遥そら その4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■前スレ
遥そら その3
ttp://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1449110080/
■出演作品
http://www54.atwiki.jp/harukasora/
■発売予定の出演作品
ゆずソフト 『千恋*万花』 (2017年7月29日) : 朝武 芳乃
オーガスト 『千の刃濤、桃花染の皇姫』 (2017年9月23日) : 宮国 朱璃
クロシェット 『はるるみなもに!』 (2017年3月24日) : 山神 水緒里 >>568
そうよ
好きなブランドの最新情報って興味あるから >>564
無いとは思うが
予約しておいてこの人がヒロインじゃなかったら、マジで予約券がゴミになるぞ… エリソデのアーカイブを消すっていうのはどういう意味なの?
エリさんはあんなこと言ってたけど、納得するにはちょっと苦しいなって思った
予約の件もそうだけど、そろそろ何かしらの成果を挙げないとエリソデ存続が危ういのかな?
エリさん(というか事務所側)にはギャラ発生してるよね、きっと てっきりDVDかなんかでどっかで発売する予定があるのかと思ってたわ アーカイブ消すって言ってるけど特別編以外はアベマで見れるんだよなあ イベントに行けない地方勢や当日仕事の人が嫉妬に狂って
こんな情報量じゃ予約する意味ない!!だからクソゲー!って
ひとりでもイベントに行かないように必死に下げ工作してるように見える 嫉妬!嫉妬!嫉妬! 嫉妬、妬み、嫉み!
すべてのマイナス感情が出てるわ! 予約する意味無しじゃなくて予約して内金払って買わないが正解な 僕の一番はそらさんなのに、そらさんの一番が僕じゃないのが辛い(´;ω;`) >>585
絵で予約ってことなら神頼みしすぎての方もあるし
あっちは可愛い エリソデはユーザーが多すぎないのもあるしちゃんと訓練されてるから、扱いが難しいことしててもなんとかなってるな
今回からヒヤヒヤしそうだ OP歌うのはモテヤバ以来?
あの曲好きだったし期待やな 本多真梨子がトークライブのゲストに来るみたいだけど
表名義でカフスと係わりってあったっけ? >>601
ないはずだけど
別にただのゲストなら事務所が同じってだけでも理由にはなるしな は→る↓か↑そ↓らって言うのか
は↑る↓か↑そ↑ら↑でしょ 名前ぽく発音するなら かたひとって発音とかおかしいこと割とある気がするから参考には・・・ ビンゴのくだり
自分も作品出た声優として参加してます発言じゃないか まぁ暗黙の了解の業界だしね 年上がタイプって気を使われてる話は
自分まだ女として見られてるって言いたいのかね MintCUBEさんの新作『人気声優のつくりかた』で瀬能いつみ役を演じさせていただくことになりました。公式HPでサンプルボイスを聴くことができます\(^o^)/「おなら出たー!」ってそこサンプルボイスにしちゃいますかー!(笑) ↓なんかワロタ
そして『人気声優のつくりかた』ではOPも歌わせていただきました!10月28日更新のCUFFSさんのラジオ番組『エリ正してソデまくるラジオ』で初出しですよっ。ニコニコ動画とAbemaTVで聴くことができます\(^o^)/ #エリソデ >>618
ハッシュタグとリンクをわざわざ逆にしてる辺り可愛い
かたひと、声優の人選にガルパン使いすぎだろ 自分が好きなアニメに出てる声優を自分のところのエロゲーに出演させる!!!
腐ってやがるぜ!!!! 初恋サンカイメの体験版配信10月23日(日)午前0時スタートだって
ところでツイッターのヘッダー画像が「人気声優のつくりかた」に変わってるんだけどさ、
「星恋*ティンクル」も同じ発売日なのにそれってどうなんだろって思った
例えば画像を加工して2タイトル載せるのもマズいのかな >>623
HULOTTEでデビューしてから何作も関連メーカーで起用してもらってる
表名義で一緒にラジオもやってるし、付き合いの深さが段違いだからな
それを同じ扱いにするのも、それはそれでどうなんだろう 仕事ない元子役声優に新たな活路を見出してくれたメーカーだゾ 濡れ場の演技を教えてくれた夏野こおりには感謝しきれないな 表の人が林原のラジオでドラマに出演していたのは微かに覚えてる
この人がエロに開眼してくれたのは嬉しい 声的にあんまりでしゃばらない感じで飽きないのがありがたい
もっとも最近売れてる声優はみんなこのタイプだから必然だけど ママが喘いで稼いだお金で子育てって素敵やん感動するやん MintCUBEの新作って、メインヒロインをエリさんに、主人公をかたひとに見立ててるの? 名前はちょっと似てる
かたひとの本名は堅人
今作の主人公は啓人 これはエッチシーンでヒロインが主人公の名前をやたらと連呼するパターンというやつかな?w クソワロタww
かたひとと声優との恋愛を見せ付けられるのか 昔作中に突然シナリオライターが現れてライターとヒロインのセックス見せられる寒いゲームあったな NTRみたいなもんやな!
チンコギンギンなってきた(;´∀`) セックス中にやたらと筆者のけいけんではを連呼するえろげ 今からでも主人公の名前変えてくれないかな
プレイ中にかたひとの声が脳内再生されそうで思いっきり買う気が失せたんだけど ファンがアンチに反転していく流れみたいなものを感じる そもそもかたひとごときに名前決められる権力なんてある訳ないだろ エリを正してソデまくるラジオ 公式
出演 仙台エリ かたひと
人気声優のつくりかた
メインヒロイン 遥そら
かたひとの本名は堅人
今作の主人公は啓人 なお、メインパーソナリティの仙台エリさんは体調不良のため今週はお休みです。
よく訓練されたリスナーの皆様、よろしくお願いします。 悟空とゴクウブラックみたいに1人で会話すればいいよ
カタヒトその他スタッフはその姿を目の当たりにして
プロだと思うのか見ちゃいけないもの見てる気分になるのか知らんが これが一般萌えゲじゃなくエロゲってのが闇が深いなwwめっちゃ名前連呼して欲しい
主人公ヨイショ凄そう CUFFSのスレでも同じ流れになってるな
改めて考えてみると一層気持ち悪いわ
一般萌えゲで同じ立場で同じことやるなら微笑ましいとすら思うかもしれんけど、これは下ネタみたいに笑って流せる範囲を超えてる どうでもいいですけどおはようからおやすみまでCDはどうなったんですかねえ 広報と声優のオナニー聞かされてオナニーするのか...(困惑) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています