無職のエロゲーマーが語り合うスレ その107 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
___
/|彡⌒ミ| 次スレはここか? ___
||. (・ω・` | ___ /|彡⌒ミ| お?
||oと. U | /|彡⌒ミ| くこけ? ||. (・ω・` |
|| |(__)J | ||. (・ω・` | ||oと. U |
||/彡 ̄ ガチャ ||oと. U | || |(__)J |
. || |(__)J | ||/彡 ̄ ガチャ
___ ||/彡 ̄ ガチャ
/|彡⌒ミ| ___
||. (・ω・` | どこだ? /|彡⌒ミ| ここかお?
||oと. U | ||. (;ω;` |
|| |(__)J | ||oと. U |
||/彡 ̄ ガチャ || |(__)J |
||/彡 ̄ ガチャ
【前スレ】
無職のエロゲーマーが語り合うスレ その106
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1463284533/ 俺もキチガイみたいなオナニーしてるし、世間一般から見れば異常者なんだろうけどこういう人殺しにはなりたくない
ならないようにする オタクは皆半異常者じゃないか
危険人物は発信器でも埋め込んどけ 公衆自殺機械とかで苦痛なく死ねるなら
親の葬式出して金無くなったらスイッチ押せるかも 勉強をすれば体全体が気持ちよくなれる体になりたい
最近は数学物理英語などに興味が湧いてきたのだがオナる快感が強いせいで指が動かない
一発オナって冷静になってから勉強しようとするも疲れからか寝てしまう 勉強をするのに努力が要るってのがまずおかしいよな
生きるために必要なんだから、人間は労せずガリ勉出来る様に進化しても良いと思う そりゃあ勉強と勉学は違うからな
勉強は字面からして「強いる」わけだから 地頭の良い奴がやって初めて努力になる
アホが勉強しても徒労 生きてる時間が過ぎていくほど自分が磨り減って
小さく薄っぺらくなっていくのを感じる ここ以外に書き込みをした事がない自分からすれば
外の世界でドンパチが起きていても気づかない 俺もそんな具合だわ
ニュージーランドで大きな地震があったみたいなのでネットで検索していた矢先に
東北地方太平洋沖地震が起きて往生した ニュージーランド産のたまねぎ使ってみたけど、身がずっしり詰まってて歯ごたえが強い感じがした
今年は玉ねぎの病気が流行してて国産のはなかなか取れなかったとかなんとか ここ最近精液の量がなんか少ない
じわっトロォ、みたいな感じで放出してる感じがない
なんか硬さも落ちた気がするし、オスとしてもう終わった感がハンパない タイ料理とかに使う小さい赤たまねぎみたいなやつ好き ストレッチ気持ちいい
足限界まで広げたり伸ばしたりしてジンワリしてくると幸せ ギンギンになったのを一度鎮めてから出すとよい
あと俺の食生活を省みると納豆食べる日には明らかな変化があった
>有田芳生 @aritayoshifu
>桜井誠候補の応援団。道路を渡ってわざわざやってきての誹謗言辞を警視庁公安部が制止。
>差別主義者はちょろちょろせずにサングラスを外して言えよ。
>そう言ったら身体が大きいのに、そそくさと逃げて行った。恥ずかしい。
ちょろちょろしない有田さんのご様子で草生えた
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org953506.jpg その差別する人よりも今回は“俺がシコれば世界が変わる”の人のほうが面白そう 普段から熱湯よとか言ってるくせにネット番長なんだな
記者は逃げなかったのに フリーライター時代の習性でこそこそするのが染み付いてんだろうなコイツ マンション前でひっくり返っていたコクワガタ救出
G毒団子でも食ったのだろうか弱弱しい 相模原の植松聖ってやつSEALDsに影響受けてたらしいな
とてもじゃないがネトウヨには思えない そろそろ「エロゲーマーが政治を語り合うスレ」の再建を考慮せねばならなくなってる気がする 専用スレがあってもそこへは行かないだろうな
嫌がられるのを楽しんでいる部分があるだろうから 唐突にアク禁かますまちBBSじゃあるまいし時事ネタぐらいいいだろ
どうせ俺ら暇なんだ >>715
同意
定職付かずに政治ネタを語る奴は
分不相応なプライドと自己顕示欲が異常に高い連中ばかりだから
やめるわけがない 政治ネタじゃなくてお前が支持したい奴が叩かれてるから排除したいんだろ?
いつもどっかでやってるようにネットウヨネットウヨ連呼はじめりゃいいじゃん 気に入らないものをへいとだーって騒いでネガ印象にするのと同じ手法で
俺の嫌いな話がしにくくなったなぐへへって感じなのかな、雑談ごときが気になる人は
マルチすら来ない板に嫌いなネタを数レス書かれたぐらいで贅沢だな 時事はともかく政治ネタで引っ張りたい奴は
自重するなり専スレ行くようにしたら良いんじゃね
というかエロゲの話題の方が伸びない気がするんだが
最近ので何か注目作とか面白いのないんかね 最近は低価格増えたけどエロゲは高いからなあ
無職だからこそ気軽に買えないのでは
webラジオでエロゲ声優の声を聞く毎日 ここの住人のほとんどはneetを自称してるだけの有職者だしなあ
多分言わないだけで、このスレには国会議員とか県知事とか村長とか学級委員とかもいるんだろ 713の単語に反応したんだろ
喜ぶだろうから自民叩きでもしてやれよ 無職が俺だけとか勘弁
>エロゲは高いからなあ
確かに高い
俺も金ないから体験版チェックしてる程度だけどさ
塗りやらUIやらを確認するのも面白いし
まぁ肝心のシナリオで合わんのが多くて残念なんだが 来月出る「銀色、遥か」ってのは前評判よくてかなり気になってる あー植松なんとかって殺傷事件起こした奴の出自がなんか言われてたのね
ねっとうよだとか言われてたのに韓流大好きみたいな痕跡があったりしたと
特亜関係の板とかまとめとかテレビ見てないから知らんよ
で、その時事ネタも気にイラネーからやめろってわけか
しょーもねえ 有田芳生議員は自民党の二次エロ規制法案に反対してくれた人だぞ
表現規制に反対している団体の「うぐいすリボン」の人も二次エロ規制反対派のオタクは有田議員に感謝すべきだと言ってる程なんだがなあ
自民党が作ろうとしている青少年健全育成法(二次エロ規制要素がある法案)にも反対してくれる事が期待出来る人なんだがそれでも有田議員が嫌いなのかね
二次エロが生きがいの俺からすると二次エロを大事にしない奴は好きじゃないわ
エロゲは中古購入とか半額セールを上手く使えば結構安く楽しめると思うし体験版だけでも面白かったりすると思うし
俺は暇だから月に数十本のエロゲ体験版をプレイしてるわ
そうやって念入りに幅広く体験版をチェックしてるから、近年も自分にあった面白いエロゲを沢山発見出来たしハズレを買う事も少なかった おはおは
心に余裕がないな〜
俺なんてもう二進も三進も行かなくなってから瞳孔開きっぱなしだぜ? 無職だから家の掃除をしているのだが
長年の汚れがあちこちに溜まっている
目には見えないものの、セスキ炭酸ソーダを
使って拭き掃除をしているとしっかり取れる まだ無職になった事実家に伝えとらんのだが
婆さんの初盆で今年は帰らんといかんのよね
従兄弟や友人連中は結婚して子供もいる中で
ワイだけ無職独身とか厳しいにも程があるわ 政治の話でも半額弁当の話でもすればいい
なんの問題もないよ
やめさせたい奴こそスレの空気悪くしてるわ 全くもってその通り
だがな、女装下着オナニー、おめーは駄目だ さて、一段落するか
お風呂を洗うついでに
犬も丸洗いにしておいた 業者呼んで光回線復旧してもらった
メンタルごっそり削られたわ 業者と対面するだけでも精神力が大幅に消耗する程の対人恐怖症って事?大変だね >>744
それもあるが4日間ネット使えなかったからそっちのほうがキツかった… あしたついにゴジラだね。
無職のポテンシャルを生かして、お昼に観に行くつもり
ネタバレくらっても嫌だしなw >>747
いいなあ。
ゴジラ、初日に見たかったがなけなしの金を使ってしまった… そういや随分昔光ファイバーのコードが機械から外れてネットに繋がらなくなりサポートから人呼んでもらって
なんか専門の機械みたいなのに通してコードをつけ直すだけのことに1万かかったわ
運良くなのかわからないが2時間もくるの遅れたお詫びなのか出張費用無料にしてくれたのは嬉しかった 今日で30の誕生日なんだけど
ここ数年もらってなかったバースデーケーキを親からもらった
働いてたら嬉しいんだろうけど無職だから辛すぎる・・・
しかも今日面接行ってきて心折れたばっかり おめっとさん。
まだ三十路に踏み込んだばかりじゃないか。
三十路も半ば差し掛かると大変だけどね。
余所様に言える立場じゃないが、頑張って。 おめでとう、またいいことあるさ
まだ30になったばっかなんだしどっか拾ってくれるとこも見つかるよ >>750
おめでとうございます。30過ぎるとほんとチンコ勃たなくなってくるからな 求人は35リミット多いから、どうにかするつもりがあるなら気を付けた方が良いぞ エロゲメーカーの求人も35歳未満を見かける
専門的な業務もそんなだったりするし、はたから見たら経験がある人や能力ある人の方が良いような気がするけど >>757
長老
あんたエロゲにハマったの40くらいじゃないのか? >>725
ご先祖様が県知事の俺ならここにいますよ
数十億あった資産は死んだ爺ちゃんが事業失敗して俺には1円も入ってきませんでしたよ >>750
遅ればせながら、お誕生日おめでとうございます
なにももらえなかったらそれはそれで辛いと思うよ
楽しむときは楽しめば良い
働いて喰うメシは不味かった記憶があるが
割と多くの人が働いて喰うメシの方が美味いと認識してるよな
思い込みだって 働いてるときはストレスで暴飲暴食に走ってたな
うまいとかまずいとかじゃなくて衝動的に食ってた
酒は飲まないのに肝臓を悪くしてから仕事は辞めたな 働いてるときは便所で飯を食ってたな
いや学生の時からだが 一時期ストレスで味覚がおかしくなって何を食べても味がやたら薄く感じた
仕事を辞めてしばらくしたら治った 人は生まれながらにして等しくニート
あくせく働く乳飲み子はいない
いつかそれだけでは生きていけないからと働くようになるだけの話
逆に言えば、生きていけるのであればいつまでだって働かなくてもいいのである 植松とやらの件で「安倍総理を最初にフォローしてる!親近感持ってる!」とかつぶやいてるクサヨがいんのな
上半身刺青でチョン顔、ハングルで朝鮮アイドルのファンと公言してる奴と翌日判明して
熱湯よくと叫ぶのが大好きな人たちは赤っ恥かいてるみたいだけど うんこ製造機の口先だけ「おれすげー」のターンが続いています(笑) ワイドショーネタがないから自民の足引っ張りたい奴らは必死なんだろ
汁ズとかいう頼みの綱は役立たずだったしな 上でいらない物は捨てるべしという事を聞いたので
今日は押し入れの中のものを
思い切って分別してみる事にする ビジュアルアーツ系のシステムってなんか以前より劣化してね?
ウインドウ濃度や音声再生中のBGM音量下げは、昔はON/OFF出来たんだが、今は出来ん
特に音量下げは、おれ元々BGM小さ目でプレイするからぶつ切りみたいになって凄いイヤなんだが… 今までに買った本の中で一番高い本
お値段30000円オーバー
学生の頃に教授に言われるがままに買った、買わされた
一応授業でも使ったが、内容的にはそのうちの2ページだけ
当たり前だが、著者はその教授だ
今朝ついに捨ててやったわ
スッキリした 3000円に空目したわ
専門書にしても高過ぎだろ
VA系は知らんけど同じエンジンでも
開発側で弄るだろうから省かれたんじゃね 放射線物理学だったかの専門書だったな
内容は難解すぎてほとんど理解できなかった
そういう意味では高いのかむしろ安いのかも判断できん
ただ、俺にとっては一円の価値もない本だったというのだけは間違いない 書き込みが劇的に増えたからもう夏休みか俺はこのスレのベテランだから分かるんだ 確かにここ数日のレス数が異常なのは疑問だった
無職に夏休みなんて無いのに 夏になると暑くてエアコン効いた部屋で過ごすようになるから2chに来る奴増える この季節は全裸オナニーできるからエロにも活動的になれる 千恋やりてーはーミスった
予約した頃には就職してると踏んで夜の時間に指定した読みが甘かった バルドハート届かないと思ったら延期してた
折角キーボード付き買ったのに >>765
>ハングルで朝鮮アイドルのファンと公言してる奴と翌日判明して
それデマのようだぞ
相模原殺傷事件の犯人在日説はデマ!ネトウヨの捏造まとめ
http://anond.hatelabo.jp/20160726164503
ハングルの部分は捏造だったようだ
ハングルの部分である「님은 Facebook 회원입니다. 지금 Facebook 에 가입해서」をexcite翻訳にかけて
日本語に翻訳してみたら「あなたはFacebook会員です。 今Facebookに加入して」
という意味になった
つまりアイドルグループ名を現してない
日本人こそ捏造民族って感じがして自分が日本人である事が恥ずかしくなってくるよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています