無職のエロゲーマーが語り合うスレ その107 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
___
/|彡⌒ミ| 次スレはここか? ___
||. (・ω・` | ___ /|彡⌒ミ| お?
||oと. U | /|彡⌒ミ| くこけ? ||. (・ω・` |
|| |(__)J | ||. (・ω・` | ||oと. U |
||/彡 ̄ ガチャ ||oと. U | || |(__)J |
. || |(__)J | ||/彡 ̄ ガチャ
___ ||/彡 ̄ ガチャ
/|彡⌒ミ| ___
||. (・ω・` | どこだ? /|彡⌒ミ| ここかお?
||oと. U | ||. (;ω;` |
|| |(__)J | ||oと. U |
||/彡 ̄ ガチャ || |(__)J |
||/彡 ̄ ガチャ
【前スレ】
無職のエロゲーマーが語り合うスレ その106
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1463284533/ ところで
コロナ(CORONA) 冷風・衣類乾燥除湿機 「どこでもクーラー」
>焼け石にお湯(笑)状態です。結果、室温が上がるだけにのサイクルになります。
わろた >>72
零細ってのはざっくり市場比率で楽天30、尼15、ahoo5パー程度って意味
楽天に店舗を持つ大手はahooにも支店を持ってるとこが多いので、
ポイント祭りの時にahoo側で買えばいいというだけ 北の将軍様が同年代と判明した
同年代でこんなに凄いことやってる人も居るのに自分は一体何をやってるんだろう・・・ 七夕とかいうageの公式確認しに行くだけの日
織姫ちゃんの調教師になって一年間ま○こ鍛え上げて、七夕だけ寝取らせプレイ
そんなエロゲ欲しい。もちろん彦糞のところに行かせない選択肢もありで 七夕か…天の川見たの10年位前に
爺さんの葬式で実家帰ったのが最後だな
今住んでるの地方都市だけど
そんでも明るすぎて見えん 首吊ったはずなのに気が付いたら病院にいたでござるの巻
ただいま >>78
コカコーラよりくどいのがペプシの魅力だな
ストロングは結構カフェインが効くな
消化に良いスペシャルはいまいちだったけどこれは流行りそうだな >>90
俺の部屋のエアコンはずっとつけてると水垂れて来るお漏らしちゃんだけど、部屋汚過ぎて業者呼べないからそのまま放置
ずっと居間で寝てる AVの出演強要問題が広がってきたな
エロゲも縮小傾向だしな エアコンは修理しやすい場所に設置しないと駄目だな
部屋の奥につけてしまったから壊れても荷物を動かすのが面倒で電気屋を呼べずに大失敗だった
もう一度冷房のある暮らしをしてみたい だよな俺の場合もエアコンはいつもエラー吐いて
3回に一回くらいの確率でしか起動しないんだよな
買い換えの目処は立たない おはよう。
部屋に熱がこもって大変だった。
そんな事を書きながら熱いお茶をゆっくり啜っているのは
何故に。 飲み物は熱い方が体には良いよね
冷蔵庫でキンキンに冷やして氷ドカドカ入れて一気にグワーッっと飲むのは体に悪い
やってるけど >>92
水漏れ症状うちもあった
ネットで構造調べながらエアコンばらして確認
ドレンパン排水溝が詰まり
外に排水できずに溢れ水漏れとなっていた
もう一つのドレンパン排水穴から水を抜いたあと
ドレンパン排水穴をふさいでいたごみを取り除き清掃
それが昨年秋で今年は最初から無問題で稼働中 今日は歩いて職安へ行ける天気だと思ったが
眠気が、、、これで寝たらまた昼過ぎになっちゃう 俺も何か行動を起こさなきゃ
てんせいをまってるだけじゃだめなんだ 目先の金欲しいだけなら、ハロワいくより派遣登録のが早いぞ
一番問題な面接がカットされるのがいい 最上階の角部屋のゴミアパートだから、日が落ちても壁が熱い
断熱剤無しでコンクリに直接クロス貼ってんじゃねーよ 雨だ恵みの雨だ。
今日は熱帯夜じゃないみたいだ。
良かった。良かった。 人間って難しいな…
生きていくうえでかかわっていかないとダメだけど
良好な人間関係ってのを作るのはなかなか難しい
難しいなぁ… 今週末こら来週半ばまでずっと天気悪いから涼しくなって助かるわ すげぇ可愛いすげぇおっぱいのすげぇ金持ちの女がベットの下から湧いてきて俺に全てを捧げてくれないかな
死ぬまで働かずに適当にセックスして、沢山エロゲしてオモチャ買ってオナニーする生活がしたい
あとゴキブリ消えろ。オナってる最中なのにゴキが出るとカーチャンが俺を呼びに来る
俺がベットギシギシさせてても部屋から出てくるまで呼び続けるとか、どんだけ恐れてんだよ 清々しい程に欲望全開だなw
まーでもそれが本心だよな
なんかラノベとかエロゲで「都合のいい展開」にやたら文句言う人居るけど洒落臭いわ
手の届く位置にその都合のいい何者かがあって
でもストイック気取ってスルーしたならアホやんけそんなの おはよう。
雨のやみ間に犬の散歩へ行ってきた。
今日は一日雨らしいが投票へは行きたい。 素人が書くネット小説って「○△視点」を頻繁に使うけど
その裏側ではこんなことが、なんてことはなく語り手が変わっているだけで同じ内容を繰り返し読まされるだけ
全然視点が変わってねーよ主人公アージュが過剰過ぎて気持ちわりーんだよ
さ、今日もなろうで小説読み漁るか 頑張って免許更新してきた
挙動不審気味だったがまあ係のおっちゃんも
あの程度なら1分後には忘れてくれてるだろうが
しかし免許の写真がやばいな
間違いなく2,3人殺ってるって感じの目つきだし
不細工な感じが強調されるな・・・ 免許の写真は古いのと新しいのを見比べると
自身の老いを明確に感じて悲しくなる 朝立ちって何歳くらいまでするものなのかね
宅急便屋さんのピンポンで目が覚めたんだけど、勃起してて出るのを躊躇してしまった 免許失効してたからド田舎の免許センターまで行かなきゃならなかった・・・
身分証が全く無い状態だったから、マイナンバーカード作ろうと思ったら7ヶ月待ちとかふっざけんな 数年に一度更新に行くたび次はどこで受け付けるか覚えとこう
って思うが毎度忘れてて不安になる
だから朝っぱらに行けばアホほど行列ができてるのでその行列に紛れて毎度更新してる
とにかく行列がなげーのなんの。身奇麗にしてる奴らがいる中で上下ジャージで更新に来てたりお前それ寝間着ちゃうんかと思うような奴までいたりほんと様々だわ 人様の事言える立場じゃないけれど
外へ出る時はちょっとはマシな服装しておいたらって思うよね
自分もこの前に試験受けに行った時に上下ジャージの人が居たわ
しかも受験票に証明写真貼り忘れて撮影出来る場所ないですかって聞いてた
見ている側が恥ずかしくなった 恥ずかしい服装ネタといえば今日ヨドバシ行ったら
服がびちびち腸詰状態になったデブが
道を塞いでたがあの服装もかなりみっともなかったわ
体のサイズに合った服を着ないと目立つ 2段階右折と30km/h制限が嫌だから原付二種をとりにいったら
スマホにアプリをインストールさせられたわ
連絡先も携帯を必ず書けとなってたし嫌な世の中になったな 原付二種の免許を取りに行ったってこと?
得体の知れないアプリ入れんのはイヤだよなぁ 今の教習所はアプリとかFeliCaでいろいろ管理するよね
俺もおっさんになってから車の免許取ったからハイテク具合に
挙動不審になってた
車怖いから原チャに乗りたいけど、二種いいなぁ…でもお金ないわ
意外と高いんだよなぁ はい、ギルドカードの更新ですね。そこの水晶球に手を置いてくださ……こ、これは!
わからんものは取りあえず魔法ってことにしとけ 落ちこぼれだから二種免許が何を意味するのかも分かんね
原付きに客でも乗せるの? というか原付きで国道とかだと怖くて右折のための中央の車線とか行けねーから大抵二段階右折してたわ 原チャで移動するような目的地がありません
近所のコンビニやスーパーしか行く所がありません 名前こそややこしいが
50cc未満が原付で簡単に言えば
それよりちょっと排気量の多いものが2種だそうだ
アプリ入れさせられるって警察への届出の一種かと思って
監視の為かなって思っちゃった 50ccの原付でも50km/hくらいは出る
二種で125ccなので、普通の道路で普通に使う速度帯はそれでもう賄える
それ以上の排気量は趣味の世界だと聞いた やり場のない性欲を持て余すばかりの日々だったが、最近になってようやく枯れてきてくれた
種をまく機会にはついぞ恵まれなかったが、安らかさを手に入れられただけでも良しとするべきなのだろう
あとはこの生に対する無駄な執着心が消えてくれさえすればなぁ 夏になると水分やアイスばっかで下痢になる
ケツも腹も痛いんだよ 犯罪さえ起こさなかったら
そういう方向に欲があってもいいと思うな
枯れてしばらく経つが五欲の一つでも失うと
人間として味気ないし情けない 何か他人と比べることのない趣味があれば違うんだろうけど、
そういうのもない俺からしたら三大欲求は生きる糧とも言える ケツ穴に指三本入るくらいに拡張しとけば問題ない
毎日イジってたら一週間くらいで広がる なんか親から憲法改正したら徴兵制だぞ、みたいなメール来て鬱 おはようございます
今日は家族会議があるようで
それ次第では家を出て行かないといけない次第 憲法改正するには国民投票が必要なんだから、そこで反対票に入れりゃいいのにな 匍匐前進ひとつできずライフルの口径も迫撃砲の構造も知らないズブの素人が、いきなり徴発されて超ハイテク化した現代の戦場に放り込まれる可能性とは
落雷の直撃で死ぬ可能性の方がまだしも高そうだが 選挙が近いとへ知ってたが今日だったなんて知らんかったわ 生まれつき四肢の欠損してた仔猫の動画をツイータにあげてる人が居てさ
どこぞのアホがかわいそう虐待だとかわけのわからん通報したせいで
一時止める騒ぎになってたけどなんとか再開したようでよかったよかった
道理が通らない意見でも声がデカけりゃやりたい放題の世の中で息が詰まる そういうのは見てて辛いから消えていいわ
ちょっと前もテレビで片足がないカンガルー?の子供を育てる番組があったのを見かけたが
可哀想って同情するばかりで見てて辛いだけだったわ
動物に罪はないけどそれを利用してる人間共が気に入らんねん
そのツイートしてる奴の四肢を切断して逆に毎日ツイートしてやりたい まあわざわざネットに上げてる時点で、多かれ少なかれ注目浴びたい気持ちはあるだろうなあ 「死んだ飼い猫をラジコンヘリに改造してみた」の動画とか見たら怒りそうだなー
あれは大笑いしてるユーザーと不謹慎で怒る人が真っ二つだったが 戦争始まったら、ギアーズで鍛えた俺のショットガンダンスでみんなが驚くと思う。 戦争始まってから自衛隊に入隊しても、訓練終わる頃には戦争終わってんじゃね
どうせなら今のうちに入っとけよ 今年36になるおっさんでも自衛隊入れるんなら入りたいもんだ >>150
甘くみんなw
ズブの素人とは動きも知識も違うからな 徴兵制がガチで復活した場合、無職・非正規なんかの扱いが心配 >>149
お前は糞ばバカの屑
ゲームなんて出来るのは平和だからなんだよ
同じギアーズファンとして軽蔑する
そもそもギアーズの登場人物たちも笑いながらローカスト殺したりするけど
本当は平和に暮らして居たかっただけ
コールの回想とか見たら本当は平和でスポーツを楽しめるような時代を愛していたことが良く分かる
お前みたいなやつのせいで規制されたんだ
クソッたれのシミッたれの屑 コピペだよな?色々文字列検索してみたけどひっかからねぇ・・・こいつは本物の基地外か? お前がそう思うなんらキチガイでいいよ
ギアーズの名前を出して暴力を楽しむような発言はギアーズを汚してる >>149
日本語版が発売されないと知って以来怒りが収まらないんです
少し落ち着いて考え直して見たら酷いことを書き込みました。ごめんなさい
対戦で出会ってもお互いに分からないけど4で一緒に楽しく遊べるのを楽しみにしています 俺も頭の中じゃバレット担いで山岳兵として装甲車とヘリ撃破してるやで とりあえず、みんな選挙行ってこい
せっかくアベちゃんが18歳以上から選挙行けるようにしたのに投票率低いみたいだし 今見たら22%だった
むかし行ってた大学の生徒会選挙が5%で「少なっ」とか思ってたが
本物の選挙もたいして変わらんのだな 今日は天気悪いからな。
蒸し暑いし、じきも悪かったよ。 ちょっと欲しいと思ってたフィギュアが42パーセントオフになってる・・。
ごくり 3分の2超えたみたいだな。
ついに改憲か・・
日本の夜明けだね。 孫の手って100均で今売ってる?
背中がかゆいんだけど、ちょうどいいのがなくて
物差しでやってる
でもなんかちょっと違う…でもかゆい 負けちゃうから選挙行かないで!とか明大の生徒に言ったけど、
ガキ行かせずとも普通に自民圧勝されてしまう「言論統制列島」の著者() >>154
自衛隊は入隊するとすぐに知能テストが抜き打ちであって、
その結果でかなり細かくどこへ配属するか振り分けるんだってさ
徴兵なんて俺らが生きてる間はまずねーだろうが、
馬鹿は馬鹿なりのとこへ行かされるだろ
米兵がよく事件起こす基地って決まってるでしょ
あれも使いっぱ海兵か、空軍のようなエリート基地かの違いと言われてるしな どうも10代は他の世代より自民に投票してるらしいな そらそうだろ
中学・高校と民主のダメなとこを見続け
学校では共産主義はろくでもないと学び
震災が続いたから自衛隊は悪とマスコミが言えなくなり
生まれた時から消費税がある
これで野党はどうせいと 投票率が問題だろう
30パーセント代ってなんだ?
国民アホか? 前回とそんな変わってないじゃん
1819歳の割合を考えたら単純に比べられないけど 起きたら18:30、飯くってぼーっとしてたら20:00過ぎてて結局選挙は行かなかったわ
まぁ日本がどうなろうが俺には関係ない
どうせなら戦争でもやってパーッと散りたいもんだ 大丈夫
無職の引き篭もりの出番なんて戦争にも無いから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています