エロゲ寝具総合スレ Part151 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アダルトゲーム関連と企業全般の寝具について語るスレッドです。
_
'´ ,^ ^`ヾ
i ,从ハ从リ
. <|''!(l゜ ヮ゜ノi| <ルールを守りつつのんびり語ろう
くルiと)抱iつゝ
/,##〉
`じヲ
●sage進行でお願いします。sageとはメール欄にsageと入れる事です。
●荒らし、煽りに餌を与えてはいけません。完全無視&放置しましょう。
●転売やオークション、買取、売買、無関係なTwitterに関する話題はスレが荒れるので一切禁止です。
●同じ理由でオークションへのURLを載せるのも禁止です。
●質問はスレッドを熟読してからにしましょう。安易な質問は荒らしと同じです。
前スレ
エロゲ寝具総合スレ Part150
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1466919595/ 斜陽とか捏造してんなよ
むしろ全盛期だわ
斜陽だと思うなら具体的な根拠挙げろ こういうの見てエロゲ作ってる人が「もう抱き枕出すのやめよう」って思うからマジやめろ
オイルショックの時に「トイレットペーパーが足りなくなる」ってデマが本当に買い占めされて不足になった事件みたいに 二次エロ業界なんて規制厳しくなる一方で完全にオワコンだがな エロゲ絵師がオワコンばかりなのに全盛期は言い過ぎやろ オタク相手に商売してんだから馬鹿にされてもしゃーないわ
限定でも煽らないとお前らオタクは買わんし ポルノ産業なんてヤクザのシノギと相場が決まってるからな
反社会的団体だよ スムーストロン一枚手に入れてみたいんだけどないんだよね エロゲメーカーは発売日も守れないし限定って言葉の意味を守る気もないわな
買い逃しや予備の観点から見ても再販や通販はありがたいけど限定って言葉を信じて並んだ客を裏切ることになるのに
イベントに抱き枕出すとこは一つじゃないわけでその限定品を買うために他を諦めたやつもいるだろ 転売カスか抱き枕erガイジか知らんが、
注文キャンセルが多発したからメーカーの売り方もややこしくなるんだろうが
カスども反省なしかよ 文句言ってるのは「レア感が〜」とか言ってる転売厨とかその辺りの層だろ
ざまぁとしか言いようねぇわw 自分とは無関係な消費者を原因に糞な売り方されて何で反省しないといけないんだよ
イベントで並んでるやつが全員転売屋だとでも思ってんの?
通販の話になると見境なく転売屋認定して叩くやつらってどうせイベント出ない(出れない)通販待機しかできないやつらだろ?
お前らは目当ての物手に入れられるかどうかが完全に企業側の意向に一任されてる受動人間なんだから関係ないことに首突っ込んでくるなよ 知らないキャラでスルーしたが会場限定と事前に明記しておいてそれを覆すのはちょっとなぁ
転売クズをフォローする気はないが、するならするしないならしないと決めとけと
決められんなら限定とかあおるなと
結局列並ばせて他のものも買わせたい欲の表れだからな 最初から煽る為に会場限定をうたうのは詐欺的だが、会場限定で売れ残ったら事後通販やむを得んだろ。
逆に、一瞬で売り切れるほど人気で再版希望が殺到したら、再版もするだろうし。
会場限定なんてのは、最初から話し半分に聞いとけよ。大人なんだから。 >>342
転売厨じゃねーなら反応しなくていいだろ
何で顔真っ赤にしてんだよw
自分自身で無関係言ってるじゃねぇか まあ先行販売と言いながら一般販売しないどこぞよりはいいだろ 通販どんどん増えてほしいね
必死な徹夜組も減るだろうし 転売とか関係なしにオタクはレア感気にする生き物だと思うがね うずまきフィリアそんなにエロかわいくない脳〜☆
乳輪隆起と乳首勃起が満足基準だなw
クチビルと乳首乳輪の位置が近いと乳輪吸いながら表情確認できて嬉しい! いい寝具が出そうだね
インテル、全部入りVRヘッドセットProject Alloy発表。RealSenseで外部センサやコントローラ不要の「融合現実」端末、来年オープン化
http://japanese.engadget.com/2016/08/16/vr-project-alloy-realsense/ ここまで斜陽の具体的な根拠挙げた奴は皆無
やっぱアンチが騒いでるだけか もうお前ら争うのやめろよ
抱き枕erなんて他の誰からも引かれる存在なんだからその中でいがみ合っても何にもならないよ エロゲ抱き枕が斜陽なのは事実だろ
最近はエロゲも抱き枕もメーカーに資金や体力がないせいで低クオリティーのカスしか作られとらんわ ●荒らし、煽りに餌を与えてはいけません。完全無視&放置しましょう。 斜陽とか末期とかいってる奴は別にスレ作ってそっちでやれ
楽しんでる人が居るのにの中で批判するとか空気読めてないよ 末期なのに沢山作られる、なんて素晴らしいコンテンツなんだ
やっぱ抱き枕は最高だな ワッチョイ入れないからいつまでも面白がって荒られ放題 ワッチョイありはあるんだが反ワッチョイ派が陰謀説あげたり強硬したりでなし崩しなんだよね
結局話題が回ってる方に人は居着くから
エロゲ寝具総合スレ Part149©bbspink.com
ttp://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1463826585/ (´・ω・`)SLIPなしが暴れてるのなんて見てる中ではここくらいなもんだね 普通は異議あってもさっさと移行される ワッチョイがよければそっちのスレでやればよし
ワッチョイを強行してスレ立て逃げとか荒らしと変わらん 6年ほど本嫁ばかりを抱いていたらかなり傷んでしまった
いくら洗っていても黄ばみ、ザラツキ、ほつれ、印刷薄れはどうにもならないね
代わりは持ってるけど捨てるのも… 6年ともなると未開封でもけっこう傷んでそうだから気をつけろよ 未開封で衣装ケースにしまってたから確かにシミやカビの可能性はありそうやね
まぁ未使用ならクリーニングに出してみるのも手かな… ttp://chrolis.sblo.jp/article/136358960.html
おれはここのジップロック使うのまねした ここ荒らしてるアホが自演で荒れてるように見せかけてるだけで
荒らしがずっと前から自作自演でワッチョイに誘導しようとしてるのバレバレだから誰にも相手にされないのが笑いどころ >>368
ジップロックを使った保存は所持枚数少ないやつには向いてるけど
大量に持ってるやつは除湿剤や脱酸素剤の入れ替えの手間とコストがかかるから普通に密封ケース買ってその中に除湿剤と脱酸素剤入れたほうが楽だぞ
住環境によると思うけどジップロックに除湿剤入れて密封しても下手すりゃ1カ月とかで除湿限界来るよ ワッチョイの話が上がるとこんな感じでワッチョイに関する叩きと普通の話題が急に進み出すから面白いよな 除湿なんかどうでもええねん
ちゃんと洗濯してしっかり乾かしてから仕舞えばカビなんか生えたことないわ
あんまこだわると続かんし楽しくないぞ 1階はカビる、2階はどんだけずぼらに放置してもカビ無い
そんな我が家 softhouse-seal、電気外の事後通販始まってた
http://sealgrandee.cart.fc2.com/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:51946f6eee861e2451231e2b1d17194f) カバーにカビが生えるという現象が起こったことないな むしろ過保護に保管してるほどカビやすいわな
てきとうに吊るして放置しとけばおk 風通しの良い環境なら多少湿度があってもそう簡単にはカビんよ
まぁ、汚れた状態で放置してたらしらんが 実家から帰ってきて久々に嫁を抱いた、寂しかったみたいで涙目になってた 嫁と生涯イチャイチャするために中古の一軒家買いました >>387
リフォームして抱き枕カバー専用のウォークインクローゼットを作ってみては よほどな絵(クパァやガチロリ等)じゃない限りは実家でも問題なし
正直皆気にしすぎだと思う ういんどみる剛田できた
ttp://www.tgsmart.jp/images/articles/00015529/014_6b6f6375.jpg フィリアちゃん注文完了したけど
決済完了とかのメール来ないんですがこういうモンですか?
ご注文ありがとうございましたメールは来てる
>>390
その感覚はズレてる まいてつのポーレット抱き枕もうじき出るってVFBの記事に書いてある
でも郷田関わってると糞生地になりそ Whirlpool、電気外事後通販、フィリアの抱き枕
クレジットカード限定で通販受付始まってる
http://whirlpoolshop.cart.fc2.com/ca8/77/p-r-s/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:51946f6eee861e2451231e2b1d17194f) >>390
親が全く部屋に近寄らなくなりゃ何使ってもへーきへーき
洗うときに困るけど… 渦巻きポチるけど最近余白カツカツなの多い
もうちょっとだけ増やしてほしい プルトップ第二弾とかやるじゃん
ttp://www.nijirushi.com/goods/PULLTOP/yozoraFD02t.html に印は公式締め切り後にとらで安く出すからな
結局迷ってるうちに毎度スルーだわ >>402
蛙足キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! >>404
これストッキング脱がしてくれないかな〜
抱き枕は露出多いほど好まれるんじゃ? >>391,394,395,396,399,402
下手くそな絵の出来の悪いゴミ多杉 >>408
んなわきゃない。
誰も好まないならともかく、多数派の嗜好ばかり追いかけて市場が成り立つわけ無い。
ましてや着エロ好きなんて少数派ですらなかろ 表半脱ぎ、裏全裸がベストでは。
このスレ見る限り、表非エロなんてどこに需要あるのって感じだし。 >>396
事後通販という名の電気外在庫処分ですねわかります
ただアルルは良かったよ
スジの通った褐色っ娘なんて超俺得 表は半脱ぎでもいいがおっぱいとすじは見せて欲しい
最近両面すじじゃないと買う気にならない >>397
コミケの奴か?
いつもの電撃生地かスムーストロンとかいうのだぞ 表乳首なしでもいいけどぱんつぐらいは見えてて欲しい どみるのアイリスは表裏両方ともま○こをパンツで隠すという暴挙に出たからな >>419
レビュー見たら結構良さそうだったんでありがたいな
フイリアとこれと、スタイラスの風花と……財布が(;´д`) レビュー見ないと購入に踏み切れない奴ってゲームとかもそういう買い方してるの? ゲームは体験版あるしカバーより安いし、買って駄目なら中古に売ればいいじゃん? レビューの拡大画像で良さに気づくこともある
全身画像だけだと表情の微妙なとことか分からんし
実際買って届いて実物見て
「思ってたよりいいじゃん(or駄目じゃん)」
てなることもわりとある >>419
これって通販なの?
それとも店舗のみ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています