桐谷華・沢澤砂羽 エビフライ15本目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
とても可愛い声をした癖になる声の持ち主の声優さんです
新情報などがあったらこのスレで共有しましょう
テンプレに関しては随時情報募集で徐々に固めていってくれればと思います
別名義に関しては、「とまとあいこ」「あいこ」「黒咲まつり」で検索してください
※注意※
華ちゃん及び華ボイスはみんなのものです。
「俺のエビフライ」は暖かく見守るかスルーでお願いします。
■Twitter
https://twitter.com/hanakiritani
■前スレ
桐谷華・沢澤砂羽 エビフライ14本目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1457448799/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 花騎士はじゃぶじゃぶ課金っていう名言生み出したもんなんだから
射幸心煽られる前にやめとけ >>636
同じく最近初めてまだ団長Lv50程度の雑魚
カイコウズは石貯めた11連ででたけど星6オオオさんはスペチケに頼ってしまった…
副団長にしたらヤンデレ通り越してサイコパスなオオオさん怖可愛くて大満足、後悔はしいてない スマホゲーはLoWで手一杯だわ。
つららとシェイネちゃんカワ(・∀・)イイ!! オオオが出るまでリセマラすればええやん
無事に出たらちゃんと開始すればいい オオオさんのハロウィンボイス聞いてきた。ゾクゾクする
ジューンブライドさん迎えにいってくる エキナセアが凄い勢いでHP行ったり来たりしてるのを見て私は満足ですじゃ あれグリザイアじゃないよ
グリザイアって名前が付いてるだけの別物 今見てきたらグリザイアっぽいのあるやん
キャスト的にエロ絶対に無理でワロタ
グリザイア効果でも売れるのか?はつみら爆死しただろ グリザイアって付いてりゃ内容がどうであれ初動ある程度売れるよ グリザイア後に2作品を出したけどさっぱり売れなかったからグリザイアって名前付けてブランドで売ろうとしてるだけだよ
一応アニメ化して知名度はあるからはつみらとかアイランドよりはそれなりに売れるだろ グリザイアアイランドとかつけたらうれたかもしれない グリザイアアイランドだったら本当に続編になっちゃうじゃん
主人公の風見雄二たちが物語ラストで移り住んだのが自分たちで買ったグリザイユ島っていう楽園島なんだから あいつらに孕ませて生ませた子供が派閥つくtったんだろ ttp://i.imgur.com/pLefw6r.jpg
『スイセイギンカ』(暁WORKS)
相馬いざな CV:沢澤砂羽 クソめんどくさいテキストなんだけど慣れると中毒になってくる暁WORKSさんじゃないか 最後までやる気がでないんだよなぁ
途中で毎回投げちゃう
それが暁 >>660
暁WORKSだけどいつものライターじゃなくてハピメアのひとだな 暁WORKSのヒロインだから大人しいどころか武闘派じゃないか
ハイキックしてるし あのメーカーは武闘派じゃなかったら
毒舌か元気かおバカかって感じで大人しいヒロインって少ない気がする ナインみたいなキャラまた来ないかなあ
メインヒロインで 2017年新春初夢萌BOX|ソフマップ[sofmap]
ttp://a.sofmap.com/topics.aspx?id=70017
[2]録り下ろしドラマCD『あなた好みの制服を』
【あらすじ】
ハチロクの制服を改めて鑑賞しているうちに二人の気分は高まってしまい…ちょっとHなイチャラブボイスドラマです!!
【出演】
ハチロク(CV:桐谷華) 使えるというか既存キャラには普通に使ってるね
まいてつも華ちゃん名義だし変えたらおかしい それでいいけど
伝わる事をいちいち言うような人間は嫌われるからリアルでやらない方がいいぞ
お前にリアル友達が居ればだが あっちゃんの未着床おまんこに膣内射精しまくって妊娠させたい ようやく千恋買えた まだちょっとしかやってないけどすごい楽しい
やっぱゆずソフトは安定感あるなぁ 千恋は緊急記者会見とかネタが寒くて全体的にはつまらなかったな
レナルートだけはそれなりに楽しめたけど他が酷い 授乳手こきはよかったなレナは
あとエロ本見た時の反応とか好き 千恋はキャラおぼえるのに序盤だけして
あとは回想でぬくだけでいいとおもう えろげって一射精100円くらいのコストパフォーマンスだとおもうけど
正直文章ひどくて売れてるらのべかなろう上位読んでるほうがマシ
ゆずはまあアマカノみたいな日常だね >>687
割ってるってすでに自分で言ってるアホですし キャラの細かい設定知らずに1射精100円になるまで使えるってすげえな キャラなんて体験版部分でほぼ判明するから
個別いって印象変わるようなレベルの仕掛け作るようなライターならそもそもえろげで仕事しない
スキまでもってくのもゆずもクロシェットも唐突でお笑いだし
あんなのはAVやぬきげとかわらん 2011-2014くらいまでのエロゲがシナリオの質がギリギリ高いピークで、
2015-はただキャラ萌えに特化した量産型のゴミみたいなシナリオで絵だけで釣るゲームばっかだな だからゆずとかああいうとこは開き直ってぬきげにしちまえと >>694
2011年のエロゲは面白いの多いよなー
そこからずっと下降線だけどたまに面白いのが1、2本あるって感じだった 楽しみは後に取っておくんで
好きなキャラも後回しにする
そうすると幸せになれる まあユーフォリアとアルテミスブルーがあったのは良かった
ユースティアやぐりざいあがいいかは微妙だが 5年前にも「5年前がピーク」みたいなこと言ってた気がする 2011年は豊作だったからそんなことなかった
その前の年は2009年がピークみたいな言われ方されてたけどね これを思い出した
1998 「10年に1度の当たり年」
1999 「品質は昨年より良い」
2000 「出来は上々で申し分の無い仕上がり」
2001 「ここ10年で最高」
2002 「過去10年で最高と言われた01年を上回る出来栄え」「1995年以来の出来」
2003 「100年に1度の出来、近年にない良い出来」
2004 「香りが強く中々の出来栄え」
2005 「ここ数年で最高」
2006 「昨年同様良い出来栄え」
2007 「柔らかく果実味が豊かで上質な味わい」
2008 「豊かな果実味と程よい酸味が調和した味」
2009 「50年に1度の出来栄え」
2010 「2009年と同等の出来」「今年は天候が良かった為、昨年並みの仕上がり。爽やかでバランスが良い」
2011 「2009年より果実味に富んだリッチなワイン」「出来が良く、豊満で絹のように滑らかな味わい」
2012 「ボジョレー史上最悪の不作」「糖度と酸度のバランスが良く、軽やかでフルーティーな仕上がり」
2013 「みずみずしさが感じられる素晴らしい品質」
2014 「2009年の50年に一度のできを超える味わい」「エレガントで味わい深く、とてもバランスがよい」
2015 「今世紀で最高の出来」
そろそろ2016が追加されるゾ 2015ってよく褒めらるけどなにがすごかったのかイマイチ分からんわ ヒットミーのエロサンプルボイス公開されたはずなのにエロシーンがない ほめらじでムフフと聞いたのに全然違った
まあ甘々な雰囲気は良いんだけど いやほかのメインヒロインはむふふだぞ
さわちゃんだけ あ、そうなんだ
1人だけシーン数少ないとかあるかな
最近そういうの見ないけど Hボイスとは書かれていないので無罪
そして、SV3の破壊力の高さよ オオオさんはスペチケで両方確保、カイコウズは11連で運良くゲット
カラスウリは超欲しいけど狙うのは厳しそうで悲しい
オシロイバナは復刻待つしかないのかな
華キャラ5体PT作りたい…
花騎士は隠語修正ないのがイイね 花騎士やってみたけど手軽にできて面白いね。
無課金でも可愛いキャラもいっぱい手に入るし。 >>714
おちんぽ おまんこ どっちも言いまくるよ 無印の方しか持ってないけどオオオさんは全キャラ中でも卑語多いほうだと思うわ スペチケはハツユキソウにしたけど
悪ガキのモノマネで毎回吹く いっときエロゲのヒロイン減ってたけど最近かなり戻ってきてて嬉しい ttp://products.web-giga.com/hitme/download.html#radio0_anchor
キミの瞳にヒットミー
ひとひとラジオ Vol.0:準備・生徒会広報
今後、ゲスト出演あるかもだが
キャララジオってやつかね 素のトークも昔よりは大分マシになったような気がする 花騎士は遊ぶつもりないから業者からアカウント買った
3000円でオオオ二種とハツユキソウが手に入ったから、本来かかる金や時間から考えれば安い
最初から大量の贈り物があったから初日で第二寝室まで見れたけど
アイテム上限が50個なのに、それを大幅に超える600個のアイテムを持ってるせいで
そもそも討伐に出られなかったのには笑った 堂々とRMTしてアカウント買いましたなんて頭おかしいのかな まぁ働いてれば時間が無いわけで(睡眠時間を削れば別)
ゲームがしたいんじゃなくて声が聞きたいのであればいいんじゃねーのとは思う
時は金なりってね 時間がない→分かる
時間がないからその分お金払ってアカウントを買う→???
例えちまちまやる時間も無いほどの激務だからってRMTが許される理由にはならんぞ
723が冒頭でわざわざアカウント買ったこと強調するのがもうね
ツイッターやらで画像上げて炎上するような救いようのないバカと同じで危機意識や認識能力が欠如してんだろうな このタイプのゲームなら好きにしろとは思うけど
ゲーム内経済があるオンゲとかランキングとかあるソシャゲだと回り回って完全に自分の首絞めることになるからね >>725が書いてるとおり、完全に声目的だから
買ったアカウントで戦友作ったりネット上でレア自慢したりする気はまったくないぞ
寝室動画はあらかたキャプチャしたから、オオオの第二寝室が来るまではプレイする気もない
第一お花ってゲーム内ランキングで報酬が出るようなブラゲでもないしね その声目的であったり時間のない人が課金(今なら選択して最高レアのキャラを取得できるチケット)することで得られる収益を運営本は損してる訳だが ああ、デジタルデータだから意識が薄かったけど中古販売と同じ問題もあるか 熱いねぇ〜
俺もガキだったころにPSOやってた頃はそのくらい潔癖だったよ
まぁ、DMMにリセマラアカを全部排斥するように嘆願すればいいんじゃないかな ブラウザゲームとかよく知らんのだけど落ち着け板違いじゃ
心を落ち着かせるためにお前らもサノバウィッチ再プレイするといい
寧々さんええゾ〜 ブラウザゲーに金払うぐらいなら、表名義のCDとか買った方がマシな気がする
金の使い方は人それぞれだし否定はしないけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています