無職のエロゲーマーが語り合うスレ その108 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
| | .::| .::| .::| .::| .::| .::| .::|
| | .::| .::| .::| .::| .::| .::| .::|
| '〜 〜〜〜〜〜 〜
| ,-、 _______
(⌒;ク・―――/ ヽ二ヽ/旦 /#\
| ̄|.H'| /_____/# ノ
|_|/ /彡⌒ ミ# # # # ヽ# ノ
__ _ 、(・ω・´) ⌒ヽ__ノ
/__/| | Oiコとノ '
|= ̄=| .| |_ ピコピコ
/ヽ__ヽ//l
| ̄ ̄ ̄ ̄ | |
【前スレ】
無職のエロゲーマーが語り合うスレ その107
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1467508250/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f) いやでもたまにオナホとの間に子をもうけることもあるだろ
無数の子供達を >>85
どっちも等しく価値がないから安心しろって 現実と空想の区別ついてなさそう
エロゲーの強姦魔はイケメン有能多いから勘違いしたのかな つべ再生0.04円〜0.24円ぐらいだっけ
顔出しでもブッサイクな奴がいい数稼いでるじゃん
あそこアニメの切り貼り違法うpとかいっぱいあるけど つべのオススメ動画とやらはヒカキンとかいう顔面ブラクラがキツい
アドオン入れてNG登録してから、ようやく落ち着いて見られるようになった あれってどんな基準でオヌヌメしてんだろうな
つべは基本エロゲソングかゲーセンのプレイ動画しか見てないのに俺にもソレ出してくるわ 青春18きっぷ廃止廃止と言われながらも売ってるのか。
買ってどこか出かけたい。 冷房機器がついた部屋がほしい
暑くて具合が悪くなりそうだ >>56
猫で迷亭先生が蕎麦の蒸篭2枚を人んちで勝手に出前して食いながら
うどんを食うやつは馬子だって言ってたし僕も蕎麦派だわ 宅急便で荷物が届いて注文した覚えもないんで
恐る恐る開けたらボディソープとデオドラントシートのセットだった。
夏場はこういうものが偶然当たると嬉しいな。 慣れてない場合、近所のスーパーでもいいから駆け込め。
日射しが入るのを避ける為に雨戸締め切ってると、俺のように蒸しダコになるぞ。 来年はマジで窓用エアコン買うわ・・
まずは設置出来るタイプの窓に変えてもらう費用を貯めないとな。
物理的につけられない窓なんだよクッソ ラブライブの映画見てた
これで1期2期映画と見終えたわけだが、やはりスタートダッシュがNo.1だな
でも他にも名曲揃いだから何気に今度出るミューズのライブDVD欲しいわ 窓用エアコンをしきりにステマしてる人は何が目的なんだろう
その度にダメ出しされてるのに、めげずに何度も何度も…… 団地住まいなんで窓を開けてそこに窓用エアコンを挟む形で置いてるわ
無いよりは全然マシだけどうるさい(駆動音と外の音が丸ごと入ってくる)のが苦痛
明け方のセミと鳥の声がとくにきつい エアコン買っても良いんだけど
麻生政権が家電業界にテコ入れしたりお金配ってたころ
三菱8畳用設置込3万5千円とかだったんでいまいち買う気がしない 水風呂やばい
浴びてる時は気付かないけど出ると寒い
大きいタライで足水くらいでちょうどいい 窓エアコンステマする気ないけど、割と有能だと思うよ
そういうもん、って思えばだけど
昔のはひどかったけど、それに比べれば近年はかなりましになった 親父が最近同じことを繰り返し言うようになった
典型的な痴呆の諸症状と思われる
どう向き合えばいいのか怖いわ 物忘れ外来つれていけ
薬で進行遅らせることができるかもしれんぞ
認知症は進行早いぞ… 普通のエアコンつけられないのか?
探せば安いのあるだろ 自分の家も数日前の事を忘れていたり、過去の思い出が消えかかったり
していたものだから慌てて、5月頃に両親揃ってもの忘れ外来連れて行ったが
テストとMRIの結果が年相応という結論でホッとした
ああいうのは本当、早めに連れて行った方が正解だな。 痴呆以外の病気でも痴呆に似た症状でることあるからね
早く病院行くのが良いよ >>109
昔、全身にエアーサロンパス吹きつけたら凍えかけたわ 確かムヒを全身に塗って扇風機にあたるとすげーさむいってみたきがする 扇風機で痛めつけられた喉の粘膜に牛乳は今日も優しい 俺の父親は超高速でボケて超高速で逝ったよ
生前の頃から痴呆の片鱗を見せてはいたが問題ないレベルだった
父との仲は良くなかったがたがいに心底嫌ってるわけでもなくただ口を利かない程度のものだった。
ある日俺の部屋の電気を掃除すると言って取り外そうとしたら取り付けるコード?が千切れて韓国人も真っ青なレベルで俺はファビョって罵倒したよ
それがきっかけかはわからないがその後はもう急転直下とでも言うべきか
1週間もかからないうちに自分が何をしてるのか理解ができなくなり介護の申請とかをしてる最中に息を引き取ったわ。
全く手間のかからない最後だった。母方の祖母よりも先に逝った親不孝だったがその後を追うように1年後祖母も逝った
何が言いたいかというとちゃんと親身になってやるんやで それはお父さん可哀想だな
お前の罵倒がきっかけで脳機能がおかしくなったんじゃないのか? 今日、あやうく自宅でクソを漏らすところだった
あとコンマ数秒パンツを下ろすのが遅れてたらやばかった
肛門から身が完全にコンニチワしてた 123の親父さん最後の思い出は怒り狂った息子に罵られた事か・・
悲しい話やな 「母方の祖母よりも先に逝った親不孝」とかナチュラルにいろいろすげーわ大阪 そういえば母方の祖母って父親関係ないじゃん
親不孝でもなんでもない >>132
コーラだとべとつくかもしれんが、炭酸水だとめっちゃ気持ちよさそうじゃね?
ケツんなかでシュワワワワワって、未知の感覚だろこれ
ちょっと試してみたいな というかケツに炭酸水入れたとしてシュワシュワする感覚わかんのか?
浣腸なんかしたことないからわからんけど ありえないどころか生涯一度も艦長しない人の方が多いと思う それほど好きでもないヒロインでもAFがあるととりあえずヌくほどアナルスキーだが館長はまったくまったく別問題 調教モノはとりあえず「肛虐の前穴処女」みたいなの作るけどね 掃除していて思うのが、髪の毛も下の毛も落ちすぎじゃないか。
それがまた生えてきてるというんだからあな恐ろしや。 熱中症で1週間で4000人救急搬送されたって
みんな気を付けてね
家族といる人は家族の体調も見ててあげてね アナルセックス嫌いじゃないけどケツアナが見えてると萎えるから見えなくていいぞ こんだけ忙しいと消防隊員が熱中症になるんじゃねえの ぶっちゃけ冬場のほうが救急出動要請多いんじゃないかと思う 買い物帰りに60代くらいのおっさんがぶっ倒れてたわ
一応近くに人がいて頭を冷やしてあげていたようだったけど、大丈夫かな この暑さはじーさんにはきつかろう
おっさんの俺ですら頭いたくて参ってるし 冷房ケチって死亡する例が多いから、年寄りだけじゃなくて貧乏人も死ぬだろ エアパック封筒持ってきた福山通運の若い兄ちゃんすらきつそうだった
僕はエアコンなしで窓開けて昼寝してたけど この時期は配達の人に冷たい飲み物渡すようにしてる。 んーすんません水くださいとか頼まれない限り渡さないかな 夏場、整備工場に作業を頼む時はスポーツドリンクとか渡してた
最近金も無いし行ってないなぁ…やりたい事は色々あるんだが 去年は仕事で家空けてる間エアコンOFF
無職の今は一日中ON
去年が171kWh 今年が170kWh
使ってない五月頃と比べて+15kWhくらい 汗疹で全身赤いブツブツでグロいぜ
不思議なことに顔には出来ないんだよな
ただでさえ不細工なのに更に汗疹を追加されたら自衛隊にメーサー消毒されるわ まーとんでもなく夏
避暑先探していたら
富士山五合目までのバスだけなら意外と安いんだな その昔リゾートバイトをした事があるけれど
定番の軽井沢はいいよ。雲場池というところが素敵なんだ。 >>158
風呂上がりのベビーパウダー、マジおすすめ 俺も足と腕俺も腕と足が赤いポツポツいっぱいだわ
夏の間にムヒが1本なくなる このくそ暑い東京で本当にオリンピック開催して良いのか? >>156
24時間つけっぱなしと12時間で切るのを一ヶ月比較したら
130円くらいしか違わなかったそうだから妥当な結果だと思う
起動にメチャクチャ負荷がかかるそうだね 生まれ変わったらEカップくらいの小柄な美少女になりたい 布団と接触する側が熱くて寝てらんねー
ハンモック対応折り畳みベッド必要よ地震大国として 送風マットおすすめ
単体で涼しくはならないがじめっとした状態で起きる事はなくなる >>166
エアコンつけっぱなしの方が電気代が安いというのは都市伝説じゃないのか・・・ エアコンは24時間つけっぱなしだけど月4500円位だぞ俺 冷感敷きパッド
冷感枕カバー
この夏から使用中。結構いい 昨日ゴキジェットでGを退治したんだけど
しばらくのどが痛くなって何度うがいしても全然取れなかった
あれ結構危なそう
>>173
収納が面倒臭くて気温が下がってからも使ってたんだけど普通のより寒かった
熱を逃がす効果は結構高いみたい 部屋の掃除したった
これで爽やかな気分でエロゲが出来るぞ 掃除機買ったった日立電工の安いやつ
これに吾妻箒のホウキを併用していきたい 壁をオレンジの洗剤で拭いてやったぞ
爽やかな香りが蔓延しておっさん臭さがマシに
変な芳香剤おくよりいいな 部屋のもの全部断捨離して自分の生きてきた証は全て消そう 昔のアニメのLDのパッケージとか薄っぺらいおまけが
面白いんで取っておいたんだが、これも捨てる事にしよう。
ユーロビートやアニソン、ドラマCD、ライブDVDが出て来たが
ブックオフへ持って行ったら買い叩かれて終わりなんだろうな ブックオフは小銭が貰えるゴミ箱
小学校のノートまで処分してくれた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています