遥そら その4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■前スレ
遥そら その3
ttp://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1449110080/
■出演作品
http://www54.atwiki.jp/harukasora/
■発売予定の出演作品
ゆずソフト 『千恋*万花』 (2017年7月29日) : 朝武 芳乃
オーガスト 『千の刃濤、桃花染の皇姫』 (2017年9月23日) : 宮国 朱璃
クロシェット 『はるるみなもに!』 (2017年3月24日) : 山神 水緒里 そんなことはどーでもよくて
絵が好みではないからスルーだわ イベントのメール届いてたわ
アンケ内容がしょーもなくて何かワロタ イベント当選しちまってるやないか
いや行きたいから良いけども
神ヤバ予約すっか・・・
特典内容出せって話なんやけど ここ見てるとかたひとが広報じゃなくてなんでもできる社長クラスに思えてくるわ あまりにもキチガイじみてるけど前スレからの移行がああだったしこんなもんさ 藁人形を叩いて茶化そうとしてるのかねぇ
かたひとのやったことなんて精々、新作のJK声優ヒロイン役とラジオの相方に遥そらを指名したのと、主人公の名前を自分の希望通りにさせてもらったことだけだろ
それだけで十分足りるのだから じゃあ、かたひとはディレクタークラスの人間からの嫌がらせでセクハラ劇の舞台に揚げられ、従ったのか?w
かたひとがキャスティングを担当してるのは本人の談であり、遥そらは最近のCUFFS系列作品の常連声優
また、ラジオ以前から二人は営業で付き合いがあり、ラジオのパーソナリティーに選ぶのは会社としても自然な決定
後はかたひとの会社への貢献のちょっとした褒美として主人公の命名権を得たのかと推測したんだけどね(主人公の名前なんて基本的に何でもいいのだから) 命名権得たからって自分の名前っぽいの使うとかリスク高過ぎだろw >>684
メーカーのラジオも始めて囲い込みばっちりだから今なら絶対に仕事を断られないと思ったんじゃね ラジオ終わりに遥そら名義で出演おなしゃすって言ってそう なんでメーカースレのキチガイ染みたノリをこっちに持ち込むかね…
興味もねえ奴の名前出されても困るんだけど メーカースレ見てみたけど数人が何度もギャーギャー書き込んでるだけじゃん
くっそくだらねえ ストーカー気質っぽいポエミー君が出現しなくなって
代わりにかたひとかたひと五月蝿くなったからアンチに転向したんだろうなって 終了時間書いてないけど普通どれくらいやるんだろ
当日に予約しなきゃいけないからかなりタイトだよな ガッフェこおり師匠直伝だからね
いつかはガッフェそらとか言われるんかね ひろこの経産婦おまんこ
えりの経産婦おまんこ
ハメ比べしたいよぉ これは全然普通のリプだろ
反応してもらえた奴に嫉妬でもしてるのか? 没スタンプイラストマグカップ1個2500円すんのかw 今日のイベント行った人等は周囲にエロゲ買ってますよ宣言してるもんだよな あれは空いてたのかな?
前の方だったからよく分からんかったが空席はあったような気がするが 新情報でもなんでもないのだけど…
今更ながら月初に出た雑誌BugBug11月号を見ていたら誤字っていた
ttp://i.imgur.com/sOGos0E.jpg エリソデ、さすがにOP曲の紹介はエリさんしなかったか… この誤字は見飽きたわw
誤植から生まれたような字や旧字は芸名にすると誰も得しないな OP結構いいじゃん
初めて歌ったの聞いたけど今までも歌やってんのかな DTMやりたいとか言ってるけど
周りにプロがいるからその気になれば学ぶ環境はどうにでもなるわな キャラソン基本聞かないからなー
一応チェックしてみる 歌:遥そら
作詞/作曲/編曲:仙台エリ
いつかこんな日が来るのか そらちゃんのこともっとよく知りたい
手始めにそらちゃんの最近の身体測定データを俺だけに教えてほしい スリーサイズは100.100.100です、でおk? ええやん今年も豊作だったし年末も控えてるしで好きだわ 10分以内にそらさんとエリさんがツイートしてるけど
あえて、って気がするなあ
そらさんのツイート後、スマホなら考えながらであの文の量だと8分ぐらいかかりそうだし
意図的にすぐ呟いた感じ
「行間を読め」ならぬ「ツイート間を読め」ってことかな >>741
深読みしすぎ
好きな事つぶやいてるだけで意味なんかないでしょ 「訓練されたリスナー〜」とか自ら触れないしな
全部のツイートを見てるわけじゃないが
今までは表と裏で最低でも数十分は空けていたと思うから珍しいね これはあれだ
1番にって書いてる途中であっ本人からってのもかいとこって思ってちょっと戻って書いたらこうなっちゃってたパターンだな >>745
月に寄りそう乙女の作法2のエイプリルフール動画で主人公に声が付いてたからそのときの人だろうな
作品別スレではかのゆいじゃないかって言われてたけど俺にはわからん ちなみに遙うみは2010年の世界征服彼女(Navel)で使われた名義なので
エロゲでは先輩になるのかもしれない TwitterでNavelの東ノ助がなんか言ってるw なんかツイートしてると思ったら内容変わってないじゃないかw 表の交友は全然知らないけど割とガチではるかめぐみも含めて示し合わせて名義決めた可能性あるのか CM行く前のエリさんの声と
CM内のそらさんの声が
別人と思う方が難しいレベルで一緒 いまニコ生でやってる攻殻機動隊みてたらモブで仙台エリいてびっくりだわ
10年以上前から活動してたのか 劇団ひまわりからの子役あがりですぜ
メダロットのヒロインとかが代表なんじゃなかろうか 子役あがりならあの演技力も納得だわ
でも芳野みたいなキャラよりめぐるやみちパイみたいなキャラの方が好き >>764
遊戯王の2作目とかも出てたしなぁ
声優の仕事は結構前からやってる印象がある 小倉だの有栖川だのほんと演技力ねえもんナ
地力のちがいはこんなとこなんだろうね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています