桐谷華・沢澤砂羽 エビフライ15本目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
とても可愛い声をした癖になる声の持ち主の声優さんです
新情報などがあったらこのスレで共有しましょう
テンプレに関しては随時情報募集で徐々に固めていってくれればと思います
別名義に関しては、「とまとあいこ」「あいこ」「黒咲まつり」で検索してください
※注意※
華ちゃん及び華ボイスはみんなのものです。
「俺のエビフライ」は暖かく見守るかスルーでお願いします。
■Twitter
https://twitter.com/hanakiritani
■前スレ
桐谷華・沢澤砂羽 エビフライ14本目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1457448799/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 演技はいいけどラジオとか表に出すのは向かない人だよな
すごく不安定で無理やり感伝わってくる alcotの妹ラヂオみたいなテンションでラジオして欲しい
面白そう やたらテンション高いしノリも良いし共演者ともあら〜^な空間作ってた グリザイアの新作、一人だけエロ有りに思えてしまう 全パラ90だからな
他のアイドル声優じゃできないエロも担当できる強み 演技がよければほかはすべてだめでもいいというのは
北島まやくらいの天才でないと 華ちゃんならいつの間にかちゃっかり紅天女やってるまである 前時代…て言っても10年前とかそこらだけど演技がよければある程度は大丈夫だったんだよ。
今は色々やらせすぎ 昔の声優陣に比べたらルックスは悪くはないやろ
今は何から何まで求めすぎ 売れないアイドル志望とか子役崩れと戦わされる時代なんだよな
全体的に演技以外の部分で戦いすぎ ホンマ糞みたいな業界ですわ
やっぱりエロゲ業界が良い でもエロゲ業界でも華ちゃん浮いてる部分あったじゃん
今は色々やってみて知名度を上げて、
演技へのこだわりは捨てないでいけば太めの理解者が囲ってくれる……といいけど 声優は使い物になる訓練時間がシステム化して少なくなったから
供給楽になったからなあ
価値が駄々さがりしてアイドル活動できないやつは論外になってる
まあ俳優業なんだからあたりまえなんだが
アニメにしてもえろげにしてもキャラの価値の大半はシナリオ力で演技なんて微々たる物だからな シナリオが糞の場合のほうが圧倒的に多いけどな
なんのためにキャラクターグッズがあるのか考えてみれば分かるけど >>875
当時のあぐみおんと違って下手なアイドル声優より売れっ子だからなあ
表は容姿も大事な要素、本人がコミュ症であること、エロゲ出身であることを考えると凄いことだと思う アニメで夏目あさ子みたいなキャラやってくれんかなぁ 全盛期よりは出演数減ったけどここ最近は砂羽ちゃん名義で安定して出てるし
多分大丈夫だろう 表は無理だろ
下手すると作品毎に声優全部変わるくらい人材がいるし
昔みたいに繰り返し使われるのをだんだん忌避してる気がする
はいふりでED絵の枠にはいる声優だから優遇されててびっくりしたけど ゆうてアイマス?だけやろ
なんか毎回深夜アニメに引っ張りだこレベルじゃないと当分やり続けるとは思うけど お前らまたキチガイ2f-に引っかかってんのかよ
ほんま暇人やな >>895
ラジオだとコミュ障っぽいけど、写真のポーズがいつもいかつかったり、彼氏がバンド野郎とか、どっちが本当の砂羽さんなんだろうね はつゆきの夜の処女だもんってセリフがkoeのどの辺りに入ってるか分かる猛者いたら教えてくれ・・・ >>900
ふーりんのNGボイスが入ってるので一時期話題になったな
生データが欲しいなら自分で手作業で探すしかないんじゃね アニゲラにも出るのか
売れてるのは嬉しいけど寂しくなるな エロゲ出身でここまで売れた人って初じゃない?
流石全パラ90 エロゲ出身じゃないがエロゲ中心の声優が表で売れたのは後藤強が居るし ナンジョルノって榊原とおなじ枠で
声優としては雑魚だろ
OP歌うけど声優もしますというだけの ジョルノ頼むエロゲに帰ってきてくれ
ミズハスはそのままでいいや ナンジョルノはえりち以降アニメ見てないから出てるのかしらない… ナンジョルノはかわいいこえだそうとすると
幼馴染は対等量みたいにふやけたこえになるからいらないよ
正直へたくそ まぁお前に演技の良し悪しなんて判断できないわけだが ナンジョルノは現状声優の仕事すらする暇無い感じだしな…
華ちゃんはそうならないと思うが >>919
マジだった。キャンペーンスルーしていたので気づかなかった
角オナ声優として定着してるな 華は結構飽きかけてたんだけど愛生のキャラ性のせいで
華たんの声にちんこびんびんになって持ち直した
定期的にNTRとか援助交際とかすべきだな
素直でかわいいだけの女だとこのひとはわりとどうでもいいキャラになるわ 今さら天秤のラデアやってるけど華ちゃんが身体売ってる… >>911
スケジュール的にもう無理
それぐらいわかってやれ 体験版やってて頭おかしくなりそうな話だったからスルー 人工的なDNA“XNA”を組み込まれた、普通の人間とは違う能力を持つ人々が住む近未来。
その中でも、政府から特別に危険と判断された6人の少年少女
政府から僕らに突きつけられた軟禁を解くための条件は、学園からの卒業。
その条件とは、“ ラブコメ” すること。
偶然女の子のパンツを見ちゃったり?
人間以外の全てが同じ1日をループし続ける、狂ってしまった世界を舞台に、今世紀最初で最後の『量子力学ラブコメディ』の幕が上がる!
『保持者』と呼ばれる人工DNA“XNA”を組み込まれた異能者達と、普通の人々の対立は、『保持者』側の敗北で終結を迎えた。
最後の学園闘争の中心にいた人物【原島ちはや】は、その責を問われることとなる。
隔離追放の処分を受けて辿り着いた先は、北海道の街『ルルラン』。
量子爆弾の爆発という大事故により、全ての可能性を殺された場所。
影のような幽霊のような存在『WSP』となって、同じ時の中を延々とループしていた。
秘匿されている学園からの卒業条件を探して、変化を求める異能者達。
「世界を変えたい」と願う気持ちが再び熱を帯びて、この街を救う決意をする。
ルルランの変化に必要なものは「前に進みたい」感情であるという仮説に至り、
マンガからヒントを得たちはやは「全力でラブコメをする」ことを提案する。
困惑しながらも賛同するメンバーは、それぞれの持ち味を活かしたイベントを経て、日常生活を恋と友情に溢れた青春の日々へと変化させていく。
学園祭の準備を進めながら触れ合う時間の中で、少しずつ開いていく過去の傷跡。
闘争を経て、仲間の保持者達の未来を奪ってしまった【伊橋歩】の苦悩。
自らの保持者としての能力で、意図せず多くの人を殺してしまった【小高柚月】の後悔。
保持者としての欠陥と、自覚のない二重人格のような症状に苦しむ【土織キス】の哀傷。
記憶を失う前は猟奇殺人者であったという事実を抱える【佐々木沙織】の困惑。
ルルランと自分達を変えるため、苦しみながら、傷付きながら。
ちはやは彼女の手を取り、この街の真実を追い求める。
秋を繰り返した先の夢に辿り着く、その日を目指して。
確かにこれは頭痛が痛くなるような電波だな・・・ >>932
でも渡辺のシナリオは、やってみるとなんだかんだで面白い。 ヒットミーのブフッって感じの笑いがリアルっぽくていい >>900
探してみたけど処女だもんはz1400_001207だった ヒットミーおもしれえな
砂羽ちゃんの演技が
滑ってるとか言われても普通に笑ってまうわ さわちゃんの抜きゲまだぁ〜?
全世界のさわちゃんファンが望んでるんですけど 超昂シリーズの続編が来たら、華ちゃんになると信じてる >>944
緑茶に出てラジオやって夏野さんに名前もトーク力も☆☆☆ラジオやってた頃とは違うんだよと見せつける展開希望 緑茶のゲーム出てたん?
通常ルート長いメーカーのゲームを抜きゲと変わらん扱いはどうかと思うけど クロシェの華のふぇらは語り草になるほどの伝説的ふぇらだったよ ヒットミーいいキャラしてるじゃん
やっぱ演技の幅広いよなあ ぱれっとの新作はcampusのウソシリーズみたいな感じで売ってくんだな
とりあえずさわちゃんヒロインのやつが出るまでスルーでいいか レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。