エロゲ寝具総合スレ Part151 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アダルトゲーム関連と企業全般の寝具について語るスレッドです。
_
'´ ,^ ^`ヾ
i ,从ハ从リ
. <|''!(l゜ ヮ゜ノi| <ルールを守りつつのんびり語ろう
くルiと)抱iつゝ
/,##〉
`じヲ
●sage進行でお願いします。sageとはメール欄にsageと入れる事です。
●荒らし、煽りに餌を与えてはいけません。完全無視&放置しましょう。
●転売やオークション、買取、売買、無関係なTwitterに関する話題はスレが荒れるので一切禁止です。
●同じ理由でオークションへのURLを載せるのも禁止です。
●質問はスレッドを熟読してからにしましょう。安易な質問は荒らしと同じです。
前スレ
エロゲ寝具総合スレ Part150
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1466919595/ >>123
そうなのか
2011年ぐらいとはかなり状況が変わったんだね…
買いやすくなったのは嬉しいけど、この業界が人気なくなってきてると思うと複雑な気持ち 良く人気無くなったとかいう人がいるけど、単に出すところが増えすぎて
分散しただげじゃないのかな。
選択肢も増えたけど使える予算に限りがあるしね。 少ないと数増やせ!数増やしたら余って人気ない!
勝手な奴らだ アクアプレミア前買ったやつよりすんごいギラギラテカってるんだけど
これまたフレスやらかしたんじゃねーの? フレスのは生地のロット単位の違いなのかアクアプレミアでも糸が
やたらテカッてるのとそうでないものがあるよな。 昔みたいにA&Jをイベント価格1万にすりゃすぐ増えるよ
今の13000位で以前と同じ客足を期待してるならアホとしか言えない 1万だろうが1万3000だろうがいらないものはいらないだろ そんな何枚もいらんし数千円高くても極上のなら即買うがな
コスパとかどうでもいいと思ってるのは俺だけか 長年使うからまあ高いの買うけど
印刷屋がつけあがるからなぁ 印刷屋は受注枚数や取引実績で値段決めてるだけじゃないのか? アクアプレミアはまだ買ってないけどそんなにテカってるのか・・・
妹のセイイキについてた試作版もテカってたけどあれと比較してどうなんかな?
触り心地はライクトロンと比べてもそこまで遜色がないぐらいに改善されてたけど
でも、正直あんなに問題ばかり起こしてるフレスの生地は買いたくないが
問題起こした後の対応も糞だし >>132
いや、コスパなどどうでもいいよ
貧乏なテンバイヤーやニートがグチグチ言ってるだけ ビッグサイト基準さんが一部で仕事サボってらっしゃるな まみず渦巻き抽選は捨てアド多数使用で当確狙いや脳〜☆
被るとキャンセル祭りな予感・・・
やるなよオマイラw 新規アカウントが当選するわけねぇだろwwwww
過去にで買い物や感想送ってる奴の中で考えても100枚だと競争率ヤバイのに いや普通に注文者全員抽選ツールにぶっ込んで終わりだろ
向こうからすりゃ熱心なファンとその他を区別することが手間 むしろそういうのって新規の方が当たりやすいイメージある 前回の注文キャンセルが痛手すぎて今回の形式になったんだから
リスク減らす為に手間かけるのは当然の流れだわ
たった100枚なんだし今回の注文と過去の注文履歴をマッチさせるくらいそんなに手間でもねぇよww >>147
タマゴアイコンなら当選連絡をそっと取り消しくらいするでしょ >>149
ここもゆずと同じことがあったためにこうなったのか?
個人的には渦巻きの今回のは欲しいと思っていないけど、リスクを減らしたいなら
前金にすればいいだけのような…
まあ、そのおかげでGalette被害者の会メンバーなんだけど。 明日のプラネタブースでゆめみの抱き枕販売するらしいんだけど、生地がしろもうふの白桜とかいう聞いたことがないやつなんだが、大丈夫なのか... 練餡の過去作を買った人ならいるんじゃないの
ここはライクトロンしか認めない人が常駐してるからポジティブな評価は出てこないかもしれないが
俺は今度強熱残分のレムが初めてのしろもうふだからコメントできないわ
今日メロンブースでSyrohのカバーを買ってみたけど
包装の仕方を見てP80?って思ってしまったw
が、品質表示の紙もないからカチオン2wayトリコットと言われても
どこ製かすら分からんぞ >>155
> 今日メロンブースでSyrohのカバーを買ってみたけど
出来れば印刷が綺麗かどうかとか、肌触りとかをレビューしてくれ。
同人のマイナーサークルならともかく、そこそこ数が出せるメロンで13Kという
強気の値段設定が出来る品質なのか知りたい。 以前ハナヒメアブソリュートのげっちゅ屋特典の
抱き枕カバーがスジ有りだったと書いた者ですが
ソフマップ特典もスジ有りでした!しかもこっちは汁隠し無しです!
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org971701.jpg >>156
私はすじ有りかどうかが知りたいです!お願いします! サンプル絵がアホ毛や肘がカットされるぐらいキチキチだったから大丈夫かよって思ってたが実物もかよ カオチンからライクトロンに変更になったのあったよな この数ミリの黒インキで満足なのか
それとコミケでスジ入ってるわけ無いだろ >>156
ホテルの同室の遠征仲間には自分が枕erだとはバラしていないので
ちゃんと開けて確認するのは帰宅してからになると思う、スマン
気になって夜こっそり開けちゃうかもだけど
>>158
流石にコミケでは冒険しないんじゃないかなぁ
昨日のななろば華のは電気外だからだろうし >>159
あ、フレームに入ってないだけで
アホ毛はちゃんと描いてありますよ! >>163-164
それもそうですね!
>>163
写真では微すじに見えますが実物はもうちょっと長めです
ソフマップアミューズメント館で実物見れますよ! >>164
遠征組って幾らぐらいかかるの?日帰りで行ける距離にあるからわからんわ とりあえず買ったっていう証拠だけこっそり撮ってみた
写り込みとかは見なかったことにしてくれ
ttp://imgur.com/a/HBM4T
たたまれたサイズと顔の大きさの比率でP80感が伝わるだろうかw
ただ生地はP80の生地よりは薄そう
袋は硬めのOPPで、俗に言うエロゲ特典の抱きまくらカバーの袋だなぁこれ
封の仕方も雑で左右の端の部分が剥がれていて、
段ボールのクズみたいのがいっぱい付いてる
包装が中身の質と同じとは限らないのだけど、
開ける前から地雷臭がヒシヒシと感じられますわ この袋の閉じ方、入ってない品質紙、たったこれだけで伝わる地雷臭 >>169
ありがとう。流石に高感度で撮っているみたいで、これだと印刷具合まではわからないいね。
とりあえず、他にレビューが出なかったら報告してくれるとありがたい。
>>159
それが昨日アップしたメロン電気外のななろばのだよ。
Syrohの方はコミケ売りな分発注数が多くて、ライクトロン切り替えができなかったのかな。 うわ、レス番間違えた。>>159じゃなくて>>160ね。 >>172
毎度思うんだが、どうやってあんな綺麗に撮ってるんだ?このスレに貢献したいという気持ちはあるから教えてくれたらありがたい。 Syrohも最近調子乗ってきたからな
今のままなら買いたくはない >>172
普段撮影なんてしたことないからそこは目をつぶっとくれ
>>171
金払うまでああいうのが出てくるとは思わなかったんだよ(;´Д`)
人柱体質なのは否定しないけど、今回買った理由はほぼ作家買いだし ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::。:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::。::::::...... ... --─- :::::::::::::::::::: ..::::: . ..::::::::
:::::::::::::::::...... ....:::::::゜::::::::::.. (___ )(___ ) ::::。::::::::::::::::: ゜.::::::::::::
:. .:::::。:::........ . .::::::::::::::::: _ i/ = =ヽi :::::::::::::。::::::::::: . . . ..::::
:::: :::::::::.....:☆彡:::: //[|| 」 ||] ::::::::::゜:::::::::: ...:: :::::
:::::::::::::::::: . . . ..: :::: / ヘ | | ____,ヽ | | :::::::::::.... .... .. .::::::::::::::
::::::...゜ . .::::::::: /ヽ ノ ヽ__/ ....... . .::::::::::::........ ..::::
:.... .... .. . く / 三三三∠⌒>:.... .... .. .:.... .... ..
:.... .... ..:.... .... ..... .... .. .:.... .... .. ..... .... .. ..... ............. .. . ........ ......
:.... . ∧∧ ∧∧ ∧∧ ∧∧ .... .... .. .:.... .... ..... .... .. .
... ..:( )ゝ ( )ゝ( )ゝ( )ゝ無茶しやがって… ..........
.... i⌒ / i⌒ / i⌒ / i⌒ / .. ..... ................... .. . ...
.. 三 | 三 | 三 | 三 | ... ............. ........... . .....
... ∪ ∪ ∪ ∪ ∪ ∪ ∪ ∪ ............. ............. .. ........ ...
三三 三三 三三 三三
三三 三三 三三 三三 >>174
あんまりきれいに撮れてるとは思わないけどな。
特に全体写してる方は光の関係で中央部に比べて上下の部分が暗くなっちゃってるし。
スレチなんで簡単に書くと、全体撮影は塩ビ管で作ったスタンドに通して正面からで、
部分アップは普通にシーツの上に置いて上方から撮影してるだけ。
ホワイトバランスは基本カメラ任せだし、大体暗めに撮れるんで露出をプラス補正してるだけで、
あと全体の方はトリミングをする際に微妙に回転とか台形補正とかをすること位だよ。
機材は今となってはやや古いOLYMPUS E-M5(mk2じゃない)を使ってるけど、更に前はコンデジ使ってた。
そういや、もう一人の常連レビュアーの人もFUJI FinePix S1からOLYMPUS E-PL6になってるね。
>>176
多分部屋の明かりが暗いだけなんで、明るいとこでとればもっと綺麗に撮れるよ。 俺はカオチンに13kつっこむ気にならなくて今治タオルになりました ま、まだ開封していないから……実は良生地で>>176大勝利の可能性が微レ存 ナインテイル新作アノーラ様と修正版テリアやったね
アノーラは眼球が横幅広すぎじゃね
とりあえずテリアをラチるわw ノーブルウィッチーズの抱き枕、生地名公開しない時点で大体察してたけど
届いたやつがツイッターに上げてる画像見る限りライクトロンじゃないっぽいね カオチンに13kも出せないわ。梱包からして核地雷じゃね? ごちうさは片面2人組だからパス
抱き枕で複数人は話にならない 両方抱きたいなら本体2つと広い寝床用意して二人同時に抱けよ二人それぞれ出すから両方買え
くらいの方が腹括れるわ カチオンのことをカオチンと何度も書いてるのは同一人物なのか?
それとも何かのネタなのか
いずれにせよレビューを待つまでもなく糞みたいだから今後目にすることはない名前になるだろうな たまに合う意見はあるがメ欄にスタンスが表れるくらい発言の大半がくっさい奴は同一人物だと思ってる 電気外loseのポーレットタペ すじだった。
しかし炉キャラじゃないと単筋は却って違和感だなあ。 >>200
股間だけでもいいのでお披露目してくださいお願いします そういえば股間表現強化版とかって言ってたっけ
loseは過去作の抱き枕カバーもワリと微すじなので
今回もその程度かなと思ってパスしちゃったんだよなぁ 現地で見た感じは汁隠しとかのないクッキリSJだったな。
防水加工してあるためか、8K円なんで高いと思って買わなかったけど。 特典のはA&JでHドラマCD付きで7000円
今回のはシャペのみで8000円か
発色は特典の方がいいらしいけど謎の液体を掛けられるのがメリットくらいか >>201
> >>200
Kブで吊ってるの見ただけなので無理。すまそ >>205
だったら今から行って撮影してこいや無能 俺はソフでハナヒメアブソリュートの特典撮ってきたのに >>206
明日は忙しいから任せる。アキバだからまちがえんなよ。 twitterとかでもまったく盛り上がっとらんなあ
抱き枕erはもう絶滅危惧種なのか 正直早く絶滅して欲しいと思ってるわ
自分の嫁が自分以外の奴に犯されてると思うと身が引き裂かれる気分 会社ごと買い占めるしかないね
絵師のキャラすべてとなるともっと大変だろうけど >>186
いつもの糞発色の中華製ですわ
というかboxやCDも台湾製だし国内要素はコンテンツだけという酷い代物 今回はいつものお気に入り絵師から一枚も出てないのでスルー余裕でした >>205
K-Books見てきた
想像以上のがっつりすじだったよ
目に焼き付けてトイレでシコりたくなった >>210
他人のことなど考えるな、自分だけの世界に入るんだ••• 抱き枕のフリーマーケットとかないんかな
1回しか使ってない奴とか売りたい
枚数が多いからオクはめんどくせ ●転売やオークション、買取、売買、無関係なTwitterに関する話題はスレが荒れるので一切禁止です。
●質問はスレッドを熟読してからにしましょう。安易な質問は荒らしと同じです。 俺はむしろ寝取られみたいで好きだけどな
洗えば関係ないし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています