ハニーセレクト SS晒しスレ Part2 [転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>727
Blenderでマリーローズ脱がせてSS撮って満足じゃあ
ハニセレでやってることと変らないっていうね
Zbrushいいよな・・・ 740だが原因がわかった
外国人の方が凄いキャラを作ってたんだが
そのキャラデータを入れた途端に他のキャラも表示されなくなってた
はずした途端に元に戻った なぜ映らなくなったのは知らないが
とっかえひっかえ遊ぶ姿に俺の嫁達が嫉妬したのかも知れないな >>722
ありがとおおおおお
MODは入れない主義(分からないから)だったけど余りに可愛かったんで頑張って入れてみたわー 目の大きなキャラばかり作ってたから、試しにそこそこ目の小さいキャラを作ってみた
http://www.gz-loader.com/polygon/data/1474352188/org/image1474393568.jpg
>>747
目(瞳)の大きなキャラで試してみたけど
スタジオ上でライト調整しても目にハイライトは出ないっぽよ
キャラクリ時に「ハイライトの設定」で設定するしかないっぽい >>737
ありがとう
なんか、あとから見ると人物だけ合成したみたいだけどな
小物の質感がチープすぎてもう・・・
今回はマップの環境光が一切効かないの単一光源のみなんだな
マップのオブジェクト(ガラスなどの光沢のあるもの)にはライトが反映されるけど
位置は固定されるからマップ回転とともに光の位置も回るという。。。不思議な感じに
http://www.gz-loader.com/polygon/data/1474352188/org/image1474393456.jpg 前のスタジオはMAPライトと合わせて色々遊べたんだがな
ブルーム関連の追加の弊害なのか分からんが、アプデで追加してほしいとこ H中もライト弄ればいいだけだろ、そんなことよりスタジオやれ 本当不細工フィルターでも被せてる様な劣化のしかただもんな。
時間かけてキャラメしていざロビーに呼び出すとチェンジしたくなるよw >>758
今まで見たロビー比較画像で一番変わってるとおもたw
もう完全に別人やん 元々不細工なだけに見えるが…
斜めアングルでも目・小鼻・頬骨が気になる すごい今更だけど追加服投票
巫女とゴスロリはまだ分かるけど、シスターなんでこんな多かったんや・・・SFピッチリほしかったな〜繰り上げこねぇかな >>758
VRだと普通に見えるらしいが、どう見えてるんだろうな
>>763
水着類の組み合わせで凌ぎつつアペンドに期待を繋ぐんだ >>674
いいね、どっちかっていうと相棒のボーイッシュなほうが好きだけどw 結局体験版しかやってないけどキャラメイクでやること増えた? みんな操り人形うまいよな
こちとら座らせるだけで一苦労だってのに >>744
公式多すぎて名前教えてくれんとさすがに探せねえ
嫌ならヒントでも >>775
簡単なポーズつけるだけでも関節グニャグニャになるよな
正面からSS撮るだけならわからんけど >>777
そうそう
ちょいと座らせただけで膝が変になる
できあがりのSSだけ見てもわからん作成者の弛まぬ努力が今の俺にはわかる 元々用意されているポーズの中から関節の曲がり方が作りたいものに近いのを探して弄ると多少マシ
あとは衣装やアングルで工夫するしかない スタジオのボーズいじるときスイッチ部分がどこの関節なのかわかり辛いのがな
繋がってるスイッチと関節に数字なりアルファベットでも付けてくれんかな 目が大げさにデフォルメされてないリアルっぽい感じが増えてきて嬉しい >>752
わざわざ試してくれてありがとう
やっぱそれしかないのかなぁ
ハイライトの26番でツヤ強めに設定するとキャラメイクでは目全体が良い感じに光るんだけど、スタジオで光ってくれない
26番がそもそもレイプ目用ってことなのか... >>788
ハニセレ黙示録カイジってのがリツイートで拡散されて今ツイッタートレンドに入っとるで
これ作ってる人もピアキャス配信者やで 誰かの萎えは誰かの萌えっていうだろ?
全然やっていいぜ >>695
遅くなったがいただきやした!
こういうシチュ大好きw 公式で5カメ使ってエロ漫画風にしてるスタジオすごいね、お気に入りのキャラに変えたらよりシコれる
ああいうガチエロに挑戦してるの公式ロダの連中しかいないな
ここもTwitterもかっこいいポーズ取らせてみましたみたいなのしかないし 一人だけやってるならともかくもう何人もやってる奴いるのに宣伝も糞もないぞ てか今更だけど公式のSSロダとか
いちいちDLじゃなくてそのままweb上でさっくり見れるようにならんのかね〜
拡大してみたいけど一回保存とかしてからみるのがダルい ライトで下まぶたのくぼみが目立つのがデカイんだと思う
作成時に顔アップ上目遣いにしてみて、目立たないなら大体行けそう >>806
png頂き
てかロビーでだけおかしいんだから奇跡の1枚でもなんでもない気がする
ガチのブスはスタジオでもブスだし >>817
677ではないけど横から貰った
出来ればそのババ...オネーサンもpngプリーズ >>817
妖刀についてるような
エフェクト、別にもっと欲しいよね〜
本編で使われてるシャワーや潮吹きだけなのが残念すぎ >>806 >>817
うぉー待ってましたっ!
png消さんといてね
帰ったらいただくから >>584
>>736
>>783
この三人とにゃんにゃんしたいニャン
png欲しいにゃ >>787
>>788
わろたわwww
俺もペカ勢w ロビーがブサイクになるのはイリュが悪い
パースがキツイのにキャラを画面端に配置したり、環境光が強くて陰影のっぺりに見えてる
VRで見たらちゃんとキャラメイクと同じキャラがそこで待ってるように見えるよ! >>825
ほんと、ロビー悪くないね
でも表情がなんかむかつく(笑 ttp://www.gz-loader.com/polygon/data/1474352188/org/image1474456276.png
性癖がそれぞれ違うはずなのでシーンデータもっと増えて欲しい >>813
やるじゃん!
イリュもこういうアヘを作れるようになればいいのにな >>815
776ではありませんが横からいただきました。
前に吉良奈津子(松嶋●々子)をダウンロードした事があります。
好きな作風だったので他の作品もいただくことができて嬉しいです。
オリジナルも見てみたいので公式で探そうかな? パース効きすぎなのはキャラメイク画面もスタジオもそうだな
目細めると不細工なのは瞼が存在してないから脂肪で埋もれた目になる
しかもまつ毛の影が眼に反映されてないから白目の下の明るい部分だけが強調されて
瞳がやたら小さく見える大仏と化す >>825
えみつん作ったのも君だったのかw
オネーサンは頂いた
>>815
このババア達もゲット! >>834
なんで瞼をモデリングしないのか、理解に苦しむ設計なんだよな
まばたきするだけなのに額部分含めて目の上全体が動く
あと、眉が顔面から浮く仕様もなんとかして欲しい>イリュ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています