遥そら その4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■前スレ
遥そら その3
ttp://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1449110080/
■出演作品
http://www54.atwiki.jp/harukasora/
■発売予定の出演作品
ゆずソフト 『千恋*万花』 (2017年7月29日) : 朝武 芳乃
オーガスト 『千の刃濤、桃花染の皇姫』 (2017年9月23日) : 宮国 朱璃
クロシェット 『はるるみなもに!』 (2017年3月24日) : 山神 水緒里 そういえば昔は八月といえばワールドっていわれるぐらいオチで話がぶっ飛んでいってたが
最近はそうでも・・・そうでもあるか。羊飼いとか出してるし
神話時代に飛ぶもないとはいえないな >>83
今回のはユースティア系っぽい?からアニメ化回避されるやも 今回のは吸血鬼のやつと同じ扱いっぽいしやりそうではある
そして事前特番も しかしあの吸血鬼アニメは迷走した挙句大爆死、原作のイメージまで大きく損ねてしまったのだ
同時期のヨスガアニメの大ヒットと余りにも明暗クッキリだった
あの吸血鬼アニメの二の舞は避けたい
因みにアニメ終了後に原作やって評価が一変した >>88
どっちもfeel制作で、まったく同じ時期に放送したのに
吸血鬼の方は笑えるほど空気だったな 吸血鬼アニメはストーリーが途中で突然終了
原作のTRUEルートどころか仮ルートの最後までも行っていないのだ 既出だっけ?
星恋*ティンクル [きゃべつそふと]
ttp://cabbage-soft.com/character/
関係なかっただろうけど>>84のレスがフラグにも見えてしまう 俺はただのファンなのに…
これ以上そらちゃんのことを好きになっちゃっていいのかな…? 今更ながら田口宏子ゲストの14回ラジオ聞いた
14:35辺りに「お賃金を」と言ってるんだが何度も聞いてるとおちんちんに聞こえる!
うおおおおおおおおお!!! 夏野こおりゲスト回のアドバイスもらったなんのことかは話せませんがって絶対エロゲーの演技のことの相談だろ 裏で最初の共演はなんじゃろ?事務所一緒だった時とかあるのかね? 何かは知らんが表の仕事だろ
エロゲは個別で取るから収録現場じゃたまたま顔合わせても挨拶程度だと聞くし 声似てるな
どっちがしゃべってるのかすんげえ分かりづらいぞ 芳乃は遥そらの声質にまるであってなかった
無理やりはめ込んだ感じ
エロシーンも微妙もやったしライターが下手くそ いつもそらさんとチューしたいって考えてたので、最近キスの練習を始めたよ
そらさんのちゅぱ音を聞きながら頑張るね 芳乃は裏声みたいなところが多くて苦しそうだったわ
そのせいで声量の調整が難しいのか、茉子ムラサメレナとの会話だと声を張るとこもそれ以外も
丁度いい声量で喋ってくれないんだよねえ
(てか、なんでノーマライズしないんだという感じ)
めぐるの時はこんなこと思わなかったんだが めぐるはしっくり来たけど、芳乃はあと15°ぐらい方向性が違うって感じかも
まぁ素晴らしかったけど そらさんの声を聞いてるときが一番幸せ
僕は死ぬまでそらさんを離さないぞ Twitterのユーザー名が「遥そら」から「そら」に変わってるな ほんとだ
検索のためにも遥そらのままがいいとおもうけど ノラとと終わった
未知みたいな声って他にあったかなと思ってたら続編とは
継続で出てくれるなら嬉しい 萌えエロゲのキャラの幅自体が限られてるものだからね キャラ幅の狭さは萌えエロゲに限らずパッケージエロゲ全般だろ
少しはソシャゲを見習え 雪の中の人と逆だったら
どちらもあまり無い役で面白みあったね サノバからのにわかですまんが、
千恋*万花の芳乃の3回目の後ろから突かれている声を聞いてると
喉に負担がかかっているように思えるんだけど、そう聞こえるような技術なのかなあ
しょっちゅうあんな声使っているなら心配 しょっちゅうではなかったと思うが、どうだろう
まあ確かに激しい感じだったね ノラととのどこが面白いのかわからん。
続編出されても、黒木以外用はない。 ノラととは積んだままだわ
体験版はなんとかで来て突撃したけどやっぱり無理だったよ… 売り上げも評判も良いけど合わない人には無理ってよく聞くな ギャグが笑えなかったら寒いよな、寒いと話も楽しめなくなる
要はそこじゃねーの? 芳乃が「くちゅん」てやってるのあったな
実際は加藤茶みたいなくしゃみだったりして そらさんの生理現象サウンドコレクション
一つ屋根の下で暮らしてる気分になれるね めぐる本当に可愛い
日常パートもだがエロシーンの激しめの演技がたまらん 芳乃はそらさんおすすめの初Hと、
互いの愛情が伝わってくる69がすげえ好き そらさんの声は愛情がいっぱい伝わってくる
だからそらにーは特別なんだね
大大大好き え、こんなこと本人に対して言うなんてどうかしてるでしょ 表名義でエロゲラジオやって裏名義でコミケ
もうよく分からん フラワースタンドはあっちで触れればいいやろ!
コミケはエッチなボイスドラマでも作るんかな
バイノーラルで頼むな? ドラマCD作るんならシチュはともかく卑語連呼と耳元でささやくように卑語言ってほしいなあ フラワースタンドってどういうこと?
Twitterでもいってたけど 朱璃&佳奈 CV遥そら
スタンドフラワー 仙台エリより コミケは売り子すんのかな
まあ受かるかはわからんが ラジオが無理ぽいから売り子も無理だろうな
かたひとが売るんじゃないかい
会場の混雑が落ち着いた頃にあいさつに来るくらいじゃね もはや仙台よりもそらの方が認知度も上だからなあ
本当ラジオに関しては事務所の方針かは知らんが意味がわからん 八月並みにアニメやりまくるなら分かるんだがな
現状エロアニメのヨスガだけだし ラジオどころかtwitterやれたのが奇跡なレベルで厳しいっぽいしなあ わざわざツイッターでフラワースタンドがなんて呟くとかなにがしたいの? 本音では名義の使い分けするのくだらないって思ってそう
表名義裏名義込みでその声優さんだと思うし
表裏一体 一応の建前は必要だわな
エロ関係だしアホに絡まれても損だし >>178
裏名義作るのって本人の希望だろ?
事務所の都合の場合もあるの?
ちょくちょく名義使い捨てるたりするのは本人がそうしたいから以外ないよな 声優事務所の顧客にはオタクコンテンツとは何の関係もない企業も含まれるんだから世間体は大事
世間は君が思う範囲より広い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています