女性原画家と付き合う方法を真剣に考えるスレ その15 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
最近minoriでライターやってる人が企画と脚本書いてる同人ゲームのキャラ
ttp://randro.mochioto.com/character_otoha.html
ttp://randro.mochioto.com/spec.html >>270
本だけならアレだがクリアファイルバッグもセットだから打倒な気はする 絵でいくらとか言ってる奴は話題そらしたいだけだろw
何逸らしたいのかな
あまみねの手作り紙製800円ティッシュケースかな? >277
いや、全然違うだろw
っていうかまるやま香里なんぞパクって何になるの? >>277
こんなのが売れるのかな
新しい絵師ほど旧来の絵柄を引きずる
でごちうさっぽい 眼の書き方とか(特にハイライト)まんまだと思ったんだがなあ、オレの思い込みかスマソ 全然違うやつもってくんなよ
パクり絵師に言い訳の手段与えるだけになるだろ はざらのオナホ絵ショックを受けたのオレだけか。まだ大学生だろ? もっと上手くてえぐいの描いてる大学生なんかごまんといるだろ >>283
上手いとは言っていないが売れていない若手声優がエロゲに出演している気分だ 別に誰がどんな仕事しようとそいつの勝手だと思うけど
粘着かよ >>285
そんな事言うならこのスレ来ない方がいいぞ夏休みキッズ このスレはあくまで様式美として処女礼賛する場所だから… >>280
いや上の絵の目みたけど少なくとも2枚目と3枚目は目のハイライト完全パクってるよこれ
まるやまって人のハイライト配置と形が独特なのに
パクラーは脳死でそのまま配置も色もパクるからわかりやすい
七瀬さんと能義は知らなかったがこっちも色スポイトっぽい丸パクなんだな
東方見ないから後者しか知らなかったがパクられた側かわいそうに あ、すまんもしかしてまろやは一枚目だけかこれ
全然似てねーじゃねーか!!!
てっきり2枚目と3枚目もまろやかと思ったわ申し訳無い >>289
コミ1で見た限りでは喪of喪
クラスにいる絵がうまそうな地味女子って感じ
コミ1でも夏コミでも一緒にいる合同相手は可愛いが
そっちは東方時代メンヘラ女絵師代表格としてよく2chで話題になってた
ググれば過去スレ見れそう >>289
ライトノベルの生放送で顔出ししていたから見たらイイゾ はざらの合同相手の人、過去にメンヘラ爆発して当日合同スペースに本人不参加で父親が来た話見て吹いた 今回のセットはショボいとこと強気の値段のとこの差が激しいな
2500円で新刊500、クリアファイル、ポストカード、アクキー、折本とかのサークルはセットを作るのは辞めたらいいのに
無配の寄せ集めみたいになってる 緋賀ゆかりってアシ虐めのイメージが強すぎて対象外だわ… にもしってどうなん?
正直誕生日一緒だし、生まれた年も同じか近いみたいだし、結婚する運命感じてるんだよね みんなどこで絵師を探してくるの?
Twitter?
若手の絵師は初めてここで知ったりするぞ >>297
強気セットもだが抱き枕にタペにスリーブにバッテリーに他諸々、
セット外のグッズ何種類も作りすぎなところが多すぎる…
肝心の本は一種類+ラフ本とかなのになぁ
ゲームは売れないからグッズで回収するメーカーみたいなもんなのかね 大量に刷るにしても在庫抱えるリスクがある以上やりたく無いんじゃないかね
数百部でもダン箱1個分場所とるうえに重いし処分も地味に面倒くさい >>302
グッズは絵1枚でいいからな
グッズでも売れるぐらいの人気があるなら当然グッズに流れる 女は単にグッズ作るのが楽しいからって本そっちのけになる奴が多いイメージ
実際モマバとか大量に作ったからといって売れなそうだからどこも少数だし。
あからさまにボッたくり連発とかは例外だけど いずみゆひなのセット限定マンガ本、表紙塗り途中…?な完成度 マイナーなところになるけど、これって
https://mobile.twitter.com/hanicamii
↑本家
この人の絵をまんまパクって、放送直後に絵を上げて、露骨にフォロワー稼ぎしてるよな。
https://mobile.twitter.com/haduki456
↑パクったほう
大学1年の分際でよくやるわ…これだから女は…… 特殊装丁って書いてあるから多色とかなんじゃ?
鈴音もいずみも漫画新刊複数あるだけで良心的に見えてくる不思議 規制するとか言えば騒ぐけど
同人はパクリの連鎖だろ 甘城パクラーだし大手じゃないから名前出さないようにはしていたけどヴァンピィ描こうとしてるのグラブルスレで叩かれててワロタ 甘城パクラー言う割に確固たる証拠がないからつまんねーんだよ
たのままろやレベルの証拠持って来たら乗るのにw >>299
Twitterではアシさんからどれそれ頂きましたーうれしい!
とかアシと仲良いですよアピしまくってるけど
アシ虐めするんか…なんかあの人からはいい噂一つも聞かんな パクパク言われてもななろばカロミレベルじゃないのはどうでもいいよ
そんなに気に入らない絵師を貶めたいんか? >>314
そうそれ
ただの私怨いちゃもんに見えるw いやだから私怨なんだろ
まず原画かでもない奴の話題出すこと自体スレに沿ってないし 甘城に恨みがあるか嫉妬があるか、パクられたと思っている本人しか書き込む理由もないっつーね スルーしろよ
毎回どっちも必死になってて目障りだわ そりゃ必至になるんじゃないの?
いい気分にはならないだろ 誰とは言わないけど、友達付き合いしてる奴の絵パクるってどんな神経してんだろうな。 そういうのはカジュアルコピーと同じで本人の認識すら無いよ
第三者に指摘されない限りは たのまが徹夜組ファイトとか何とかツイートしたってマジ? けっぽしガールズのほしとかいう奴
ただの売り子なのにスペースにぜひ遊びに来てくださいーとか常識無さすぎる なえなえという絵師さんは男性か女性かはわかりませんが、るび様の絵に似ているような気がします。 明日はコミケ会場で白もち桜のサイン会があるな
お近付きのチャンス >>333
結平明日がV系バンドのボーカル誘われる位の容姿らしい 白もしタンの桜色おまんこペロペロして潮吹きおしっこ飲みたい ランクAでゴリラってスゲーなww
女の嫉妬と陰湿精神コエーよww 正直チンポしゃぶるの上手いなら
多少ブスでも可愛く思える。
絵を上手くなるより、しゃぶるの上手くなる方が上に行けるんじゃね 榎本ひな、今回もまた欠席かな
去年の6月サンクリからずーっと漫画できてます!でも売り子手配できないんで休みますとか
仕事が、パソコン壊れて、とかどうみても嘘の理由で休んでるんだが
コミケ欠席今回もなら三回通してになるしやる気ないなら申し込むなよ 今年もザーメン乾かした手で握手してもらって
そのまま手の感触思い出しながら
オナニー出来る季節になってきたな。
いつも月嶋さんに握手してもらいながら
「ザーメン握ってくれてありがとwこれから貴方でシコるよww」
って思いながら姿を目に焼き付けてる >>344
俺がつけた生乾き精液付きの手を握ってシコルのか
恥ずかしいな/// ちうねっていう女絵師がとんでもないブスだった。隣にいた売り子がそこそこイケメンだったのもあるが。 ブス報告はただの悪口だからいらん
可愛かったのを報告してくれ ももいろねは肌白くて可愛かった印象はあるな
大学生だったか >>347
わかりみ
悪口や悪評を振り撒きたい思惑のある奴が大杉
そういうのはいらん >>347
そもそも付き合う方法を考えるスレであり
かわいい絵描きの情報共有とかがメインだったはずなのに
いつのまにか嫌なウォチが増えすぎてる 私怨満載の噂話もいらねぇしな
スレの主旨をおさらいしようや >>353
一言、石油王ですと答えれたばいい
そうするとウィーンと開くよ そのちうねと、ななかぐらというやつ、エゴサ自演していないか?
クソブスの話より可愛い女を教えてくれ ツイッターでちうねで検索したら「ちうね かわいい」って出てきたけど >>356
ツイート1つも出てないしぞ。
本人が必死で検索したんじゃね しらたまに連続中出ししたい
しらたま「だ、だめ///四ツ子が生まれちゃう////」
みたいな展開を期待してるわ 8:00頃にきせりんとすれ違った\(^^)/
東1入口で >>353
一般人では無理です。大変申し訳無いけど >>361
せっかく上手いのに勿体ない
女作家って人前に出たがらなかったり絵に悩む気難しい系か
自己中心の目立ちたがりの差が激しいよな 榎本ひなにどんな病気や疾患でも治るお薬撃ち込みたい 原画家や同人作家は本当自己顕示欲強いからね
そういう女でも俺の巨根を味わうとアンアン喘いで終いには「松田さん、中に出して!」て言い出すからなw
これだからイラストレーターとセックスするのは辞められんw
あと「イラストでは綺麗な白いオマンコ書いてるのに、自分のオマンコは真っ黒アワビだねー」
って言うとめちゃくちゃ恥ずかしそうにするのも堪らん >>364
>>343みるといい
今回も前日の文字のみ告知で新刊は一応あります、からの当日ドタキャンw >>368
はざら可愛いよな
全然喪女っぽくないし
冬コミのパコる相手、はざらに決めた! >>369
そ、そうだな!はざら喪ジャナイ喪ジャナイ・・・うん! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています