桐谷華・沢澤砂羽 エビフライ15本目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
とても可愛い声をした癖になる声の持ち主の声優さんです
新情報などがあったらこのスレで共有しましょう
テンプレに関しては随時情報募集で徐々に固めていってくれればと思います
別名義に関しては、「とまとあいこ」「あいこ」「黒咲まつり」で検索してください
※注意※
華ちゃん及び華ボイスはみんなのものです。
「俺のエビフライ」は暖かく見守るかスルーでお願いします。
■Twitter
https://twitter.com/hanakiritani
■前スレ
桐谷華・沢澤砂羽 エビフライ14本目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1457448799/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured えろげの歌はぶっちゃけ買おうとしても手に入らない例の方が多すぎるからめんどう
違法でも探さないとだめな場合多いし キャラソンにまったく興味がないけど
サントラと主題歌を特典にされたらそこの作品は二度と買わない >>586
多分千恋のスレで必死晒されてた割れの人かな
ココは鯖ちがうからかエロゲー&エロゲー作品別とワッチョイ違うんだね サーバーが同じなら板が違っても共通だけど、サーバーが違えば同じじゃないよ 花騎士のオオオニバスさんのおっとりお姉さん(と見せかけてのヤンデレ)役がたまらん
演技の幅、広いなあ 演技に独自性あるひとだから特定されやすくあきやすいのが難点だな
遠野そよぎやまきいづみなんかより遥かにうまいけど
あんまり声優の個性出すタイプは今の流れだと好かれない ゆずの次回作はさすがに切られるだろうな
清水愛も有力どころは切られたし 2f-ってマジでキチガイなんだな、俺も恒久的にNGいれとこ… エロゲじゃなくて完全一般向けでガッカリ
エロゲより最初から一般向けにした方が有名声優使えるからいいのか
終わってるな まぁエロゲーマーからは切られるけど、その痛み込みで全年齢に移行したほうが良いと判断したんだろう パッチ商法するなら最初から裏名義でキャスト当てるでしょ さわちゃんに違和感しかないキャストだな
こんな所で無駄遣いするなよ そもそもこれ続編じゃないし、名前にグリザイアって付いてるけどほとんど別物だよな
よくある中身別物だけど売れた作品の冠つけて売り上げ伸ばそうとする詐欺みたいなやつ やれ全年齢だなんだとお前らの華ちゃん愛はその程度かよ
声が聞けるならそれでいいじゃねーか キャストの無駄遣い感が凄いけど、内容が良ければ買うかも
やっぱアニメの端役とゲームの主役級だとボイス量が違いすぎる シナリオがかなり微妙だが
華最強のキャラは愛生だな セミラミスは好きだな
シナリオ設定もだけどライター自体癖の強さがあるから好み別れるけど 木漏れ日もメトセラには星界アーグと同じくらいいとおしい種族だがテキストで足引っ張るな
あみたんは体で関係せまってずぶずぶおちていく感触がいい
えろげだと意外と華は萌えばかりでシナリオよりのキャラあんまりやらないから
演技力がいかされるシチュエーション薄い >>617
これは買いですね
七波お嬢様の血脈を感じる >>621
サンプルボイス2聴いたら、もう買うしか選択肢がないぜよ
良キャラ確定やん! タイトルが明らかにギガマインだから、逆に中身が良くなってるはず(願望) タイトルだけ見てアサプロの新作かと思ってたわ
戯画か・・・ 戯画マインももう周知ではなくなったんだなあ
10年くらい前はBALDRか丸戸じゃない戯画は大体二の足を踏まれたもんだったが >>628
今はバルド以外は評価を見てから手を出した方が良い。
昨年もシナリオパクリゲーを出したし、それ以降は「偶然性の一致に過ぎません」と
予防線を張るようになったし 戯画はキスシリーズの最新作の絵もやばい
後やたらアップやるのがきつい 昔のF&Cとおなじだよ
ぬきげの資金ででっち上げるの >>632
ヒットミーがBB Jonny枠であることを祈ろう 花騎士頑張って一月ほどやってるが
レアキャラは流石に出ないなぁ
とりあえずカイコウズはガチャで出た
おまんこ連呼してるオオオニバスと
蕩けてると噂のハツユキソウのために
無課金でしばらく粘ってみる 無課金で虹はあきらめたほうがいい
自分は超運よく無印オオオさん引けたけど虹キャラ自体がそれ一枚のみだわ 無課金でも諦める訳にはいかんのだ
無修正のために頑張るのみ
それくらい華ちゃんの声が好きだから
最悪課金もあり得るが極力避けたい 花騎士はじゃぶじゃぶ課金っていう名言生み出したもんなんだから
射幸心煽られる前にやめとけ >>636
同じく最近初めてまだ団長Lv50程度の雑魚
カイコウズは石貯めた11連ででたけど星6オオオさんはスペチケに頼ってしまった…
副団長にしたらヤンデレ通り越してサイコパスなオオオさん怖可愛くて大満足、後悔はしいてない スマホゲーはLoWで手一杯だわ。
つららとシェイネちゃんカワ(・∀・)イイ!! オオオが出るまでリセマラすればええやん
無事に出たらちゃんと開始すればいい オオオさんのハロウィンボイス聞いてきた。ゾクゾクする
ジューンブライドさん迎えにいってくる エキナセアが凄い勢いでHP行ったり来たりしてるのを見て私は満足ですじゃ あれグリザイアじゃないよ
グリザイアって名前が付いてるだけの別物 今見てきたらグリザイアっぽいのあるやん
キャスト的にエロ絶対に無理でワロタ
グリザイア効果でも売れるのか?はつみら爆死しただろ グリザイアって付いてりゃ内容がどうであれ初動ある程度売れるよ グリザイア後に2作品を出したけどさっぱり売れなかったからグリザイアって名前付けてブランドで売ろうとしてるだけだよ
一応アニメ化して知名度はあるからはつみらとかアイランドよりはそれなりに売れるだろ グリザイアアイランドとかつけたらうれたかもしれない グリザイアアイランドだったら本当に続編になっちゃうじゃん
主人公の風見雄二たちが物語ラストで移り住んだのが自分たちで買ったグリザイユ島っていう楽園島なんだから あいつらに孕ませて生ませた子供が派閥つくtったんだろ ttp://i.imgur.com/pLefw6r.jpg
『スイセイギンカ』(暁WORKS)
相馬いざな CV:沢澤砂羽 クソめんどくさいテキストなんだけど慣れると中毒になってくる暁WORKSさんじゃないか 最後までやる気がでないんだよなぁ
途中で毎回投げちゃう
それが暁 >>660
暁WORKSだけどいつものライターじゃなくてハピメアのひとだな 暁WORKSのヒロインだから大人しいどころか武闘派じゃないか
ハイキックしてるし あのメーカーは武闘派じゃなかったら
毒舌か元気かおバカかって感じで大人しいヒロインって少ない気がする ナインみたいなキャラまた来ないかなあ
メインヒロインで 2017年新春初夢萌BOX|ソフマップ[sofmap]
ttp://a.sofmap.com/topics.aspx?id=70017
[2]録り下ろしドラマCD『あなた好みの制服を』
【あらすじ】
ハチロクの制服を改めて鑑賞しているうちに二人の気分は高まってしまい…ちょっとHなイチャラブボイスドラマです!!
【出演】
ハチロク(CV:桐谷華) 使えるというか既存キャラには普通に使ってるね
まいてつも華ちゃん名義だし変えたらおかしい それでいいけど
伝わる事をいちいち言うような人間は嫌われるからリアルでやらない方がいいぞ
お前にリアル友達が居ればだが あっちゃんの未着床おまんこに膣内射精しまくって妊娠させたい ようやく千恋買えた まだちょっとしかやってないけどすごい楽しい
やっぱゆずソフトは安定感あるなぁ 千恋は緊急記者会見とかネタが寒くて全体的にはつまらなかったな
レナルートだけはそれなりに楽しめたけど他が酷い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています