エロゲ表現規制対策本部994 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0636名無しさん@初回限定2016/07/12(火) 23:10:37.86ID:endFTNNq0
 〜過去の登場人物〜

要注意糞コテ&半コテ一覧

109 ◆Vm0e9XVoB6Ud(中○守○)
連投、自分に反論する奴への罵倒、嘘等でこのスレを荒らす糞コテ。
一見反対派に見えるがスレをひたすら消耗させようとしてる自民信者で警察の犬な規制派。
見かけても餌ヤリ厳禁。他にもスレチな話を延々続けたりする屑。

世襲 ◆SesyuuTgng
自演、別の糞コテにひたすら噛み付く、(過去には勝手にスレ住民をすいとん)
などでこのスレを荒らすキチガイ。今は本スレではコテを隠してるが
スルーが出来ないアホな性格と重度の民主党シンパなせいでいつもモロバレ。
なお、最近うぐいすリボンに入ってコテが使えなくなったとか分かりやすい嘘をついて逃走(笑)

イモー虫
元々は三次規制に対抗するためここに援軍を求めたが断られたことを逆恨みしてるだけの屑。
初期は別の糞コテに論理的(笑)に噛み付いていたが今ではただ罵倒するだけ。
いい加減諦めるかジュニアアイドルで抜いてろ。

忍法帖
世襲によく噛み付いてるアホ。今は二人ともヲチスレでやりあってること多し。

顔文字
文章のラストに・を付けるのが目印。
ニートのくせしてひたすら職持ちアピールしてスレ住民を馬鹿にすることしかしない変な奴。

ホモ画像貼り
ひたすらホモ系の画像を萌えアニメやエロゲ画像と偽って貼って住民を困らせることが生きがいのホモ。
TDNスレでやれ。
0637名無しさん@初回限定2016/07/12(火) 23:11:18.65ID:endFTNNq0
要注意糞コテ&半コテ一覧 その2

橋本○(ピカタロウ)
徳島在住のリアル池沼。
血が上りやすく低知能ぶりから同じ池沼からもモテない。
その鬱憤を晴らすためか規制派に対してときどき殺害予告を行う馬鹿。しっかり通報してあげよう。

在日ニーメラー
いきすぎた左翼思想でスレ住民を煽ることしかしない奴。
顔文字と同一人物という可能性大。
相手にしたら奴の自演でスレを貶める行為の養分にしかならないので相手にしないこと。

(´・ω・`) ◆oAC065rU8M(現wiki編 ◆oAC065rU8M )
こいつ単体ではあまり影響は無いのだが他コテが叩かれると急に擁護し出たりする。
109への肩入れが異様だったり世襲のソース無しの発言を取り上げて無理やり擁護したり
胡散臭い奴である。要注意。

くろいつみ◆quRbRHQLJQ
最近妙に荒らしとして活性化してきたネカマくん。
無駄な連レス、屁理屈だけでなく表現、見る見ないの自由を謳いながらすぐNGしたりする小物。

エアトス(高○哲○)
反対派規制派問わず無理やりな凸攻勢をかけてドン引きされるというはた迷惑な人物。
それだけならともかくこちらを一方的に馬鹿にして「行動しろ行動しろ」と指揮官ぶるなどまさに無能な働き者。
しかも某スレでの荒らし行為や未払い行為などの黒い噂有り。

その他:トモエなんとか
普段はおとなしいが煽られてなんらかのスイッチが入ると延々と粘着したりする。
要NG扱いではないが注意しておこう。
0638名無しさん@初回限定2016/07/12(火) 23:15:44.12ID:endFTNNq0
 〜最近の登場人物一覧〜

【テンプレ君】 
・糖質 エスパー本人認定&自治担当 荒らしに構うヤツは荒らしと言いつつ本人が一番反応してる荒らし 
荒らしには荒らしをぶつけんだよ!

【全レス】
・池沼 ニュース系板のキモオタ叩きスレによく湧いてるネトウヨ 頭は悪いが勢いだけなら誰にも負けねえ! 
先日嫌儲にて20時間連続レスの偉業を果たした 命果てるまでやってろ

【末尾0】
・糖質 サヨ系ツイッタコピペ担当 身内にガイジがいるのを「赤ちゃんが泣きながら出てくる理由考えたことあんのかよ」のコピペみたいな口調で自分語り
まあ、そのなんだ… ご愁傷さまです

【IDコロコロ】
・池沼 40代無職エロゲオタ レスの端々から滲み出る「あぁ、この人様々な場面で人の顔色伺いながら生きてきたんだろうな」臭 ちんぽこかわいそう 
最近リベラルに目覚めたみたいだけどコイツ昔ネトウヨだったよね?俺の記憶違いか?

【顔文字】
たまに沸くゴミ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況