【HONEY】ハニーセレクト SSスレ Part2【SELECT】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■前スレ
ハニーセレクト SS晒しスレ Part1 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1466174622/
■本スレ
【HONEY】ハニーセレクト Part4【SELECT】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1467436663/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured ブサはとりあえず置いとくがデブ専なのは本人が言ってる >>611
まあまあ御託はいいから、お目が高いお前の作ったキャラ見せてみそ またこの馬鹿湧いたのか
本スレでの騒動の時もそうだったけど、自称ファンとやらがやけに必死に擁護するんだよな
作者本人は一切何も言わないから、普通なら「作者の迷惑になるからファンは落ち着こう」って自省の声も上がるはずなのに
何人もいる自称ファン()が誰一人そういうことを言わずに、とにかくNNPの代弁する
第三者の振りした自演なのはバレバレなんだよ
叩かれる覚悟もないなら2chで自作自演の売名なんかすんな
NNPのせいでハニセレ本スレがIP導入になりそうになったのもう忘れたのか
お前のやり口は本当薄汚くてムカムカする >>615
確証のない事を根拠にして決めつけるとは、病んでるねえ
で?どのレスが自演なのかな?ん?
俺もジエンなんだろーか
てか、オメーの作ったキャラ貼れよ 海外のサイトにまで出張して画像貼るほどの構ってちゃんだからじゃないかw あんまりこんなことはいいたくないがカワイイキャラっていうのは誰が見てもカワイイからたくさんレスついてても自演なんて疑われないんじゃないか?
そうじゃないから自演疑われているのかと >>619
俺過去にもフツーににゃんぷ氏のキャラ褒めてたし、他にも褒めてるやついたが?
でも褒めたり擁護したりすると自演認定されるんだろ?w 流せばいいのに>>606みたいに過剰に反応するのがいるからややこしくなる
本スレの流れをこっちにもってくるなよ 本スレでも擁護が真っ赤になって必死に連レスするよねw お前ら心ではブスほど妙にレスついてるなって思ってるだろ 批判が自由なら批判に絡むのも自由
スルーするも勿論自由
馬鹿に絡むなと言うのも自由なら
それを無視するのも自由 今日は不細工キャラ晒しの流れ?
がんばってつくってみるか >>623
ガクエン2くらいからpngくれの流れ始まったと思うけど
スルーされたら超絶美人認定という脳内設定が生まれたとか生まれなかったとか >>620
正直自演かどうかなんておれにはわからんな
どこかのコミュニティで仲良くなった身内の可能性もないでもないしな
ただ露骨なハゲズラにつっこみたくなるアンチっぽいひとの気持ちもわかる >>622
2chの存在意義って結局罵り合いだろ?
なんだかんだ言ってそれが一番盛り上がるんだよな
俺も嫌いじゃねーしw 画像さらす人も それに対して批判、絶賛する人も悪くないよ
悪いのは好みの画像にアンカレスが少ないからって、スレ民のレベル低い扱いしてたデッサン厨だよ
画像貼った本人からしたらいい迷惑だよ 配信されるのって巫女だけ? 3位まで作ってくれればいいのに 今後のSBシリーズも今のエンジンをベースにしてほしいわ。ゲーム性を2.3の原点に戻してくれるだけでいいんだ せっかくSSスレに移ってきたんだからケンカすんなやw 伸びてると思ったらキャラ大量投下じゃなくて荒れてるだけかよ 公式のコス選挙結果、巫女服にシスターか
でき次第では捗りまくりそうだ >>637
シスターちょっと嬉しいかな
変なファンタジーアレンジとか入ってないといいなぁ…… >>619
にゃんぷー氏のはかわいいんじゃなく一見してにゃんぷーってわかる作風がいいんだよ
DLするけど本人には悪いが正直エロさは求めてない
他に可愛いのは居る→わかる(自キャラとか)
ブサイクが評価されるのはおかしい自演だ→そうでもない >>642
アニメ風とリアル風の微妙なラインのど真ん中を突いてる2.5次元感がいいよね、昔の劇画エロ漫画の匂いを感じるというか 全然良くねーよ
普通にデブスばっかじゃねーか
本当に落としてキャラ見てみたのかよ >>648
自分の価値観を絶対視するのは子供の特徴なんだがな
お前いくつだ? NNPのは眉・眼・鼻の関係性がどれも同じだから印象が変わらない
それを作風とするかバリエーションが乏しいと捉えるか お前いくつだ?
ワロタw
キャラ貼れ連呼したり本人モロバレやん >>645
これ何なの?なんかのパロディ?
っていうかこれ男どうなってんの? >>651
?
ID出てんだから同一人物なのが分かるのは当たり前じゃねーか
てかどーでもいいけどお前のキャラ貼れよ キャラ貼る意味は何?
映画撮影出来なきゃ映画批判しちゃいかんの?
漫画描けなきゃ漫画批判しちゃいかんのか? >>654
意味?
俺がお前のすんばらすぃキャラを見たいから言ってるだけだよw
てかさっさと貼れよクズ >>655
見せて欲しいなら
とりあえずお前から貼ったら?
そうしたら考えてやるよ あ、すまん
貼ったらバレちゃうもんな
やっぱ貼らなくて良いや 輪郭はともかく口やら鼻先に癖あり過ぎて新輪郭ってどれもいまいちじゃね?
結局A−1で作り直す事が多くなってきたな最近 人のSSに文句つける奴はまず自分の作ったキャラ貼れよ 実はいつものデブのアンチこそが自演だったんじゃないか?
って思うぐらいわざと話題を引き伸ばしてるようにすらみえるな >>654
お前は金を払ってここのSS見てるのかよ
作者に金を払ったのなら文句をいう権利を認めるよ >>663
お前は何を言ってるんだ?
お前は金を払ったものにしか文句を言ってこなかった人生なのか? 言い合ってるのどっちも荒らし化してることを自覚しろよ だからさ、お前のキャラ貼れって何の返しにもなってないわけよ
もうちょっとマシな返し考えてくれよ 褒めるのも自由なら、けなすのも自由だろ
俺も何の変哲もないキャラだと思うけどw >>671
そうだよ
だから貶すやつを貶すのもまた自由なわけよw SSスレでもこんだけ荒れるなら、やっぱり移ってよかった 荒らすのが目的の人は見かけても触らないことだよ
どうせどちらのスレも巡回リスト入りなんだから 登場すると必ず荒らしも出てくる。
影響力を持ってる証だから、にゃんぷ氏には是非がんばってもらいたい!
新作待ってます。 >>677
左から1,2,3,4,5と番号振るなら
俺の好みは
1
5
2
3
4
の順かな 自演はしてないけどね・・・だからこそのワッチョイだし スライダー動かしてるだけだからね....
そのことを忘れてない?
お遊びに必死になるなよ、スルーすることを覚えようぜ大人なんだから >>679
可愛いのはうちの方が多いぜ!
と誰もが思ってるに違いない 鼻と口って結局鼻と口なんだよね
印象が変わりやすいのはやっぱり目元かな? >>697
巧いねー
造形もそうだけど光源演出も含めた撮影が技術が素晴らしい >>677
ハリウッドのB級お色気アクションみたいでいいね
女コマンドー軍団 >>695
元画像は知らないがわざわざブサく加工するとか悪意が感じられるぞ 当たり障り無い程度の画像をワザワザ貶すのも異常な悪意が感じられるぞ アップしてる人も想定内でしょ
使われたくなかったらアップしなければいいよ そりゃ悪かった
俺なら自分がつくったものを勝手に改悪されたら腹立つと思ってな 気付いたら嫁が20人居たんだけど皆どのくらい抱えてるもんなんだろう 公式から200くらい落として、
好みの20くらいにフラグ立てて、
それらを改変しながらSS撮りながらリリース待ち、
ってところかな。 >>677
一番左と右に付けてる水着ってMODかなにかです?
よかったら教えてください >>706
200人て…それだけストライクゾーンが広いのも凄いなw >>700
いっておくけど、ポーズを正面から撮ったのを明度自動調整とぼかし入れただけだからな
光源いじったりわざわざブサイクになるような加工は一切してない
たんにどの角度から撮っても同じように見える顔探してたらこれだっただけ
というかそんなにブサイクかな、そういう指摘の仕方する方がよっぽどひどいと思うんだが キャラ改変どころか光源すらオリジナルのままか
それが不細工に見えたってことは
俺は不細工には見えませんよ(ニッコリ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています