【HONEY】ハニーセレクト SSスレ Part2【SELECT】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■前スレ
ハニーセレクト SS晒しスレ Part1 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1466174622/
■本スレ
【HONEY】ハニーセレクト Part4【SELECT】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1467436663/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>791
あらなかなか
どこ変えたの? てかうp!
>>792
こちらも素敵ザマス あんdうp!! >>796
ひゃっほう〜産休〜!
このキャライカしてるぜぇ〜
このキャラひょっとしてbon氏のてすてす-6をベースにしてるでしょ
(もしや本人?)
何にしても大きく違うから良いと思う
てかこのキャラもそうなんだけどbon氏のてすてす-6だけは他のどのキャラも大きく突き放して実在してそう感が半端ないw
bon氏の他のキャラもここまで本物っぽさはない
可愛いキャラは沢山あるけどあの現実感だけはちょっと異常w >>797
おお!早速の報告ありがとう!テンション高いのがなんか嬉しいw
公式のあれだけ数あるなかでベースを言い当てるなんて・・・w
自分好みに変えたつもりですけど。分かる人は分かるんですねー。
やっぱベースが良いと作業がはかどるはかどるw
好みのタイプが合うと嬉しいね笑 bon氏に感謝しつつ。
ああ、発売日が待ち遠しい。 >>794
個人的には、サンプルは正面でも髪型をボウズにした時の方が衝撃
正直、その頭蓋骨の形状は宇宙j(拉致 >>781
うわあ いろいろと解説もわざわざしてくださってありがとうございますm(_ _)m
全部入れてみますw
またよろしく! >>766
これ見たことないポーズしとる・・・
どうやっとるん! 普通にキャラ特性だかで苦手にすりゃできなかったかそれ >>808
う〜ん、表情とポーズと背景との組み合わせによってはModが無いと無理かな >>813
いいね
髪で輪郭誤魔化さなくても整ってるのが本当の美人よね 毎度、耳と瞳大きさはどう弄って良いかわからないので、手付かずで終わるなぁ
耳は特にどないすりゃ良いんじゃ状態 耳は特にいじらんでも問題ないけど
ロリキャラの場合サイズを大きく。ぐらい >>813
わお、ありがとん
いま出先なので帰ったらいただきまふ
耳の位置だけじゃなくてアゴの根元位置も後ろすぎよね
違う言い方すると耳位置から後頭部までの距離が短いとも言える >>818
凄い上手だと思うが、圧倒的に「主旨間違えてね?」と突っ込まれるレベルだぞ 最近キャラメイクして満足して終わってる自分がいる・・・
製品版はよ 発売延期なんてまず無いだろうから
エビオスとシトルリンと亜鉛と水銀毎日飲んでおこうぜ >>818
こんなところでトラウマを掘り起こされるとは・・・ 公式のロダ落ちてる? アクセスできん
それとも版権キャラっぽいのを上げたせいでアクセス拒否くらったのだろうか・・・ 版権なんぞどうでもいいけど、無駄なことを考えているだけなら、寝るか作るかな うpしたいなら公式ロダよりこっちやうpスレの方が平穏なんじゃないの >>818
Illusionを通り越してHOLLYWOODで仕事しよう >>831
イリュの技術が伸びないと作者の技術も向上しないという謎現象が起きるぞ・・・ SKYRIMみたいにポリゴンの頂点弄れるMODがでてくる予感 >>834
ばっかじゃねーのw創造力はんぱねぇなw >>813
いただきますた
目の表現がおもしろいなあとおもいました
自分はどうにもリアルに寄せがちなので表現の一つとして参考にさせていただきます モニターのコントラストが違うのもあるけど、皆肌色が違うから面白いね
俺のモニターは白がちょっと青いw うちもノートと液晶をミラーにしてるけど、うちの娘に限って言うと白肌の場合は色相を淡くしているせいか、
ノートのほうがちょっと粘土色っぽく見える気が
モニターの色温度もどれが正しいのかよくわからん orz >>838
間隔広げても付け根のほうは追従しないから不自然な広がりになっちゃうんだよな >>841
そのくらいがリアルでエロいな
蛍光乳首対策しないかねぇ 体験版ダウンロードするのにchromeでもIEでも四時間とかかかるんですけどなんでこんなおそいんでしょうか
pcスペックは問題ないです 顔タイプA1しかつかったことない
他はうまく作れる気がしない
>>848 マルチすんな ttp://i.imgur.com/703IOVP.jpg
聖少女が描くようなキャラ作れたらなぁ A1A3は作りやすい B1は洋人が作りやすい
A2は好きになれない 自分の作りやすさで言うと、A1>A3>A2>B1かな
ttp://www.gz-loader.com/polygon/data/1470195288/org/image1470314811.jpg 夏はやぱ海、海とゆったら
ttp://www.gz-loader.com/polygon/data/1470195288/org/image1470320427.jpg >>850
ttp://www.gz-loader.com/polygon/data/1470195288/org/image1470326305.jpg
「だがことわる」 ssスレ系の悪い慣例を引きずるのはやめようよ
たかがmodのあり無しでスレを分けるのなんて、見る人貼る人どちらにとっても無駄すぎる 上のスレ、覗いてみたけどワッチョイじゃないのね
ここがワッチョイになったのは、前が酷すぎたからで
それを汲んでくれれば、じゃああっちで思えるやるかなと思えるんだけど 雰囲気を悪くしてしまったお詫びがてらに、生け贄に体でと思ったら…
思った以上にHで変顔されたので断念
まだまだ、お稽古が必要ですなぁ orz
ttp://www.gz-loader.com/polygon/data/1470195288/org/image1470341911.jpg
ttp://www.gz-loader.com/polygon/data/1470195288/org/image1470342319.jpg MODやると訴えられるとか世界の平和を乱すとか昔から馬鹿な奴が警告しに来るね >>861
うわぁ、こっちのスレ雰囲気最悪やん
しかも晒してるし 世界の平和は乱れないけどスレは乱れるから
ただのMOD紹介はよそでやれ 単に気にしなければok
つか、mod有りssスレ作った人も本気で荒れないことを考えているなら、ip有りにするとか、ちょっと頭使ってくれ
こんなの使い物にもならないよ
短絡的に作るだけなら、荒しと変わらない BBAとブロンド欧米人がなかなか上手くいかない
とくに外人が金髪のアジア人を脱却できなくてつらい
なんかコツはありますかね? 俺も上手く作れた試しが無いけど
面長にして眉毛を下げて目を凹ませて口と鼻をでかくすると割と見れる
B1使うと横顔もそれっぽく作れるけど、眉間がカクつくから微妙だ >>869
そりゃ、「ワッチョイあると気軽に他人を批評できなくなる!」って主張の奴が作ったスレだから察しろ SS/MOD晒スレも、普段は静かでまともなんだけどなぁ……
たまに32や39みたいなのが湧いてくる
名人様方の目の前に、家のクリーチャー達をつきつけてやりたいよ
そうすれば「png下さい」この言葉の重みが自ずとわかるから ここは2chだしな
SS貼るんだったら晒されて叩かれる覚悟くらい持っとけよおまえら >>877
正論ではあるかもしれないけれど、一般論ではないよな
叩くことを禁止しているわけではないけれど、叩いても無意味だというくらいの常識は皆持っている(一部除き)
もし自分の方が優れたモデルを作れるなら、アドバイスをあげる
今までの流れを見てると、そんなかんじじゃないかな このことに関しては
「※あなたのSSに点数をつけたり、難癖をつける輩がいるかもしれません
ですが荒らしはスルー、仲良くマターリ進行」
というSS/MOD晒スレの1のコピペが暗に示していると思う
文脈的に、SSを叩く人間を荒らしと定義しているあたりから見て >>877
これに尽きる
貼ってる本人が評論家様をスルーできても外野が触って荒れるのもいつものこと
証拠もないのに自演認定するのも茶飯事
そういうもんだとわかったうえで使うしかない >>877
>>880
今、自分のレスを読み返してみたら、これ意図せずに議論をすりかえてたや……
「誰もが叩かれる可能性を理解するべきだ」という主張に対して
何故かスレ全体の空気について言及している
たとえ全体の意識がまともでも、荒らしは出るんだから正論以外の何物でもなかったね
まぁ、打ち込んだときの自分は、どこか荒らしを肯定しているように勘違いしたんだと思う 好みは分かれそうだけれど、切れ長の瞳と鋭利な輪郭がよく合ってる
あとポンポンかわいいっ >>891
感想ありがとう
チャイナ(っぽい雰囲気)一重って印象良くないから叩かれると思ったけど褒めてもらえて良かったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています