ハニーセレクト SS晒しスレ Part2 [転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>481
場末の温泉街で「◯◯町の綾瀬はるか」って言われてそう >>473
キーボードショートカットの所にあるよ「ツイスト回転」とね
まぁ、ゲーム本編(キャラメではない)で、"F2"キーを押しても出てくるやつ
JG2あたりからあるのか?ちょっと覚えてないけど実装されてだいぶたつから
普通に使ってたよ
んで、家のキーボードも日本語配列ではあるけどかな表記はなし
なので該当するキーは、"."、"/"、"\(これはバックスラッシュ)"がそれですね >>483
たしかセクシービーチ3が最初だと思う
で、発売済みだったレイプレイにも同機能の実装パッチを配布する親切
あのパッチどっかにころがってないかな…もう配布してくれないし 綾瀬はるかは前スレかどっかで偶然できたっつって
くっそ似てるのがあった気がする >>489
ありがとうございます
PNGのキャラ名がニアミスしてるのもスルーでお願いします(あー恥ずかしいw) <(_ _)> メガネを外した状態を作ろうとしたのが間違いだった
もう2時間も経ってるじゃないか。もう何度キャラデータセーブしたか覚えてないよ
(アクセもスタジオから変更したいぞ!)
http://www.gz-loader.com/polygon/data/1474198833/org/image1474223094.jpg
>>487
おぉ、SB3とかですか
結構前からあるもんですな >>494
PS4proもこういう原理で綺麗になるんだよなあ >>488
それはSKYRIMだろう。
さっき見たら、マツケンが出来ていた。 >>494
めっちゃわかりやすく綺麗になっとるな
はじめて知ったわ >>494
グロー具合がシャープになってる?
グロー切ってもよりきれいになるんだろうか >>494
VRでも同じ様に設定して高画質化する方法あるけど
それやるとGTX1080でも全然性能足りなくなるぞ >>497
いや、ハニセレのSSスレしか見てないんだが
PNGも保存してるし確実にハニセレで作られたキャラやで >>502
そのファイル名でログ検索すれば出るんじゃね
それが駄目なら、持ってるならアップでいいんじゃね
一回貰った設定ファイルに一々作者許可がも無いでしょ 「るめろ」の回転はジワーっとしか動かないのかな?
JG2やプレクラは[Shift]同時押しで45度づつ動いたはずだけど >>504
うpした人です
再うp全然問題ないっす
つってもなりすまし出来るからあんま言う意味ないかもだけど
ちなみに自分、本編ではそのキャラで全然抜けないっす(TT)
エロ顔がブサくてダメっすw
もひとつちなみに、過去にうpされたキャラ知らない人も多いのかな
がぞろだ-ポリゴン板の過去スレ漁ってみるとしあわせになれるかも >>494
NvidiaコントロールパネルからDSRの設定すればいい
モニターの解像度以上の解像度をダウンサンプリングして表示するもの
要するにリサイズする手間なく高精細なSSなんかもとれる
ただし負荷は半端ない 裸の時は若干 乳が離れ気味
水着着てるときは ぎゅっと寄せられてるような感じにならないかなぁ それはすごく思うな〜。
個人的には、画質はジンコウ2くらいの感じでもいいから
乳の物理演算にもっと本気をだしてほしい。 何か微妙なキャラにpngクレクレ言ってると自演じゃねーかと思っちまうな キャラじゃなくて衣装や各種パーツの色が欲しい場合もあるからな
顔は自分で作った方が楽しいし ttp://www.gz-loader.com/polygon/data/1474198833/org/image1474267704.jpg
たぶんここでもらった武将娘の改修版 お前のチンコに反応しないってだけだだろ
微妙なキャラにチンコたビン立ちする人がたまたま居てもおかしくはない ここでうpされてるキャラデータぶっこみまくってたらキャラデータの読み込み出来なくなった訴訟 キャラクターデータじゃない画像が入ってると読み書きができなくなるね
大きさが252x352以外の画像を移動すれば大丈夫なはず ただの立ちポーズSSをPNGでうpってる奴とか悪意しか感じない ここのでは経験無いけど本スレだとキャラデータの入ってない
サイズの合った画像だけのトリキーなpngが上がってたりしたな 頭にうんこしか入ってない便器優勝したって便器にこびりついたウンコカスしか喜ばないから負けてどうぞ 506をアップしたものです。
評価されましたか。うれしいです。
あげておきます。
http://imgs.link/SagMWz.png >>544
ピコーン!と来た、PNGデータ傷つけないように文字入れするにはフレーム画像を修正すればいいのか
制限解除だけでなくキャラ集団のグループ分けとかにも使えそうだな >>544
右下のハートが気になる
3/5ってどういう意味だろう フレームに0点〜10点とか自己採点プリントした枠とかおもしろそうだなと
キャラ修正して出来が良くなったと思えば点数の高いフレームに入れて撮り直すとか比較画像作るとか
いろいろできそう >>551
全部を見てみると
N R SR SSRのレアリティぽいね 今作で3Dのロリは美少女顔よりちょいブサ(下手という意味ではない)が一番抜けると気付けた
現実にいそうだからかな 今作でやっぱ女は目の大きさでブサと美人の差が出るんだなと思った
プチ整形で目頭切開する人多いのよく分かる 10代の頃だったらマリーローズにハマってたと思う。
おっさんになったら市民プールの端っこに座ってそうな地味でちょいブサの女の子がいいと思うようになった。
ロリ好きの変態は相変わらずだがw >>572
よくわからんけどヒトミ、女天狗、マリーローズの人気だけ別格に高いよね
俺はジャンリー(男優)とレイファンと霞が好きなんだけどまるで出てこない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています