無職のエロゲーマーが語り合うスレ その108 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
| | .::| .::| .::| .::| .::| .::| .::|
| | .::| .::| .::| .::| .::| .::| .::|
| '〜 〜〜〜〜〜 〜
| ,-、 _______
(⌒;ク・―――/ ヽ二ヽ/旦 /#\
| ̄|.H'| /_____/# ノ
|_|/ /彡⌒ ミ# # # # ヽ# ノ
__ _ 、(・ω・´) ⌒ヽ__ノ
/__/| | Oiコとノ '
|= ̄=| .| |_ ピコピコ
/ヽ__ヽ//l
| ̄ ̄ ̄ ̄ | |
【前スレ】
無職のエロゲーマーが語り合うスレ その107
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1467508250/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f) もう20年以上セルフ丸刈りだわ
洗顔と洗髪が同時にできて楽 セルフ散髪は左右のバランスが、って丸刈りかYO
>>772
あるわー
自転車でゆっくり店の中伺いながら通って順番待ちの人が見えたら
床屋になんて用があるわけじゃありませんよって顔で通り過ぎるわー 「待ってる間これ読んでてね」と
ヌードが載った雑誌をおばちゃんから渡されたときはどうしたらいのか分からなかった sac_***とかいうPSIDの人の声が宮村優子としか思えないそっくりぶりでビビる
氷川へきるがPS4実況やってたりするけど >>776
>>772
無職スレなのにPS4とか自動車とか、これどういうことなんだよ・・・ お前はナニを勘違いしてるのか知らんが昨日今日無職になったわけじゃなし、
やらせ女子高生のように貧困アピール強制か PS4は持ってないけど暇潰しにゲーム機でもないと困るがね 実家に脛かじりの無職だからガソリン代出して車に乗せてもらう事もあるし
歩いて隣町のハローワークまで行く事もあるさ、、、
宮村優子、、、懐かしい名だ。 有職の時、メンタルの豆腐化と引き替えに買った車があるけど、燃費が悪いから自分の用事は歩きか自転車で済ませる
同乗者が降りて一人になったらエアコンは切ってる
今月中になんらかの職に就こうと思って頑張ったけど全滅…
早く職が見つからないと車を年末まで維持できるか微妙 車は保険だけでも結構掛かるみたいね
今月末からBF1のベータよ
ゲームが精神の生命線だわ >>778
何でそんなイライラしてんだ
いきなりPSID晒し始めて声優云々、キレて貧困うらら云々とか頭おかしいぞお前 車は無理しないで維持出来るなら便利だと思うけど、そうでないなら持ってちゃダメなアイテムだろう それはお前が首都圏住まいだから言えるんだろ
地方じゃ必須アイテムだから まあ会社側も車だと交通費が満額出る訳ではないしね。
そうなると公共交通機関でと考えたりもするのだが
どう考えても無理な事業所もあるしさ。 車とかどうやって維持してんだろ
200〜300万に税金、諸経費、ガス代だろ
貴族でもない限りムリだろ あんまり俺をなめない方がいいよ(・∀・)
言っとくけどVIPPERで固定ハンドルネームやってるしこのスレットを潰すくらいの
影響力は持ってるから くだらん事で俺を刺激しないように(・ω・)/ >>793
コピペではないみたいだが如何せん書き込むスレを決定的に間違えてるな 便利だけど維持費が痛いよね…
チャリンコこそ至高ですよ
ただマナーがなってないやつ多いから
チャリも免許制にしたらいいのに 自動車税だって軽自動車はマシだよ
燃費だっていいし。 コピペ・・・じゃないか。
検索したら600件以上出てくる、確かにこのスレ向きではないが。 俺仕事辞めたの半年前だし買ったの消費増税前だからな
軽だと自動車税7000円くらいに燃費もリッター25kmくらいは走る
で、職場は交通費一律リッター15kmだかで計算されてたから
ガソリン代より貰える分の方が多かった >>795
考え方はもっともなんだけど自転車ほど肩身の狭い乗り物もなくね?
歩道では歩行者に気を使って二、三人でふさいでるときもベル鳴らしたらアカンし
車道では自動車が速度落としたり車線超えてまで避けるの申し訳ないし何よりこわいし
自転車専用道路ほとんどねーし居場所がねー 地方ネタもよくいわれるが
無職スレだからなぁ
せいぜい原付で対応可能なことも多いんじゃない >>794
マジレスするのも何だけどかなり前からあるコピペだよ… >>798
実燃費25kmって結構すごいんだけどよかったら車種を教えてくれないか?
実燃費のデータを集計してる会社でさえ1位が24.3km2位は21.8kmなんだから25kmってのは驚異的な数字なんだよ
車種によっては俺買い換えるからぜひ教えて欲しい ミライース
軽いから踏み込まなくても普通に加速するし
背も低くて空気抵抗少ないのが効いとると思う
現行アルトは更に100kgくらい軽いから
もっと良いかもしれんよ 考えてみれば月末だしエロゲの発売日の夜なんだよな
何年か前までは、月末の金曜の夜は新作エロゲをやるのが当たり前だった気がする
もう何年、俺はエロゲを発売日に買ってないんだろう 麦茶を飲もうとしたら、黒い物体が入っていた
もう飲んでしまった、手遅れ 原付の軽自動車税は2000円に値上げされたな ふぁっく
俺の17年落ち2スト原付はリッター30kmだぜ がっでむ ワンセグで徴収とかふざけんな訴訟、NHKをぶっこわせの人が勝ったか
要するに設置でなく携帯だからなという どんな発想なのレス乞食はやっぱり触っちゃダメなやつだったかワロタ スマホ電源付かなくなって一瞬ビビった
そろそろ寿命だしいつ消えてもいいようにバックアップとっとくか >>804
わざわざ発売日に秋葉まで買いに行った最後のタイトルを思い出してしまった
内容はえらく期待はずれだったがヤフオクに出したら買値で売れて良かった
金曜日はエロゲを買ったりレビューを読んだりするのが楽しみだったなあ… バックアップは重要よね
私もせめてパスワード管理してるファイルのバックアップとプリントアウトは
やらなきゃならないと思ってるんだが、思ってるだけで数年が経過している…
>>804
言われて慌てて今月分のタイトル見てみたが、欲しいの無かったな
なんだかんだで今年も買ってはいるけどね 生命のスペアがよさげかな
できない私が、くりかえすが良作一歩半手前くらいの出来だったから 今月はコミケ月だから新作がさびしいのは仕方なし
そういえばゆずさんの新作、予約買いしたのに封切ってないわ おはよう。HDDのバックアップが心配だな。
容量が増えれば増えるほど代替も同量いるし
壊れた時のリスクが高まるという悪循環。
今日はぶどう狩りとやらに行ってくる。 >>807
言われてみれば、というか言われずとも当たり前という感じだな
携帯電話はテレビを見るために設置するものだ、なんてアホな話があるかよと おれ携帯買うときにワンセグ避けて選んだから、選択肢に著しい制限を受けたんだよな…
次のときは好きに選ぶことが出来そうで良かった スマホならワンセグは日本固有のガラパゴスやから
ワンセグ無を選ぶのは簡単になったという時代の変化 水割りをくださ〜い〜♪
1segって出先でテレビを見る為のものだろうけど
そこまでして見る番組ってあるのかね 樹液が勝利の鍵じゃないかな(テキトー)
発売日買いかぁ… 最後がいつだったかマジで思い出せん
いつもバイクでアキバ通いしてたのに路駐取り締まり強化が始まってアシが遠のいた頃か 表参道ヒルズでダイナミック自殺したオッサン、リア充若者の気分を害することに成功したという意味で見習いたい 本当にその通りだ
他人に迷惑をかける事を厭わないなんてのはどうかしてる 隕石が落下してこないかな
地球外物質によって新たな歴史が始まってくれ >>787
晒しにならないようわざわざ伏字にしたのを書いたように見せるのは何故?
玄米食うと農家のせがれって発想がおかしいと思うだけだがキレてるように見えたの? 24時間テレビはどれだけ障害者ネタ好きなんだろうか
その時間帯にNHKは対抗番組で障害者ネタ流すらしいし、弱い立場の人たちを利用してるようにしか見えない
受信料無くして給料カットして障害者に回せばいいのに FXで180億動かす自称ニートのcisとかいう人は凄くか細い声で幽霊のようだった DMMのエロゲやってたらギルドにフランスの人が入ってきた
最近ネトゲやるようになったけど外人ギルドとか結構見かけるし、ゲームってすごいのね 暗くても死ぬ、水が無くても有りすぎても死ぬ、寒くても死ぬ
チンコを蜂やハエにまさぐられたいと? Win10サブ今さら一周忌アプデしたけど良いのではコレ 久々に東京行ったら、ホームレスがやたらに気になった
いや、以前からいたのはわかるんだが、妙に印象に残るというか
俺もいつかああなるのかな
いや、俺にそもそもホームレスとして生きていくほどのたくましさがあるとは思えない
場所取りとか食べ物の調達とか、できる気がしないよ 余裕のあるうちに軽のワンボックスとか買っとけば
いざって時に寝る所くらいは確保できるかも 吉田清治って奴が従軍(って事にする)慰安婦(売春婦)の捏造元だけど、
長男によると人生の殆どを無職で生きていた怪しい奴だったそうだな
現総理に20年前に詐欺師と言われ本人も前年に創作認めてるというのに
像だなんだとままならないものだ 俺らも困窮したら詐話で一儲けすればいいじゃないか
どれだけ国のメンツに泥を塗ることになっても構うものか 未だにブラック企業もあるし国や使用者も人をゴミのように見てるところもあるし
一部では絶対にあったと思う >>841
そのしわ寄せが俺らに来ても気にしないってか
何でこのスレにいんの? >>839
道の駅やSA/PAには結構そういう車が停まってるね。
極端な例ではあるが 途中で書き込んじゃった、ごめん。
極端な例ではあるが地震のあった熊本や大分なんかでも多いようだが
100円や200円で入浴できる温泉があったりする。 >>787
別にイライラしてるようには見えないが何言ってんのあんた >>847
お、遅レスでわざわざイライラアピールか
糞ま〜ん 台風のせいか雨降ってる
買い物くらいしようと思ったが仕方ない、明日から頑張ろう 昨日は雨 今日も雨 明日も雨
晴れたら本気だす
腫れと言えば以前脇の下の腫物があると言った者なんだが小まめに拭いて清潔を保ってたら生活に支障ないレベルに痴人だ
いやー一時はグッと押すと膿がピュッと飛び出して来るくらいヤバかった
昔BB戦士ってプラモあったやん?BB弾発射するギミックあるやつ
何処からかクレーム来たのかのちに威力を落とされて棒状ミサイルをひょろひょろ飛ばすだけになったアレ
そのくらいの大きさで、胡瓜を縦に切ると中にある種のブツブツがズラッと並んでるような奴がピュッて
思い出すだけで鳥肌 北ないものを細かに告げたがるって・・・小さな子供そのものやないかw オタクは火にも弱い
雷にも弱い
物理にも弱いし精神攻撃への耐性もない
何に強いんだ俺は 水にも弱いぞ。鼻と口が1センチ水に浸かるだけで窒息するとか脆弱すぎる 捏造イアンフーって、元々88年に公安が北の拉致を国会で取り上げたのに対して、
翌年「日本相手に訴訟する人募集」で、在日が南で人員集めたんだよな
要するに、日本国内の北シンパ(韓国における左派)が、南で始めた
南北左右内外、ややこしいわ 朝一番に買い物行ったらおばさんのワンピースの裾がまくれ上がってて
太ももが見えてたんだが声かけられなかった
ああいうのは注意してあげるべきなんだろうがお互い恥ずかしいし
変に思われるのも嫌だしな 日曜なのにそこだけ妙に空いてるレジのおばちゃんの口臭がすごかった 地デジ対応テレビ持ってるけど線繋いでないから見れないしもう埃かぶってるな
パソコンもエロゲ専用機になってるし B層はなぁ…戦後生まれの高齢者はホントどうしようもない
まぁそんな憂いも関係なく私はエロゲに勤しむんですけどねw 半額…ではなく3割引きで200円だったからといって不味すぎんぞこの弁当
我慢できる不味さの下限を大きく下回ってる
作ってる奴は味見とかしてないのか 今日の朝焼けは台風が来る事もあってか気持ち悪い色だ。
それこそ大地震でも来るんじゃないかというような。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています