無職のエロゲーマーが語り合うスレ その108 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
| | .::| .::| .::| .::| .::| .::| .::|
| | .::| .::| .::| .::| .::| .::| .::|
| '〜 〜〜〜〜〜 〜
| ,-、 _______
(⌒;ク・―――/ ヽ二ヽ/旦 /#\
| ̄|.H'| /_____/# ノ
|_|/ /彡⌒ ミ# # # # ヽ# ノ
__ _ 、(・ω・´) ⌒ヽ__ノ
/__/| | Oiコとノ '
|= ̄=| .| |_ ピコピコ
/ヽ__ヽ//l
| ̄ ̄ ̄ ̄ | |
【前スレ】
無職のエロゲーマーが語り合うスレ その107
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1467508250/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f) 汗疹で全身赤いブツブツでグロいぜ
不思議なことに顔には出来ないんだよな
ただでさえ不細工なのに更に汗疹を追加されたら自衛隊にメーサー消毒されるわ まーとんでもなく夏
避暑先探していたら
富士山五合目までのバスだけなら意外と安いんだな その昔リゾートバイトをした事があるけれど
定番の軽井沢はいいよ。雲場池というところが素敵なんだ。 >>158
風呂上がりのベビーパウダー、マジおすすめ 俺も足と腕俺も腕と足が赤いポツポツいっぱいだわ
夏の間にムヒが1本なくなる このくそ暑い東京で本当にオリンピック開催して良いのか? >>156
24時間つけっぱなしと12時間で切るのを一ヶ月比較したら
130円くらいしか違わなかったそうだから妥当な結果だと思う
起動にメチャクチャ負荷がかかるそうだね 生まれ変わったらEカップくらいの小柄な美少女になりたい 布団と接触する側が熱くて寝てらんねー
ハンモック対応折り畳みベッド必要よ地震大国として 送風マットおすすめ
単体で涼しくはならないがじめっとした状態で起きる事はなくなる >>166
エアコンつけっぱなしの方が電気代が安いというのは都市伝説じゃないのか・・・ エアコンは24時間つけっぱなしだけど月4500円位だぞ俺 冷感敷きパッド
冷感枕カバー
この夏から使用中。結構いい 昨日ゴキジェットでGを退治したんだけど
しばらくのどが痛くなって何度うがいしても全然取れなかった
あれ結構危なそう
>>173
収納が面倒臭くて気温が下がってからも使ってたんだけど普通のより寒かった
熱を逃がす効果は結構高いみたい 部屋の掃除したった
これで爽やかな気分でエロゲが出来るぞ 掃除機買ったった日立電工の安いやつ
これに吾妻箒のホウキを併用していきたい 壁をオレンジの洗剤で拭いてやったぞ
爽やかな香りが蔓延しておっさん臭さがマシに
変な芳香剤おくよりいいな 部屋のもの全部断捨離して自分の生きてきた証は全て消そう 昔のアニメのLDのパッケージとか薄っぺらいおまけが
面白いんで取っておいたんだが、これも捨てる事にしよう。
ユーロビートやアニソン、ドラマCD、ライブDVDが出て来たが
ブックオフへ持って行ったら買い叩かれて終わりなんだろうな ブックオフは小銭が貰えるゴミ箱
小学校のノートまで処分してくれた エアコンつけると変な臭いがするから中みたらカビだらけだった
手がとどかないところにもビッシリ付いててどうしようもない
つけないと暑さで死ぬしつけると臭いし買い換える金なんてないしどうしよう カパって開けて洗浄泡スプレーみたいなのアルミのフィンにかけろ >>186
業者に洗浄依頼する(1〜2万?)
無理なら諦めろ
うちは買い換えて3年くらいで再発してあきらめたw
フィンの洗浄液は内部のカビには効かないというか届かない
香りでごまかすのがせいぜい 業者の自演じゃなかったら647円でなんとかしろ
アース製薬 エアコン洗浄スプレー防カビプラス 無香性 420mL×2本パック あほか
それでおとせりゃ苦労してない
本当に落とせるというのなら動画でもあげてみろ >>190
ググってみたけどカビてるのはそこじゃないんだよ
送風口とその奥がカビてる 窓用エアコンで洗浄スプレーやったけど全然効かなかったわ
結局全部バラして、アルミのフィンはエタノールと歯ブラシで丹念に掃除して
プラスチックの柱状のファンがカビまみれだったのでカビキラー攻撃
洗えるところは全部洗ってようやく臭いが消えた >>192
分解清掃か
なぜ暑くなる前に清掃しなかったのか不思議なんだが
春と秋に必ず清掃してる >>194
上でも言ってるけど清掃したくても手もブラシも届かないんだよ
分解とか面倒な事無職の俺ができるわけないしw >>191
メンテもせずにカビさせた本人が言ってりゃ世話ないわ そのまま使い続けると
エアコン「胞子」
で、部屋中カビる可能性がある
今年のこの暑さでエアコン使わないのは死に直結するから、
業者頼むか秋まで我慢するかしかないな
今年は、梅雨が明けるのが遅かったし、9月一杯暑いと見ていい このエアコンもう15年も使ってるからなぁ
夏も冬もフル稼働だしそろそろ買い替え時かもな 何よりもずっとカビ吸い込む訳だから
死で言えばそちらがジワジワ来そうで怖いけどな、、、 >>199
なあに、それで死ぬより部屋を追出されるほうが先 エアコンのメンテってフィルター掃除以外にやりようがないだろ >>202
最新型ならそう
勝手に内部清掃やってくれる 1回ソープ行っただけの素人童貞なわけだが、一応挿入はしたけどフィニッシュは手コキで、中出しにせよ外出しにせよ膣での快感でのフィニッシュじゃないと童貞のままな感覚というか気がするんだが 内部清掃機能があっても汚れは溜まるから掃除が必要なんだけど、
今度は逆に素人には手が出せないという 1ヶ月前に臭くなってたんで見たらフィルタの埃が原因で洗ったけど
でいま型番見て調べたらうちのは内部乾燥モードってのが付いてたが清掃ってこれか なんで皆エアコン持ってるの?人生で一度も持ったこと無いんだが・・
まさか俺って貧民・・・ 内部清掃機能はどれだけ掃除されてるのか
むしろいらない
新製品は何かギミックを入れないと売れないというのか >>209
そうだよ
毎年新製品出てるから、何かしら新機能付けてる 電気代が多少下がった以外エアコンに革命的な進歩なんてないだろうしな 今年は働かずに電気外祭りとかコミケとかの時期になってしまった
一通り物販情報見てまわった感じ特に欲しいものがなかったので良かった
冬から本気出す・・・かもしれない コミケで久々に欲しいものがあるけど暑さに耐えられる自信もないし交通費も無い
一応通販するらしいので一縷の望みを抱いて待つ ちびまる子第一期のop曲がなぜか頭に湧いてきた
https://youtu.be/ryIkc_iuZCU
踊るポンポコリンはOP曲では無かったのである
たのしいこと めいっぱい
夢みることなら めいっぱい
たのしいことも夢みることもどこへいってしまったのだろうか
そういえば、少年時代はセーラームーンとか女児アニメばっかし見てたな まずコミケの歩行距離考えると持病で脚の悪い俺には無理だな
100M程度なら歩ける
でも昔はコミケに行ったなーあの頃は今よりはるかに歩けた >>214
買えるといいな
欲しいものがあると人生に張り合いが出る
たとえ無職でも
確かに暑過ぎる
俺も欲しいものがあったとしても行かなかったかもね 何を使うにしても電気代は上がってる、近年の製品は消費電力が下がってる
したがって昔の型ほど金を食う >>217
ありがとう
売れ残ったら通販という形らしいのでちょっとドキドキだけど楽しみに待ってみるよ
最後にコミケに行ったのが10年前、その時はサークル参加で楽できたけど
今一般で並ぶ自信が全くないわ…あの頃より遙かに暑くなってるだろうしなあ その手の公務員が盆正月普通に休むのが納得いかんわ
コンビニなんかはもういっそ平日だけでもいいけど
こういうのってリーマンが休みの日にやってないと転職出来んやんけ ハローワークは離職者がメインであって
転職希望ならそういったサイトもごまんとある訳で
退職前提なら有休消化ついでに行くしかないよね 今日は曇りで風もあるし過ごしやすいな
とはいっても湿度が凄いから頭から流れ落ちた汗がまつ毛について瞬きすると眼鏡に滴が付いて敵わん
今まで土日や盆暮れ正月に休めるような真っ当な仕事に就いたことがないので… >>226
そりゃ、自宅警備保障はブラック企業だからな 長い間、土日祝日休み関係ない仕事してから
カレンダー通りのお休みという仕事に就いたけど
決して良いものではないと思ったな、、、
子供を含めた家族サービスをする事が前提なら最高なんだろうけれど
道路は渋滞で行楽地は人混みだらけで息苦しかった。 ニュース番組をオリンピック一辺倒の編成にするのはやめてほしい
定時ニュースで運動会なんて扱わなくていいのに あれほど腐りきったIOCのことに全く触れなくなるんだからマスゴミなんて信用できない 都連の内田を一斉に擁護し始めたマスゴミを信用しろというのか ラグビーとか外人多くてどっちが日本のチームなのか分からないからなあ
ラグビー少年たちに夢を与えるどころか奪ってる気が・・・ 足の筋肉ムッキムキの小学生がガリガリ長身の僕をじっと見てきたから
「お前それ背伸びねーぞ」ってつい言いそうになったわ 小学生「先のことなんて知らねえ……俺は今を生きてんだよ!」 今日の夕食はビールと餃子だ。
無職だと翌日の臭いを気にせずに済むからいい。 気を失ったように熟睡しててさっき起きた
さて買い物行かなきゃ… 小さい頃からスポーツやってきた俺には筋肉付けると背が伸びないってのは都市伝説だと思うわ 水泳部の人とか結構筋肉つくし背も伸びるよね
ただ、身体に合わない過度な筋トレは良くないってのはよく聞くね
実際のところどうなのかは知らんし、子供できるわけないからこの先知ることもないけど
最近は足の筋肉確認できるような短パンはいてる人少なくなったよな
大人ではほとんどいない気がする
ダサいからかな? 快適でいいんだけどな パソコンの排熱も相まって部屋に熱が籠もってて
暑い暑い。 耳にした子供の会話でさ、○○って今おバアちゃんち言ってんだっけ?ちげーよ明日からだよ
ってお前ら友達のスケジュールとか把握してんのかよコエ―よ
とか思っちゃったんだけど憶えるのが苦にならない関係だから友達っていうんだよな
ぼっちだった俺には想像もできない境地だぜへへへ スケジュールどころか名前すら覚えてないことがほとんどだったわ
>>245
電源のワット数がそのまま熱に変換されてると思うと結構な熱量だよな
冬はありがたいんだけど 真っ黒に日焼けしたJCがアイスずっと選んでてすごくかわいかった そういや246みたいな会話が21世紀少年の肝だったな
バーチャル世界で解決したつもりになるだけってのが凄いオチだったが 去年の夏は550Wの電源と110Wのモニタ環境でカスタムメイド3Dをやってたわ
排熱でクッソ暑かったなw
扇風機背負ってプレイしてたわ
今年は60Wのノートパソコン、それなりに涼しくなってると思う。 卓球の1回ごとにガッツポーズ取って大声あげるのってなんかむかつく 給付金のお知らせって封筒が来てたから期待して開けたら\3000ぽっちだった
申請めんどくせー まぁここは似非無職が多いからな
給付金の話なんて真っ先に飛びつくだろうに誰も書いてない
それとも受給資格が厳しいのだろうか? 世帯分離してないしそういうのめんどくさそう
金が欲しくなったら家の畑の手伝いする ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています