桐谷華・沢澤砂羽 エビフライ15本目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
とても可愛い声をした癖になる声の持ち主の声優さんです
新情報などがあったらこのスレで共有しましょう
テンプレに関しては随時情報募集で徐々に固めていってくれればと思います
別名義に関しては、「とまとあいこ」「あいこ」「黒咲まつり」で検索してください
※注意※
華ちゃん及び華ボイスはみんなのものです。
「俺のエビフライ」は暖かく見守るかスルーでお願いします。
■Twitter
https://twitter.com/hanakiritani
■前スレ
桐谷華・沢澤砂羽 エビフライ14本目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1457448799/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>300
笑顔だけでなく、体つきも小太刀のDNAを受け継いでいるな ttp://sweet.clearrave.co.jp/chara_01.html
ここに来て新作増えてきたねぇ 「美少女キャラの応援切符」 くま鉄列車をイメージ 10月8日から発売開始 9月24日 掲載
ttps://www.hitoyoshi-press.com/local/index.php?intkey=13123
グッズ販売 | くま川鉄道株式会社
ttp://www.kumagawa-rail.com/goods/
ttp://www.kumagawa-rail.com/images/cd-image.jpg
田園シンフォニー車内放送 大正娘ver
CV:桐谷華
最初は関係ないやと思っていたが、よく見たらボイスCDなんて付くのか
これがラスト・キリタニかな 枯れ花嬉しいけど延期じゃねえかあああああ
10月買う物ねーな まいてつの舞台がたしか熊本だったっけ?震災の時募金募ってたりしてたし
桐谷名義はまぁノラととの続編とかあるし全く見なくなるのはまだ先かもね 響でラジオやるんだ
隔週とは言え声聞けるのは嬉しいな わざわざこっちで宣伝するなよな
向こうのスレで言え スレの住み分けもできねーガキは書き込むンジャネーヨ 沢澤砂羽って最初見たときあまりに適当すぎて
これから捨て名義で行くんかと思った。 らぶぱぴよかった 脳がとろけそうだった
今日だけで4回抜いて大満足 >>328
有紀と爛れた生活したい…
尤も、しっかりしてるから規則正しい生活になりそうだが
あまあま生活良い… ジル・ハサウェイ役でD.C.III With Youに出てた
梅本詩緒名義 >>311
「発売急きょ“中止”に」 誤解招く恐れと判断 美少女キャラクター くま川鉄道応援切符 9月29日 掲載
ttps://www.hitoyoshi-press.com/local/index.php?intkey=13136 エロゲ会社がキャラ提供しただけなのに中止ってアホだろ…
出せば売れて地域活性化できるのに
なにもしないやつが文句言って中止にさせるってホント邪魔だわ まいてつのキャラとして売るわけではなかったのかこれ
流石にそれは無理があるだろw 善意や好意が交じった結果、このような形で中止になるのが切なくなるが
一方でくま川側(とメーカー側)の誰かはエロゲキャラを使用することの影響を考えなかったわけではあるまい
今回の件で桐谷さんが心中を語ることはないだろうが
何とも感じないわけはないと思う、どうかめげないでほしい この人に何か非がある訳でもないのにめげないでほしいってのは余計なお世話にもほどがあるんじゃ
ともあれ中止は残念だな 心中じゃなくて胸中の方が適切か
>>337
申し訳なかった、スルーしてくれ 変にエロゲがでしゃばるとこうなる良い例
あくまでアングラな存在なんだし エロゲでしかもロリゲーだからなあ
中止くらいで済んでむしろ良かったかもしれない 事前に根回しはしてるし鉄道側は打てる手全部打ってたと思うが
問題は地方議員だろうこれ >>340
どっかで問題になるだろうなあと思っていたらやっぱりか、という気持ちしかない >>342
地方議員の問題じゃないと思うよ
これまいてつ?エロゲのロリゲーとデザイン似てて同じ会社が提供してるって時点で
問題視する人間が出るのは目に見えてる まぁ私鉄ならというわけでもないが、第三セクターでアレはさすがにひっかかるわな
そのまま市議会でも俎上に載せられるわけだし 訓練されたオタ相手ならともかく、コスだけ変えて別のキャラですなんて理屈一般人に通じるわけなくて
ゲーム会社がロリエロゲーのキャラ使ってオタ釣って金儲けを考えてると世間的には理解される
エロゲが児ポで問題視されてるご時世に、ロリエロゲのキャラと酷似してるものを使って第三セクターと地域おこしなんてそりゃ無理でしょう >>347
そらまー0.5%の確率で出る48の内の3人と6%90人中の1人だからなあ
今やってる金チケ付き5000円ガチャとか虹チケガチャ買うしか確実なゲットは無理ゲ
まあ無課金でダラダラやってれば運が良ければエセナキアは手に入るかもだが
オオオさん×2とハツユキソウは夢見るだけ無駄だな
オシロイバナイベはいずれ復刻するじゃろ おまんこ言ってるのオオオだけなのかな
調べたら別衣装でもHあるとか優遇されてるな
ハツユキソウとオシロイバナとカラスウリが欲しいわ
カイコウズはどんなキャラかわからん >331
なんかこいうなるの見越してGOサイン出してる気すんだよなあ
冷静に考えてがりロリげとコラボなんて出来るわけねえしな
まんまと規制派の罠に引っかかっちゃった感じだわ おかしなメーカーのゴミゲーに関わっちゃったね
キャリアの汚点だわ でもこの人くらいのレベルになったらもう仕事選んでもいいんじゃないかと思う
裏ではかなり有名なんだしさ 抜きゲーには出ないという意味では選んでると思う
そのくらいの選び方で済んでるからいいけど
できるだけ攻略可能キャラで出演してほしい なんて抜きゲーに出てくれないんだろ?
もっと色んな華ちゃんの淫語がききたいですぞ〜〜 抜きゲーって声がただの素材の一部になっちゃう気がするんだよなあ
萌えゲーみたいに恋愛描写がある上でのエロ演技とはモチベーションが全然違うのでは 妹ぱらだいすみたいなのに出て欲しい
新作出るっぽいし頼むぜ ttp://cabbage-soft.com/character/#ch08
星恋*ティンクル サンプルボイス公開
かわいいサブキャラ作るのやめちくれ〜 >>369
というかサブの声優陣をメインヒロインにしたエロゲ1本作れるな 華ちゃんだけで一本つくって欲しいわ
声というか演技変えるのうまいから楽しめそう 久々に表のラジオ聞いたけどやっぱエロゲラジオのほうが好きだな 抜きゲとまでは言わんがエロ重視の萌えゲ頼むよ
ぷらはとかああいうの ユースティアがよかったので、ああいうゲームにもっと出てほしい
エロ要素は薄くていいんだよ
シナリオが面白いもので頼む かぐやとかに出ないかな
軽めのセフレから始まる抜きよりの恋愛とか 桐谷華という名義は残して欲しい。
ブランドイメージがあるから。 エロ要素薄めでもいいからイチャイチャたっぷりのエロゲがいい こんなにいっぱいおまんこに中出しされたら
わたしの卵子まぁちゃんの精液で溺れちゃうよぉ
って言わせたい 最近出演作が減ってきてるな
華ちゃん消えちゃうの? 表で売れてきたから裏名義は別にして
エロゲ人格消滅しそうだな 桐谷華名義の新作はまいてつが最後で後は全部
FDとか過去作のキャラだから
新作は砂羽ちゃんに統一するっぽいね 裏から表に行って定着する最初で最後の事例になりそう あっちゃんの子宮に着床させる最初で最後の男になりたい 本当にさわさわさわって読むんだな
もうちょい捻った読み方するのかと思ったが
別にいけないわけじゃないが
もっとまともな名義にしたらいいのにな
事務所とかの関係で桐谷名義使えないとかなのかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています