遥そら その4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■前スレ
遥そら その3
ttp://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1449110080/
■出演作品
http://www54.atwiki.jp/harukasora/
■発売予定の出演作品
ゆずソフト 『千恋*万花』 (2017年7月29日) : 朝武 芳乃
オーガスト 『千の刃濤、桃花染の皇姫』 (2017年9月23日) : 宮国 朱璃
クロシェット 『はるるみなもに!』 (2017年3月24日) : 山神 水緒里 そらさんの声は今まで出会った誰よりも美しい
でも、だからこそ、耳だけでなく五感全てでそらさんを感じたいと願ってしまう そらさんには第六感についての話をもっとラジオでしてほしい 旦那ができる人だからしないのか、そもそもできないのか 子どもは悲惨だなwww
うちも共働きでほとんど料理しなかったから食事は苦痛なときあったな 料理(を趣味とは)しない
という意味だと受け取ったんだが違うんか? すごい不規則な生活してるみたいだし料理なんてしないでしょ ショートスリーパーでエロゲの収録後に自分で出てる作品をプレイして子育てだゾ〜 そらさんと一緒に歳を重ねることができる喜び
貴女と同じ時代に産まれて僕は幸せです エリソデ、ああやっぱりエロゲ声優だなって思った
右手で何してるのか言わせようとするなんてドSすぎるw
VRの話はハニーセレクトのこと言ってんのかな 人妻のきわどい発言に興奮してんじゃねーよキモヲタども >>447
あれやっぱわざと知らん振りしてたのかww 人妻がエロい事いうのがむしろ良いんだよな
夏野こおり然り 声優に顔とかどうでもいいわ
恋愛対象でもないんだし
心にくる演技をしてくれるから好きなだけだわ 声優に顔求めてる奴は、アイドル声優のファンにでもなってりゃいいと思うよ。
顔がイマイチでも演技が上手ければそっちの方が良い。 新幹線でAVの下の時のだめだよーの声の出方いいね
あれが地声やろ >>426とか>>428が現実知って反転しちゃったの?大変だね 全然関係ない小説を読んでても魅力的な女性キャラの顔と声を自然とそらさんで想像しちゃう エロシーンサノバ花咲恋カケあたりまではけっこう好みだったんだが千桃は「あー↑あー↑」みたいであんま好きじゃない
ここら辺はライターもあるのかもしれんけど 千恋*万花の芳乃「はい、はい……私も好き、大好きです」の
1回目の「はい」を繰り返して強調した2回目の「はい」の声が心にじわっときて好き 仙台エロさんのラジオで遥そらさんの話題は出ないのですか? 田口宏子さんゲストの回で「そらちゃん」が多過ぎて
かたひとが「そらさん」って口滑らした時は聞いてるこっちがヒヤっとした 本当に口滑らせたんだったら、編集するに決まってんだろw ↓これ、何の役だろう
先日、私のお芝居の全てを全投入しないと演じられない役の収録が終わりました。
あぁ…楽しかったなー…。夢のようなひと時でした。
感情移入しすぎちゃって『がんばれ!がんばれ!』と、ヒロインを応援しまくりました。
結末は知っているのにね(*´-`) タイトル出してないから恐らく未発表か時期的にクロシェットの新作辺りか? 俺の嗜好が片寄ってるのか狭いのか珍しいのかしらんが
「うわーきたー、おにいなでなでだー」で見送ること決定したわ
そらさんに限らずいわゆる妹キャラが好きになれないんだよなあ… 俺にとっての原点はメグリだから妹キャラやって欲しいよ ちっちゃくて可愛い声優さんがちっちゃくて可愛い女の子を演じてると特別愛おしい
遥そらちゃんと倉野絵麻ちゃん、二人とも大大大好きだよ^^ エロい人妻役やって欲しい
フェラチオ多めで
ちゅぱ音上手い方だし 今日のTwitterの彫金の写真見ると
あれ?どこ向かってんだろう、ってちょっと思う いま発表済みのそらさんが声やるキャラ、
メーカーが違うから偶然かもしれないけど
なんかキャラの系統が全部一緒過ぎない?
もっと色々なそらさんの声が聴きたいんだが
そう考えると、CUFFS系列というか、かたひとって
やっぱキャスティングうまいんだなって思う 落ち着いてる系よりも活発な方があってる気がするわゆず信者としては
芳乃よりめぐるだな もうはるかって言っておけばダウナー以外の基本的なとこ大体抑えててみんな幸せ 芳乃は少なく見積もっても50回は愛させてもらったが
めぐるはダメだったわ…
好みやね 芳乃よりめぐるの方が抜けた。
芳乃は構図が駄目だった。 どっちが抜けたかと言うことなら芳乃
√の甘々さの好みは僅差でめぐるかなあ 最近の情報まとめてみたけど、月一で出てるのね。良きかな
『Liber_7 永劫の終わりを待つ君へ』 (Lass):楠瀬 紗綾 2016/10/28
『春音アリス*グラム』 (NANAWIND):白羽 優理 2016/11/25
『初恋サンカイメ』 (ういんどみる):リン/楠乃葉 海咲 2016/12/22
『星恋*ティンクル』 (きゃべつそふと):鳴瀬川 凪 2017/01/27
『奉行活劇 桜花裁き』 (IRODORI):河合 小梅 2017/02/24
『はるるみなもに!』 (クロシェット):山上 水緒里 2017/03/24 遥そらのでてるエロゲでおすすめは?
千の刃濤は卑語なくて残念だったわ 倉野くんは面白かったけど間宮くんはクソつまんなかったわ なかひろの文章力じゃあまりエロくない、CG見て抜く感じ。セイイキ。 星恋ティンクルって
作品スレもメーカースレもないのか
サンプルボイス聞いたけどめぐるみたいな感じか
ついでに沢澤さんは寧々みたい 久しぶりにマジ恋やったらシェイラちゃん天使だったわ そらさんのお手々ふっくらしててかわいい
あの手に頬ずりした後、ビンタされたい セイイキはエロいというか頭悪そうなテキストかな
声と絵と値段を考えるとアタリ ニワカまるだしでこんな質問すみません
「彼女のセイイキ」って調べてどうしてもわからない点があったんですが
これは"抜きゲー"に分類されるの? 抜きゲーの定義が人によって違うから答えの出ない質問だと思うぞ
でもセイイキはエロの回数は結構多かったはず
個人的には卑語あり修正無しじゃないと抜きゲーに含めたくないが、これは極論だろうな 個人的には彼女のセイイキは抜きゲだが自分の中でも定義がはっきりしてないからなぁ
人により抜きにも非抜きにも分類されうる中間あたりってのでいいんじゃない 何時間も非エロテキストを読まないといけないやつはどんなにエロに力入れてるだの言おうが萌えゲー 開始30分でエロ無けりゃ抜きゲーじゃないと思う
そうじゃなくてもエロシーンが20個くらいあるなら解るが
後は低価格の抜きゲに出るとかな 最初から主人公に惚れていて、すぐに付き合うのは抜きゲーだろ。 15:51に裏名義、15:59に表名義で呟いているけど
前者の方は内容的に裏名義じゃなくてもわからんと思うが
「お仕事」っていうのは多分エロゲー関係なんだろうね、
そこまで気を遣うもんなんだね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています