無職のエロゲーマーが語り合うスレ その107 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
___
/|彡⌒ミ| 次スレはここか? ___
||. (・ω・` | ___ /|彡⌒ミ| お?
||oと. U | /|彡⌒ミ| くこけ? ||. (・ω・` |
|| |(__)J | ||. (・ω・` | ||oと. U |
||/彡 ̄ ガチャ ||oと. U | || |(__)J |
. || |(__)J | ||/彡 ̄ ガチャ
___ ||/彡 ̄ ガチャ
/|彡⌒ミ| ___
||. (・ω・` | どこだ? /|彡⌒ミ| ここかお?
||oと. U | ||. (;ω;` |
|| |(__)J | ||oと. U |
||/彡 ̄ ガチャ || |(__)J |
||/彡 ̄ ガチャ
【前スレ】
無職のエロゲーマーが語り合うスレ その106
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1463284533/ 涼しい風が吹き始めたんで外見たら雨だ
夜に降り始めることが多いな >>241
未成熟なのにやけに老けてるんだよ
まさに鏡の中の俺 自慰ルズの吊り糸目野郎が選挙演説やってた共産党の奴とか
みんな落選しててワラタ 香山「くやしいのう」って言い回し久々に見たわ
ババアが背伸びしてネットスラング使ってる感じ 選挙終わったのにまだこうやって書いてるのって
病気か何かかね おはよう。
朝から雨が降ってくれて、ちょっと嬉しい。
パン屋さんで買った食パンがカビにやられていて悲しい。
やっぱり冷凍しておかないと駄目だね。 海外には「男は40を過ぎたら自分の顔に責任を持たなくてはならない」という言葉があるそうだ
生まれつきの舞祭苦はしゃーなしだけど生きてきた重みの欠片もないマヌケヅラを鏡で見るたび成程と思うよ 逮捕されている面々見てもそうだよな
そりゃ犯罪起こすよなって感じだもんな ライザップみたいに鍛えたら、人生変わるものかしら。 あれ結構金かかるんだろ
俺のポッコリお腹も凹ませたい ライザップは金以前に
きつい食事制限と厳しいトレーニングをこなせる人間でないと無理
忍耐力と根性がない奴だと逃げ出して金の無駄
とりあえず2か月間食事制限と
毎日欠かさぬ5キロ以上のランキングを
こなせる程度の精神力があるなら申込んでもいいんじゃね?
俺は無理だが食事制限が 俺とか退職以来ろくに体動かしてないから
腹だけ出て手足は細くなってきた
地獄絵の餓鬼みたいな体型は
我ながら本当に見るに耐えん
全体ぽっちゃりになったらまだ良かったんだけど アパートの階段上り下りするだけで腿がだる〜くなるわ このスレで子持ちとか居んのかな
居るならその子が大人になったら俺のためだけに働く至高のマドンナとして俺の家に送ってくれ
俺は決して働かないけど、俺なりに至高のマドンナちゃんを大切にするから ようつべで声優の杉田智和と下野紘がグダグダトークする動画があったんだけど、その中で杉田が
「ミューラス(以前の事務所)が潰れた時にアニゲラで再就職先を探したら、
30代はマジで無かった。資格も何も持ってない人間はホントに何もない」
って言っててちょっと好感度アップした おはようございます。
着払いなのに手元にお金が無いという夢で
慌てて起きて、寝覚めが悪い。
今日もヤマトさんが来る予定。 当選即キムチ遊説してたハゲの次はアカが都知事とか勘弁してよ・・・
あの石田純一ですら嫌がった糞野党・連合候補とか嫌な未来しか浮かばねーよ
食い物にされるの見え見えだろ
分家のくせに犬HKで家系詐欺して18代目鳥越家当主に糾弾されてたし
ガン細胞仕事しろ >>270
分家ですらなく名字が同じだけの他人と地主の鳥越家ご当主が断言
肥えの事も幼児から知ってて曾祖父が引っ越してきた時期まで指摘して完全否定
端的に言うと「曾祖父の時代に越してきた名字同じだけの下請け米屋が、地主の家系を騙る」っていう意図的な捏造
当然その番組は再放送されなくなったが、肥えは「うちは大友宗麟の家臣だから在野がうんちゃら」等といまだにホラ吹いてる もはや何のための選挙なのか分からないな
底辺やオタクに優しい人にやってほしい 共産主義者では無い人間をアカ呼ばわりはあまりにも偏った見方だな
石田純一氏が野党統一候補を嫌がったというのもデマだし。
真実はむしろ逆で、
彼は野党統一候補として野党の応援を一身に受けられる展開を望んだがそうはならなかったから立候補をやめたんだよ
底辺やオタクに優しい人という事なら宇都宮健児氏が一番良かったな
漫画規制反対派だし、悪質サラ金業者と戦ってきた弁護士で、貧困対策に力を入れる事を公約にしていた人だ
鳥越俊太郎氏に道を譲って立候補を取りやめてしまったが。
マンガ規制&ダンス規制は撤廃へ−宇都宮けんじ独占インタビュー2014.01.16
https://www.youtube.com/watch?v=bNUOVOUVKbg 宇都宮が良かったのになんであんな老害がしゃしゃり出てきてんだよ 公安に危険視されてる(自称)やつなんてざっくりとアカで充分
熱湯よ熱湯よとカテはめたがるくせに
石田はミンシン(笑)幹部にそりの合わないのがいて調整つかなかったと聞いたが 公安を信頼しすぎじゃないかなあと思うし、鳥越氏は左派的性質故に公安の監視対象になった訳では無いようだぞ
「イエスの箱舟事件」が起こった時に犯罪容疑があった宗教団体を匿ったというだけのようだ
で、その後、その犯罪容疑者は警察の取調べを受けたが容疑事実無しとして不起訴処分になった
なので犯罪者を匿った訳では無かった。それなのにそれをきっかけに公安の監視対象となったとの事だから変な話だ
エロゲのEVE 〜new generation Xにも倫理観が腐った公安の人が出てきたな
主人公の敵みたいな感じで つか鳥越って人は健康的に無理なんだろ?
ガン手術4回した上に76歳とか不安しか無い
よくこんなの引っ張り出してきたよ 別に政治の話するのはいいんだけど
明らかに日本語おかしくて何言ってるのか分からん人がいる
他の板だとこういう日本語の使い方が主流なのか 政治語らせたら止まらんのがニート
政治語る前に国民の義務を先に果たすべき 悪いのは全部政治のせいにしておけば少しは気が楽になる >>275の人は上でみんなをウンザリさせたID:hjrJRsa+0だと思うよ 機会なんかいくら貰っても全部無駄にする自信が俺にはある
そんな物よりお金をくれたら消費者として大活躍してやんよ
タケコプターマネーは是非俺の上に 18条と27条の矛盾と解釈くらい憲法学の授業で習わなかったかよ またお金ばら撒くのか? 俺はマジでまたエロゲ買うぞ
クロシェットの新作とかちょっと欲しいと思ってたんだ クロシェット奇乳じゃないか
最近どこも奇乳ばっかりだな 政治ネタで背伸びしても
無職は無職としてしか扱われない現実
身の程を超えた高すぎるプライドは害悪でしかない >>289
わ、わかってる。言わないでくれ
好きなんだよ キャラ萌えだけのエロゲとか学園モノとか、もう金があっても買わないだろうな
そもそも、俺らって学生時代に未練あるか?
もう二度と経験したくないぞ 今ならなんとか任天堂株を買えるけどどうしよう・・
先週は最低150万くらいあれば参加できたんだよな
貧乏人には手の届かない所に行ってしまうのか・・ >もう二度と経験したくないぞ
激しく同意する
でも別にクソだった学生時代の埋め合わせにエロゲしてるわけじゃないから
好きな絵でシコりたいんだよ。俺の場合は好きな絵柄なら熟女設定とかでもいい
外見的に年齢が上のほうだと無理があるから学生設定なんだと思ってる リアル学生は制服も地味で面白くない
エロゲーの制服って完全にコスプレ
華があって見てるだけでも楽しめる
学園がどうのこうのじゃなくて制服が見たい >>293
任天堂の倒し方しってるところに全ツッパしよう DSが流行出した頃に親に任天堂の株を勧めて100万円が倍くらいになったが。
ただ今回のゲームは問題が発生しないかどうかが怖いよね。
>>297
任天堂の株価という言葉よりも任天堂の倒し方が先に出るGoogle検索恐ろしい。 >>298
ポケモン探してたら死体を見つけたとか事件になってたな >>293
ならば任天堂と提携しているDeNAを
任天堂と連動して株価上がってるけどまだ買いやすいし
ただポケモンGOやることそんなになくて飽きられそう ポキモン(海外ではこう呼ぶらしい)を求めて集団で徘徊する動画が流れてたな
公園でも祭りみたいな勢いで人が集まって、アニメのOPを合唱する集団まで居てカオスだったわ >>299
通ってただけ大したもんだ
俺なんか不登校で当時の記憶すらないわ
やっぱ学生時代から既に人生決まってるな おれも学生時代に未練とか微塵も無いな
ときメモで言うと、全パラメータが低過ぎてイベント起こし様が無い感じ
過去の分岐点をどう振り返ってもどうにもなんねーわ
てかもう人生に未練がねーわ。安楽死の手段だけが欲しい 安楽死が導入→老人が安らかに逝く→医療費減で国家予算に余裕
誰もが徳をするなw >>>307
それ実行すると老人だけじゃなくて働けない障碍者も安楽死させるべきではという意見が出る社会になるだろうな
するとその波及で健常者の無職ひきこもりに対しても厳しい視線が浴びせられる国になるだろう
それでも良いと思える無職ひきこもりがどれだけ居るだろうか 何でだよw
俺は老人が自分の意志で安楽死選択してるつもりで書いたんだけど
被害妄想凄いな おは
昨日、前の職場の人と電話で話をしていたら
二十歳の男の子を採用したら初日勤務しただけで出て来なくなったそうだ
若いという点はメリットでもありデメリットだな 初日で来ないって場合は、なんか説明と違う仕事だったんじゃねーかなーとも思ってしまうな
それが出来なくてそのまま鬱になっちまった自分からすると羨ましい限りだ >>309
安楽死するかしないか本人が選択出来る仕組みで導入されたとしても
導入されれば「働けなくなった老人が安楽死を選ばないのは社会貢献意識が足りない!」
という意見が出るようになるだろう
既にほぼ同様の意見が産経系右派言論人である曽野綾子なんかから出ている訳だ
「高齢者は適当な時に死ぬ義務あり」84歳曽野綾子発言がブーメランに ネットで「あなたからどうぞ」
http://www.j-cast.com/2016/02/02257388.html?p=all
安楽死制度が導入されたら曽野綾子的な意見がもっと多い社会になりそうだろ
そうなれば結果として>>308で書いた様な状況になる可能性は高い
で、それでも良いと思える無職のオタクが多く居るだろうか?という疑問がある 引き籠りニートとか
ブクブク超えて内臓疾患、膝関節の痛み等
30代で医療費かかる害悪になるんじゃね?
先の短い老人よりも質悪い
医療費圧迫の根源はデブと煙草と酒じゃねーかな あれ水が出ねえ…
点検かナニカなのか水道代払い忘れなのかわからねえ 先月分は払ってることは確認。でもまだ出ねえ
タンクに溜まってた分はションベンで使っちまったから今ウンコしたら大変なことになるぞ……! >>317
公民館か図書館行ってしてこい
まずは出すもの出すんだ 出た出た。若い頃のように勢いよく
家を出る前に念のためと蛇口捻ってみたら空気混じりのがブバッと来たから多分点検だったんだろな 一足早く断水になった地域でもあったのかとビビったぜ。 琵琶湖の水の管理は京都でしてるんだよね
テレビでやっててへぇって思った 修学旅行で、琵琶湖でとれたタニシだかの佃煮をお土産に買って行ったら
変な顔されたわ・・ どこにでも居るからなタニシはw
熊の置物とか買うようなもんだろ 小さいころってどれが他人が貰って嬉しいかとかあまり考えないからな
小6の修学旅行でありきたりのサブレ買ってったら叔母に「私の家誰も食べないと思うわ」って言われたわ
こっちゃ子供なんだからそういうの口に出さなくていいじゃんよ(´・ω・`) お土産って風習自体もう要らないんじゃないかなと思う
旅行自体が結構な出費なのに更に金掛けさせんなよな。荷物にもなるし >>328
相手が大人でも子供でも
よっぽど異質なものでもない限り
普通の人はお土産に文句つけないしw
単に関わってはいけない人種なんじゃね? 事実修学旅行に行けない家庭の子供とか出てきてるらしいからな そしてそんな大人の言葉に純粋な子供は傷つけられて
癒えずに古傷のように心に残るね
琵琶湖か、ゴリの稚魚の佃煮が美味しいんだよな。 数年以内に元号変わるようだな
おれは昭和に戻りたい(´・ω・`)
夏休み プール ファミコン 友達 花火 日本の和暦って使い難くてたまらん
大日本帝国→日本国になったときからカウントするとかなら
いちいち変更しなくて良かったのにな 昭和になったらエロゲないやんけ
AV女優の質も低いし収録時間短いし価格が高いVHS
エロ漫画もアレだしな
いいのか? これから数年でVRゲームが続々リリースされる予定
つまり更に数年経てばVRエロゲも夢じゃない
いまさら昭和には戻れない こうして無職者同士で語り合うことも出来ないのか
そう思うと急にお前達が愛おしく思える
ケツは差し出さないけどな
そういや下痢したときにケツがヒリヒリするのって腸液がアルカリ性だからだってインタネッツで知った
アナルセックスするとチンコの表面溶けるのかな
気持ち良さそう おっと、そいうやトイレットペーパーが残り一巻きだった
穴拭くとき後ろから前は駄目って言うけどそれ以外無理なんだぜ
体硬いから目いっぱい捩じってようやく届くから後→前でしか指を動かせない 腹が邪魔で届かないとかじゃなくて、体が硬くて前から届かないってこと?
俺もちょっと何言ってるのかわからない 女なら分かる
後ろ→前に拭くと別の穴に入って不衛生だし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています