遥そら その4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■前スレ
遥そら その3
ttp://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1449110080/
■出演作品
http://www54.atwiki.jp/harukasora/
■発売予定の出演作品
ゆずソフト 『千恋*万花』 (2017年7月29日) : 朝武 芳乃
オーガスト 『千の刃濤、桃花染の皇姫』 (2017年9月23日) : 宮国 朱璃
クロシェット 『はるるみなもに!』 (2017年3月24日) : 山神 水緒里 すいません
クロシェの発売日コピーして他は日付直しただけだからこうなったみたいです
>>1
修正
■発売予定の出演作品
ゆずソフト 『千恋*万花』 (2016年7月29日) : 朝武 芳乃
オーガスト 『千の刃濤、桃花染の皇姫』 (2016年9月23日) : 宮国 朱璃
クロシェット 『はるるみなもに!』 (2017年3月24日) : 山神 水緒里 宣言あった正しいスレはここ
他は全部荒らしが乱立させたものよー 表名義が無いor特定されていないエロゲ声優総合スレ10 [無断転載禁止]cbbspink.com
389 :名無しさん@初回限定[sage]:2016/07/24(日) 20:17:29.98 ID:iX24qpwu0
自転車スマホ増えたよなあ。警察早く対応してほしいわ。都条例でもいいわ
遥そら その3 [転載禁止]cbbspink.com
943 :名無しさん@初回限定[sage]:2016/07/24(日) 20:25:02.57 ID:iX24qpwu0
ワッチョイどうする? 3つも立てといてマトモなのが一つも無いとか相当だな スレ立てたキチがIDころころ変えるからワッショイあった方がよかったんがまあどっちでもいいや スレが終わりに近づくとワッチョイの有り無しで住人を煽って
スレ乱立させて過疎化させようとする荒らしにまんまと乗せられてるなあ >>22-24みたいな
ワッチョイ入れる為に自演して荒らしてたキチガイが発狂してるってことはこれで正しかったんだな ワッチョイ入れたほうのスレがまったく伸びてない時点で、
前スレで賛成してたやつは本当に存在していたのか疑問ではある ワッチョイはどっちにも気違い荒し湧くし伸びたほうでいいわ
あと今は夏休みだし多少荒れるでしょ どう考えても導入になりそうになってたところを
キチガイが発狂して無理やり阻止したようにしか見えんがな
前スレの最後の埋め方とかもあからさま過ぎ キチガイが自演で無理矢理ワッチョイ入れようとしてただけにしか見えないが ワッチョイ
勝手に立
乱立
導入
自演
ここらへんNGワードにするだけで気持ち悪い自治厨は消えるよ
>>27
29: 名無しさん@初回限定 [sage] 2016/07/25(月) 14:14:14.37 ID:QpuSjpz/0
なんかむかつたから毎日ここ荒らすわ
こういうこと
ワッチョイ使いたいなら乱立扱いし発狂してまで立て直したあのスレ使ってればいいのに
こっちに粘着してる理由は荒らしたいから
ワッチョイ入れたのも荒らしに利用する為かな
それならわざわざ誘導しようとしてるのにも納得出来る
相手にしちゃ駄目よ
こんなことよりゆずの新作の話がしたいわ ここを使うと決めたのならワッチョイの事なんか無視してればいいのに
まんまと荒らしに乗せられてるやつ多すぎ どうしてもワッチョイ使いたいのかって言われるとそういうわけでもなく
あのくっそ気持ち悪いキチガイレスする奴が消えさえしてくれれば
別にこっちでも構わんのよね >>37
キチガイというのは俺のことかな?
俺はいつでも対話を望んでるんだがな
少なくとも>>33のように話を逸らしたりはしない
それとね、君が誘導しようとしてるスレは、スレ立て予告が出た途端、あわてて誰か別人が立てたものだ
正当性もないし、いかにも何かを無理矢理阻止する目的でスレを立てたようにしか見えないよ うん?定期的に気持ち悪い変態レス入れたり
ツイッターの垢が本物だの偽物だのやらで発狂してたんお前なん?
あとこのスレも勝手に立てられたものであることは前スレ見りゃ分かんだろ? 君の誘導しようとしてるスレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1469400930/
が慌てて立てられたものだということは、そのスレの>>1を見れば分かる
発売予定の出演作品リストを更新する余裕もなかったのだろう
前スレの既に発売済となったリストのコピペで済ましてある 対話を望んでるとか言っておきながら聞かれたことには答えない奴w
あと俺このスレで一度でもそのスレに誘導したか?
本当に誘導する気があるならちゃんとそう書くだろ馬鹿かよw このスレの成立経緯に否定的だけど別のスレに誘導する気はなかったのか
それは早とちりしてすまなかったね 君は前スレでこんなことも書いてるんだな
どちらが本音なんだ?
989 名無しさん@初回限定 [sage] 2016/07/25(月) 10:46:02.70 ID:cwIUa6oT0 [1/2]
partは間違ってるけど本来最初に立った>>976を使うべきだろ
ワッチョイだけなら別に構わんのじゃないという流れを無視して
勝手に乱立させたID:0Xnq2fHI0は問題外
990 名無しさん@初回限定 [sage] 2016/07/25(月) 10:46:35.63 ID:cwIUa6oT0 [2/2]
あ、>>976じゃない>>965の間違い
>>965のリンク先が
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1469400930/
なわけだ ちゃんと「このスレで」って書いただろ?
そもそもの俺の立ち位置は上に書いた理由でワッチョイ導入賛成派
だから前スレではそういう内容の発言をしてる
ただ流れ的にこっちのスレで話さんと人がおらんのだろ?
だからひとまず誘導云々じゃなくこのスレで成立経緯に文句つけとるわけ
まぁ導入派である理由が解決されるならそこもどうでもいいっちゃいいんだが
で、相変わらず聞いたことには答えんのな? >>45
何を訊きたいのか、もう一度書いてみて
本当に訊きたいことだけを書くんだよ いい加減うざいなあ
このスレに文句があるなら来なきゃいいだけだしワッチョイ導入賛成ならワッチョイスレに行けばいいだけでしょ
自分が気に入らないレスを排除したけりゃどっか別の場所でやったらいいよ 昼間から2ちゃんやってるようなカスしかいないからしゃーない >>47
自分のレス見直してきたほうがいいぞw
いや別に荒らしのつもりはないけどね
結果荒らしと同じことしてるけどね
>>46
おめーはやり取りに付き合ってくれる気が
あるのかないのかよーわからんやつだな
>>48
おまえもなー 別にどっかの誰かみたいにずっと居座りはせんから平気やろ(ハナホジ それ種崎スレ荒らしてたのもここ荒らしてたのもお前なだけなんじゃないの 前スレのから読み直したけど
このスレになって突然現れ言い争ってるID:2DQFkCi30は誰なの? ID:QpuSjpz/0 = ID:2DQFkCi30 ってことか あと他のスレよく知らないんだがワッショイ入れると荒れるのか、それとも入れようとすると荒れるのかどっちなんだ? >>59
スレによるとしか言いようがないな
普段IPありのスレも見てるけど、すんなり導入されたところは元から荒らしに悩まされてたところが多い 特に必要はないけど僕が欲しいからワッチョイ入れるニダ
僕ちゃんに反対する奴は全員自演か荒らしニダ
ってガキが荒らしてるだけ ・「デメリットが無いから」という理由で導入をゴリ押ししようとする。反対されても数日後に安価打って同意得られるまで話題に挙げ続ける
・反対する人に対して「そりゃお前みたいな奴は導入されたら困るよね」と無意味に煽る
・次スレ立て時に確認もせず導入「○○の時に導入するって事になった」と数日前の数スレを根拠に引っ張りだしてくる
一部特殊例もあるけど荒れる所は↑みたいな理由だった 逆恨みするやついるからワッチョイは難しいよ
荒しじゃないしNG入れやすいし便利ではあるのに ワッチョイ入れてもなお荒らしが続いてる所を現在進行形で見てるから、入れてもあまり変わらないと思う。 クロシェが一番エロ期待出来そうなのに一番発売遅くて辛い クロシェは前作大分頑張ったからなあ
今作も同じかそれ以上エロいのが見たい ゆず、八月、クロシェ、三連続で和風神話世界をテーマとした作品に出演 8月は建国時代の神話レベルに話が飛びそうな設定がチラホラあることはある
そこに突っ込んでいくかはまだ未知数 そういえば昔は八月といえばワールドっていわれるぐらいオチで話がぶっ飛んでいってたが
最近はそうでも・・・そうでもあるか。羊飼いとか出してるし
神話時代に飛ぶもないとはいえないな >>83
今回のはユースティア系っぽい?からアニメ化回避されるやも 今回のは吸血鬼のやつと同じ扱いっぽいしやりそうではある
そして事前特番も しかしあの吸血鬼アニメは迷走した挙句大爆死、原作のイメージまで大きく損ねてしまったのだ
同時期のヨスガアニメの大ヒットと余りにも明暗クッキリだった
あの吸血鬼アニメの二の舞は避けたい
因みにアニメ終了後に原作やって評価が一変した >>88
どっちもfeel制作で、まったく同じ時期に放送したのに
吸血鬼の方は笑えるほど空気だったな 吸血鬼アニメはストーリーが途中で突然終了
原作のTRUEルートどころか仮ルートの最後までも行っていないのだ 既出だっけ?
星恋*ティンクル [きゃべつそふと]
ttp://cabbage-soft.com/character/
関係なかっただろうけど>>84のレスがフラグにも見えてしまう 俺はただのファンなのに…
これ以上そらちゃんのことを好きになっちゃっていいのかな…? 今更ながら田口宏子ゲストの14回ラジオ聞いた
14:35辺りに「お賃金を」と言ってるんだが何度も聞いてるとおちんちんに聞こえる!
うおおおおおおおおお!!! 夏野こおりゲスト回のアドバイスもらったなんのことかは話せませんがって絶対エロゲーの演技のことの相談だろ 裏で最初の共演はなんじゃろ?事務所一緒だった時とかあるのかね? 何かは知らんが表の仕事だろ
エロゲは個別で取るから収録現場じゃたまたま顔合わせても挨拶程度だと聞くし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています