エロゲ寝具総合スレ Part151 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アダルトゲーム関連と企業全般の寝具について語るスレッドです。
_
'´ ,^ ^`ヾ
i ,从ハ从リ
. <|''!(l゜ ヮ゜ノi| <ルールを守りつつのんびり語ろう
くルiと)抱iつゝ
/,##〉
`じヲ
●sage進行でお願いします。sageとはメール欄にsageと入れる事です。
●荒らし、煽りに餌を与えてはいけません。完全無視&放置しましょう。
●転売やオークション、買取、売買、無関係なTwitterに関する話題はスレが荒れるので一切禁止です。
●同じ理由でオークションへのURLを載せるのも禁止です。
●質問はスレッドを熟読してからにしましょう。安易な質問は荒らしと同じです。
前スレ
エロゲ寝具総合スレ Part150
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1466919595/ に印は公式締め切り後にとらで安く出すからな
結局迷ってるうちに毎度スルーだわ >>402
蛙足キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! >>404
これストッキング脱がしてくれないかな〜
抱き枕は露出多いほど好まれるんじゃ? >>391,394,395,396,399,402
下手くそな絵の出来の悪いゴミ多杉 >>408
んなわきゃない。
誰も好まないならともかく、多数派の嗜好ばかり追いかけて市場が成り立つわけ無い。
ましてや着エロ好きなんて少数派ですらなかろ 表半脱ぎ、裏全裸がベストでは。
このスレ見る限り、表非エロなんてどこに需要あるのって感じだし。 >>396
事後通販という名の電気外在庫処分ですねわかります
ただアルルは良かったよ
スジの通った褐色っ娘なんて超俺得 表は半脱ぎでもいいがおっぱいとすじは見せて欲しい
最近両面すじじゃないと買う気にならない >>397
コミケの奴か?
いつもの電撃生地かスムーストロンとかいうのだぞ 表乳首なしでもいいけどぱんつぐらいは見えてて欲しい どみるのアイリスは表裏両方ともま○こをパンツで隠すという暴挙に出たからな >>419
レビュー見たら結構良さそうだったんでありがたいな
フイリアとこれと、スタイラスの風花と……財布が(;´д`) レビュー見ないと購入に踏み切れない奴ってゲームとかもそういう買い方してるの? ゲームは体験版あるしカバーより安いし、買って駄目なら中古に売ればいいじゃん? レビューの拡大画像で良さに気づくこともある
全身画像だけだと表情の微妙なとことか分からんし
実際買って届いて実物見て
「思ってたよりいいじゃん(or駄目じゃん)」
てなることもわりとある >>419
これって通販なの?
それとも店舗のみ? 表情の細かいニュアンスは小さなサンプル画像ではわかりにくいし、余白や頭のサイズも小さなサンプルから推測するしかなくて小さなサンプル画像からの推測だと結構誤差があったりするし、印刷に至ってはサンプル画像からの推測すら不可能。
だからレビューを見てから…という人もいる。 >>419
こういう着物風ドレスってなんだかなぁ
ちゃんと着物を描けばいいのに
襦袢とかけっこうエロいぜ >>431
おし
脱税で一生通報してやろう
7年間の儲けを無駄にしあげよう ●転売やオークション、買取、売買、無関係なTwitterに関する話題はスレが荒れるので一切禁止です。
●同じ理由でオークションへのURLを載せるのも禁止です。 >>423
>102でも書いたけど、この抱き枕は表面がとても綺麗だし表情も可愛いぞ。
まあ、裏面のおっぱいとかはもうちょっとだと思ったが…
>>428
>419はメロン鎌田店のTwitterの情報から。うり坊ざっか店扱いらしいから
多分通販もあるんじゃないのかな。
https://twitter.com/melon_tokyo/status/766599913471746048
>>430
ちゃんと描くのが大変だからこういうアレンジで誤魔化してるんじゃないのかね。
あと一口に着物と言っても色んなのがあるから、中途半端な知識で描くと
「これはおかしい」とかいう奴も多いし。 何で円高傾向なのに、
枕の値段どんどん上がってるの? 値上げしても文句言わずに買うやつ多いから
格ゲーも中身薄いくせに値上がり凄い 原価考えれば、1万1千円がギリだよな。
1万2千円は高い。
昔はほとんど1万だったのになぁ リリカルなのはがエイアンドジェイスムース7500円だった
この辺で固定すりゃよかったんだがな
12000円〜なんて少子化で買う奴は減る一方だ 俺が買い始めたころの企業物はカバーのみは皆無で、本体一体型で15Kが普通だったがな 初A&Jが涼子さんで12000円だったから
まあ、変わってないね
と言うかA&J2WAYトリコットはそれ以前は15000円くらいだった
値段が少しこなれたのは涼子さんからだったよね? 涼乃が10000だったのにアイリスが13000とか意味わかんないっす
スジ無いから数出ないと思ったのか? エウのソーニャ、意外と買う人は買ってるんだね
元々電気外のブースで積んでた枚数分の在庫販売みたいだけど 高いとか安くなって欲しいってのは普通の感覚だと思うよ
実際安い買い物じゃないし
でも原価持ち出したり在庫処分の価格を根拠にして
暴利だ安くしろって主張する書き込みには失笑を禁じ得ない >>457
そういうの病気だから病院行ったほうがいい
aiueoみたいに病識ないんだろうけど お前ら値段の話やめろよ
>>459が漏らさないといけなくなるじゃん >>459
京都が安くなったのを知ってるから俺も書き込んでるけど、
値段の話は自演だと思われてんのかな
ワッチョイいれれば大人しくなるかも? (´・ω・`)失禁は病気だから病院行った方がいいのかと思ったら違った 違ってないか >>442
マジレスすっと人気のない末期コンテンツだから
それでも一定のオタがいてそいつらは買うからな
ほとんど売れないんだけど値上げしても同じ枚数が売れるならそら値上げするわな(笑) >>466
安心しろ原価ガーとかが出てこなければ大丈夫らしいから ___ ,、_,、
( (´・ω・`)
_。゚`u-`u--u´
⊂...__....⊃ チロチロ… 値段の話が一番盛り上がるから別にいいけど
どうせ普段誰もレスしねーし どうでもいい自分語りよりマシだし 転売屋から1枚3万とかで買う奴いるから
1枚1万ちょいでも問題ない
俺が儲かればそれでいい 女の子の股間あたりにリアル水かければええやろ
なおカビ chara@はコーティの抱き枕カバー何枚作る気だよ… コーティはマチダとかGA文庫自前とかからも出てる優良売れ筋キャラ あの人の絵て一時期等身が異様に高くなった時期があってポリフォニカ関連も全く買わなくなったけど
今見たら普通に戻ってるっぽい?
絵柄次第で買おうかな なんだかんだで普通に抱き枕売れてるし話題になってるな
善きかな ぱれっと、C90事後通販は8/26、20:00から受注(規定数量あり)開始予定
http://ec-russell.jp/palette/ 企業物でライクトロンなら吊り上げてもええやろ
みたいな所は買う前にちょっと冷めるわ >>485
抱き枕四天王
朝霧麻衣、春日野穹、島風、チノ 公式で何パターンも出てるのはハイクオの菜々子先生とか >>496
朝霧麻衣は公式でそんなにない
長瀬湊は絶対に外せない
島風、チノは同人の話だよな
DC3の森園立夏も公式で地味に沢山出てるんよ >>492
高くても売れるんだから値上げしない理由がないんですよ 幾らだろうが買う奴は買うからな
だがそんな商売じゃ当然新規客なんかつかんし先細りも必至で破綻するのも時間の問題だぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています