エロゲ寝具総合スレ Part151 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アダルトゲーム関連と企業全般の寝具について語るスレッドです。
_
'´ ,^ ^`ヾ
i ,从ハ从リ
. <|''!(l゜ ヮ゜ノi| <ルールを守りつつのんびり語ろう
くルiと)抱iつゝ
/,##〉
`じヲ
●sage進行でお願いします。sageとはメール欄にsageと入れる事です。
●荒らし、煽りに餌を与えてはいけません。完全無視&放置しましょう。
●転売やオークション、買取、売買、無関係なTwitterに関する話題はスレが荒れるので一切禁止です。
●同じ理由でオークションへのURLを載せるのも禁止です。
●質問はスレッドを熟読してからにしましょう。安易な質問は荒らしと同じです。
前スレ
エロゲ寝具総合スレ Part150
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1466919595/ ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::。:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::。::::::...... ... --─- :::::::::::::::::::: ..::::: . ..::::::::
:::::::::::::::::...... ....:::::::゜::::::::::.. (___ )(___ ) ::::。::::::::::::::::: ゜.::::::::::::
:. .:::::。:::........ . .::::::::::::::::: _ i/ = =ヽi :::::::::::::。::::::::::: . . . ..::::
:::: :::::::::.....:☆彡:::: //[|| 」 ||] ::::::::::゜:::::::::: ...:: :::::
:::::::::::::::::: . . . ..: :::: / ヘ | | ____,ヽ | | :::::::::::.... .... .. .::::::::::::::
::::::...゜ . .::::::::: /ヽ ノ ヽ__/ ....... . .::::::::::::........ ..::::
:.... .... .. . く / 三三三∠⌒>:.... .... .. .:.... .... ..
:.... .... ..:.... .... ..... .... .. .:.... .... .. ..... .... .. ..... ............. .. . ........ ......
:.... . ∧∧ ∧∧ ∧∧ ∧∧ .... .... .. .:.... .... ..... .... .. .
... ..:( )ゝ ( )ゝ( )ゝ( )ゝ無茶しやがって… ..........
.... i⌒ / i⌒ / i⌒ / i⌒ / .. ..... ................... .. . ...
.. 三 | 三 | 三 | 三 | ... ............. ........... . .....
... ∪ ∪ ∪ ∪ ∪ ∪ ∪ ∪ ............. ............. .. ........ ...
三三 三三 三三 三三
三三 三三 三三 三三 >>174
あんまりきれいに撮れてるとは思わないけどな。
特に全体写してる方は光の関係で中央部に比べて上下の部分が暗くなっちゃってるし。
スレチなんで簡単に書くと、全体撮影は塩ビ管で作ったスタンドに通して正面からで、
部分アップは普通にシーツの上に置いて上方から撮影してるだけ。
ホワイトバランスは基本カメラ任せだし、大体暗めに撮れるんで露出をプラス補正してるだけで、
あと全体の方はトリミングをする際に微妙に回転とか台形補正とかをすること位だよ。
機材は今となってはやや古いOLYMPUS E-M5(mk2じゃない)を使ってるけど、更に前はコンデジ使ってた。
そういや、もう一人の常連レビュアーの人もFUJI FinePix S1からOLYMPUS E-PL6になってるね。
>>176
多分部屋の明かりが暗いだけなんで、明るいとこでとればもっと綺麗に撮れるよ。 俺はカオチンに13kつっこむ気にならなくて今治タオルになりました ま、まだ開封していないから……実は良生地で>>176大勝利の可能性が微レ存 ナインテイル新作アノーラ様と修正版テリアやったね
アノーラは眼球が横幅広すぎじゃね
とりあえずテリアをラチるわw ノーブルウィッチーズの抱き枕、生地名公開しない時点で大体察してたけど
届いたやつがツイッターに上げてる画像見る限りライクトロンじゃないっぽいね カオチンに13kも出せないわ。梱包からして核地雷じゃね? ごちうさは片面2人組だからパス
抱き枕で複数人は話にならない 両方抱きたいなら本体2つと広い寝床用意して二人同時に抱けよ二人それぞれ出すから両方買え
くらいの方が腹括れるわ カチオンのことをカオチンと何度も書いてるのは同一人物なのか?
それとも何かのネタなのか
いずれにせよレビューを待つまでもなく糞みたいだから今後目にすることはない名前になるだろうな たまに合う意見はあるがメ欄にスタンスが表れるくらい発言の大半がくっさい奴は同一人物だと思ってる 電気外loseのポーレットタペ すじだった。
しかし炉キャラじゃないと単筋は却って違和感だなあ。 >>200
股間だけでもいいのでお披露目してくださいお願いします そういえば股間表現強化版とかって言ってたっけ
loseは過去作の抱き枕カバーもワリと微すじなので
今回もその程度かなと思ってパスしちゃったんだよなぁ 現地で見た感じは汁隠しとかのないクッキリSJだったな。
防水加工してあるためか、8K円なんで高いと思って買わなかったけど。 特典のはA&JでHドラマCD付きで7000円
今回のはシャペのみで8000円か
発色は特典の方がいいらしいけど謎の液体を掛けられるのがメリットくらいか >>201
> >>200
Kブで吊ってるの見ただけなので無理。すまそ >>205
だったら今から行って撮影してこいや無能 俺はソフでハナヒメアブソリュートの特典撮ってきたのに >>206
明日は忙しいから任せる。アキバだからまちがえんなよ。 twitterとかでもまったく盛り上がっとらんなあ
抱き枕erはもう絶滅危惧種なのか 正直早く絶滅して欲しいと思ってるわ
自分の嫁が自分以外の奴に犯されてると思うと身が引き裂かれる気分 会社ごと買い占めるしかないね
絵師のキャラすべてとなるともっと大変だろうけど >>186
いつもの糞発色の中華製ですわ
というかboxやCDも台湾製だし国内要素はコンテンツだけという酷い代物 今回はいつものお気に入り絵師から一枚も出てないのでスルー余裕でした >>205
K-Books見てきた
想像以上のがっつりすじだったよ
目に焼き付けてトイレでシコりたくなった >>210
他人のことなど考えるな、自分だけの世界に入るんだ••• 抱き枕のフリーマーケットとかないんかな
1回しか使ってない奴とか売りたい
枚数が多いからオクはめんどくせ ●転売やオークション、買取、売買、無関係なTwitterに関する話題はスレが荒れるので一切禁止です。
●質問はスレッドを熟読してからにしましょう。安易な質問は荒らしと同じです。 俺はむしろ寝取られみたいで好きだけどな
洗えば関係ないし 転売で儲けるつもりはさらさらないが
コミケまでの往復と食費分3000円はペイ出来るように少し売ってるw 穴兄弟にはなりたく無いから売るという発想はないなあ
丁度使い倒して表面ボロボロになったり、5年以上前の使わなくなった物を
明日廃棄しようと思って30枚くらい縛り上げた。
いずれもそれなりに使ったから買って悔い無しよ 俺もヤフオク出品とかメンドイからやんないけど
俺嫁併設の抱きマとか毎週秋葉UDX前でやってるフリマとかの
お店やさんゴッコは見てると楽しそうやね >>220
しようぜスレがテンプレルールなくて無法地帯だから話続けたいならそっちへ ※指定以外の資源を持ち込まれた場合は、防犯カメラで確認の上、警察へ通報し対応することがございます。
ならずものがいそうだけどカメラあるから大丈夫か? >>232
古着ってたいがい古布含むから大丈夫だろ 偽造品が出回りまくりでオクでの購入は正規品の信用性が低いから
あとイベント限定品が減って通販が増えた よっしゃフィリア受注やんクレカ持ってない奴は抽選とかぶっちする奴多いんやろな >>244
それでも大丈夫だと思うけどね
それ買う金が無いならシラネだが スタッフ日誌の説明からあふれ出るキャンセルガイジの迷惑っぷり 今時抽選とか時代遅れなことやってっからだろ
まぁやらなきゃ見向きもされなかったろうが 代引キャンセルって運送屋追い返してるって事だよな
キチガイじゃないと出来んわ >>249
大学生だと10万スタートとかあるよ。
色なし一般カードの上限は200万くらい? >>244,>>245
お前ら天才か
銀行のデビットカードあったからそれ使うわ、ありがとな 毎日不在通知溜まってくのも面倒だろうし、ちゃんと最終日に時間変更して一回で済ませてるんじゃない?知らんけど >>252
銀行に金入ってるなら引き落とし日待たずに返済して
回復させるのが手っ取り早いぞ。 嘘住所で申し込んでおいて
必要な時は引っ越したのでーで住所変更して受け取るとか
部屋番書かないで申し込んで発送通知見て局やら営業所受取とか もう全部クレカ決済でいいよ
GLace/Galette…うっ、頭がっ クレカとか代引きよりも前払い銀行振込が一番確実やんけ
それぐらいスタッフで手作業で確認せえや ツイッターで国産タニシとかいう小僧がファビョってる >>258
クレジットカードや代引きという選択肢、特に後者は
どちらかというとユーザーの要望を受けてやっていることじゃないか?
# もちろん商機を逃さないためにって目的もあるだろうけど
代引きなんてトラブルの元でしかないし、
個人的にはやめてしまえばいいと思うわ >>259
転売屋の悲鳴は心地よいね
ざまあとしか言えんわ
良識ある枕erなら普通に歓迎してる アダルトゲーム関連と企業全般の寝具について語るスレッドです。
_
'´ ,^ ^`ヾ
i ,从ハ从リ
. <|''!(l゜ ヮ゜ノi| <ルールを守りつつのんびり語ろう
くルiと)抱iつゝ
/,##〉
`じヲ
●sage進行でお願いします。sageとはメール欄にsageと入れる事です。
●荒らし、煽りに餌を与えてはいけません。完全無視&放置しましょう。
●転売やオークション、買取、売買、無関係なTwitterに関する話題はスレが荒れるので一切禁止です。
●同じ理由でオークションへのURLを載せるのも禁止です。
●質問はスレッドを熟読してからにしましょう。安易な質問は荒らしと同じです。
前スレ
エロゲ寝具総合スレ Part150
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1466919595/ >>266
電気外で渦巻抱き枕を並んで買ってやったのに通販するとは何事だ!ってほざいてる
買えなかった人への措置だから、買ったお前が喚いても無視されるに決まってるのにガイジ過ぎるわ >>267
転売厨が言いそうなことだな、プレミア感が落ちるからとかそういう理由だろ
ゴミは死ねばいいのに つーか、一々社長にまで絡むなよと・・・
馬鹿ッター過ぎるわ 後日通販は抽選販売ってアナウンスするメーカーもどうかと思うけどね
でもそいつはイベントで2枚購入してるし同上の余地なし何よりもアイコンがなんかムカつく ほぼ先頭にいてループするか徒党組むか前後で要らないってのに
頼むかしないと2枚以上買えなかったと思うが、そういうコメントする以上は
「確実に買えるのだったら他行ったは」が本音の転売屋なのだろうな。 転売屋「抱き枕が衰退したの中国人や転売屋が買わなくなったから」
転売屋「通販が増えたから オクの信用性が下がったから」 クレカ&代引きしてくれるだけマシと感謝するのが純粋な日本人
逆ギレクレーマーが在日コリアンの子供達 わざわざ限定信じて無理して買いに行ったのもいるだろうしやりかたとしては問題
しかも今回は会場運営もクソで前日にリストバンド配布とかw ぶっちゃけ後日通販するって告知済みなのに2倍前後で現在も売れてるカバーもあるし
オクは今でもアホ購入者ばっかだよ、さっさと占い転売屋が悪い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています