【ルール必読】希望通りのエロゲが見つかるスレ153 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
希望するエロゲの条件を書いて教えてもらうスレです。テンプレを読んでから質問・回答してください。
【質問するときのお約束】
1)希望条件はなるべく詳細に、曖昧な質問は回答を得難いです。プレイ済も添える様にしましょう。
2)ネタバレになりそうな質問の場合はプレイ済作品をURL表記(Getchu等)にするなど配慮しましょう。
3)条件の小出し(後出し)は回答者や他の質問者に迷惑が掛かるので控えましょう。
4)誰も回答してくれなくても、最低一日は待つようにしましょう。
5)回答が貰えた場合でも即レスをする必要はありません。まとめてレスしましょう。
6)誘導された場合は誘導先のスレをよく読んでから利用するようにしましょう。
7)条件が一致しているにも関わらず、回答者にクレームをつけるのは止めましょう。
【回答するときのお約束】
1)質問をよく読んで、検索し易い作品名やブランド名で回答しましょう。
2)ネタバレにあたりそうな回答はURL表記(Getchu等)にするなど配慮しましょう。
3)条件に一部合致していない場合は、注釈を付けると親切です。但しネタバレには気をつけましょう。
4)作品名を挙げず誘導のみを行う場合はせめて半日くらい待ちましょう。
5)同一の質問者と何度もやりとりをすると、他の質問者に迷惑が掛かります。
6)煽りは不要です。明らかにテンプレに沿わない質問は広い心でスルーしましょう。
次スレは>>980が建てましょう。 探偵ものっぽい謎解きものではないミステリーのエロゲ
何かの陰謀に巻き込まれていくようなおはなし
伝記色が強すぎるのは除外でおねがいします
プレイ済みは夏神 >>234
七つのふしぎの終わるとき
G線上の魔王
車輪の国、向日葵の少女
翠の海
つくとり
穢翼のユースティア
根雪の幻影
つくとりは、上級者向けとだけ >>234
1、「(雰囲気は)探偵ものっぽい(けど)謎解きものではない」「ミステリーのエロゲ 」なのか
2、「『探偵ものっぽい謎解きもの』・・・ではないミステリーのエロゲ 」なのかいまいちよく分からないんですが・・・
美少女万華鏡シリーズ(伝記色は若干強い気もしますがロープライスかつオカズとして有能なので買って損ということはないと思います)
NaturalAnotherOne 2nd -Belladonna-
InnocentGreyの虚ノ少女←ここはミステリー作品が多いメーカーさんです
あかべえの車輪の国、向日葵の少女
この辺が自分がプレイした中では良かったです >>230
ありがとうございます、早速体験版をやってみます 女の子が主人公以外に拷問を受けるゲームってありませんか?事後のみでも構いません
切断、臓器露出、性器破壊のようなきつめのグロ以外なのならOKです
プレイ済みで該当するのはエルフィーナです ここ5,6年以内のフルプラ作品で、おしとやか系(敬語系?)で性格が綺麗な妹が攻略できる作品を教えてください
触れるものに限って変態やツンデレでどうにも癒しが足りず…
妹ゲーだとちょくちょくあるのでそれでは無いものでお願いします
義妹実妹は問わず、作品のジャンルは学園ラブコメモノだと助かります 軍などの慰安婦をしている、又はしていたキャラが出てくる作品を教えてください
してる行為がシーンとしてちゃんと入っている作品でお願いします
あと同人は無しで >>239
CloverDay's(杏鈴)
THEおしとやかって感じでは無いですが、敬語で性格が綺麗なので公式サイト見て確認していただければ 探偵事務所を持っている探偵が主人公で、
そこに何かの「依頼」が舞い込むところから物語が始まる作品を教えて下さい
(探偵のようなことをしているが事務所が無い、というのは無しです)
事件にSF的な要素が絡んだりするのは構いませんが、
理屈や原理のないファンタジーや伝奇はNGでお願いします
また、SF要素であっても、伏線もなく中盤以降に急にそういう要素が出るのはNGです >>239
恋騎士Purely☆Kiss(敬語妹。かわいい。かわいい。ただし有名タイトルなのでお持ちでしたらすみません)
きみと僕との騎士の日々(妹分、ということで正確には義妹ですらないのですが多分そこらのツンデレ義妹や中身がおっさんの妹よりかは妹していると思います) >>234
探偵物以外のミステリー系エロゲだと解釈して
SINCLIENT
>>242
id -Rebirth Session-
不確定世界の探偵紳士 女性キャラが戦闘中にオナニーするシーンがある作品を教えて下さい
プレイ済み作品は風紀剣士アサギ、赤首の闘技場です 名推理をする場面が一つでもあるキャラが主人公以外で居る
そのキャラは見た目や設定的には探偵キャラでない
ゲームジャンル自体は探偵モノ推理モノじゃない
こういう作品を教えてください
名探偵をするは、アナリスト的な能力のありそれを披露する場面が一つでもあると言い換えてもいいです
前提として、その推理は当たってるということでお願いします
プレイ済み
青空の見える丘(藤宮翠が主人公今井秀樹が図書館に来た理由を推理)
タユタマ(如月美冬がプロローグで起こった騒動・事件について推理。外れてますので条件的には対象外ですが) >>248
カルタグラ(最終局面の推理は主人公ではない人が披露)
主人公は一応探偵ではあるけど無能ですどうでしょう ヒロインがもう一人の主人公って呼べるくらいヒロイン視点の多いエロゲありませんか?
プレイ済み:魔女こいにっき >>241,244
ありがとうございます!
きみと僕との…がビビッと来たのですがつながり的なものはないのですね
CloverDay'sが最近FDセットを販売したようですのでこちらからプレイし、次に恋騎士の方触れさせていただきます >>217
ありがとうございます、早速購入してみます
しばらくこのスレを覗く予定なのでほかにも>>216の条件に該当するものでこれお勧めだよ等ありましたらよろしくお願いします ゲーム開始時に主人公のことが(広い意味で)好きなヒロインが3人以上いるエロゲ
出会ったばかりでいきなり好かれるようなのは除外で
主人公との関係がある程度深いヒロインでお願いします
2人でもいいですがその場合はそれ以外のヒロインはいないか、少なくてあまり出てこないこと
あと、これはできればでいいですが男キャラもそこそこの頻度で出てくるほうが望ましいです
プレイ済みは
with you
最果てのイマ 書き忘れましたが
プレイ済みに関して条件的に微妙ですが以下もまあまあ気に入ってます
_summer
キミの隣で恋してる ゲーム要素ある作品で
どんどん仲間が増えてって、そのうち女性キャラはほぼ全員エロ有ってハーレム
みたいなパターンが結構あると思うのですが、読むだけの作品でそういった内容のものはないでしょうか?
メインのストーリー自体はそこそこ真面目なもので、基本的に合意が良いです >>257
ハッピーエンドトリガー
初期2+追加3で1本道ハーレム√のみ※エロシーンは3Dor2D選択可 >>248
花の野に咲くうたかたの
探偵モノではないが、メインヒロインの桜花が安楽椅子探偵のようなことをしたりする けっこう仮面のパロネタがある作品があったら知りたいです
プレイ済み作品は風紀剣士アサギです 巨乳ではないビキニアーマーの女戦士が出てくる作品を教えて欲しいです
GEARS OF DRAGOON、レムの夢魔退治はチェック済みです >>254
ASa projectの恋愛0キロメートル
ユニゾンシフトのユニティマリアージュ 〜ふたりの花嫁〜(タイトルは2人の〜ですが攻略可能ヒロインは4人でそのうち3人は幼馴染かつ主人公のことが好きという設定です、男キャラは…非人間(というかロボ)しかいません)
LumpofSugarのコドモノアソビ(ヒロインは全員幼馴染かつ主人公のことが好きですが設定が特殊なので要公式HPチェック) 主人公の母親がメインヒロインとして登場して、
異性として愛するというよりは「ママ」としてどこまでも甘えさせてくれる感じで、
そのための行為の一部として性行為があるようなエロゲを教えて下さい
関係が実の母親同然であれば、血の繋がりはあってもなくても構いません
「母娘乱館」はプレイ済みです >>262
とある女戦士の集団面接
雷の戦士ライディ
褐色の性戦士アイシャ
女戦士セラスは踊り子に転職した
黒獣
Monsters Survive
Thief and TROLL
うん、わからん。 至って平凡、寧ろ地味で目立たない、そんな感じの主人公が
たいして交流もない、学校で目立つ存在であるギャルヒロインから告白される様な作品ないでしょうか? >>264
しすたー・すきーむ3(個別有、ただし避けるべきものという構成的に実質BAD扱い) >>266
ゆめみがちーく
ノラと皇女と野良猫ハート
ちがってたらすまぬ ALcot、Alcotハニカムや最近だとオトメ*ドメインなんかがそうだったのですが
発売時ミドルプライスの作品でヒロイン数は3人以上、個別が短すぎずにそこそこある萌え系の作品を探しています
フルプラのヒロイン数を絞って価格を抑えた…と言った感じです
とな恋のようにFDで攻略出来なかったサブ救済も…という作品であればベストですが、滅多ないと思うので必須ではありません 経験人数豊富なロリキャラが出るエロゲを探しています
ロリ巨乳でも構いませんし、外見さえロリなら実年齢は問いません
プレイ済みのエロゲでの該当作は
・コンプリーツ作品
・トライセット作品
・めばえ
・リリテイルズ(同人、ロリ巨乳) >>269
姉小路直子と銀色の死神
あやめの町とお姫様
ミドルプライス 意外と難しいな。 >>251
ひまわり(同人、非18禁リメイク有。丸ごとヒロイン視点の過去編あり)
恋ではなく(実際に主人公が男1女1)
>>269
辻堂さんの純愛ロード&辻堂さんのバージンロード
りんくす!
片恋ヴィジョナリー(短めだとは思うが) >>254
Clover Day's
あえて無視するキミとの未来 女の子に自転車教えるシーンがある作品を教えて下さい 主人公が、童貞を捨てる!とか、この娘とやりたい!など、エッチをすることに関して明確な目的意識を持って恋愛に挑むエロゲ
あくまでも和姦でお願いします
いわゆる抜きゲー以外のもので、普通の学園ものでお願いします
プレイ済みはありません 寮とかでなく個人の住宅に主人公とヒロインが全員集まって暮らしてる作品お願いします
・男は主人公だけで
・例外的に1人くらいなら離れて暮らしてるヒロインがいても可
・最初から全員集合でなく徐々に集まってくるのでも良いです
HOOKSOFT、ASAPROJECT、キャラメルBOXはチェック済みです >>251
カタハネ(8月にリマスター版)
ヴァニタスの羊
Volume7
もう一人の主人公というより群像劇の主要人物でちょっとずれてるかもしれないけど ある男キャラと女キャラが敵対してて、男側が戦って勝ったら相手の女キャラを陵辱、もしくは和姦する
シチュエーションのあるゲームを探しています。
または体術的に秀でた女性を力づくで屈服させるものもありです。
今までやってきた中で思いつく限りで
mindead blood gun katana EXTRAVAGANZA〜蟲愛でる少女〜 (black cyc)
クレイジーナックル 罠-trap ウルスラグナ 王賊
ランスシリーズ 幻燐の姫将軍12 姫狩りダンジョンマイスター 冥色の隷姫
themm(pc98) viper-rsr
キャラ変身物、巫女物は除外、キャラは等身高めでありましたらお願いします。 >>258、(と多分>>259も
ありがとう
取りあえず体験版なんか探してやってみます! >>271-273
厳しい条件の中、ありがとうございました
お二方から挙げられているみなと系から探ってみます >>277
間宮くんちの五つ子事情 四条院 莉里香のみ別
倉野くんちのふたご事情 ToHeartの志保ルートのように、
純愛ゲーだけど恋人同士にならないゲームがあったら教えてください
背徳感があると尚良しです ホラーや妖怪が出てくるようなエロゲはありますか?
プレイ済みはあけいろ怪奇たん、なないろリンカネーション、九十九の奏です タイトスカートを穿いたメインヒロインがいる作品を教えてください
Hシーンでスカートを穿いたままの場面があるのをお願いします 普通の恋愛ゲー飽きてしまったので以下のような作品に似たものを探しています
ソーサリージョーカーズ、幻想のイデア、グリザイア系、クロスチャンネル、イノセントグレイ等
バトルでもいいし、非日常系や伝奇系、謎解明系など
グロ・陵辱はないほうがいいけど話として必要なら問題ないっす
よろしくお願いします 寝取りもののゲームを探しています。条件としては
・主人公(プレイヤー)が寝取るゲームで、寝取られ「ではない」こと
・(現代物の場合)主人公がDQNやヤクザなどの犯罪志向の強い人物ではないこと、善人を装ってはいるが裏では悪事に手を染めている等もできれば無しでお願いします
・攻略可能ヒロインの輪姦シーンが無いこと、特にせっかく調教したヒロインを仲間や部下に使わせる等はNG
・最低でも腹ボテHが1シーンはあること。ただしヒロインが複数いる場合は腹ボテHがないキャラが居ても結構です
・ヒロインが未婚の場合は彼氏がいること。憧れの先輩〜等のヒロインがイケメンキャラに片想いしているだけのものは×
・寝取りがメインテーマでない作品(学園物の女教師キャラなど)の場合そのキャラの個別ルートがちゃんとあること
ヒロインの年齢や性格は特に問いません。死別や離婚等で物語開始時点で未亡人や独身でも「彼氏・夫のことが忘れられない」のであればOKです。
凌辱和姦どちらでもかまいません。プレイしたことのあるゲームは
Norn/Miel/Cybele・ルネ・Anim/Anim Mother&Wife・祭企画・アトリエかぐや 作品全般
川合正起さんが原画を手掛けている作品
姫騎士アンジェリカ
友達の母を犯すということ
この辺はプレイしているのでこれ以外でお願いします >>284
「ヒロインが妖怪」なのか「キャラとして妖怪が出てくればいい」のかわからないのですが…
とりあえずいくつか挙げさせていただきます
日常物
・ものべの(モブキャラとして妖怪も出ますし妖怪・神様とのHシーンがあります)
・とっぱら ざしきわらしのはなし(ヒロインは一人を除いて全員人外キャラです)
・ハラミタマ(ヒロインとその従者は全員妖怪、ただ人間態と本来の姿がほとんど変わらないので妖怪ものにする必要があったのか疑問、キャラはかわいいんですが…)
バトル物としては
・AYAKASHI アヤカシ(ただし妖怪ものというよりスタンドバトル物です)
・あやかしびと(ある理由で純粋な妖怪は少なめですが…)
この中で勧めるとしたらダントツであやかしびとですね
発売が2005年と古い作品なのでエロ目的だと流石に苦しいものがありますがバトル物としては当時の最高峰、今でも十二分に面白い作品だと思います >>277
『ぐらタン』
『あねよめカルテット』(4姉妹の家に主人公が住む)
>>284
『学校のヤラシイ怪談』 >>286
ガンナイトガール
なないろリンカネーション
つくとり
Bradyon Veda
相州戦神館學園 八命陣 >>275
『あねよめカルテット』に該当シーンあり
>>231
おまけシナリオで短いけど
ttp://www.getchu.com/soft.phtml?id=819298&gc=gc 凌辱系以外で、嫌がるヒロインに強引に中出しする場面のあるエロゲを探しています
ただし、あまり極端に強引だったり、ヒロインとの関係が険悪になってしまうのは対象外で、
例えば事後にジト目++軽い涙目で「デキちゃったらどうするのよ…」となじられたりする程度を希望です
(その後、実際に妊娠するかどうかは問いません) >>286
暁の護衛シリーズ
るいは智を呼ぶやハローレディなど暁WORKS作品も良いかもしれません >>284
いろは〜秋の夕日に影ふみを〜
青空がっこのせんせい君。
よう∽ガク
あやかしコントラクト
どれも萌え・ほのぼの系なのでホラー部分が大事なら希望外
>>286
陵辱・グロは展開の範囲内だと思う
ニトロプラス作品
最果てのイマ
レコンキスタ
SINCLIENT
BALDR SKY
11eyes
あとライアー・レイルソフトなんかはほぼ非日常系。大体ファンタジー世界だけど >>291
ありがとうございます!
どれも面白そうですねこういうの期待してました
週末買って遊んでみます >>294
>>295
ありがとうございます、どちらもプレイ済みでしたが
希望する作品の気持ちを汲んでいただいて良かったです
>>296
ニトロプラス作品、最果てのイマ、11eyesはプレイ済みでした
でも、レコンキスタ、SINCLIENT、BALDR SKYは未プレイなので
こちらも秋葉行って売ってたら買いたいと思います! >288
アリスソフトの「妻しぼり」の攻略対象ヒロインのうち
・咲良(未亡人)
・律子(婚約者あり)
・雪絵(夫あり)
あたりが条件にあうかもしれません
ただし、古いゲームである点、いわゆる紙芝居ゲーではないので慣れない人にはやりづらい可能性がある点、咲良については進め方によっては別の男キャラに寝取られる場合もある点(回避は可能)が難点かと >>286
新御神楽少女探偵団
一般ゲーの「御神楽少女探偵団」にエロシーンのある続編シナリオが追加されたのが本作品。追加された続編シナリオパートは短めです。
あと一般ゲーでも良ければ、Ever17、Remember11、ルートダブル まだ性行為の意味も分かっていない年齢の少女が凌辱されるエロゲを教えて下さい
一般的な性教育で学ぶレベルの知識もなく、精液をかけられたり中に出されたりしても
それが何なのか分からないような描写があると嬉しいです 主人公の事が大好きなのに何かしらの阻害理由があって
主人公とイチャイチャできなくて他の娘と話す主人公をみて悔しがるようなヒロインがいる作品はありませんか
宜しくお願いします
プレイ済
春季限定ポコ・ア・ポコ 夏海 他の方から続いてしまいますがこちらも質問を…
一昔前のテンプレかもしれませんが
・黒髪ポニテ・キリッとした真面目なタイプ…なヒロインが居る非抜きゲーを探しています
アニメ放映中のRewiteのルチア、羊飼いのたまたまが正にといった感じです
作品ジャンルは学園モノ、萌え、純愛といった方向性でお願いします
羊飼い(2013年)以前の作品は確認済みもそこそこあるので、2011年以降という制限内でお願いします
不真面目な部分もありますが最近だと11月のアルカディアは確認済みです 和姦なのに悲惨な処女喪失シーン、またはその体験談がじっくり語られるエロゲを探してます
例えば、痛みや出血がない等の理由で非処女と疑われ別れる原因になったとか
夢だと思って気楽にOKしたら現実で混乱したまま喪失してしまって喧嘩になるとか
好きな相手に捧げたのに相手は賭けの対象にしてただけでポイとかです
できれば非抜きゲーのメインヒロイン級でお願いします
既プレイ該当
overflowのDaysシリーズ >>284
3days 満ちてゆく刻の彼方で(サスペンスホラーADV)
腐界に眠る王女のアバドーン(同人のホラー物エロRPG)
鎖-クサリ-(ホラー性の高いサスペンス物。妖怪的な物は一切出てきません) ・白い水着を着る女性キャラが居る
・その水着はビキニやセパレートでない。スクール水着でも競泳水着でもない。
・出来れば立ち絵もあると望ましい
特に昨今のエロゲは流行を反映してかビキニやセパレートタイプが多くて、ワンピース型や一体型のセクシー水着はあまり見ないなと思いまして
LOVELY×CATION2とあおぞらストライプはプレイ済みです 厳しくて優しくて面倒見がいいお姉さんのような同級生幼馴染がいるエロゲイナスを教えてください
ツンデレは違いマース
そのヒロインが自分の感情でツンツンするようなのは違うのデース
主人公を甘やかさないための厳しさとかはオーケー
長文とも短文とも言い難い中途半端な長さになりましたが、宜しくお願い致します。 選択をミスるとヒロインが死んでしまう作品を教えてください
BADEND直行でもそのまま話が続くでも構いません
あくまで「選択をミスる」となので本筋が死んでしまうありきの作品であったり
RPG要素のあるものやファンタジー作品は抜きでお願いします Hシーンで女性が常に優位に立ってて男性を攻めていく作品を教えてください
立場の逆転は少なめの方が嬉しいです
あと男性側がわざとやられてたりするのは無しでお願いします >>308
慟哭 そして…
セガサターンでしかプレイ出来ない18禁ゲームです。お色気シーンはあるけどセックスシーンは無かったと思います 主人公と敵(犯人・ライバル等)の双方の視点から物語を描くゲームを探しています
序盤から敵の情報を「読者に対して」ある程度公表した状態で話が進むものです
※主人公視点では未知の存在でも可
※主人公と敵の視点の比率は不問
該当作
G線上の魔王など
漫画ですがデスノートなんかも近いイメージです
頭脳戦ぽい例が多いですが頭脳戦に限らなくてもokです >>311
天ツ風〜傀儡陣風帖〜(メーカーはSLGを呼称していますがノベルゲー要素が強い作品です) >>311
比率は少ないもののレミニセンス、第三者視点などもあります
吸血鬼,魔女,獣人,アンドロイドなど複数の異種族がヒロインの学園ラブコメ作品を探しています
プレイ済みはトラベリングスターズ/ワールド・エレクション/俺の彼女はヒトでなし/SHUFFLE!/またにてぃもんすたぁず!です
舞台は現代日本的な要素を残しているもの(完全ファンタジーNG)でお願いします
また一番重要な点で『妖怪系ではないもの』『ヒロインはケモ度(異種度)が高くないもの』でお願いします
(よう∽ガク,とっぱら,なないろリンカネーション,プリンセスXなどは×) >>311
レコンキスタ
そこまで序盤からわかるんじゃなかったかも
>>313
Magical Marriage Lunatics!!
僕と恋するポンコツアクマ。
モノごころ、モノむすめ。(いろんな擬人化ヒロインがいるので、ある意味多種族?)
どれも学園要素は強くないと思うが つよきすNEXTのきつねみたいな感じって言えばいいんでしょうか
目つきが悪く(必須)、制服も着崩しているなどいかにもな不良っぽい感じのキャラデザインのヒロインが攻略可能な作品を探しています
ただし以下の条件に当てはまる作品でお願いします
・現代日本またはそれに近い世界が舞台
・ノベルゲーであること
・同人作品ではない
・凌辱系、抜きゲー、ロープライス作品ではない(ミドルプライスは可)
・変身ヒロインものではない
・ハーレムルートや他ヒロインルートのおまけなどではなく独立したルートがあること(FDでルート追加でも可)
・単なるツリ目ではなく三白眼に近い感じ(できれば)
【確認済】
みなとそふと作品
つよきすNEXT/つよきすFESTIVAL(吉祢)
アザナエル(沙紅羅)
恋せよ!!妹番長 ensemble作品とオトメ*ドメイン以外で女装物をお願いします 主人公がエロゲーマーの作品を教えてください
アキバ系彼女、妄想ぷろとこる、高速夜交バスはプレイ済みです プレイ済み作品としてぷろすちゅーでんとGoodを書き忘れてました >>321
リアル妹がいる大泉くんのばあい
ふぃぎゅ@メイト あまり今まで無かったようなタイプの妹キャラでしたので、うまく特徴を説明できないので
例だけで質問します。
ナデレボ!に登場する 如月 もも のような妹の登場するゲームをお願いします
ただの元気系とかブラコンとか一括りで説明できず、あえて言うなら今までの妹キャラの良いとこどりみたいな感じなのでしょうか
うまく説明できないのですが、このゲームのこのキャラがなんとなく似てるというのがありましたらお願いします >>315
学園要素は存在があれば…程度だったので大丈夫そうです
モノごころ…はFairlyLifeを思いだしました、確かにこのような方向性も有りですね
期待通りの作品をありがとうございました! 裏工作が得意とか実行するのに抵抗無い主人公って居ませんか
暗躍するといいますか、交渉やコネクションや権限を駆使する事になんら抵抗無い主人公です
具体的に作品を挙げるなら、大悪司やRe:birth colonyやモエかん、Scarlettなどが該当するかと思います
グリザイアシリーズで例えるならば、風見雄二でなく春寺由梨亜のような人物です
つまり、単なる暗殺実行部隊を希望しているのではなく、
事後処理が上手いor裏工作の指示を出す側or根回しなどの交渉や調整
裏工作とはこういう類のものを希望しています >>279
処女と魔王とタクティクス
>>303
lovesick puppies(勇)
>>307
月は東に日は西に(保奈美)
・・・ごめん流石に古いか
>>327
レミニセンス
きみと僕との騎士の日々 パンツの絵が綺麗、細かい装飾やしわなどにも拘っている、などとにかくパンツに情熱が注いである作品を教えてください
着衣したままずらし挿入がある作品だと嬉しいです 魔法少女などがメインヒロインの作品で『敵に負けて犯されるとバッドエンド』ではなく、
回避不能な凌辱シーンが多数有って『何度犯されても挫けない』ヒロインが描かれている作品を教えて下さい
また、敵に負けてその場で犯されるなど『衆人環視の中での凌辱シーン』が多めにあると嬉しいです
・ゲーム性の高いタイプではなくシンプルなノベル系作品を希望
・現在新品が購入できない作品はNG(DL版でも構いません)
条件を満たす作品では『魔法の守護姫アルテミナ』をプレイ済みです
(エスカレイヤーなどもプレイ済みですがゲーム性が高めなので苦手) >>330
魔法剣姫アークキャリバー
クリムゾン・ルナティクス
amazon 幻聖神姫LINEAGE セイクリッドリネージュ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています