【HONEY】ハニーセレクト SSスレ Part2【SELECT】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■前スレ
ハニーセレクト SS晒しスレ Part1 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1466174622/
■本スレ
【HONEY】ハニーセレクト Part4【SELECT】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1467436663/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 公式ロダのHNむうみんさん、ここ見てる?
いつもすばらしいSSありがとう! どうしても可愛い子作ろうとすると整形顔になってまう >>530
いただきますた
ぶっちゃけ俺のチンコに来るタイプじゃないんだけど何かイイ
ありがd
あとパンツか何か穿かせてあげてください
昨日作ってたチュチュミィいじってたらなんかこう思うところがあったので貼り
http://www.gz-loader.com/polygon/data/1468853911/org/image1469387146.jpg >>535
俺だ〜w たまに検索してくるだけなのでスレ間違えてたw
いただきましたm(__)m ほんとイメージ多様で面白くまた参考になります >>538
いやまあアッチのスレでも問題はないんだがなにせ過疎ってたんで
気づかなかったすまんこ
ちなみにコンバート元は別人の作なんで感謝はそちらへスルーパス >>545
マジっすか!? リフォーム業者に苦情を言わねば!w
漫画家さんの絵が年々劣化するような現象に陥ってるのかな・・・^^; 丁度エロ漫画家が急に作風を変えたみたいだなって思ってたからそれだわ >>544
よくわからpng上げてみて
やって判断する 眉毛のある位置の出っ張りの位置低すぎるんだよ
このせいで宇宙人みたいなでか頭になるんだよ わかるよー顔小さくできてもはちを小さくできないからな おまけに目が内側に傾いてるせいで目の横の窪みまで必要以上に段差が出来るし
寄り目の挙句外側が広すぎる釣り目だしな
どうやっても斜めや下からのアングルに違和感は出やすい顔だよね 頭上部&後頭部、耳の上下、黒目位置はスライダー欲しいな
その位追加されればもう少しましな物出来そうだけど 顔造形の細かいスライダーや手足の長さスライダー、手首足首のサイズスライダー追加は今作ではさすがに無理だろうけど、次回のリアル調作品で何とか取り入れてほしい宿題だな >>557
あと眉毛メッシュを顔から浮かしてるのと、視線の向きとまぶたが連動してないのもなんとかして欲しい 目の間隔が0でも足りないのと、眉毛の縦幅、眉間の幅(≠鼻筋の幅)も欲しい あの使い所が謎すぎるポーズ集なんとかしていただきたい 目の間隔0で足りないとかどんなクリーチャーを作るつもりなのか… マシュマロ女子共の弊害がここにも影響を及ぼしているか >>564
横からだが頂きました
うちのロリコレクションに加えます
今回のテーマはロリの館にすることに決めたのだ
SBPRは黒ギャル巨乳ビーチだったけどな 痩せてるよりは適度に太っててくれたほうが健康的でいい
肉つまんでからかいたい
ただし太りすぎ、テメーはだめだ JS3であった服のテクスチャとか簡単に変更できる機能ってなんでなくなったん?
個人的にアレ超助かったんだけども >>577
まさかそう言う言葉がくるとは思わなんだwでも、褒めてくれてありがとう
本当によかったらだけど、可愛がってやってくれw 妖怪アパートとやらは知らんが女教師は良いと思います >>596
待ってたぜい
BBAのポーズがじわじわくるw 相変わらずだなぁ
バリエーション豊富でも一目で分かるってのは凄い
俺の自作並べてもカオス過ぎるw >>599
カオス具合を見てみたいぜ
出来れば皆の嫁一覧みたいなの見てみたいわ 橋本環奈ばりの涙袋美少女を作りたいがいい顔タイプないんだよなー
涙袋スライダー頼むよイリュ >>596
この人のキャラメイクセンスはスカイリムのフォロワーmodに欲しい おまえらちょっと目おかしくねえ?w
>>596は全員ブサイクにしかみえないんだがww 誰もかわいいなんて言ってない
その人はデブとかBBAみたいな不細工を専門で作ってる人 >>604
出たなアンチw
お前のキャラを見せてみろ >>606
なんだアンチってw
>>605
そりゃすまんかったな
たしかにブサイクは言い過ぎた
人の趣味はそれぞれだ 本スレから未だ根に持って叩いてんのか…SSスレなんだから何かトリアエズ貼れや >>605
横からだが、評価のされ方が凄く微妙で笑ったw そんなに怒るなよこええなw
本スレのこととかはしらんw
ブサ専ってのは知らんかったんだマジごめんな ブサはとりあえず置いとくがデブ専なのは本人が言ってる >>611
まあまあ御託はいいから、お目が高いお前の作ったキャラ見せてみそ またこの馬鹿湧いたのか
本スレでの騒動の時もそうだったけど、自称ファンとやらがやけに必死に擁護するんだよな
作者本人は一切何も言わないから、普通なら「作者の迷惑になるからファンは落ち着こう」って自省の声も上がるはずなのに
何人もいる自称ファン()が誰一人そういうことを言わずに、とにかくNNPの代弁する
第三者の振りした自演なのはバレバレなんだよ
叩かれる覚悟もないなら2chで自作自演の売名なんかすんな
NNPのせいでハニセレ本スレがIP導入になりそうになったのもう忘れたのか
お前のやり口は本当薄汚くてムカムカする >>615
確証のない事を根拠にして決めつけるとは、病んでるねえ
で?どのレスが自演なのかな?ん?
俺もジエンなんだろーか
てか、オメーの作ったキャラ貼れよ 海外のサイトにまで出張して画像貼るほどの構ってちゃんだからじゃないかw あんまりこんなことはいいたくないがカワイイキャラっていうのは誰が見てもカワイイからたくさんレスついてても自演なんて疑われないんじゃないか?
そうじゃないから自演疑われているのかと >>619
俺過去にもフツーににゃんぷ氏のキャラ褒めてたし、他にも褒めてるやついたが?
でも褒めたり擁護したりすると自演認定されるんだろ?w 流せばいいのに>>606みたいに過剰に反応するのがいるからややこしくなる
本スレの流れをこっちにもってくるなよ 本スレでも擁護が真っ赤になって必死に連レスするよねw お前ら心ではブスほど妙にレスついてるなって思ってるだろ 批判が自由なら批判に絡むのも自由
スルーするも勿論自由
馬鹿に絡むなと言うのも自由なら
それを無視するのも自由 今日は不細工キャラ晒しの流れ?
がんばってつくってみるか >>623
ガクエン2くらいからpngくれの流れ始まったと思うけど
スルーされたら超絶美人認定という脳内設定が生まれたとか生まれなかったとか >>620
正直自演かどうかなんておれにはわからんな
どこかのコミュニティで仲良くなった身内の可能性もないでもないしな
ただ露骨なハゲズラにつっこみたくなるアンチっぽいひとの気持ちもわかる >>622
2chの存在意義って結局罵り合いだろ?
なんだかんだ言ってそれが一番盛り上がるんだよな
俺も嫌いじゃねーしw 画像さらす人も それに対して批判、絶賛する人も悪くないよ
悪いのは好みの画像にアンカレスが少ないからって、スレ民のレベル低い扱いしてたデッサン厨だよ
画像貼った本人からしたらいい迷惑だよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています