遥そら その4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■前スレ
遥そら その3
ttp://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1449110080/
■出演作品
http://www54.atwiki.jp/harukasora/
■発売予定の出演作品
ゆずソフト 『千恋*万花』 (2017年7月29日) : 朝武 芳乃
オーガスト 『千の刃濤、桃花染の皇姫』 (2017年9月23日) : 宮国 朱璃
クロシェット 『はるるみなもに!』 (2017年3月24日) : 山神 水緒里 >>618
ハッシュタグとリンクをわざわざ逆にしてる辺り可愛い
かたひと、声優の人選にガルパン使いすぎだろ 自分が好きなアニメに出てる声優を自分のところのエロゲーに出演させる!!!
腐ってやがるぜ!!!! 初恋サンカイメの体験版配信10月23日(日)午前0時スタートだって
ところでツイッターのヘッダー画像が「人気声優のつくりかた」に変わってるんだけどさ、
「星恋*ティンクル」も同じ発売日なのにそれってどうなんだろって思った
例えば画像を加工して2タイトル載せるのもマズいのかな >>623
HULOTTEでデビューしてから何作も関連メーカーで起用してもらってる
表名義で一緒にラジオもやってるし、付き合いの深さが段違いだからな
それを同じ扱いにするのも、それはそれでどうなんだろう 仕事ない元子役声優に新たな活路を見出してくれたメーカーだゾ 濡れ場の演技を教えてくれた夏野こおりには感謝しきれないな 表の人が林原のラジオでドラマに出演していたのは微かに覚えてる
この人がエロに開眼してくれたのは嬉しい 声的にあんまりでしゃばらない感じで飽きないのがありがたい
もっとも最近売れてる声優はみんなこのタイプだから必然だけど ママが喘いで稼いだお金で子育てって素敵やん感動するやん MintCUBEの新作って、メインヒロインをエリさんに、主人公をかたひとに見立ててるの? 名前はちょっと似てる
かたひとの本名は堅人
今作の主人公は啓人 これはエッチシーンでヒロインが主人公の名前をやたらと連呼するパターンというやつかな?w クソワロタww
かたひとと声優との恋愛を見せ付けられるのか 昔作中に突然シナリオライターが現れてライターとヒロインのセックス見せられる寒いゲームあったな NTRみたいなもんやな!
チンコギンギンなってきた(;´∀`) セックス中にやたらと筆者のけいけんではを連呼するえろげ 今からでも主人公の名前変えてくれないかな
プレイ中にかたひとの声が脳内再生されそうで思いっきり買う気が失せたんだけど ファンがアンチに反転していく流れみたいなものを感じる そもそもかたひとごときに名前決められる権力なんてある訳ないだろ エリを正してソデまくるラジオ 公式
出演 仙台エリ かたひと
人気声優のつくりかた
メインヒロイン 遥そら
かたひとの本名は堅人
今作の主人公は啓人 なお、メインパーソナリティの仙台エリさんは体調不良のため今週はお休みです。
よく訓練されたリスナーの皆様、よろしくお願いします。 悟空とゴクウブラックみたいに1人で会話すればいいよ
カタヒトその他スタッフはその姿を目の当たりにして
プロだと思うのか見ちゃいけないもの見てる気分になるのか知らんが これが一般萌えゲじゃなくエロゲってのが闇が深いなwwめっちゃ名前連呼して欲しい
主人公ヨイショ凄そう CUFFSのスレでも同じ流れになってるな
改めて考えてみると一層気持ち悪いわ
一般萌えゲで同じ立場で同じことやるなら微笑ましいとすら思うかもしれんけど、これは下ネタみたいに笑って流せる範囲を超えてる どうでもいいですけどおはようからおやすみまでCDはどうなったんですかねえ 広報と声優のオナニー聞かされてオナニーするのか...(困惑) cv遥そらのヒロイン「啓人さん イクイク」
かたひと「でゅふふw」 そんなことはどーでもよくて
絵が好みではないからスルーだわ イベントのメール届いてたわ
アンケ内容がしょーもなくて何かワロタ イベント当選しちまってるやないか
いや行きたいから良いけども
神ヤバ予約すっか・・・
特典内容出せって話なんやけど ここ見てるとかたひとが広報じゃなくてなんでもできる社長クラスに思えてくるわ あまりにもキチガイじみてるけど前スレからの移行がああだったしこんなもんさ 藁人形を叩いて茶化そうとしてるのかねぇ
かたひとのやったことなんて精々、新作のJK声優ヒロイン役とラジオの相方に遥そらを指名したのと、主人公の名前を自分の希望通りにさせてもらったことだけだろ
それだけで十分足りるのだから じゃあ、かたひとはディレクタークラスの人間からの嫌がらせでセクハラ劇の舞台に揚げられ、従ったのか?w
かたひとがキャスティングを担当してるのは本人の談であり、遥そらは最近のCUFFS系列作品の常連声優
また、ラジオ以前から二人は営業で付き合いがあり、ラジオのパーソナリティーに選ぶのは会社としても自然な決定
後はかたひとの会社への貢献のちょっとした褒美として主人公の命名権を得たのかと推測したんだけどね(主人公の名前なんて基本的に何でもいいのだから) 命名権得たからって自分の名前っぽいの使うとかリスク高過ぎだろw >>684
メーカーのラジオも始めて囲い込みばっちりだから今なら絶対に仕事を断られないと思ったんじゃね ラジオ終わりに遥そら名義で出演おなしゃすって言ってそう なんでメーカースレのキチガイ染みたノリをこっちに持ち込むかね…
興味もねえ奴の名前出されても困るんだけど メーカースレ見てみたけど数人が何度もギャーギャー書き込んでるだけじゃん
くっそくだらねえ ストーカー気質っぽいポエミー君が出現しなくなって
代わりにかたひとかたひと五月蝿くなったからアンチに転向したんだろうなって 終了時間書いてないけど普通どれくらいやるんだろ
当日に予約しなきゃいけないからかなりタイトだよな ガッフェこおり師匠直伝だからね
いつかはガッフェそらとか言われるんかね ひろこの経産婦おまんこ
えりの経産婦おまんこ
ハメ比べしたいよぉ これは全然普通のリプだろ
反応してもらえた奴に嫉妬でもしてるのか? 没スタンプイラストマグカップ1個2500円すんのかw 今日のイベント行った人等は周囲にエロゲ買ってますよ宣言してるもんだよな あれは空いてたのかな?
前の方だったからよく分からんかったが空席はあったような気がするが 新情報でもなんでもないのだけど…
今更ながら月初に出た雑誌BugBug11月号を見ていたら誤字っていた
ttp://i.imgur.com/sOGos0E.jpg エリソデ、さすがにOP曲の紹介はエリさんしなかったか… この誤字は見飽きたわw
誤植から生まれたような字や旧字は芸名にすると誰も得しないな OP結構いいじゃん
初めて歌ったの聞いたけど今までも歌やってんのかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています