エロゲ表現規制対策本部995 ©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>45>>46
つうか五輪選定時にはオタクも一緒になって、
誘致反対派を売国奴とか経済発展を阻害するとか言って叩いてたんだぞ
ニコニコニュースやニコニコ大百科にしっかりとログが残ってる
一体何を求めてたんだよって話だ >>80
>オタクとは単に趣味がオタクなだけの一般人
>山田議員みたいに表現規制反対を一番にあげて
思いっきり矛盾してんだろ
一般人なら別に表現規制問題を最初に挙げる必要がないよな
別に優先事項じゃないんだから、それこそ少々規制されても問題ないはずだろ
だからこそ与党の政策に妥協できるわけで
何でお前ら反対してるの? ID:tX+Mb8Oj0 はPCから来てる、いつもの末尾O
かあるいは同類
何が何でも オタク=ネトウヨ って事にしないと気がすまない所が共通点
オタの一部にネトウヨ系のオタがいて、やたら声高で目立つのは事実でも
所詮はオタの一部少数に過ぎない、
ネトウヨは自分達を実態より大きく見せたがるノイジーマイノリティ
それが何時までたっても理解できない人か判っててそういう事にして
印象操作したい人かのどっちか
ホント、足引っ張るだけのネトウヨ系オタも迷惑だが
この手合いの様にオタを十把一絡げにネトウヨ呼ばわるする輩にも大概迷惑
両極端どっちの輩も度し難い 少なくとも表現規制問題に関心あるオタクは
オリンピックを口実とした浄化が行われる事を懸念してたし
オリンピック自体批判的な人が多かった
それこそ過去ログ見てくればいいしツイッターでもそういう人は多くいた オタウヨは声がでかいだけ、と断ずるのは勝手だが
そのでかい声が拡散されて呼応し大群になるのがオタクだろ?
ニコ動での集団行動や、山田太郎の28万票を見たらオタウヨが主流であることは可視化されてるだろうに
そんなだから実際の動きを見誤るんだよ
表現の自由を真に理解して行動するオタクが一体どの程度いるってんだ?
大半は気に入らない左翼を叩きながら、最終的に自分の首を絞める肉屋を支持する豚だろうがよ
いい加減に現実見ろって 小池にしろ増田にしろ憲法草案を消滅させるぐらいしろよ
国政と都政は関係ないとかいうけどそれ完全に超越してるぐらいありえん内容だ
鳥越も護憲訴えるなら9条以外なら改憲OKとかいう岡田の発言を撤回させろ どちらにしろオタクという属性だけで十把一絡げにした語りに
確認出来てない選挙での支持不支持を絡めただけの張りぼて論
仔細の6W3Hどころか大前提の定義の段階で覚束ない言説 まずネトウヨ系のオタが表現規制云々に口出し始めたのは
ヘイト規制の問題が大きくなり始めてた辺りから
それ以前のネトウヨ系オタは規制反対派を
サヨ呼ばわりして叩いてたんだよ、それこそ過去ログに山程事例が・・・
そこら辺りすら知らんで何を言ってんだよって話だ >>87
張りぼてとか確認できてないとか恣意的に使ってるけど
じゃあフェミニストがどうとか左翼がどうとか言ってるオタク側の認識もガバガバになるんじゃないのか?
ある集団の傾向を語ることすらできないなら社会学なんてやめちまえよ 以前にも何度も来ては粘着連レスしてた人だろうな
全レスがいた時は延々と荒し合いのスレ流しで酷い事になってたはず
そろそろ相手するのも止めた方がよかろう >>88
>まずネトウヨ系のオタが表現規制云々に口出し始めたのは
>ヘイト規制の問題が大きくなり始めてた辺りから
>それ以前のネトウヨ系オタは規制反対派を
>サヨ呼ばわりして叩いてたんだよ、それこそ過去ログに山程事例が・・・
笑わせる
石原が都知事やってたころオタクは全力で支持してただろ
中韓に対し強硬な発言をしてたからそれが嬉しくてシンパシー感じてたわけだ
そこに都条例が来たもんだからオタクは一瞬で発狂した
味方だと思い込んでた石原に裏切られたもんだからあれだけの騒ぎになったの
(そもそも勝手に味方だと思い込んでる認識が狂ってるんだが)
要するに政治家の根本的な思想、保守主義か自由主義か、オタクがそのどちらを重視するのか
そういった基本的なことも考えられない層がオタクの中心なんだろ? だから簡単にウヨる >>88
右派オタクが表現の自由言い出したのはヘイト規制ではなく2009年頃のレイプレイ事件とか都条例頃からだろーがwヘイト規制運動が盛り上がったのはせいぜい震災後だろwだいたいヘイト規制運動盛り上げたしばき隊だって都条例頃は影も形もなかったじゃねーかw
つーかpapsあたりの極左が漫画規制の際にエロ絵はヘイトスピーチだーって言い始めたんだろうw一部の左翼は漫画規制の口実にヘイト規制を利用しようとしてんだからそら警戒されるに決まってるw そもそも右派オタクとやらは昔からエロ表現規制だけには反対してたよ
だからこそ右派オタと呼ばれた訳で
何か自分らが特別なオタクだと思ってて、それが伝播した成果がニコ動のオタ世論みたいなもんだろ
自分らオタクが日本文化の主流だから何やっても許されるべきだみたいな >>89
フェミニストや左翼にもオタクは居るし
右派とは何かも定義せずに
オタク→右派→フェミニストや左翼を〜
とか一見分かりやすそうなこと言ってる
でも、オタクの中の右派の中のフェミニストや左翼を叩く〜
とどんどん先細りする主語をまるでオタク全体のように語ってる
論理演算のベン図だったかを書いてみれば全体の中の極一部を指してる事がわかる
相手に向けた主語の大きさで惑わす単なる誤魔化しか
それとも自らの認知がゆるふわな連合弛緩を起こしてるのか だいたい近年の表現規制反対運動ってラディフェミ辺りが焚きつけたレイプレイ事件の国連の勧告から始まってると思われるから(このスレが立ったのもその頃だし)、その頃にカウンターとして表現の自由とか言い始めた右派オタが増えたんじゃないか。
それ以前は児童ポルノ法とか右派オタクはオルタナのカマヤン辺りが何かしてるとでも思ってたんじゃないかなw
2009年頃にヘイト規制主張してたのははてサくらいだろ。その頃は野間とかノイホイとかもヘイト規制とかどちらかといえば反対だったと記憶してる。
そのはてサも、今は自民のヘイト規制には反対らしいがw >石原が都知事やってたころオタクは全力で支持してただろ
確かにネトウヨ系オタは石原閣下とか持て囃してたな
そして、都条例賛成、規制賛成側だった
それからもう一度言うがこの頃のネトウヨ系オタは
規制反対派のオタをサヨ呼ばわりして叩いてたんだよ
規制賛成側だったんだよ
それが変わりだしたのがヘイト規制の辺りから
この頃から規制反対を口にするネトウヨ系のオタが増えだした いや、「石原チョンは都知事やめろ!」みたいな規制反対派レイシストウヨオタもそれはそれで居た >>93
説明不足で勘違いさせたようですまない
確かに右派のオタク(オタクじゃない人も)で規制反対だった人達は昔からいる
それとここで言うネトウヨ系オタとは別の人達だよ
昔の話だが自分も左派右派どちらの立場の方とも一応会う機会も合ったので
規制反対は左派の専売特許って訳じゃなく右派の方もおられる事は理解している
だから流石にまじめに動いてる右派の人達をネトウヨとは呼ばないよ
この辺りは過去ログ見てもらえれば判ると思うが「まじめな右派の人達は兎も角」
と断わり付けて発言する様にはしていたんだが、上の発言では断り入れて無かった
そこは自分の説明不足だった、もう判っているものとの前提で省略しちゃったのは
駄目だったね、失礼でした つまり規制賛成派のウヨオタと規制反対派のウヨオタの2種類が居たって事 >>98
確かに多少はいたね
でもそれは口は悪くともネトウヨって感じでも無かった様な印象があったけどね・・・
まあ、右にも左にもまじめに活動してる人がいるのは確かだし
同時に右にも左にもどうしようも無い奴もいる、これはもう嫌って程思い知らされてきてるんで >>97
だから認識おかしいだろw2009年の国連勧告前なら規制反対派が左翼扱いされるのはわかるが、都条例頃なんてチコラブとか右派オタクが規制反対派と合流してた頃だろw
だいたい都条例頃でヘイト規制唱えてたのは北守辺りはてサかpapsくらいで、とても盛り上がってた風には思えないぞw
しばき隊だって2013年頃結成でヘイト規制法が提出されたのにいたっては2015年、でヘイト規制の目処が立って成立したのは今年の5月頃じゃねーかw >でもそれは口は悪くともネトウヨって感じでも無かった様な印象があったけどね・・・
いや、「石原チョン」と言ってた人間の中にはネトウヨは居たと思うぞ
もし、ネトウヨじゃなかったとしても
在日コリアンではない場合は悪質な人間である事に変わりない 全レスとか知らんし、俺も国連勧告以前なら規制反対派が左翼扱いされてた風潮に異議はないんだがw
俺が言ってんのはヘイト規制とか言われ始めたかは右派の反対派が現れたって時系列があわんってことだよw
だいたいネットウヨが多いまとめサイトみれば国連勧告とか都条例とか児ポ法とかほぼ反対意見くらいしかない、ヘイト規制関連で盛り上がったのは児ポ法に二次元入れるか入れないかくらいの時期だろ。その頃はもう右派オタクはいくらでもいた時期だろw >>105
右派オタクが現れたってのは語弊があるな、多くの右派オタクが表現の自由を唱え始めたに訂正
まあ国連勧告とか都条例とか以前なら、表現の自由とか右派オタクから左翼っぽいと思われてたかもとかは否定しないw 2009年にレイプレイ事件が起こる前から
「福島瑞穂は二次エロ規制派のフェミニスト議員だ!フェミニストと組んでいる左翼は二次エロ規制派だぞ!左翼潰すべし!」
「民主党は人権擁護案を通そうとしている。これが通れば在日が横暴に振舞えるようになり日本人は苦しめられる事になる!売国民主党に反対しよう!」
という感じの意見が2chのオタク系の板やオタク系アフィブログのコメ欄で見かけられた
それらの文を書いていたのが二次エロオタク男とは限らないし、彼らが二次エロ規制反対派とは限らない訳だが
二次エロ規制反対派の二次エロオタク男が書いていた可能性も十分あると思う 「石原の打ち出す規制論よりもフェミニスト左翼の二次エロ規制派の方がずっと危険だ!チョンサヨに騙されるな!」
みたいな意見も結構あったよ
2chのオタク系の板やオタク系アフィブログのコメ欄にね 【都知事選】小池百合子氏のコミケ応援宣言が波紋 本当に漫画表現は守られるのか?実はエロ漫画所持処罰請願の紹介議員★2
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1468869099/l50 >松下玲子/前都議会議員
>@matsushitareiko
>当時の、あの時の、危機感も緊迫感も知らない、現在の現職の都議会議員に、小池百合子候補が規制推進派ではないと説明されても、
>私にはちっとも根拠のある、説得力のある答えとは思えず、騙されないで欲しいとつぶやきました。
>上っ面だけの、パフォーマンスが上手いところは似ている方々なのでしょう。
小池やおときたの言葉や行動が
どうやっても信用や信頼に繋がらないんだから
そりゃあ松下さんも厳しい見方になるわな まあ、もちっと踏み込んでもらわないと支持しようがないよな。現状、小池は良くて無知な規制派くらいにしか思えない 支援の狭間に落ちる女子高生たち…「難民高校生」著者、仁藤夢乃さんに会ってきた | 東京都議会議員 おときた駿 公式サイト
http://otokitashun.com/blog/daily/7887/ >>112
なんとか言質を取れないもんかなー
いや、もっとも約束を守るような人間が自民党振り切って出馬したりはしないか >>85
そら可視化出来るのが山田太郎しか居ないからそーなるだけじゃないの。
福島瑞穂氏に入れた票のいくつかがオタク票かなんてわかんないし。
【アカお断り】東京都庁スレッド72〜舛添要一都知事辞職〜【ハゲお断り】 http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1465958868/
750 名前:非公開@個人情報保護のため[sage] 投稿日:2016/07/16(土) 00:39:50.27
組織・定数・職員給与、これらの都庁リストラに来るのは、断トツ小池の場合。鳥越氏の場合、施策は糞だが、組合との絡みで職員には優しくなくはない?
756 名前:非公開@個人情報保護のため[sage] 投稿日:2016/07/16(土) 06:55:46.33
防災部と危機管理韓を格下げ
警視庁自衛隊との連携解消
護憲推進局設置
福祉保健にがん検診推進部設置
体調悪いから登庁は週2日
尖閣基金を中国へ譲渡
760 名前:非公開@個人情報保護のため[] 投稿日:2016/07/16(土) 07:30:04.24
>> 756
青治も廃止の可能性が高いな
759 名前:非公開@個人情報保護のため[] 投稿日:2016/07/16(土) 07:28:16.54
>> 756
最悪すぎる施策だな
首都直下対策が停滞するよ
ただし尖閣基金は法的に譲渡不可
763 名前:非公開@個人情報保護のため[sage] 投稿日:2016/07/16(土) 07:36:38.11
>> 761
青治にいる俺が言うのも何だが、あんな局は廃止でいい
石原の時に始めたはいいが、惰性でやってる事業ばっか
>>111
主にリアルで活動してる左翼はやはり小池不支持か
基本的にネットで暴れることしかできないロリコンキモヲタウヨ(≒キモヲ太郎信者)は小池支持のようだがw
>>114
ロリコンキモヲタの支持なんかなくても普通に当選できそうだからなあw<小池
キモヲ太郎29万票と言っても、東京都だけなら大した票数じゃないし
ロリコンキモヲタを裏切っても痛くも痒くもないw
766 名前:非公開@個人情報保護のため[sage] 投稿日:2016/07/16(土) 08:13:25.59
警視庁からの出向組の中には、都庁が勝手なことして警視庁に面倒なことにならないように監視してるようなヤツもいる
769 名前:非公開@個人情報保護のため[sage] 投稿日:2016/07/16(土) 08:52:47.42
警視庁のカウンターパートというか、対警視庁の窓口が知事部局に必要なことは確かだけどね。今のあり方は無駄が多いし、予算のいる事業は警視庁でやってもらった方がいいよな
777 名前:非公開@個人情報保護のため[sage] 投稿日:2016/07/16(土) 10:07:29.46
>> 765
警察関係はなにされるかわからないところがあるのが嫌だよな。知り合いが主計の警視庁担当になってから、時間かかるのに徒歩通勤を始めてて、そういうのあるんだなあと
779 名前:非公開@個人情報保護のため[sage] 投稿日:2016/07/16(土) 12:16:27.22
>> 777
こんな意味不明の文書いて、お前は仕事できない職員だろ
781 名前:非公開@個人情報保護のため[sage] 投稿日:2016/07/16(土) 12:30:16.34
>> 779
ポリ公乙。予算確保のためにいろいろ汚いことやるくせに
784 名前:非公開@個人情報保護のため[sage] 投稿日:2016/07/16(土) 14:03:28.61
>> 781
お前、警察には都庁に無い捜査権があって、お前のことなんかすぐ特定できること知らないみたいだな
特定されるのは覚悟しとけよ。職場に身分照会されるから、お前が警察にマークされてるのはすぐ職場に知れわたるぞ
警察が本気になった時の事情聴取の厳しさを思い知ることになるから、せいぜい覚悟しておきな
786 名前:非公開@個人情報保護のため[sage] 投稿日:2016/07/16(土) 14:16
>> 784は単なるハッタリだろうから無視でいいけど、
>> 777はさ、こういうことネットで書くなよマジで
頭悪すぎだろお前
>>113
キモヲ太郎もそうだが、ロリコンキモヲタウヨってやたらと「俺は子供の味方」アピールするよね
本当に子供の味方なら実写児ポの単純所持規制にまで反対するものか(キモヲ太郎は棄権で誤魔化したけどw) >>115
ネットでロリコンキモヲタが集まる場所を見ると
「キモヲ太郎信者にあらずんばヲタにあらず」って感じだぞw
いい加減ロリコンキモヲタ=ネトウヨと認めたらどうだ?w 【注意喚起】女性向け二次創作の大量流入による男性向けタグの機能停止。存亡の危機に立つTS/TSFクラスタ - Togetterまとめ
http://togetter.com/li/1000343 >>113を見た限りでは、おときたとかいうアホは淫行条例にも反対してるっぽいな
子供に避妊具を与えることを肯定する=子供とのセックスを肯定するってことだからな それにあくまでも「支援」の対象を「女子」に限定してるところにも下心を感じる
単に女子高生や女子中学生とセックスしたいだけだろこいつw 小池百合子都知事候補がコスプレで「コミケを応援します!」 表現規制推進派じゃなかったの? - Togetterまとめ
http://togetter.com/li/1001145 >>125
やっぱり小池マンセーしてるロリコンキモヲタが多いな
当選したら秋葉原に「俺たちの百合子」とかいう垂れ幕が掛けられるんだろうなw おときたの渾名は「おときもをた」でいいかな?w
キモヲ太郎の忠実な子分だw くろいつみ†ちゃんねる @kuroitumi
都民としては、現在のところ、小池百合子氏を支持します。
https://t.co/BQDR3YYuci >>129
有名なロリコンキモヲタニートコテが小池支持明言かw
これでロリコンキモヲタ系のスレやまとめは「小池支持にあらずんばヲタにあらず」という空気になるだろうな 表現規制派を支持しないとオタクじゃないとは倒錯してるな >>131
ロリコンキモヲタってのは自分で考えて動くことができない生き物だからな
リーダー的存在の奴が「○○を支持しろ!」と言えば支持するし
「××は敵だ!」と言えば全員で総攻撃する
それに少しでも異議を唱える奴は工作員認定w >>132
そうそう麻生太郎の時も勝手に勘違いして勝手に裏切られたって言ってたもんな
ほんと知能な無いんじゃねぇのあいつら >>83
>ID:tX+Mb8Oj0 はPCから来てる、いつもの末尾O
>かあるいは同類
なんだこりゃ
“ オタク=ネトウヨ”と見てるのが俺だけじゃないと今さら認識せざるを得なくなって動揺してるのか?
鳥越ドタキャン説は悪質なデマだった。「新報道2001」も悪質だが、ネガキャンにせいを出すおときた駿というチンピラ議員も悪質。だまされないよう注意。→鳥越俊太郎氏の陣営 「テレビ討論会ドタキャン説」に反論
https://twitter.com/minami_aoyama/status/754713494444834820?p=v 小池の兼でオタク=ネトウヨじゃなく
オタク=学ばないバカという認識になったんだがな リーダー的存在が〇○支持しろって言えば支持して
××は敵だといえば敵っていうのはネトウヨというより自分で考える知能が無い奴だからな
つまり自分で考えて決める能力が無いおバカさんですよって自白してるようなもんじゃねぇか
ネトウヨですらねぇよ 小池はコミケを応援するというけど、基本的に小池は表現規制派だよ
オタクの票を稼ぐ為に媚びを売ってるんだよ。釣られる奴はどうかしてるんで
小池が勝ったらアンパンマン以外禁止だよ。イスラム色の強い条例も作られるし >>132
群れから離れたら敵に食い殺されるのだから仕方ないよ >>127
どう見ても、>>125で小池氏推奨してるのはごく少数
ほとんどが疑問をもって反応してるじゃん
こういうデマを平気でつくようなやつを差別主義者っていうんだよな
>>85の山田議員の支持者にしたって、オタウヨが主流なんて事実はないんだよな
ツイッターでも山田議員の投票しましたというツイートと一緒に、
選挙区では民主や共産候補に入れましたってツイートが大量に流れてた
そういう客観的な証拠をまったく持ってこないでこういうデマを撒き散らす
まさに差別主義者の思考なんだな >>142
勿論全くいないわけじゃないけど、サヨのロリコンキモヲタなんてごく少数だよ
つーか思いっきりウヨのキモヲ太郎に投票した時点でそいつはサヨではないしw >>143
仕方ねーな、なら会社に退職届出しといてね オタクは大半が日本人特有の自分で考える知能が無いおバカなだけよ
大半がウヨとかサヨに当てはめるほどの思想なんて持ってはいない 貴重な昼休みをウヨだのキモオタだのと浪費して愉しいかい ウヨサヨというしっかりした思想持ってたらどうあがいても当選する確率なんて0%しかない奴に投票なんてしない
この場合〇○に投票したからウヨ〇○に投票したからサヨではなく
当選する確率のない奴に投票するなんて周りに流されてるだけで知能のないおバカって言えばいいよ >>148
まあだからこそ可視化出来たわけで、それはそれで。
みすほ氏に入れても、ヲタ票なのかわからないからな。
オレは選挙区民進、比例区共産だから、可視化の役には立っていない。 どっかのblogにあったけど
「小池はホステス」という意見は秀逸だったな
仕事だから嫌な客相手でも笑顔で応対
それなのに、ああ自分を好いてくれると
勘違いする人が後を絶たないのは何故? >>144
こういう風に客観的な証拠をまったく出さないで、偏見で決め付ける
まさに差別主義者の思考そのもの
山田議員がウヨクって言うのだって、
具体的な政策を指して批判してることなんてほとんど無い
印象で言ってる人がほとんどなんだよな
具体的な政策を挙げて批判しないと、ただのデマだから
そもそも山田議員を応援したのが男オタクだけだと思ってる時点で論外
たくさんの女性のオタクや腐女子なんかも山田議員を応援してた
それを無視してるんだから、女性差別主義者的な感性の持ち主でもある >>151
キモヲ太郎はブサヨを敵視してるし、その支持者も同様じゃんw
それにキモヲ太郎に投票した奴の殆どは男、残りはメンヘラ女だろ
まともな女性は児ポ法に反対するようなロリコンに投票したりしない >>152
おまえそこら中のスレで粘着してるだろ。そっちの方がよっぽど気持ち悪いんだが >>152
山田議員がサヨクを敵視してるって言う証拠なにか挙げられる?
発言でも、記事でも何でもいいよ
上げられないということはデマ言ってるということだからね
>>まともな女性は児ポ法に反対するようなロリコンに投票したりしない
明確な女性差別発言
自分の重い道理にならない女性は切り捨てようとする最悪の発言
ここを荒らす人たちはこういう女性差別を平気でする人たちだから困る >>152
安心しろ次の改正でお前が望むようにアニメゲーム漫画も児童ポルノ入りして
更に色々強化された児童ポルノ法改正が起きるから山田太郎居ないし余裕だからな
他の反対派?議員口だけでなんもせんよ >>155
ブサヨを敵視してないなら当選ラインの低い民進か生活あたりに入ってたはず
わざわざ当選確率0%の新党改革から出たのは「反自民かつ反左翼」に拘ってたからだろ
>自分の重い道理にならない女性は切り捨てようとする最悪の発言
じゃあ街に出てそこらへんの女性に「児童ポルノ法に反対ですか?」と訊いてみろ
ただし通報されない程度にしとけよw そこら辺の人にわざわざ声を掛けるとかどんか主張でも引かれるだろーがw非常識なのはどっちやらw あまり言いたくはないのだがそれってな先に言った方が実証責任が発生するから
下手するとお前さんの方が先に実証責任発生しとるぞ ロリコンキモヲタ必死だなw
まあお前らじゃ下手すると女性に話しかけただけで通報されかねないしなw >>160
どうでもいいけどおまえがやってみろよ。別に児童ポルノ法とかじゃなくて別の政策でもいいから。それで引かれない自信があるなら試してみなw
迷惑防止条例はロリコンキモヲタ以外にも適用されるから、下手すると逮捕されるかもねw あいかわらず傷の入ったレコード状態※だなw
※指摘があったので表現変えました >>157
選挙直前!山田太郎参議院議員インタビュー(下)
ttp://getnews.jp/archives/1479281
私のもう1つのポリシーは「変えてなんぼ」。「変えてなんぼ」は別に政権にすり寄ることでもないわけです。
大きい既存政党に入るという選択肢は、たぶんないんだと思うんですよね、「党の中に入って変えればいいじゃないか」って言われるし、それも1つの手段かもしれないけれども、
まずこれまでやってきたことのやり方、国会というオープンな場で、世論も巻き込みながらやってきたことの評価は、今回は選挙の洗礼として受けなければいけない。
一方で、これは日本を元気にする会で学んだことでもあるんだけど、党議拘束が大きい政党もあるし、全議員の意見なんか聞いてるわけじゃなくて、
政調会とか総務会でやっぱり多くのことが決まっていくという現実の中で、果たして大きい政党の中にいたからといって、自分の意見が通りやすいのかというと、必ずしもそうでない部分もあるだろうと。
そういうことも考えて、今のような、どちらかというと自分はミニ政党に所属しつつ、イデオロギッシュにやらずに、結果を勝ち取るようなことを目指す。こういう立場で来たので、当面はそれを変えるつもりはないんです。
>>じゃあ街に出てそこらへんの女性に「児童ポルノ法に反対ですか?」と訊いてみろ
何が「じゃあ」だ、話題を変えて逃げようとするんじゃない
山田議員を応援したたくさんの女性を、メンヘラ女と蔑んだことを訂正しろって言ってるんだよ
この差別主義者め 街中でキモヲ太郎とか連呼してるレス見せて回れば。そんな自信あんなら、今すぐにw >>163
自由にやりたいくせにトップダウン型政党の維新に入ろうとしたわけかw
しかもキモヲ太郎はヘイトスピーチ規制反対派だしw(維新はバリバリの賛成派) というかメンヘルとか診断(笑)してるけどあんた医者か何かか?差別主義者 おっと途中で送信した。差別主義者と見らたくなかったら医師免許でもだしなw キモヲ太郎に投票する女なんてメンヘラか、お前らの女バージョンみたいなデブスしかいないだろw >>168
なら具体的に統計とれよ、精神疾患で肥満な女性が投票行動に及んでるってw
そんでレス見せて回れよ、街中で女性の山田太郎支持者はメンヘルって。
誰が差別主義者かつ迷惑防止条例で通報されるだろうねw
[速+]【都知事選】小池百合子氏のコミケ応援宣言が波紋 本当に漫画表現は守られるのか?実はエロ漫画所持処罰請願の紹介議員★3
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1468893537/
23 名前:憂国の記者(Power to the people!)[ ] 投稿日:2016/07/19(火) 11:06:46.05 ID:2MNIZxeK0
秋葉原で空手形切って、裏切られた馬鹿アニオタはどうなるんだろう楽しみだw
規制派が都知事なら深夜アニメも潰せる
都知事になったらMXを監視できるから潰せるしねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
俺にとってはこの点、小池が都知事になっても別に悪くないわなwwwwwwwwww
どんどんアニオタは自分の首絞めとけよwwwwwwww
24 名前:名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2016/07/19(火) 11:06:51.12 ID:DsRp4JA10
アニメそのものは商業としての可能性アリとして、ポルノについては規制かけるというのはすごく真っ当な意見だと思う
今までが野放しすぎたんだよ、異常なくらいに
憂国の記者w
>規制派が都知事なら深夜アニメも潰せる
この妄想はすごい。完全に糖質患っちゃってる 病み上がりの人が都知事になるのは不安だという訴えはまともだろ。
なぜ小池百合子は「わたしはそんなことは言っていません」と
ウソをついたのだろうか?
・・・・・・・
鳥越
「病み上がりは都知事になるなということか!ガンサバイバー差別だ!」
小池
「そんなことは言ってない記憶に無い」
鳥越
「言ってるじゃないかテロップに出てるぞ」
小池
「もし言ってたのなら謝る」
鳥越
「誤って済む問題か」
小池発言テロップ
「病み上がりの人をただ連れてくればいいというものではないんです」
http://imgur.com/nOLmIAk.jpg
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20160719/k100106661000.html?utm_int=news_contents_news-main_003 てぇかこれって明らかに規制派のチートゲーだよな
勝てば勝っただけ反対派より複利で果実利権Getしてやがるし・・・
===
「第二次ティアマト会戦」
ルドルフ・フォン・ゴールデンバウムが築いた、邪悪な専制国家と戦い、人類の平和と正義を守るのだ、そう言われて戦い続ける事、
百年に及ぶ、そうそうたゆまぬ情熱を持って殺し合いを続ける訳にも行かなかった。
それでも防衛戦争という意識があるだけ、同盟のほうが苦境かもしれなかった。
勝って得る物は少ないが、負ければ農奴や強制労働に堕ち全てを失うのだから・・・
一方の帝国軍は、負けて失う物より、勝って得る物のみを考えていたと言えるだろう。
総司令は、宇宙艦隊司令長官たるツィーテン元帥、元帥は必勝を期して望んだ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています