桐谷華・沢澤砂羽 エビフライ15本目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
とても可愛い声をした癖になる声の持ち主の声優さんです
新情報などがあったらこのスレで共有しましょう
テンプレに関しては随時情報募集で徐々に固めていってくれればと思います
別名義に関しては、「とまとあいこ」「あいこ」「黒咲まつり」で検索してください
※注意※
華ちゃん及び華ボイスはみんなのものです。
「俺のエビフライ」は暖かく見守るかスルーでお願いします。
■Twitter
https://twitter.com/hanakiritani
■前スレ
桐谷華・沢澤砂羽 エビフライ14本目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1457448799/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>815
エキナセアとハツユキもなのか…エキナセアは持ってるのに気付かなかったありがとう
いつか華キャラ全員揃えたいなー ログボだけもらってて貯まってたから一気にガチャ回したけど
最初良くわかんないから☆2キャラに☆5のハツユキソウ食わせちまったぜ。
しかも☆5で食わせたのそのキャラだけ・・・。 おめでとう、ハツユキソウって花騎士で最高ランクのレアだぞ
セリフが最高に面白いと評判の激強キャラだったのに、もう二度と出ないだろうな ソシャゲは複数のキャラを演じることが多いな。
自分がやってるロードオブワルキューレだと
高飛車系レオーナ
イジられツッコミ系シェイネ
おっとり系つらら
と3キャラ担当してるわ。 ハツユキソウ最高ランクのレアって聞いて
☆5なのにえ?と思ってメンテで取ったキャラみれないから
しらべらら☆6のハツユキソウじゃなくれ食わせたの☆5のツキミソウだったわ・・・ 5000円でレアキャラ貰えるなら安いと考えるべきか
ソシャゲはこれだから怖い レアキャラ狙い打ちしたら数万〜数十万は飛ぶ石油王の遊びだから五千円は格安だわ
と思ってしまうから確かに怖い 無課金でも結構やれるから困る。カラスウリはなんとか貰えた、いずれエキナセアとオシロイも来たらいいなと日々やってる
☆6は知らん じゃぶじゃぶ課金っていう名言産んだ花騎士よくやるな
声聞きたいだけならニコ動やyoutubeで十分だろうに
花騎士 ハツユキソウ ボイス集追加(七夕・夏)
ttp://nicoco.net/sm29640574
花騎士 ハツユキソウ ボイス集 開花追加(+秋)
ttp://nicoco.net/sm29792078 Hシーンは流れてないし
BGMオフで無修正聞きたいだろ? キャラクエにもボイスあるしなぁ
>>825
オシロイバナは数ヶ月すれば常設化するから、もうちょいの辛抱だ 遥そら
桐谷華
小鳥居夕花
この三強2012当たりからの世代はこれだわ いまさらゆずソフトの座談会CD聞いたらこの人だけ、別トラックだったのに色々察した
そして一人喋りなのにちょっとしどろもどろ気味で応援したくなった そいつらちゃんと演じわけしてるのがありがたい
なんでもかんでも同じ演技するやつがずっと幅を利かせてたからな 小鳥居さんは3つ位キャラ声あるイメージ
元気、ツン、おしとやか系みたいな >>842
小鳥居は棒読みだし、エロゲラジオNGだからクソ >>846
種ちゃんのラジオよりさわちゃんのラジオが聞きたいの何でだろう ラジオは聴いてて痛々しくなってくる
トーク力が高かったらもっと人気だったろうな
真面目でよく考えてから行動する超慎重なタイプなのかな 少し前の生き別れの妹さんのニコ生じゃ完全にその場のノリで生きてますって感じだったし不思議な子 演技はいいけどラジオとか表に出すのは向かない人だよな
すごく不安定で無理やり感伝わってくる alcotの妹ラヂオみたいなテンションでラジオして欲しい
面白そう やたらテンション高いしノリも良いし共演者ともあら〜^な空間作ってた グリザイアの新作、一人だけエロ有りに思えてしまう 全パラ90だからな
他のアイドル声優じゃできないエロも担当できる強み 演技がよければほかはすべてだめでもいいというのは
北島まやくらいの天才でないと 華ちゃんならいつの間にかちゃっかり紅天女やってるまである 前時代…て言っても10年前とかそこらだけど演技がよければある程度は大丈夫だったんだよ。
今は色々やらせすぎ 昔の声優陣に比べたらルックスは悪くはないやろ
今は何から何まで求めすぎ 売れないアイドル志望とか子役崩れと戦わされる時代なんだよな
全体的に演技以外の部分で戦いすぎ ホンマ糞みたいな業界ですわ
やっぱりエロゲ業界が良い でもエロゲ業界でも華ちゃん浮いてる部分あったじゃん
今は色々やってみて知名度を上げて、
演技へのこだわりは捨てないでいけば太めの理解者が囲ってくれる……といいけど 声優は使い物になる訓練時間がシステム化して少なくなったから
供給楽になったからなあ
価値が駄々さがりしてアイドル活動できないやつは論外になってる
まあ俳優業なんだからあたりまえなんだが
アニメにしてもえろげにしてもキャラの価値の大半はシナリオ力で演技なんて微々たる物だからな シナリオが糞の場合のほうが圧倒的に多いけどな
なんのためにキャラクターグッズがあるのか考えてみれば分かるけど >>875
当時のあぐみおんと違って下手なアイドル声優より売れっ子だからなあ
表は容姿も大事な要素、本人がコミュ症であること、エロゲ出身であることを考えると凄いことだと思う アニメで夏目あさ子みたいなキャラやってくれんかなぁ 全盛期よりは出演数減ったけどここ最近は砂羽ちゃん名義で安定して出てるし
多分大丈夫だろう 表は無理だろ
下手すると作品毎に声優全部変わるくらい人材がいるし
昔みたいに繰り返し使われるのをだんだん忌避してる気がする
はいふりでED絵の枠にはいる声優だから優遇されててびっくりしたけど ゆうてアイマス?だけやろ
なんか毎回深夜アニメに引っ張りだこレベルじゃないと当分やり続けるとは思うけど お前らまたキチガイ2f-に引っかかってんのかよ
ほんま暇人やな >>895
ラジオだとコミュ障っぽいけど、写真のポーズがいつもいかつかったり、彼氏がバンド野郎とか、どっちが本当の砂羽さんなんだろうね はつゆきの夜の処女だもんってセリフがkoeのどの辺りに入ってるか分かる猛者いたら教えてくれ・・・ >>900
ふーりんのNGボイスが入ってるので一時期話題になったな
生データが欲しいなら自分で手作業で探すしかないんじゃね アニゲラにも出るのか
売れてるのは嬉しいけど寂しくなるな エロゲ出身でここまで売れた人って初じゃない?
流石全パラ90 エロゲ出身じゃないがエロゲ中心の声優が表で売れたのは後藤強が居るし ナンジョルノって榊原とおなじ枠で
声優としては雑魚だろ
OP歌うけど声優もしますというだけの ジョルノ頼むエロゲに帰ってきてくれ
ミズハスはそのままでいいや ナンジョルノはえりち以降アニメ見てないから出てるのかしらない… ナンジョルノはかわいいこえだそうとすると
幼馴染は対等量みたいにふやけたこえになるからいらないよ
正直へたくそ まぁお前に演技の良し悪しなんて判断できないわけだが ナンジョルノは現状声優の仕事すらする暇無い感じだしな…
華ちゃんはそうならないと思うが レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。