【HONEY】ハニーセレクト SSスレ Part2【SELECT】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■前スレ
ハニーセレクト SS晒しスレ Part1 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1466174622/
■本スレ
【HONEY】ハニーセレクト Part4【SELECT】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1467436663/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>231
そこまでやっておいて何故流し目にしないんだ 筋肉の衰えじゃあないの?ノーズライン長い系の竹内結子や松嶋菜々子って
10代の頃から大して変わって無いだろうと思うけど… >>234
>>243
png良かったらくださいお願いします >>254
すげー
かなりすごいと思うけど…
pngください! 公式ロダのこの子がとても良かった
ttp://www.gz-loader.com/polygon/data/1468532335/org/image1468657025.jpg
作者と自分の好みがかなり近いから細かな調整だけでいいしすごく助かる >>253
こういうの見ると結局は全裸が一番ってなるわ
イリュはガリガリ貧乳モデルでしかフィッティング確認してねえんじゃあないの? Hの表情も考えて作ってる人おらんか
どう設定したら違和感を軽減できるだろうか アニメ系の記号的な表情ならまだしも、
リアル系であんな動かして自然な表情とかそもそも無理があるんじゃない? >>259
いろいろ試してみたんだがイリュのデフォだと表情豊かにガッツリ動かすんよ
それは元の顔がどんなものだろうが同じなのよね
なのでクールなお姉さんタイプとかおとなしい淑女タイプみたいなもともと「根暗」属性の女子だとだいたい破綻する
逆に快活、明るい、気が強いなどのもともとの表情が豊かであろうキャラだと違和感が薄れる、と思うわ
表情改善MODの中身はよくわからないけど、おそらくはそのあたりをマイルドに調整してるっぽい >>259
手っ取り早い方法というか基本というか
アゴと頬をしっかり作ればいい
アゴを気持ち大き目で頬もふっくら目で >>258
SBPRでは多少めり込みはしてもこうストレートに貫通はしないので製品版で直ってることを期待するわ・・・ >>264
私が作者面して上げるのは元の作者様に失礼なので
公式ロダを性格:ヤンデレ、髪:ショートで検索して入手してください >>266
クッキリとかじゃなくてB輪郭のせいやろ >>261
ほんとこれっすね
何考えてこんな風にしてるのかよくわからんねw
それともキャラメイクでできる事が増えすぎて表情に反映させるのが難しいとか?
>>262
顔のパーツがクソなのでやっぱダメダメやったw
後、顔の肌タイプによっては頬とか膨らませるとすぐ肌が髪の気貫通するのも問題っすなぁ イリュにセンスが無い、あるいはセンスあってもカスタム娘なので全てのキャラで自然に表情をマッチさせるのが難しいなら
キャラごと、表情ごとに変化の度合いの最大値をカスタムできるようにしてくれればいいのにね
出来れば表情モーフも選択させてくれればなお良い
メーカー側で表情の調整に苦労するよりはずっと建設的だと思うんだけどな 表情設定仕切ってる奴が阿呆みたいなアヘ顔にメッチャ欲情する性癖なんだろ… 通常時の表情はそこまで悪くはないかな
ハート状態でも非ハート状態の表情にするMODとか出たらいいな >>272
イリュのアへ顔は本当に酷いよな
作ってるやつ頭おかしいんじゃないかと思うレベル >>267
失礼なんてことはないと思いますよ
だったらそのSSを出すのも失礼でしょ >>272
大分ましになったとはいえフェラの時に相変わらず片目瞑り交互に繰り返したり。
表情カスタム実装してくれないと買うか微妙だわ。 ttp://i.imgur.com/mP904XE.jpg
ジンコウみたいにキャラ同士で会話あったらなぁ 俺は表情改善MODのほうが合わなかったけどな
デコ出しの顔だとまばたきでデコの半分くらいが動いて気持ち悪かった 俺も改善MODよりもver1.1オリジナルのが好みだったわ。たぶん合う合わないは作るキャラの傾向によると思うが
でも頬染めの調整MODはマジ神でした 本当にいいSEXしたことあれば、女の顔がイリュゲーの如き豹変するなんて当たり前だよ
なにを騒いでんだか
俺はリアリティあると思うけどね あんな顔真っ赤になるのローターと指マン同時でマジイキして潮吹いてる一瞬くらいなもんだろ >>281
顔を歪めたときの皺とか出ないからリアリティ欠片もないよ
顔の表面で絵が動いてるだけって感じで、そういうのが不気味な違和感があるんだ リアルな女は眉間にしわよせるくらいであんなに眉毛が上下に激しく動いたりしない
それにありえない口の開き方も気持ち悪い >>281
表情が大きく変わるのは現実でもそうだが、イリュのあの人間離れした表情がリアル?
よっぽど奇顔の女と経験してきたのか、繊細なリアルさとただ異質なだけなのとの区別が出来ないのか・・・
あるいはただの知ったかかw 表情が般若みたいになるのは無いけど鼻血出されたことはある おふざけのつもりで絶対誰もDLせんやろってキャラ作って公式にUPしたら
人気度順で下から2番目に上がってて笑った お休みなので、顔輪郭全部を同時にキャラメイク
あちらを立てるとこちらが立たずなので、ひとまずそこそこ整ったところで終了
ttp://www.gz-loader.com/polygon/data/1468532335/org/image1468730662.jpg
ttp://www.gz-loader.com/polygon/data/1468532335/org/image1468730663.jpg
なんだかんだ言ってA1が一番手がかからなかったような
頭数が多いので、ニコイチでポーズ
ttp://www.gz-loader.com/polygon/data/1468532335/org/image1468730665.jpg
ttp://www.gz-loader.com/polygon/data/1468532335/org/image1468730666.jpg >>296
その発想はなかった。素人物のAVみたいだな ttps://pbs.twimg.com/media/CHl7DuaUMAMhoZa.png
正直ポーランサリタとスノウには勃起した にゃにゃんぷーじゃないだろw
なんか独特のクドさが無いわ キャラ弄ってる時は可愛く見えるのに他のキャラ弄ってから改めて見直すと不細工に見える
ナニコレ 初期verからA3輪郭はカメラ角度つくと頬がカクつくぞ。イリュが把握してるか知らんが要望だしてもいいかもな カクカク具合でいうと、輪郭Bのほうが気になるかなぁ >>310 はにゃんぷ氏よりもbon氏の方に遥かに近い
見る目の無いアンチは恥ずかしいな
自分はにゃんぷ氏もbon氏もどっちも好きだわ すーるみたいに一から作る訳でなし、
肌テクスチャ同じなら見栄え変わらんし
選ぶパーツが同じなら似て寄る事は
仕方ないだろうね 意外とpixivやってる人いるんだな
スレの人たちや公式SSの常連もいたわ 最初の2レスでこうなったので、
にゃにゃんぷーっぽい
にゃんにゃんぷーなのかもしれない
にゃんにゃんぷーじゃね?
にゃんにゃんぷーだよ
にゃんにゃんぷーに違いない
にゃんにゃんぷーに決まってる
にゃんにゃんぷー以外にあり得ない!
という流れになることを期待したがそうはならなかったかw 荒らすなら、公式からにゃんにゃんぷーのキャラ落として
髪型だけ変えてSS晒せば良い
みんな本人の新作かと思ってくれるだろ >>331
wwwwww
俺は別にアンチじゃないんだが名前出したのはちょい軽率だったか >>328
3dスティックっていうHNの人、SBPRでお世話になったわ
盛り上がったのは体験版だけで製品リリース後はお通夜状態になっちまったけどなw
にしてもあの人のキャラ久しぶりに見たけど進化し続けてるな
ほのかの再現度とかちょっとやばいレベルw
ハニセレでもキャラ公開してくないかな >>334
その人pixivのプロフィール→自己紹介のリンク先にキャラ出してない? >>335
あれSBPR用のデータでしょ
ハニセレにコンバートして自分で手直しもしてるし自分好みに直してるから良いっちゃ良いんだけど
あの人の仕上げとはなんか味が違うんだよね
あの味も欲しいって感じ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています