無職のエロゲーマーが語り合うスレ その107 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
___
/|彡⌒ミ| 次スレはここか? ___
||. (・ω・` | ___ /|彡⌒ミ| お?
||oと. U | /|彡⌒ミ| くこけ? ||. (・ω・` |
|| |(__)J | ||. (・ω・` | ||oと. U |
||/彡 ̄ ガチャ ||oと. U | || |(__)J |
. || |(__)J | ||/彡 ̄ ガチャ
___ ||/彡 ̄ ガチャ
/|彡⌒ミ| ___
||. (・ω・` | どこだ? /|彡⌒ミ| ここかお?
||oと. U | ||. (;ω;` |
|| |(__)J | ||oと. U |
||/彡 ̄ ガチャ || |(__)J |
||/彡 ̄ ガチャ
【前スレ】
無職のエロゲーマーが語り合うスレ その106
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1463284533/ 三升くらい入ったやっすい焼酎を水割りにして飲むのさ
水割りというか、水で薄めて飲むと言う方がふさわしいが アルコール発生させるためにゃ糖分必須なんだって
パンツのゴムがきつくなってる現実を考えて? 35を目前にとうとう来週から無職・非正規のループから抜け出せる
二交替制のライン工だけど中流並の給与だし
後は童貞を卒業するだけだな ずっと無職でいるよりはいいな
初給料で童貞捨ててきなよ >>787
献血ルームへGO
涼しい、ドリンク飲み放題、菓子食べ放題(常識の範囲で)
検査結果で体調管理もできる
1日米1合のみの生活してた時は貴重なカロリー源だった 窓にカエルが
カエルは結構いい顔してるなあ
俺よりかっこいいわ 久々に短期の仕事が決まったんだけど条件が悪すぎて断りたい
どう断るか考えるだけで死にたくなる 俺も金がマジで無い・・・
お正月に買ったノートパソコン、売ってくるわい・・・(涙) ド短期日払いがクソウザい規制で出来なくなってから明らかに条件は悪くなった 無職になって6年目
有職時に車資金として貯めていた500万がついに底をついた
さてこれからどうしよう >>809
ちょっとお金使い、荒いですよ!!
何買ったか、言ってみようぜ 一月に家賃5万、食費3万、通信費や雑費で2万、抑えても普通に10万くらいは出ていくだろ
一年で120万、六年なら720万 生きていくためには金が必要
金を稼ぐには仕事が必要
仕事を得るためには犠牲が必要
世知辛いすな…コロっとさっくり逝きたいもんだ… ノートパソコンか、俺も売ろうかな。
ソフマップで買取り価格見たら、前に3万5千円ほどだったのが
1万円切ってて、結局そのままだったんだが。
貯金って絶対に触らない部分置いておかないと痛い目に遭うよね。 鉢植えに玉ねぎ植えるべし
かなり長期間、葉ネギが収穫できる
ラーメン、チャーハンの具に
貧乏時には貴重なビタミン >>807
まあ、待て
日雇いでもやった方が金になるぞ
ノーパソなんて売っても損するだけ 履歴書不要をうたう派遣に登録して日払い申請すればよろし
利点…面接無し
派遣会社に指示された場所に行くだけ
日払いだと残業ほぼ無し
欠点…軽作業=単純肉体労働
8時間延々プリン容器を機械に乗せたり、段ボール乗せたり、野菜切ったり
目先の金と社会リハビリには良 何故か存在シナい京大心理学科を卒業してる鳥はどうなるんだろう(棒
NHKをぶっこわせの人は小池が二位以下ダブルスコアいきそうとか言ってたが 数ヶ月単位の工場派遣もそんな感じだぞ。装置に材料セットしてボタン×8時間とか
ずっと部屋でエロゲしてる生活だと、まず8時間立ってるのがキツイんで
ジョギング・スクワットだけでもやっとくとだいぶマシかも 立ったままエロゲ・・・これだ!
(除く三本目の足)
ノートPC持ちながらプレーすれば腕も鍛えられるぞw だからそれが禁止されたんだろ
派遣じゃなく請負になった ・体を鍛えるか
・頭を鍛えてちゃんとした資格をとるか
・就職するか
だな。 実は京ナントカ大学という言い訳オチ
糾弾されたら「格差社会で差別がうんたら」言えばおk そういやもう投票始まってんのか
まあ小池だろうけど、鳥越とか桜井がどんだけ得票するかも楽しみ
特に鳥越は前回宇都宮よりどんだけ変動するか おそようさん。
不要物をオークションへ出したのだが
直接取引する事になったので、行って来る。 >>819?履歴書不要
前の所だけかも知らんがこれにホイホイ騙されて喫茶店で面接モドキされて
根掘り葉掘り履歴書に書き込むのと同じくらい経歴訊かれたことあるわ
んで勤務初日になって事前に説明されてた部署と別な場所に放り込まれた
其処の人に話聞くと1,2ヶ月でコロコロ辞めてくよーと笑ってた
金銭的に切羽詰まってたから2か月は我慢してすぐ辞めた
教訓:求人の謳い文句は話半分で 100均の絆創膏ってほんとゴミだな
とりあえず傷口に貼れればそれでええわ。程度の認識で買ったのに
そもそも貼ってもすぐ剥がれて何枚貼っても意味ねぇ 逆に、粘着力が強すぎて剥がす時に皮膚・体毛が引っ張られてアウチなやつあるな 今時絆創膏貼る時粘着部分に手を触れて貼るとかどんだけ時代錯誤だよw 夏場だと汗っかきの人は剥がれ易いとかありそうな気配
表面からはある程度防水できても内側から湿るとダメ的な 献血ルームにおいてある、ご自由にお使いくださいな絆創膏は粘着力よくていいぞ 海外の小物はそういうのがあるよな
細かい生産管理なんてしてないし 昔は100金好きだったけど物によって劣悪品が相当混ざってるからあまり行かなくなったな
毛抜きとかかみ合わせ悪くてどうにも使えなかったり
スイーツとかも恐ろしく不味い 昔は品質もそこまで悪くなかったんだけどな
100均やユニクロ・マックなんかの低価格が売りの店は、「その値段にしては良い品だよね」って
言えなくなってからはもう一気に没落してく感じ いや100均の中国製でも明らかに日本向けはマシだぞ
使いにくいけど全く使えないレベルの酷さじゃないし
アメリカ製でも明らかに最終チェックしてない不良品とかあるある あまりバンドエイド使う機会もないから数年前に買った奴がカサカサに乾燥しきってる
業務用じゃねーんだから家族が一年で使い切る量で小売りしてくんねーかな 100均でGホイホイとブラックキャップみたいなやつ買ってみた
ひっかかるか楽しみ 100均でも使える商品と、まるで使えない商品を見分ける目は持っておきたいな 某車サイトで見たいじりネタのために久々に100均に行ったわ
次は何をしようかな 無職にはパワーパッドは無縁なんじゃろか?
まあ業務用とかに比べたら価格が100倍くらい違うけど
どうせ年に数枚しか使わないし治りが早いから最近は専らこっち使ってるわ 今日100均で芳香剤買ってきたんだけど今まで使ってた物より匂いがかなり薄い
まぁ所詮100均だな 今年の10月から、短時間労働車でも社保とか入れるようになるらしいな
週20時間ぴったりでも、健保入れるようになるっぽい
1年未満の契約でも、契約更新の可能性アリの時点で要件満たすことになる
かなり良いぞコレ
http://www.nenkin.go.jp/oshirase/topics/2016/0516.html というかおまえらそんなに怪我するのか?
職業柄とかならわかるが
旅のお供に購入してはあるが
未開封のままここ数年使った記憶がない 転入関連で役所行ったら職員から国民健康保険に加入しろってしつこく言われた
こっちは高すぎて入れねえから困ってるっつの >>142
捕獲生体実験してる人の動画結果から地雷は成分で選ばないと無意味
500円もしないんだからブラックキャップ買いなよ ここで書かれる事があるように、健康は一番の財産という事だな。 ここ数日親父が俺の顔見るたびに人殺すなよっていってくる
そんなことする気は毛頭ないのに毎日言われてると逆にやれって言われてる気がしてくる まず上半身全体に刺青入れてマリファナキメて見せるための工作臭い手紙書かなきゃ 入れ墨というのは入れて後悔する人間が後を絶たないそうだね
デジタルタトゥーという言葉も出来ているようで
その場の出来心ですると一生つきまとう事も多そうだ マジモンの刺青なら分からんでもないが、ファッション刺青はマジ分からん
なんかチョロっと入れてる人とか居るけど、あれ格好良いとはどうしても思えん 少数部族の戦士に施されるタトゥーとか格好いい
弱そうな俺がやっても変な人に見られるだけだろうけどw
そういえばプリンタで作れるタトゥーシールをいくらか持ってる
これで小さい龍の刺青とか作って、貼った姿を親父に見せたらどうなるか
やっぱり警察に相談されたりするんだろうか 親父相手にしかアピールできないとか
情けなさすぎるだろw
弱さそうなのがタトゥーしても
絡まれる未来しか見えんが
という訳で今日のジョギングから帰宅
4か月皆勤で続けてると腹筋も徐々についてきて自己満足 早朝ランニング乙
八月入ったし、俺も今日から始めるかな。 千代の富士が死ぬとは
人間なんだから当たり前だし、俺が子供の頃には既にオッサンだったんだから早すぎるってわけでもないんだが 体力っつうか肺活量衰えると声が出なくなるぞ
あと腹割らせたい奴は腹筋だけじゃ贅肉減らないので ヒョロガリなのに内臓脂肪だけは横綱級で仰向けに寝ると背骨が痛い 腹だけでるようなタイプは、よほど全身運動しないと腹ひっこまないのがなぁ 運動不足ってのもあっただろうけど
28あたりの頃禁煙したときに体重が一気に身長175に対して60から75まで増えて今35で78から80の間を数年うろうろしてるわ お医者さんのところで漢方を処方してもらった方が
有効成分多くてお安いらしいぞ。
前の職場のおばちゃんがそうしてた。 へへ……下痢Pでトイレに篭もれば一時的にダイエットできるぜ……(トイレから) ダイエット効果を謳う健康食品なんて、そういうものが多いだろうなぁ
-2、3kgなんて頑固な便秘な人が解消したという割合が大きそう。 テレビCMなんかでも大手の飲料メーカーが痩せるお茶宣伝してるね
あれ良いんだろうか 去年の夏にちょっと頑張ったらあっさり4kgほど痩せた
でも戻るのは早かった…最近体が重いわ 酒が無くなったけど暑くて買いに行く気力が湧かない
もう歳だな リッチだな……
酒とかタバコとかジュースみたいな嗜好品から切り詰めてくのが俺らなのに 3月以降求人に応募してないや、、、
親からはその年齢で本当は何がしたいんだとか聞かれるし
お金も無くなってくるし
今までの経験があるところで同様の職業って周りじゃなんだよな
やっぱり地元から出ないと駄目なんだろうな 来年の2月に35になるのにまだ何もしてない
もう手遅れなきがする 仕事以外の稼ぎ口や貯金があるとか何かしらスキルがあるなら大丈夫だが
正直何もないのなら35歳超えたらもう詰みだよな・・・
あとは生活切り詰めてバイトでどこまでやっていくか 再チャレンジ可能な社会なんて来なかったね(´・ω・`) 一人暮らしならナマポ戦士になった方がよほど楽な生活できるな >>879
チャレンジしてたの?凄いな
俺は好き勝手に生きてるだけだな
運動だってデブで膝痛を経験してなければ
今もデブまっしぐらだった自信がある >>879
言われるまで、思い出せなかった制度だ。
国家公務員については平成23年度で一旦終わったようだけど
その仕組みはずっと継続しているみたい。
あとは融資制度がいっぱい出てくるね。 ストレッチは凄い
社会復帰のためにまずは立位前屈で指を床につけられるようになりたい そうやって無理やり自分の得意分野に持っていく尻オナの人 もう何のために生まれてきたのか分からんわ
無理に結婚して子供作っても俺みたいな出来損ないができるだけだし少子化万歳 >>847
良くないわ、給料減るだけ
体鍛えまくってるから病院なんへ行かないし
強制加入で月の手取り1万円強減って大打撃だよ 漫画の主人公じゃないんだし別になにかするために生まれてきたわけじゃないだろ
親には意図があったかもしれないけど、そんなものは無視してオナニーを楽しんでしまえ 無保険者のまま事故でもやったら…、という想像はたまにするな >>890
歯医者とかどうよ?
歯は自己治癒しないので、いろいろ見てもらったほうが良いぜ ところで俺の部屋、この時間でも室温30度
わろた・・・
今日も朝まで頑張るぞい カーテンの動きをみるに十分な風は吹きこんできてるはずなのに暑いんだよな
それより明け方になると毎朝近所の珍走団が改造マフラー吹かして出勤するんで爆音で目が覚める
今のうちに排気管にバナナでも詰めてくるべきか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています