上のバージョンを作るときに GameObjectList がかなり活躍しました。ありがとうございます。
もしこれをご覧になられていましたら GameObjectList プラグインに関して1点 ご要望がありまして。
実は上のプラグインを作っているときに Studio 側の Assembly-CSharp だけにあるクラス (Manager.Studio) が必要になって、
それを別プラグイン dll にして同じく Plugins ディレクトリに入れる形にしたところ、
通常版 (HoneySelect) の方で GameObjectList が起動できなくなってしまう問題に遭遇しました。
Debug プラグインで出したコンソールのエラーには、以下の例外がでていたのでおそらく初期化時 (level load 時) に Plugins ディレクトリ以下の dll の読み込みが発生して、エラーになってしまっているのではないかと思います。
ReflectionTypeLoadException: The classes in the module cannot be loaded.
もし可能でしたら、読み込み時にエラーになった dll は読み込みの対象から外すとかできると非常に助かるのですがそのようなことは可能でしょうか?
(>>665 のプラグインはすべてリフレクション・コードにすることで回避したのですが、かなり無理やりだったので、、、)