ハニーセレクト SS晒しスレ Part2 [転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>864
pngは無理して欲しいとは言わんけど、綺麗な顔やなあ
うまい >>820です
>>806 >>817
いただきましたー感謝
>>869
リアル調アレンジいい
オリジナルより好き >>869
ありがとう
こういうの見ると公式の服アンケートでピッチリスーツが来てたらなあと思う >>806
もしかしてMOD入れる必要ありますか? リアル系は相当難易度高い
言われなかったら絶対にわからんし言われてもんん??ってなる >>874
フジTVのミタパンじゃね
てか肌テッカテカやな いやまぁ自分が思いついてない以上、確かにそうか
...モヤっとするわ〜 >>874
たまにこういう肌が蝋人形みたいな色のの画像あるけど画面効果切りまくったらこんな感じに見えるの? >>879
俺の環境だと効果のブラーとSSAOは重いから、切っておくとこんな感じに寒色がかっちゃうんだよね
特にブラー切ると赤みが失せる >>748
もらい損ねた
もう一回pngお願いしたい ベロだしキス体位は
通常時は女が舌突き出し
脱力時は男が舌突き出しになってるけれど
舌をどっちが積極的に出すかを個別に操作したかったな・・・
あと舌出し口形が男1種類固定、女2種類固定で
キス体位限定というのも
ちょっと寂しい・・・ http://i.imgur.com/iP7JCqy.jpg
あぁ^〜たまらねえぜ
男消すとかないわ〜って思ってたけどこれいいっすねえ^〜 >>748
こっちの黒人野郎のpngくれ。
こういうマッチョで嫌がるビッチをパコるのが楽しいもんで。 てかアイテムのバイブなんでモザイクじゃなくなってんだよ!
あれで擬似チン棒やれてたのにさ〜( ゚д゚ ) 派手メイク銀髪でゴリッゴリのガングロギャルおらんか
JK時代のきよみん みたいな子 >>910
よく台詞覚えてんなw
当時のゲームとしてはパンツがちゃんと作りこまれてて感動した MODのクオリティもどんどん上がってんな
しかし殆どが公式でコレくらいだしてくれっていうのばっかなのが悲しいとこ >>904
ちょw これも作れるんだww
俺も頑張っちゃおうかな >>909
くそ懐かしいです
あとすごく雰囲気出ててその上かわいいぜ! >>924
サクラってオレンジじゃ無かったっけ?
髪型が無いキャラは厳しいよね 男キャラ上手い人のカッコイイ風間仁が見たい
デビルでもいいよ! >>926
こういう体験リアルでするとトラウマになるのか逆に変態に育つのか
アサギZEROは声優変えるのかね〜確か若い頃の話だよな、もうあの声無理じゃろ・・・
てか触手だせや!大型アプデか追加パックが必要ですよー >>936
前のアサギさんと並べたいのでpng頂けませんか >>936
もうちょっとだけ脱色してもいいんじゃないか
元デザインそのままの色にするとドキツくなるから控えめにしてるんだろうけど >>936
髪が明るくなったから黒の時より雰囲気出た気がする
ゲーム絵そのままの色だとリアル系じゃないから抑えてる感じ? キャラメイク画面とスタジオのライト設定違うのもややこしいね
あとライトの当て具合でかなり変わって見える そんな事言ったら、キャラメイク、ゲーム本編、スタジオどれとして同じものはないです。
どうにもチグハグでSBPRの時からそうです。治す気があるのか無いのか・・・ >>942
素晴らしいカット
ぜひシーンのpngをください >>933
もっこりマッチョ黒人と女子校生が一緒に写ってるだけで犯罪臭がしてええな >>945
うん だから色の話はHSVかRGBの値を具体的に出すと
みんな参考になるんじゃないかな? あ、950踏んでる
前スレ(SSスレ Part4)と同じくワッチョイ+IP無しでいいのかな
ちょっと今からリアルセクシーマウンテンに向かわなきゃならんので
>>980 スレ立て頼む MODなし派の人っている?
それともありきのソフトのなの?これは >>950
次スレは実質part6
【HONEY】ハニーセレクト SSスレ Part6【SELECT】 このゲームに限らずMOD入れてみると無しなどありえない、となるのが3Dエロゲ MODはあった方が良いとは思うけど、必須要素ではないとも思う。 >>946
これ本編のSSなので、スタジオだと脱力挿入測位で再現できると思います スタジオ使いづれ〜とか思っていたのに、なんとかコツをつかんだら
半日くらい止まらなくなった..。
そして、14体使った動画作ってみた。
カメラをなめらかに動かすのが難しい。
http://ww10.puny.jp/uploader/download/1474561529.mp4
honey >>962
イリュの販促動画みたいだな
カメラガクッガクになるのワロw レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。