無職のエロゲーマーが語り合うスレ その107 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
___
/|彡⌒ミ| 次スレはここか? ___
||. (・ω・` | ___ /|彡⌒ミ| お?
||oと. U | /|彡⌒ミ| くこけ? ||. (・ω・` |
|| |(__)J | ||. (・ω・` | ||oと. U |
||/彡 ̄ ガチャ ||oと. U | || |(__)J |
. || |(__)J | ||/彡 ̄ ガチャ
___ ||/彡 ̄ ガチャ
/|彡⌒ミ| ___
||. (・ω・` | どこだ? /|彡⌒ミ| ここかお?
||oと. U | ||. (;ω;` |
|| |(__)J | ||oと. U |
||/彡 ̄ ガチャ || |(__)J |
||/彡 ̄ ガチャ
【前スレ】
無職のエロゲーマーが語り合うスレ その106
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1463284533/ >>365
>そういう場面にぶちあたってないから精神的に弱いんだろうな
「ぶちあたったらその辛さを乗り越える強さが必ず持てる」という訳でも無い気がする、人間は あとエロゲの学園物でも、LOVERS〜恋に落ちたら…〜や同級生2は友人と同じ人を好きになる展開があったよ 精神力というのは消耗品の側面もあるしな
苦難は誰にでもある。けれど誰もがそれを乗り越えられる訳ではない
…というのはなんかのラノベだったかな そういうのって実は遺伝や本人の性格も大きいみたいよ 修羅場のような機会が無いから精神的に弱いのではなく
精神的に弱いから修羅場のような機会が無いということか
逃げ続けた結果がこの様だと 逃げてきたというのが図星なのが辛い。
ポカリスエットのCMであれだが
坂井泉水という人間がもうこの世にいないのだよな。
ボイスバンクじゃないが音声を残しておくべき人だったような気がする。
ずっと商売に使われるのはアレだけど。 エロゲですら鬱ゲーとかNTRとか絶対嫌だもんな
「なんでゲームでまで嫌な思いをしなきゃいけないんだ」って
だからといって現実で嫌な思いをしてるかというと、現実でも可能な限り逃げてる訳で…… エロゲですらというよりゲームだからこそじゃないかな
誰も金払って嫌な気分にはなりたくない コミコで2016夏アニメのReLIFE一気見してきた
新卒3か月でドロップアウトしたニートの再生物語
程よく暗く程よく都合よく楽しめた
>誰も金払って嫌な気分にはなりたくない
エロゲの場合、話やテキスト次第なんで何とも
鬱やねとられでも体験版やって興味もてれば買うが
絵があまり残念だと評判待ち 圧迫面接は鈍感力で立ち向かう
弁が立つ訳じゃないのでw 海外は戦ったり自己主張して自分を守ることから教わるけど、日本は逆らわないこと、自分を殺すことが最優先な気がする 朝のガストが意外といいことに今更気づいた
322円で食パンとゆで卵、そしてドリンクバー
さらに朝刊までもらえるとかなんだこの料金設定
朝はこれで2時間ばかり時間を潰すのがルーチンになりつつあるわ 朝の快活クラブも中々ええぞ
朝食のモーニングが無料で食えてドリンクバーにソフトクリームも無料ときたもんだ
30分滞在で喫茶店のモーニングで食うと思えば安いもんよ 本やゲームの中でさえDQNの悪意に晒されると膝がガクガクするお… おはよう。
朝から1000円以下でビュッフェスタイルという所もあるし
飲み物含めてゆっくり食事するならいいね。
朝市へ行って来る。 何か美味しいレトルト食品は無いかなあ
ある程度マイナーな、隠れた良品的なやつ ああああああ朝っぱらから胸糞悪い夢見て寝覚めが超絶悪い
気持ち良い朝が台無しだよイライラして二度寝もできねーしなんだこのクッソイライラする朝は 腹にモノ入れて少し体動かせばだいぶマシにはなると思う うおおおんポンコツアクマで抜こうとしたら動画がすげーカクついてまともに動かねぇ
ドライバ更新したからか?と思い戻してもカクつくし以前も妹ぱら2のエロシーンで動画がカクついて戻らなくなったし一体何が原因なんだ 俺も新しいPCが欲しいなあ・・・
9月になったらバイトでも探すか 次に買うパソコンは、静音で低発熱、振動も少ない立派なやつが欲しい。
排熱に苦しんでるのだが、涼しいPCってあんのかな。
水冷とかになるんかな。 とにかく暑いんだよ
モニタも買い換えたい アルミケースにしたら、それ自体がヒートシンクにもなって冷えるのかな。 原因?わかったわ。たぶんグラボが逝った
お兄ちゃんティーチャーで抜いた後wotやったらFPSが15〜25で安定しやがってゲームになんねぇしオンボ側で動作してやがる
その割にファンはあんままわんねーしピンポイントでグラボ逝ってるわ 胸くそ悪い夢は見るし、グラボは逝くし最悪な一日だわ…
とりあえず日課のジョギングしてくるわ 1060が19日に出るんだからそれ待てば?
250ドルだからask税込み込みで最初は4万くらいちゃう?
1060で新PC組みたいわ。スコアも980と同等だしアッパーミドルの定番くるで なんだかんだで金には余裕あるよなお前ら
ま、マジでやばけりゃそもそもネット環境がなくなるからな
このスレも人の入れ替わりは激しそうだけど、純粋にネット環境を失うことで消えてった奴はどれくらいいたんだろう
そして俺はいつまで書き込んでいられるんだろう
なんだか怖くなってきたよ
おちんちんをいじってもう寝よう タコが自分の足を食うように貯金を潰してるからなぁ
どうにかして無職生活を早く抜けないと駄目なんだが ずっと前に家賃が無くなって外からケータイで書き込んでるって人居たな
あの人、生きてるのかなぁ… ネットがなければ生きていけないと自覚出来てる程度には中毒だわ 家でPCがついてないと不安になって鼓動が早くなる
本当に ネット=外部と繋がっているつもりになっている
外に出て動かないと危ないぞ ネット依存が酷いようだけど
おまえらコミケとか即売会とかイベントとかいかないの?
外出時間が長くなると自然と依存度は下がるな(0とは言わんが) 夏コミは脱水と臭さとで死ぬ
運営は汗用消臭剤の義務付けしてくれ 夏はほんま臭いねん
運が悪いと身体に臭いが染み付いてしはらく消えないんだぞ
コミケ雲で検索したら臭そうなのは伝わると思う ワイのPCとか2007年に買ったXPのやつやで
光学ドライブ壊れて今は無し
電源はスリムケースで普通サイズ入らんから
サイドパネル外して外付け、三つ目
ディスプレイもそろそろアカン 「呼吸」だ「呼吸」を鍛えれば自然に筋肉もパワーも鍛えられる スカイレイクとwin10にしたいけどエロゲー出来なくなるのがなんとも うおおおおお逝ったと思われたグラボが何故か復活してるうううううううううううう
これで快適なネトゲライフに復帰や!!! おはようございます。
一日が一週間があっという間に過ぎてゆく。 日清の具多シリーズ
中でも担々麺は美味い
ちょっと高いけどね もう絶対に使わないであろう高校時代の参考書とか問題集とか出てきた。
なぜか捨てるに捨てられないんだよな。。。 長く読んでない本
長く遊んでない玩具
長く着ていない服
捨てるべきだよ、マジで スペースというのは財産だからな
それがずっとゴミで埋まってるというのは損失デカイわな
気付いたら5年10年とか普通にあるしな 要らない何も 捨ててしまおう
MGS4の動画見てて感じたけど綺麗すぎるヅラフィックより
ポリゴンカクカク辺りのほうが如何にもゲームって感じで俺には合ってる >>417
業務スーパーの鶏皮餃子
崩せばチャーハン、中華スープ、野菜炒めの具材に(皮が油代わりに) おまえら、金がなくなったら生活保護申請しろよ?
パソコンとネットは保護受けてても問題なくできるし
権利だから困ったときは使うべき
市役所の窓口で突き返されたらNPOに相談しろよ 今受給中だけどホント不自由で毎日駆けずり回ってる
一ヶ月限定だから今月末で切れるけども
結局不便過ぎて医療制度全く使えないままだった オリンピックって今年やるんか・・・
まだまだ先の事かと もうそろそろのはずなんだがテレビでもネット上でも全然盛り上がってないよな
それどころかジカ熱のせいで出場選手が辞退しまくってるやん
開催国側からしたら渡りに船なのかもしらんな そら放映時間が真夜中で視聴率取れない放送局サイドはやる気ない
東京オリンピック関連のグダグダもあったし 今はオリンピックのテレビ漫画を拵えないんだろうか
子熊のミーシャとイーグルサムしか視た覚えがない 確かオリンピックに金使うの止めろって大規模デモが起きてなかったか?
ちゃんと開催できるんだろうか…… 鳥越76歳の選挙事務所が青山辺りにあるシナ人レンポーの事務所跡で、
上階がシナキムチの語学センター(留学という名目を立てるための施設)とか
地上波では上の部分だけ意図的に消してるしほんと吐き気がする >>442
>地上波では上の部分だけ意図的に消してるしほんと吐き気がする
モザイクをかけてたというのか?
そうでなければ意図的に消してるなんてのは妄想しすぎじゃないの
やばい人って感じがする 日本だってオリンピック止めて欲しいくらいだしな
4桁億円とか使って都民が10年とか掛けて返すんだろ?待機児童とか大問題だというに…
もっと金無い金発展途上国で同じことやったら暴動になるのも分かるわ 心配しなくても鳥越氏は落選すると思うよ
想像以上に体力が衰えてるみたいだから、街頭演説も3分で退出したらしい
討論番組にも他の候補者は精力的に出演してるのに、彼だけ体力的に無理らしいし
やっぱりテレビの露出が少ないと圧倒的に不利だよ 俺は鳥越さんが落選した方が良いとも思わないな
他の自民系候補が良いとも思えない おれもw
匿名掲示板での雑談なんだから、個人が特定出来る様な書き込みはあんましないで欲しいんだがな 都知事は二次エロ規制に反対してくれた宇都宮さんや蓮舫さんが良かった 宇都宮を引きずり降ろしたら共産支持層の3割が小池に流れたでござる・・・どうしてこうなった 思わないなの人、エロ雑でも発見
変化のない毎日で思考が硬直しちゃうんだよな
自分じゃ気付かないんだよ 同感かな。
家にこもり頑固になった老人みたいなものか みたいなものというか、そのものだろ
社会から隔絶されがちな無職の問題の本質って、収入がないこと以上にそういうことなんだろうな
自分がどれほど歪んだ価値感を持つことになってもそれに気づく機会がなくなってしまう
下手すれば周りの人間がみんな馬鹿で自分だけが真理に気づいた、みたいな痛すぎる勘違いにすら行き着いてしまう 「鳥越を支持するのは非常識と考えるのは当然」みたいな流れを作ろうとしてるけど
現実に鳥越に投票してる人間は多く居るだろう
全員非常識だとでも言うのか?
あまりにも偏った考えだろう
「鳥越に投票する人間はネットを見てないから真実に気づいてないだけ」とでも言うのかね 俺は都民じゃないけど
政策やら方針やら約束事やらは善人も悪人も素人も玄人も誰もが適当なことそれなりに言える
でも見た目老い先短そうな危ない人はどんな高尚で賢い人でも投票しねーよ
窺い知れない腹の中とは違う明らかに任せられない証拠なんだから >>458
全然論点ずらしてない
産経新聞の世論調査でも民進党支持者と共産党支持者の約6割が鳥越氏に投票するという調査結果になっている
http://www.sankei.com/politics/photos/160718/plt1607180012-p1.html
当選出来ないとしても約100万票は取るだろう
2014年に宇都宮健児氏や細川護熙氏が約100万票取ったようにね >>462
働いていて鳥越氏に投票する人も居るだろうに。
鳥越氏を支持する的な事を言っただけでそこまで言われる筋合い無い 非都民なので興味は超薄い
エロゲオタとしては二次エロ規制主張してなきゃ誰でも良い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています