桐谷華・沢澤砂羽 エビフライ15本目 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 とても可愛い声をした癖になる声の持ち主の声優さんです 
 新情報などがあったらこのスレで共有しましょう 
 テンプレに関しては随時情報募集で徐々に固めていってくれればと思います 
 別名義に関しては、「とまとあいこ」「あいこ」「黒咲まつり」で検索してください 

※注意※ 
 華ちゃん及び華ボイスはみんなのものです。 
 「俺のエビフライ」は暖かく見守るかスルーでお願いします。 

■Twitter 
 https://twitter.com/hanakiritani 

■前スレ 
 桐谷華・沢澤砂羽 エビフライ14本目  
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1457448799/ 
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured  素のトークも昔よりは大分マシになったような気がする  花騎士は遊ぶつもりないから業者からアカウント買った 
 3000円でオオオ二種とハツユキソウが手に入ったから、本来かかる金や時間から考えれば安い 
 最初から大量の贈り物があったから初日で第二寝室まで見れたけど 
 アイテム上限が50個なのに、それを大幅に超える600個のアイテムを持ってるせいで 
 そもそも討伐に出られなかったのには笑った  堂々とRMTしてアカウント買いましたなんて頭おかしいのかな  まぁ働いてれば時間が無いわけで(睡眠時間を削れば別) 
 ゲームがしたいんじゃなくて声が聞きたいのであればいいんじゃねーのとは思う 
 時は金なりってね  時間がない→分かる 
 時間がないからその分お金払ってアカウントを買う→??? 

例えちまちまやる時間も無いほどの激務だからってRMTが許される理由にはならんぞ 
 723が冒頭でわざわざアカウント買ったこと強調するのがもうね 
 ツイッターやらで画像上げて炎上するような救いようのないバカと同じで危機意識や認識能力が欠如してんだろうな  このタイプのゲームなら好きにしろとは思うけど 
 ゲーム内経済があるオンゲとかランキングとかあるソシャゲだと回り回って完全に自分の首絞めることになるからね  >>725が書いてるとおり、完全に声目的だから 
 買ったアカウントで戦友作ったりネット上でレア自慢したりする気はまったくないぞ 
 寝室動画はあらかたキャプチャしたから、オオオの第二寝室が来るまではプレイする気もない 
 第一お花ってゲーム内ランキングで報酬が出るようなブラゲでもないしね  その声目的であったり時間のない人が課金(今なら選択して最高レアのキャラを取得できるチケット)することで得られる収益を運営本は損してる訳だが  ああ、デジタルデータだから意識が薄かったけど中古販売と同じ問題もあるか  熱いねぇ〜 
 俺もガキだったころにPSOやってた頃はそのくらい潔癖だったよ 
 まぁ、DMMにリセマラアカを全部排斥するように嘆願すればいいんじゃないかな  ブラウザゲームとかよく知らんのだけど落ち着け板違いじゃ 
 心を落ち着かせるためにお前らもサノバウィッチ再プレイするといい 
 寧々さんええゾ〜  ブラウザゲーに金払うぐらいなら、表名義のCDとか買った方がマシな気がする 
 金の使い方は人それぞれだし否定はしないけど  >>731 
 DMMはRMTの対応措置をなにもしてないんだから運営が損してるのは運営の責任だろ 
 ダメと言われてるのがちゃんと裁かれずまかり通ってる社会と同じでちゃんと罰されることがなければなんでもありなのが世の常  DMMの禁止事項にきちんとおいてアカウント売買・複アカは規約により禁止と明示されている上に 
 今は規模が大きすぎて全てに手が回せてないだけどクレカ情報での判別でBANもしてきてるんだけど? 

裁かれなきゃ何してもいいとか阿呆かよ盗まれるところに物を置くのが悪いとか言う馬鹿と同じになってどうすんだよ  この思考パターンだと割れくらい平気でしてそうだよね  うーんまぁ確かに言われてみればそうかもね 
 俺はソシャゲでもアカウントを買ったり売ったりはしたことないけど 
 上のを見てると考えが変わるな 
 新品のゲームを買わずに中古のソフトを書い続けてファンやってますっていっても本人の所には1銭も入ってこないもんな  戯れはそこそこに好きな華ちゃんのキャラ挙げてこう 
 俺は杏鈴ちゃん  愛生たんが最強だとは思う 
 薄っぺらいただの萌えキャラばかりやらされるから 
 あのくらいきつい役は貴重  アオリオの部長とか 
 明日原みたいな素に近い感じのキャラは好き  最初にインプットされた琴音かな 
 名前あってるか不安だったからRoot覗いたらポータルの役割も完全に死んでてちょっと困ったのは秘密  今更すべてがFになる見たんだけどこれちっこいあっちゃんやな  有希が好きだなー明日原も好き 
 距離感近いキャラクターの演技に弱い  比較的声が低い子が好きだわ。 
 乙キャンとか凄くすき  なぜ華ちゃんのキャラはオナニーする子が多いのか 
 ゆずソフトに限らずオナってるキャラがほんと多いわ  オナニーするキャラは割りと多いがそれがバレて笑える展開になるキャラはそう多くない 
 寧々さんなんてオナニーが話の根幹にあるしw  オナニーしてるのが本人にバレてごーとぅー涅槃の真鍋さんほんとすこ  「離してくだされ沢渡殿!」 
 「真鍋殿電柱でござる!」 
 で腹よじれるほど笑った  きゃべつそふと@星恋*ティンクル @cabbage_soft 
 https://twitter.com/cabbage_soft/status/801026338115100672 
 【第6回フォロー&RTキャンペーン】 
 きゃべつそふとツイッター(@cabbage_soft)をフォローしこのツイートをRTすると 
 抽選で『星恋*ティンクル』群雲真千:沢澤砂羽直筆サイン色紙プレゼント11/30(水)23:59まで 
 https://pbs.twimg.com/media/CwQe4HkVIAAtcsV.jpg  さわさわあらあら… 
 さわをざわに変えてサインの顔部分を福本化させたくなってくる  枯れないは華がやるより遠野そよぎがやりそうな設定のキャラだった  それにしても「キミのヒトミにヒットミー!」って汚いおっさんどもが酒飲みながらてきとーに案だしてノリで決まったようなタイトルだな・・ 
 親父ギャグってやっぱクソ寒いわ  声優の知名度でどんな糞シナリオでも一定数売れるからな 
 ゲームする方はいくらでも読み飛ばせるけど糞シナリオの台本全部チェックして読まされるさわちゃん本気でかわいそう  グレーテルちゃんエロゲ化はよ 
 キャラまるパクりでどっか作って  らぶおぶはプレイするまで絶対クソゲーだと思って放置してた自分を殴りたい  プレイしてる最中もクソゲだと思ってたわ 
 勢いにごりおされるけど  見た目完全にはがないの劣化絵やもん 
 むしろノラとと出る前に手付けた自分を褒めもしたい  あれはやってると自分が基地外になったんじゃないかと錯覚を起こす  1/2summerの叶ちゃんとか駄妹みたいに勢いで押すキャラは華力が生きる  枯れない世界やってるんだけど 
 主人公の名前がショウで名前被ってるので嬉しかったが 
 華ちゃんのキャラだけ呼び方変わってて凄い残念  華ちゃんが出てる作品に雄大って主人公いねぇかなぁ…  俺なんて同名主人公いてもどうせ氏ね言われるしな……  ワイは逆に華ちゃんのやったキャラが自分と同じ名前やったで。  華ちゃんどころか夏めろでしか名前呼ばれたことないわ  おれなんて今まで見たアニメやエロゲの中で唯一名前あったのがzやぞ 
 しかもガキ  現実ですら同じ名の人が殆どいないから絶対にゲームで出てこないわ…  ときメモ2みたいに不自然でもめっちゃ嬉しかったけどラブリケになるまで随分時間開いたよな  名前は諦めてるから後輩キャラとかメイドとか妹とかで先輩ご主人お兄ちゃんと呼んでくれるキャラがもっとほしい  ttp://harukaze-soft.com/info/20161202/473/ 

B【新作】HARU?KAZEグッズセットC91 イベント価格 4,000円(税込)(お一人様3つまで) 

1.新規ラップソングCD『MEIKAI HEART』 
 あっすーに影響を受けたのか!?ついにパトリシアまでラップバトルに参戦!!夏コミで大好評だったあっすーも負けじとラップをフルコーラスにして受けて立つ!!HARUKAZEの韻踏みはここまで来てしまった。ファン必聴の一枚です。 

track01.『花鳥風月』作詞:パトリシア・オブ・エンドの経験 歌:パトリシア・オブ・エンド 
 track02.『あるバイト 〜次のバイトが来ないから〜』 作詞:明日原ユウキの経験 歌:明日原ユウキ 
 track03.『花鳥風月』 -Off Vocal- 
 track04.『あるバイト 〜次のバイトが来ないから〜』 -Off Vocal-  おっとりしたお姉さん系のってあるっけ 
 枯れない世界と終わる花みたいなの好き何だが 
 終始お姉さん系で甘やかされたい  >>812 
 ソシャゲだけど、花騎士のオオオニバスってキャラの話し方はおっとりおねぇさん 
 あなた呼びでデレデレしてくれるぞ 
 方向性がかなり壊れた病みデレだったりもするけど、それがまた蠱惑的 
 他に演じてる3タイプのキャラも悪くない  >>814 

>他に演じてる3タイプのキャラも悪くない 

勇まし口調の貴族、エキナセア 
 内気オドオド、オシロイバナ 
 男勝りボクっ娘、カラスウリ 
 元気ハツラツ肉食系、カイコウズ 
 あざと可愛いロリ、ハツユキソウ 

誰と誰を省いた!  >>815 
 エキナセアとハツユキもなのか…エキナセアは持ってるのに気付かなかったありがとう 
 いつか華キャラ全員揃えたいなー  ログボだけもらってて貯まってたから一気にガチャ回したけど 
 最初良くわかんないから☆2キャラに☆5のハツユキソウ食わせちまったぜ。 
 しかも☆5で食わせたのそのキャラだけ・・・。  おめでとう、ハツユキソウって花騎士で最高ランクのレアだぞ 
 セリフが最高に面白いと評判の激強キャラだったのに、もう二度と出ないだろうな  ソシャゲは複数のキャラを演じることが多いな。 
 自分がやってるロードオブワルキューレだと 
 高飛車系レオーナ 
 イジられツッコミ系シェイネ 
 おっとり系つらら 
 と3キャラ担当してるわ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています