女性原画家と付き合う方法を真剣に考えるスレ その15 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「グラフィックには気をつけてね、私は被害はなかったしこれから使い続けるけどね!」
じゃあ事を荒立てるなと言いたいし、文章の中で敬称が付いてたり付いてなかったりで本当に頭悪そう Twitterにフリー()の絵描き多すぎないですかねぇ >>719
謝れ
IT土方で奴隷労働しているフリーの俺様に謝れ
ちなみに勤務時間300overで月85満 フリーランスはIT系なら勤め人より高収入だけど
フリーランスの絵描きは実質実家帰省 たしかにTwitterには仕事募集中とかフリーの絵描き()ですってのが多いよな。あれ見ると必死すぎてw
仕事なんて待ってて来るものじゃなくて、自分から取りに行くものだろうに…
ホントに実力がある人なら放っておいても仕事くるし。あっ、たのまみたいなパクラーはなしね 萌王大賞はもう投票やめればいいのにな
組織票で取らせるようになったら終わり たのますずめって大賞のおめリプの件しかり、絵を投稿しても絵師からは総スルーみたいだし周りから嫌われすぎwwwww むしろパクラー支援してる絵師いたらそいつの好感度かなり下がるわ >>722
エロゲではないがイラストの発注出している側だけど
絵描きは営業で取りに行けるものではないぞ…
一番早い道のりはやはり同人誌だな
モニタだけじゃわからない実力が出る >>726
二行目ミス
絵描きはイラストや原画の仕事を営業で〜 ttps://pbs.twimg.com/media/Bm3dWaeCMAEpY02.jpg
柚子奈ひよ
この一枚だけ見ると胸でかそう >>728
見事に「童貞オタクが好きそうな服を分かってて着てる」感じ >>728
髪の毛バサバサだけど俺童貞だから素直に殺されるわ >>729
分かる
こういう服装って、大学や職場にいたら浮いてて二度見するのに
イベントだと最上位カーストにいそうな感じw
個人的にはこの手のオタ服好きじゃないけど… >>728
髪バサバサだから服だけはかわいいスッピンブスかもしれない イラストの発注してる人2号だが、
基本的に斡旋会社使ってトライアル後に判断するよ。
だからフリーイラストレーターは実力もそうだけど、何かしらで目立つなり売り込むなりしないとあかん 斡旋会社経由ってロクなのいないし知人の紹介が一番多いかな
トライアルとか上手い奴はやりたがらないし結局人脈だよ 遊月ひな親にエロ絵描いてんのバレそうだから鍵かけてID変えたってマジ? >>738
金ないからトライアルとして安く済ませようとしてるだろうから小中だろ >>728
でもニコ生見ると、どうなんだろう…
ttp://www.minori.ph/lineup/_tsuminohi/_namanohi/ >>737
マジ
見た目的にかなり歳くってると思うんだが
まだ親がどうこう言ってんのかよと思った スレに関係ない粘着注意したら本人認定かよ…
すげぇなw 女性原画家スレだからそこは守ってくれないか?
雪村と甘城の話題出してるやついい加減うざいよ 本人降臨バレたとたんスレタイガーとかスレチスレチと騒ぎだすとかもうねw 延々粘着してるコイツはアスペかなんかの病気なの?
今回だけじゃなくずっと専スレたててそっちでやれって言われてるのに
748〜750も本人は同一人物だとばれてないと思ってるみたいだし >>761
お前のことだからな?
いい加減専スレたててそこでやれ そうカリカリするなよ、原画家と付き合いたいなら広い心を持てよw 顔真っ赤で短時間連投とかwwww
気にくわないレスは全部同一人物とか言い出すなんて
随分と精神病が進行してんじゃねーのかいw リプ交わすのほぼ男だし甘城のニコ生で声を1度でも聞けば地雷だとすぐ分かるから擁護してるのは本人か彼氏かな。同人でエロ原画やってるね、下手だから企業からはこないだろう。 >>766
プロの原画家だけにしてくれ
ぶっちゃけ豚も甘城も同人レベルじゃ邪魔
しらたまとまでいかなくても、ひさまクラスじゃなきゃ話にならん 女原画とか女はもとより人間として終わってるからなぁ
掃除洗濯料理は無論まともな生活自体出来ない産廃者ばかりだし
ペットとしてしか付き合えないだろ
まあ犬猫の方が躾がなっているがw 女原画は犬猫以下の豚としか付き合えないことが証明されました^^ まろや伽夜をRTして支援してる原画家は
もし自分の絵柄と塗りパクられても文句言えないからな?
まんま絵柄も塗りも宮坂みゆじゃねえか >>775
去年サンクリ出てたけど・・・・期待はするな >>772
その理論だと三輪フタバやななろばRTしてる奴も同罪だな >>777
ななろばに関しては、付き合いでイベント前のお品書きRTされるくらいだろ
普段の落書きや仕事のRTしてる絵師仲間少なくね? >>774
企業のゲームの原画家だけにしてよ
同人ゲームの絵師なんて東方くらい売れないと狙う価値なくない? いま騒がれてる集中治療室でサンクリ申し込みしといてって言った奴って中田瑠美かよ
今回は病気っぽいが過去には胃洗浄とかガチメンヘラだったんや けっぽしガールズってこんなことでしか話題集められないの? 彼氏とチンポハメハメしまくってんだろうな。
メンヘラはセックス依存症な奴多すぎる 蜴溽判螳カ縺ョ蠖シ螂ウ縺ョ繝偵Δ縺」縺ヲ閾ェ蛻?縺ァ譖ク縺?縺ヲ繧九@縺ェ縲?
縺」縺ヲ縺句スシ豌上↑繧牙スシ螂ウ縺ョ縺薙→縺ク繧峨∈繧芽ゥア縺励※繧九→縺九け繧コ縺吶℃縺繧? ここで批判してるキモオタとか男はもとより人間として終わってるからなぁ
何も生み出さないただの糞製造機で害虫以下の存在だし
ペットとして付き合うことすら無理だろう
無益な存在だからさっさと土に還ってバクテリアの餌にでもなればいいのにw >>790
効いてる効いてるw
女として無視できないほど心に刺った様でなによりですわ
まさか悔しくて改変投下しちゃう程とは惨めですこと^^ほほほ 原画家ではないな、グラフィッカーではあるみたいだが
けっぽしガールズでもらった仕事 >>791
ここで俺の彼女が叩かれてて ついカッとなってやった、今も反省していない 彼氏とか悔しくて顔真っ赤の自演馬鹿女だろ
本物ならID手書き画像ツイに上げてみなよ^^ るびはけっぽし派なのか? mukuとは別に合同誌出してたけど るび様はけっぽし派じゃないはず
メーカー会社員だったから顔くらいは知ってるかもだが 中田瑠美ってminoriのグラフィッカーだったのか。。 >>805
やったぜ。
エロゲ企業で原画やってない女作家の名前出す奴は褒めてても貶してても「自演」だろうな
たとえきっかけが悪評でも名前出して覚えてもらったもん勝ちよ あの絵でminoriでグラフィッカーになれるのか…?随分レベル低いな ちびキャラの第六駆逐隊で有名な人と勘違いしてた>中田瑠美 中田瑠美は 貞子ヘアでガリガリでロリータなメンヘラ。ごちうさのチノが虐待されて死ぬ漫画を描く人。
成田るみは 艦これのちびキャラを描く平和な人。 じゃあスレタイどおりの話を
あゆま紗由ってずっと関西に住んでると思ったら上京してたんだな
クロエの話に出てくる弟はガチなのか隠喩なのかは気になるところ
実家らしいけど クロエの弟はガチ弟
滋賀だか三重だかの田舎で実家暮らしだよ
なんかどこがとは言えんがクロエってツイート痛いんだよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています