>>570を見れば分かるように最盛期は地上波アニメ化に適さない作品の売り上げが高かった訳。
その上、地上波アニメ化に適さない作品の数も今同様多かったとすれば
地上波アニメ化に適さない作品の市場占有率は2割程度じゃない可能性が高いという推論が成り立つ訳で。
結構、根拠がある話をしているのに無理やり統合失調症扱いしようとしている訳だ、あなたは。
あと俺は重い持病を持っているせいでひきこもりにならざるを得ない立場の人間であり
エロゲ位しか生きがいが無い人間なのでそんな俺がエロゲ板がギスギスしない事に拘るのはおかしい事だとは思わない
で、抜きゲーを熱心に馬鹿にしたりする人が女性である可脳性を指摘した方が掲示板がギスギスせずに済むと俺は判断してる
女性の可能性を指摘しなかった場合、「抜きゲーアンチのシナリオゲーマーと萌えゲーマー死ね!」
「いや、抜きゲーマー死ね!」みたいな、下らない罵倒の応酬になる事が予想されるからな
現に過去にそういう感じの空気が存在したし、またそういう状態にスレが戻るのは俺は嫌だ
ちなみに無IDスレ立てて、大量書き込みしていた人は「そういう罵倒合戦になっても別にいいじゃんw」
という態度を取る人物だ。二次エロオタク男を憎んでるタイプの女性である可能性が高いと俺は思っている
ツイッターのフェミニストクラスタである程度見かけるからね。そういうオタク女性