遥そら その4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■前スレ
遥そら その3
ttp://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1449110080/
■出演作品
http://www54.atwiki.jp/harukasora/
■発売予定の出演作品
ゆずソフト 『千恋*万花』 (2017年7月29日) : 朝武 芳乃
オーガスト 『千の刃濤、桃花染の皇姫』 (2017年9月23日) : 宮国 朱璃
クロシェット 『はるるみなもに!』 (2017年3月24日) : 山神 水緒里 15:51に裏名義、15:59に表名義で呟いているけど
前者の方は内容的に裏名義じゃなくてもわからんと思うが
「お仕事」っていうのは多分エロゲー関係なんだろうね、
そこまで気を遣うもんなんだね あ、でもその前にエロゲー関係のツイートしてるからやっぱり良くないのか
526は忘れてくれ >>523
これ見て毎回思うんだけどほんと太ったな
まぁ大図書のときの画像だから今はどうなってるか知らんが この一連のやりとり
オタクにとって妊婦は余り身近な存在ではないからかもしれんな エリソデトークライブ、絶対行きたい。抽選倍率上げたくないから
行く気ない人は応募しないでくれな。マジで頼む 俺はそらさんの声を聞きながらの右手が恋人だな
深い話って…どういう意味で捉えればいいんだろ? かたひとって岡田斗司夫みたいなやつかと思ったら全然違うじゃねーか
ただ喋り方とかは似てる 空応募多数で抽選漏れになったとしても
平日だから当日枠でどうとでもなるだろうさ
当日枠を立ち見にしてしまえば数十人くらい入れそうな場所だし このスレって日本一ラジオの話は全然ないのな
やっぱエリさん好きでも聞かなくなるよな、アレ たまたま一回聴いたが特に面白くはなかったし、そもそもエロゲ関係ないし
別に日本一のソフトは割と買うが、ラジオはどうでもいい 最初の方に聞いてから完全に放置してた日本一ラジオを改めて聞いたが・・・
別にダメなわけじゃないけど、お世辞抜きでエリソデの方が面白いし
エリさんの素の部分を楽しめるから貴重だと思う
ただエリソデに不満を言うなら、30分は短すぎないか?
いい加減、そろそろ1時間番組くらいにしろっての まあ確かに短いけど週一だからそんなに悪くないかな
テンポ良いというか軽く聴ける ルフランは求められている役割を忠実にこなしている感じ
ただ種崎さんゲストの回だっけ?UNOやり出して実況もせず何切ってるのかほぼ言わず10分近くダラダラやってるのはリスナー置いてけぼりで酷かった
エリソデはエリさんの個が出てるしメーカー色強くないから良い
下ネタの時はそらさんだと思って聞いてる 一時間はダレると思うぞ
ただでさえ表名義で制約あるのに 華ちゃんはガチのコミュ障だから仕方ないね
あと表名義はNG コミュ障なのにあの演技力とはどこかのキリトも見習っていただきたい コミュ症が新規にラジオやりたいなんて言うはずないんだよなあ どもり具合がいかにもギャグっぽいのに、何故ガチのコミュ障だと思う人が多いのか分からん
本気でどもり癖があるように見せたければもっと上手くできる人だろうし そらさんの髪と爪がほしい
御守りに入れて一生大事にする
そらさんが目の前で髪と爪を切って快く差し出してくれたら嬉し過ぎて死ぬかもしれん トーク会、クソみたいなエロゲ予約しなきゃいけないのか…
まぁ1000円だと考えれば安いか エリさんにどれだけ人気があるのか試されているのか
みんなはどっちでするのか右手か左手(か両手?)挙げてとか言ってきそう >>560
声優情報やサンプルCGすらでてないのに買えって言う方がおかしいわ
チケ代と考えるのが妥当 予約ひた人だけが参加券ありますっていうのも下手くそなマーケティングやなぁ >>562
なるほど、何も情報出ていないゲーム=クソって意味か そんなんなってるのか…まあオタクは何されても買うって感じかね CUBEの方だけだったら余裕で回避になってた
ユロットがあるから予約はしてもいいんだが、特典が分からんのに予約するのもなあって思うけど >>563
イベント参加条件でそういうのはよくあるけど
応募フォームにその旨が書かれていないのはあざといと思った >>567
ラジオ内で言ってるから問題ない
聴いてないラジオのイベントに応募したの? >>568
そうよ
好きなブランドの最新情報って興味あるから >>564
無いとは思うが
予約しておいてこの人がヒロインじゃなかったら、マジで予約券がゴミになるぞ… エリソデのアーカイブを消すっていうのはどういう意味なの?
エリさんはあんなこと言ってたけど、納得するにはちょっと苦しいなって思った
予約の件もそうだけど、そろそろ何かしらの成果を挙げないとエリソデ存続が危ういのかな?
エリさん(というか事務所側)にはギャラ発生してるよね、きっと てっきりDVDかなんかでどっかで発売する予定があるのかと思ってたわ アーカイブ消すって言ってるけど特別編以外はアベマで見れるんだよなあ イベントに行けない地方勢や当日仕事の人が嫉妬に狂って
こんな情報量じゃ予約する意味ない!!だからクソゲー!って
ひとりでもイベントに行かないように必死に下げ工作してるように見える 嫉妬!嫉妬!嫉妬! 嫉妬、妬み、嫉み!
すべてのマイナス感情が出てるわ! 予約する意味無しじゃなくて予約して内金払って買わないが正解な 僕の一番はそらさんなのに、そらさんの一番が僕じゃないのが辛い(´;ω;`) >>585
絵で予約ってことなら神頼みしすぎての方もあるし
あっちは可愛い エリソデはユーザーが多すぎないのもあるしちゃんと訓練されてるから、扱いが難しいことしててもなんとかなってるな
今回からヒヤヒヤしそうだ OP歌うのはモテヤバ以来?
あの曲好きだったし期待やな 本多真梨子がトークライブのゲストに来るみたいだけど
表名義でカフスと係わりってあったっけ? >>601
ないはずだけど
別にただのゲストなら事務所が同じってだけでも理由にはなるしな は→る↓か↑そ↓らって言うのか
は↑る↓か↑そ↑ら↑でしょ 名前ぽく発音するなら かたひとって発音とかおかしいこと割とある気がするから参考には・・・ ビンゴのくだり
自分も作品出た声優として参加してます発言じゃないか まぁ暗黙の了解の業界だしね 年上がタイプって気を使われてる話は
自分まだ女として見られてるって言いたいのかね MintCUBEさんの新作『人気声優のつくりかた』で瀬能いつみ役を演じさせていただくことになりました。公式HPでサンプルボイスを聴くことができます\(^o^)/「おなら出たー!」ってそこサンプルボイスにしちゃいますかー!(笑) ↓なんかワロタ
そして『人気声優のつくりかた』ではOPも歌わせていただきました!10月28日更新のCUFFSさんのラジオ番組『エリ正してソデまくるラジオ』で初出しですよっ。ニコニコ動画とAbemaTVで聴くことができます\(^o^)/ #エリソデ >>618
ハッシュタグとリンクをわざわざ逆にしてる辺り可愛い
かたひと、声優の人選にガルパン使いすぎだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています