【ルール必読】希望通りのエロゲが見つかるスレ153 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
希望するエロゲの条件を書いて教えてもらうスレです。テンプレを読んでから質問・回答してください。
【質問するときのお約束】
1)希望条件はなるべく詳細に、曖昧な質問は回答を得難いです。プレイ済も添える様にしましょう。
2)ネタバレになりそうな質問の場合はプレイ済作品をURL表記(Getchu等)にするなど配慮しましょう。
3)条件の小出し(後出し)は回答者や他の質問者に迷惑が掛かるので控えましょう。
4)誰も回答してくれなくても、最低一日は待つようにしましょう。
5)回答が貰えた場合でも即レスをする必要はありません。まとめてレスしましょう。
6)誘導された場合は誘導先のスレをよく読んでから利用するようにしましょう。
7)条件が一致しているにも関わらず、回答者にクレームをつけるのは止めましょう。
【回答するときのお約束】
1)質問をよく読んで、検索し易い作品名やブランド名で回答しましょう。
2)ネタバレにあたりそうな回答はURL表記(Getchu等)にするなど配慮しましょう。
3)条件に一部合致していない場合は、注釈を付けると親切です。但しネタバレには気をつけましょう。
4)作品名を挙げず誘導のみを行う場合はせめて半日くらい待ちましょう。
5)同一の質問者と何度もやりとりをすると、他の質問者に迷惑が掛かります。
6)煽りは不要です。明らかにテンプレに沿わない質問は広い心でスルーしましょう。
次スレは>>980が建てましょう。 そりゃ純愛ゲー謳ってて主人公以外がセクハラとか
炎上目当てでもなきゃ作れんわ
そういうキャラがいる時点でジャンルは純愛じゃなくてNTRだわ まあジャンルとかセクハラの程度はある程度グレーでもいいです
実際にエルフの同級生シリーズとかはセクハラからヒロインを守るような展開で一応純愛物として成立してる 恋愛物で他のキャラと本番まで行っちゃうのならAfterとかSlowStepがあるけどセクハラ止まりは思い付かないや 08年のワイド画面がしゅる流になった以降の作品で『家族計画』や『NG恋』みたく
大人主人公で様々な素性のヒロインを攻略できるゲームを探しています
批評空間でも『大人』属性で検索しても学園物が引っかかり見つけにくいです
確認済み
働くオトナの恋愛事情
紹介よろしくお願いします >>66
セクハラじゃなくてストーカー男(+α)でレミニセンス
>>70
上のレミニセンスが架空の職業だけど社会人設定 退魔師(巫女,忍)の類はやられるところまでがテンプレの作品が多いのですが
そういった展開とはBAD含め一切無縁でそれを生業としているヒロインが出る作品はありますでしょうか?
正直バトルシーンは必須とかでなく設定だけのようなもので全く問題ありません
プレイ済み作品は特にありません、
低価格と同人、ゲーム要素の強い作品は除いて下さい 3Dやカスタム系以外で、ロングヘアーの女の子がツインテールに髪型を変える作品とか探してます
プレイ中とか衣装に合わせてだとか、立ち絵があれば短い期間だけでもOKです >>74
夏恋ハイプレッシャー
立ち絵じゃなくてCGだが色々と髪形変えて遊ぶイベントがある >>58
ありがとうございます
とても良さそうでした >>72
とらいあんぐるハート2(薫(退魔師))
とらいあんぐるハート3(那美(退魔師)) >>52
創武研究所「ぱちもそ」で利根川珠緒
スタジオねこぱんち「千の灯火の向こうに 〜Outer Ring Tale〜」鈴が峰
ただし古すぎて記憶不鮮明で保証できない、単なる輪姦経験告白だったかも ロリキャラに対する凌辱シーンが多めにあるエロゲを教えて下さい
輪姦などの複数プレイが好みですが、ハードな凌辱であれば単独でも構いません
ただし、触手による凌辱シーンは対象外でお願いします
(触手自体はNGではないので、触手以外が中心で「触手もある」のはOKです)
※上記以外の条件として、気軽に遊べる抜きゲーを希望です。
そのためアリスソフト系などのようにシステムの複雑なゲームや、
コントローラーや細かなキーボード操作の必要なRPGなどは対象外でお願いします
プレイ済み作品はやや古めのものが多いですが
汚された夏、姦禁、町ぐるみの罠(好みの作品。同ブランドのエンゼルティアーはロリがいないので対象外)
碧ヶ淵(専用のバッドエンドのみですが輪姦中心でシーン数も意外とある)
ゴア・スクリーミング・ショウ、EXTRAVAGANZA(どちらも該当シーンは少なめですが一応)
モンスターパーク2(触手ではなく怪物からの異種姦が中心なのでOK)
アユマリン707R(同人ですが好み) NTR系でも何でもいいのですが
恋人や想い人がいる女性が他の男とHしちゃう展開で
・挿入はされるがキスを頑なに拒むヒロイン
↓
・ストーリーが進むにつれ、徐々にこの男に慣れていき最終的には自らベロチュー(心も陥落)
がいる作品教えてください。最初のHの最後の方でもう堕ちてる感じではなくて徐々にでお願いします
ただ、薬使ってその影響でというのはナシで。あくまでも自分の意思で段々惹かれていく感じがいいです 作中のキャラクター(できればヒロインもしくはサブヒロイン)が自動車を所有もしくは使用しており、
イベントCGやBG、テキスト等で具体的な車種が特定できる作品を教えてください
同人ゲーム、またバイクや架空の車種等は除外してください
確認済み
萌えろダウンヒルナイトシリーズ(複数)
湾岸DREAM(複数)
Phantom(F40)
Scarlett(エリーゼ等)
ラムネーション(R8等)
Handle With Care...(コルベット等)
Floating Material(エリーゼ等)
超限勇希ムゲンフィニティ(エボX)
グリザイアシリーズ(サンバー等)
キラ☆キラ(ハイエース?)
D.C.II(マーチ*アニメ版)
ミライセカイのプラネッタ(i8) 回答が無かったため再度失礼します
高身長キャラでいて尚且つ主人公に甘えてくる(抱き着いてくる、飛びかかってくる)
といったキャラが個別√のあるヒロインになっている作品を教えてください
デレてから〜とかではなく、最初からや共通でといったものが希望です
天精国取りセックス合戦、真剣で私に恋しなさい(シリーズ)はプレイ,確認済みです とりあえずストーリーはテンプレでかまいません。
エロシーンがながく、ヒロインと主人公が限界を超えて愛し合いキスを絡めあいながらお互いを求めあい、
なおかつエロくて独占欲があるねちっこいエロゲありませんか?
自分はだいしゅきホールドと幼女のバックシーンが好みです。 >>71
ありがとうございます
回答された作品のタグで『主人公は先生』というものがあったので
それも参考にしようと思います チンピラみたいな主人公が居る商業18禁ゲームを探しています
・チンピラとは見た目ではなく性格的や言動面
・強姦陵辱ばかりする作風のエロゲは×
プレイ済みだと、てんあくの沖田昇一や神咒神威神楽の凶月刑士郎がそう感じました ・乙女奏でる恋のアリア:久遠佳(FDのみ)
・FLOWERS:勾坂マユリ(非18禁)
みたいな、がっつり男勝りって感じではないけど、ちょっとだけ男っぽいようなフランクなキャラ?が
女装や百合じゃない普通のエロゲの本編で攻略可能な作品を教えてください
2010年を目安に比較的新しいもの、陵辱など薄め(できればなし)が希望です
説明が下手ですみませんがよろしくお願いします
>>85
甘えるって言っていいのか微妙だけど
・ボクの××は寮生の特権です:オリビア
・グリザイアの果実:天音 >>85
主観入ってもいいなら『あねよめカルテット』の由梨奈
背は170弱で主人公より低いけどCGや立ち絵では高身長の印象を受ける 抜きゲーではなくて、ストーリーが分岐ではなく一本道に近く
その中で複数のヒロインと肉体関係をもつ作品を探しています
プレイ済みは魔女こいにっき、今月発売予定ですがアマツツミ体験版です
よろしくお願いします >>89-90
ありがとうございます!グリザイアの方は完全に盲点でした
高身長は主観で構いません、両作品とも大きめのヒロインで問題なさそうですので店頭で確認してみます
>>91
少々求めてるのと違うかもしれませんが
シンクライアント(複数抱くものの完全な一本道)
ef(ほぼ一本道ただし複数主人公でプレイヤーは追体験する形式) ストーリー性が強くて夏の季節にあっているもの
できれば非抜きゲーでヒロイン4人程度
グロはない方向でお願いします
テンプレ系統でも構いません
プレイ済みとしては蒼の彼方のフォーリズムとオトメドメインぐらいです
お願いします >>93
夏といえば「Air」
さすがに古いか・・・? おとぼくシリーズみたいなプリーツじゃないロングスカート、ワンピースな制服って他にないですか? ・SLG系のゲーム要素あり
・性癖はグロとスカ以外ならOK
・ヒロインの人数などは問わず
この条件に一致する作品でお勧めの作品を教えていただけないでしょうか >>96
神採りアルケミーマイスター
天ツ風〜傀儡陣風帖〜
機械仕掛けのイヴ
以下は同人エロゲです
魔剣士リーネ
魔王軍へようこそシリーズの2〜4 学園モノのエロゲで、同級生や後輩などとして
女装していない「男の娘」(Hシーン有)がいる作品はありますか?
もちろん明らかに男にしか見えないようなキャラは対象外で
「中性的な外観。美少年にも美少女にも見える」または
「外見はほぼ女。男物の服を着た美少女にしか見えない」といった感じを希望です
Rune/CAGEの作品はプレイ済み
少年漫画ですが「暗殺教室」の渚が外見的には好みです >>98
ココロノ(誠、メイン、和姦陵辱共に有)
素晴らしき日々(卓司、1シーンのみ、陵辱)
ぶら ぶら(未プレイですが初回特典で攻略パッチ(ディスク)が付いていたとの事です) >>84
White〜blanche comme la lune〜(サブ男が所有、名前忘れたが実在する車有り)
あとnarcissuでヒロイン所有のロードスター愛が語られたりするけど同人だからNGか 白や黒ではなく、派手な色や模様のタイツを履いたヒロインが登場し、なおかつ履いた状態(破ったりするのはOK)でのHシーンがある作品はありますか?
・win7以降のOS対応
・抜きゲー、同人、プレミアソフト以外
・店舗特典や予約特典など、現在では入手困難な方法でのみ見られるHシーン以外
・ロリキャラ以外(できれば)
少し条件が多いですがよろしくお願いします >>93
車輪の国、向日葵の少女(ヒロイン4人、ほぼ一本道)
ナツユメナギサ(5人)
夏ノ雨(4人)
黄昏のシンセミア(メイン4人+攻略可サブ3人)
この大空に、翼を広げて(5人)
あおかなみたいな青春系ならこの大空に、翼を広げてかな
ストーリー性ってのが曖昧だし批評空間見て好きなの選んだ方が早いかもね
http://erogamescape.dyndns.org/~ap2/ero/toukei_kaiseki/povlist.php?pov_id=126 主人公LOVEなHENTAI系のヒロインを探しています
主人公の食器を舐めておいたり食事に何かを混入させたり主人公の残り湯を堪能したりetc...
これらは描写さえあれば未遂でも完遂でもどちらでも構いません
ただしヤンデレ系と個別に入ったら照れてこれらの行為を恥ずかしむタイプは除いて下さい
確認,プレイ済み作品は恋春アドレセンス(千冬)、真剣で私に恋しなさい!(京)です
ヤキモチストリーム(沙那)や鯨神のティアスティラ(真莉音)は、
個別で変態度が無くなってしまい求めているものから離れてしまいました 学園モノで雰囲気がエロくて性経験も豊富な先輩キャラを探してます
プレイ済みで該当キャラがいるのはてにおはっ2です >>82
紅炎の守護騎士キシャル(同人 異種姦メイン 触手あり)
自分も同じ条件で探しています。
他にあればお願いします。 >>97
ありがとうございます
その辺りから手出してみます >>93
キラ☆キラ
あえて無視するキミとの未来
キミのとなりで恋してる
ヨスガノソラ
>>105
オトメ*ドメイン(風莉) 梅雨の湿り気がある濡れ表現豊富な作品がやりたいです
プレイ済:虹を見つけたら教えて >>84
思い出したので追加
美少女万華鏡1にて主人公所有のジャガーがCG付きで登場 主人公が日常生活や射精回数まで管理(監視)されてるエロゲはありますか?
そういう社会、検査、ストーキングなど設定は問いません >>110
梅雨かはわかんないけど
雨音スイッチ、雨恋 主人公がニコニコとおちょくられるというかからかわれる立ち位置のゲームはありませんか
出来れば年上からがいいです
本当の嫌がらせや陰湿なのはNGでお願いします
プレイ済み:アマカノ smee asaプロジェクト hibiki works あかべぇそふと きゃんでぃそふと
宜しくお願いします >>110
晴のちきっと菜の花びより
>>109
ありがとうございます ヒロイン達は同じ色同じデザインの水着着る場面がある作品を教えてください(但し、スクール水着と競泳水着は無しにしてください)
ヒロイン達と書きましたが、理想は全員一緒、最低で二人が一緒、という意味で捉えてください。(但し、双子で一緒の水着の場合は無しにしてください)
例えば、
http://www.actress.ne.jp/products/p01tokitama/sample/sample05s.jpg
のように同じ色同じデザインの水着を着ている感じです
それ以外だと、トロピカルKISSの店員用の水着も当てはまると思っています。
但し以下のものは除外でお願いします
スクール水着や競泳水着は無し
双子で同じ水着を着ている
カスタム系統や同人の作品 ・外見や性格はわりと成熟した感じ
・主人公と同居していて熱心に世話を焼いてくれる
・自分の気持ちより主人公の幸せが大切
といった風なヒロインが攻略できるエロゲを探しています。
プレイ済み とっぱら(美影) ttp://www.getchu.com/sp/soft.phtml?id=530305
美影は妖怪ですが、人外でも普通の人間でも構いません。
よろしくお願いします。 ホワイトアルバム2の逆の作品とかありませんか?
男二人が同じ女性を好きになってしまう
または女性には主人公以外に気になる人がいて、そこから主人公を好きなる
ような話でも構いません 傲岸不遜、それに見合う能力有り
個別√有り、もしくはHシーン2つ以上
コミュのカゴメ、リトバスの唯湖、他同メーカーは確認済み
心当たりあれば教えてください >>101 >>111
ありがとうございます
参考になりました >>84
・とらいあんぐるハート2 ※愛/MINI
・ハルキス ※天音/ベンツ?
とらハシリーズでは2の真雪さんや
3のノエル(とフィアッセもだったか)も車を運転するけれど
車種とかは明示されていなかったかと >>123
Heaven's Cage(後者)
>>124
つよきす(姫) 身長が低いために実年齢より年下に見られる女の子を攻略できる作品を教えてください
身長が低いがため幼く間違えられるだけで、容姿は年相応な感じで
明らかにロリな感じのキャラはNGでお願いします >>129
下級生2の沢村 香月。身長147cm。成人女性だと思うので女の子では無いかも >>129
プレイしたのが大分前なのではっきり覚えてないけど肢体を洗うの佐伯真魚(身長:145cm)が該当キャラだった気がします。
看護師さんなので多分成人女性だろうと思いますが >>94
>>103
>>109
ありがとうございます
あえて無視するキミとの未来買ってみます >>110
・雨に謳う譚詩曲(バラード)
・雨あがりの猫たちへ '08年以降の純愛(萌え)系の作品で
ヒロインとデートしていて周りから「あら兄妹(親子)?」と声をかけられるような作品ってないでしょうか?
この際、ヒロインが「むぐぐ…」したり、開き直って「はい!兄妹(親子)です!」など何かしらアクションが欲しいです
条件で『主人公は一般的な高校生程度の年である』/『ヒロインは"年下の場合は"年の差2歳以内のもの』でお願いします
AUGUST、ゆずソフト、Whirlpool、HOOK系列、個別でアマカノシリーズは確認してあります
よろしくお願いします >>123
前者のパターンで
晴れときどきお天気雨
>>129
ましろ色シンフォニーのみう
主人公の一つ年上で146cm >>129
『祝福の鐘の音は、桜色の風と共に。』の北園紗夜 >>126
ありがとうございます
こちらもチェックしてみます メガネを掛けている主人公の作品を探しています
サングラスもメガネに含めてもらって構いません
ただし、目無し主人公でないものでお願いします
また、複数主人公もメガネ率が高いっぽいのでそれも無しにしてください
プレイ済みや検索かけて調べてみて以下の作品は把握しています
創刻のアテリアル、メンアットワーク!3、ハピメア
Scarlett、朝の来ない夜に抱かれて、モエかん
少女魔法学リトルウィッチロマネスク、白詰草話
Nursery Rhyme、ぼくらがここにいるふしぎ
相州戦神館學園、リアル妹がいる大泉くんのばあい
ソレヨリノ前奏詩、魔王の淫具、終末の過ごし方 実力を自分の意思で隠していてそれを見せた時に周りを驚かせる、
という主人公はたまに挙がりますが、攻略可能なヒロインがそのシチュをやってくれる作品とかありませんか?
周りが驚いてくれれば主人公は正体を知っているというのは大いにアリです。
普段はバリバリ戦う女の子なのに一瞬周りを欺くために
全然戦いとは無縁そうな普通の女の子を装う、というシチュとかも良いと思います。
該当しそうな作品あれば紹介お願いします! >>138
神樹の館
Forest
朝凪のアクアノーツ
めぐり、ひとひら
Fairly Life 女の子が「うんこ出そう」「うんこするとこに入れるの?」などうんこと発言するゲームを教えてください
なるべくイラストが可愛いゲームであれば嬉しいです 間違っていつもの相手じゃない人とHしてしまう作品をお願いします
例
・ただの目隠しプレイと思ってたら彼氏が他の男に彼女を貸していた(最後まで気づかなくても途中で気付いてもおk)
・寝起きで寝ぼけていて彼氏と思ってHしたら彼氏の友人だった
・暗闇でHしたら相手が彼氏じゃなかった
・彼氏には瓜二つな双子の兄弟がいて、Hしたら彼氏じゃない方だった
みたいな感じです。
パッと思いつくプレイ済みはSwindleくらいです。Hまで行かなくてもフェラして顔を上げたら別人だったとかでもokです。
よろしくお願いします >>146
寝取られ妹美咲〜流され系妹のHなアルバイト生活〜(同人)でヒロインが酔って意識が朦朧としている時に彼氏じゃない男にエッチな事をされるが、
彼氏にエッチな事をされていると思いこんで受け入れるシーンがあった気がします
ヒロインは彼氏以外の男とエッチした事に気づかなかったかどうかはっきり覚えてないんですが気づかなかった可能性の方が高い気がします
ちなみにPC用ゲームコントーローラを用意してプレイした方が快適性が高いと思います 乳首やクリトリス責めなど、直接の性行為ではないシーンが詳しく描写されているゲームを探しています。ヒロインが触手や機械責めなどで、機械的に絶頂する展開があればなお良しです。
前戯が詳細に描写されていれば、性行為の有無は問いません。
すみませんが見つけられていなくて例は挙げられないのですが、どうかよろしくお願いします。 >>148
誰にでもできる村の復興計画 (女性主人公同人エロRPG)
フルコンプしていないので機械的な絶頂があるかは分かりません 2つお願いします
以下2条件は共に洗脳,凌辱など暗い描写や手法は使わない、明るめ(バカ)の和姦ゲーで2007年以降でお願いします
(1)表では欠点のない優等生、でも本性は腹黒S系で主人公に対して"ソフトS"な責めをするヒロイン
→妹が僕を狙ってる(バレ)、えむリア!(星美)、えすでれっ!(柚葉)、Flyable Heart(バレ)
必須条件ではないですが、責めるときに「孕んじゃうわよ!」など言葉でも責め、最終的にボテまであれば最高です
(2)ボテ,孕ませをタイトルやパッケージ、公式ページで"推していない"ものでハーレム√からボテor全員妊娠描写のある作品
→間宮くんちの五つ子事情(倉野もプレイ済み)、ALL-Time系、たぬき系
こちら少々条件が厳しいかもしれませんので後に変更するかもしれません >>150
(2)の方、ロストファントム(同人)
ただし2週目じゃないとハーレムエンドは達成出来ません >>145
ラムネーション!はうんこネタ多数らしい
>>150
2…2005年だが仰せのままに★ご主人様!
ボテや妊娠描写飛ばして産まれてたかもしれない(ハーレムHはある) >>149
ありがとうございます!早速やってみます! 囚われた大切な相手を助けるために自分の体を使うヒロインを探してます
同人作品とふたなり、男の娘はなしでお願いします
プレイ済みなのは「Knight & Princess」です >>154
聖騎士オリアーヌ(同人エロRPG)に少しだけそういうイベントがあります 前に裸を隠そうとする女の子の質問をしたものですが、今度は
「裸を隠そうとする女の子の立ち絵(背景と組み合わせて使うキャラグラ)」がある作品をさがしています
裸の胸や股間や尻を手で隠していたり体をかばう様にしているものってあるでしょうか?
条件
・腰や胸の前で手を組んでいるだけといった“隠す意図がない”ポーズは対象外です
・可愛いければショタでも男の娘でも一向に構いません
・同人は除外でお願いします
プレイ済:『人妻喰い』
チェック済:※未確定情報含みます
『特別授業3SLG』『美脚隷嬢優奈』『魔法少女が全裸で土下座』『捕食ゲーム2』
『メるヘン荘』『淫烙の巫女NTR』『淫夢学園』 他BISHOP作品全般
立ち絵が脱ぐwikiも目を通しています
参考画像
ttp://moemoe.pink/up/pink.moe0971442.jpg 左から3番目
ttp://farm8.staticflickr.com/7256/7050039159_83394b4907_o.jpg 一番右
ttp://livedoor.blogimg.jp/er0000/imgs/e/2/e2c2c6b8.jpg ※これは同人ですが
立ち絵スレで聞くのが確実かと考えたんですけど希望のエロゲを見つける質問なのでここでします ・いわゆる年下・後輩系キャラ
・長髪を結ばず下ろしてる(背中〜腰くらい)のがデフォ
・発売が08年以降
に該当するキャラが攻略可能な作品を教えてください。
絶対にではないですが童顔だと嬉しいです、逆にあんまりガチすぎるロリは避けたいです。
NGはグロ多め、女装主人公、対象ヒロイン(?)が男の娘です。
プレイ済みではいなかったと思います。
最近だとオトメドメインのひなたなんかが普段から髪下ろしてたらいいのにと思った次第でして。 ・主人公と幼馴染ヒロインは共に学業成績優秀
・優秀の基準は中の上以上。勿論トップクラスが理想。
・主人公と幼馴染ヒロインは同い年。最悪一歳差まで許容。
・幼馴染ヒロインは付き合いの長い幼馴染
・社会人であるならば学生時代そうだったでもOK。その場合は現在落ちこぼれているだとNG。
・女装主人公はNG
これらに該当する作品を教えて管合い
優秀な幼馴染ヒロインの場合、主人公は平凡か赤点ギリギリ、が多い気がしますし
稀に主人公が優秀な場合もありますが、その場合は幼馴染ヒロインは学力低い作品な印象がします
ですので共に優秀という作品を教えてください
プレイ済みではClover Heart'sくらいしか知りません 近親相姦を第三者に強制されるシーンがあるエロゲーを教えて下さい。
・義理の親子(兄弟)でもOK
・従姉妹などの法的に結婚が可能な親戚はNG
・肉感のある絵柄
・2010年以降発売作品(近年のものと遜色のない絵柄であればそれ以前もOK)
プレイ済
・狙われた女神天使エンゼルティアー
よろしくお願いします。 >>157
ワンポイントで結ってるのが許容範囲なら
ここから夏のイノセンス! のいろは
ピュア×コネクトの彩里沙
とか
まあOHPのキャラ画像で確認してみてくだされ >>159
相姦遊戯
相姦遊戯2
第三者というか、特殊な力を持ったゲームに強制されるって形だけど >>151,152
ありがとうございます!
ロストファントムの方はBAD凌辱でCG埋めがあるようなので少々触れづらいかもしれません、申し訳ありません
仰せのままに★ご主人様!の方、確認させてもらいます
その他>>150の(1),(2)双方何かありましたら安価付けていただければ確認します
(2)の方は厳しいかと思いますので前提条件+(2)の作品に加え、『ロープラ、SQUEEZ、softhouse-seal系列、マリン系列、ハーレムゲーム、夜這いする〜シリーズ以外』でしたら
ボテ、孕ませを公式などで推している作品のご紹介でも構いません とにかく強いヒロインが登場する作品をよろしくです
武術に精通している・ただ単に力が強い他といった感じです
ただ、魔法といったファンタジー要素やいかにもな武術家ではなく、見た目は普通か気弱そうなのに
まさかこんな娘がこんなに強いなんてといった感じです >>162
すみませんでした。(2)の条件文を読んで頭をひねって考えてる内に質問文一行目の前提条件が頭から抜け落ちて回答してしまっていましたorz >>164の名前欄は151の間違いでした。おっちょこちょいですみませんorz ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています