【HONEY】ハニーセレクト SSスレ Part3【SELECT】 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■前スレ
ハニーセレクト SS晒しスレ Part2 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1467888071/
■本スレ
【HONEY】ハニーセレクト Part7【SELECT】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1469882859/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 位置合わせながら何度かやってみたら4.8出たけど
斜めで4.9出されたら訳がわからなくなったw そもそも本物の人間の造形と2.5次元の造形じゃ評価の仕方も変わりそうである >>404
てことは顔全体のバランスだけじゃなくて、なんらかの基準位置が絶対座標ってことか…
顔認識機能としてはまだまだだね >>397
目の位置に素で合致ような画像は高得点でやすいみたいだね
何より驚いたのは公式ロダ人気度1位の素朴なあのキャラが満点だった事 なんか、カラオケの点数競っているみたい
自分の好みそっちのけで 4.5出たキャラの前髪変更してデコ出したら4.7に、
5を狙って目を大きくしたら4.2に減点された。
ただ目が大きければよいというわけでもないみたいだ。
で、試しに前髪無しロリ入れたら5.0出た。
こいつ、ロリコンなんじゃ…。 >>406
加工後のお面のようなのっぺり感は確かに和風かもしれん >>409
そういや一時期あのキャラにそっくりな娘が知り合いにいたよ。幼すぎてムラムラ来なかったからスルーしちゃったけどさ。 http://i.imgur.com/LdnalBh.png
まどブルーをイメージして出来た娘
まだ改善できる気するんで誰か頼んますわ
あと他の色たちも作って欲しいなーなんて >>427
これは見るからにバランス取れてて高得点出そうな顔って感じがするわ >>423
そういうリアル系待ってました、PNG是非下さいませ >>436
自分でも仲間に見えてきたけど、目指したのは石原さとみなんだよ
唇以外の特徴が乏しいので難しい >>437
うーん石原って気はしなかったな
実在の人物の似顔絵って確かに難しいよな
一目で判別出来るの作ってる人尊敬するわ >>434
横顔も凄く理想的!
馬面というかリス顔というかこういう顔好きだからマジで有り難い。
参考にします、ありがとう >>441
ほんとか?
いつも騙されてきたが信じるぞ >>443
目頭周り彫りが深すぎるから似にくいんだよね >>443
グラビア系のタレントでこういう顔した人いたな
名前が思い出せないけど ゴツい印象あるけど顔は普通の美人系だな
変に誇張しなければ近づくんじゃねーの? >>441
ありがとうございます
こころはまぶた形状@の数字がもう少し小さいのかもしれないけど、こっちのほうがいいです Facebookのプロフを漁って知人女性達を作ろうとしているが、目と髪型でどうしてもつまづくわ
研ナオコの人は天才 上で、「アニメ顔好きは、鼻の下が短い」みたいな書き込みがあったのでアニメ顔好きな自分としては
ちょっとムカッとしたけど、試しにアニメ顔チックに作ったキャラの鼻の下を伸ばしてみたら
Hシーンでひっそりと感じでいた違和感がちょっと解消したww
まだまだ調整の余地ありだけど、書いた人ありがとう アニメ顔もピンキリだからな…猿顔苦手だから鼻を下に長くして口も近づけてノーズライン
極力少なくバランス取るけど面長多用するから6:4迄は差でないな >>461
それ言われたの俺だけど、アニメ見ないんだよねw >>459
他の人の助言があったからナオコが出来たのもあるから
ココに知人の写真と今作ってるキャラを貼ってみるのも一つの手だと思うw >>465
さすがに晒すのはな…
ただ、AV女優の香山美桜と、グラドルの青山ひかるの顔が好みだから皆にアドバイス求めながら作ってみようかな >>434
横からだけどいただきました
すごい似てる >>468
青山ヒカル俺も好きだからできたら交換してくれ >>477
左の青山ヒカル誰やねんw
青山ヒカルは発達障碍児ギリギリな感じを上手く出せるかにかかってる ttp://i.imgur.com/HK1Zxeh.jpg
バエル髪型いいけど、やっぱ年上性格欲しいなぁ >>454
吊り目のイメージだったわ。意識して見てみるよありがとう!
>>455
自分の中の印象にひっぱられて変になるのかなー難しい
>>456
作ってみてくれてありがとう!イメージ違うけどこの感じもいいね
>>474
すげー!!めっちゃうまい!!ありがたくいただきますm(__)m
なによりミラ好きの同士が増えてうれしいよ 画像ビューワーで、非アクティブのまま最前面キープできて、透過できて、非アクティブのまま他のアプリケーションウインドウの上に重ねられる
そんなソフト知らない?
なにがしたいかっていうと画像のトレースしながらキャラメイク
二次元的に微分された近似値になるけど
その分横顔とか斜め顔とか画像の枚数増やすのはお好みで
ナイスアイデアだと思ったけど
もしかしてみんな既にやってる? >>468
青山ひかるは肉女として最高だね。出来たら俺にもくれ。 >>487
最前面にすると、ハニセレが操作できなくなる気が
試してはいないけど、ハニセレの背景画像として入れてみるとかかなぁ >>487
使ったことないけど 窓助タッチ ってのが出来そうだね 使ってみたけどコレすげーw
芸能人も楽に作れそうだ >>485
気に入ってもらえてよかったです
ただ、本当はもっと眉を目に近づけたいんです……MODが出たら、試してみてください(現時点で、最も低くしてあります)
やや出が遅そうですが、リーチの長い打撃系、本業の方も良さげです
>>486
(・∀・)イイ!! お前らめちゃくちゃ上手い奴とそうでない俺みたいな奴がいるからさ
目分量でやってるのかなと思ってふと考えてみたんだ
>>490
ああ、そっか、そうだなw
透過状態で最前面表示だけど後面に置けるとか
透過状態かつ最前面で、非アクティブ固定か否かをキーボードで切り替えられるとか
ならいいのかな
>>491
おお!サンクス
あとで試してみる スライダー動かすだけなんだから時間かければほとんどの人がそれなりのキャラ作れると思うんだがな 確かにお湯入れて3分待てばラーメンできるけど、スープのエキスだの調味料だのトッピングだのがズラーッと100個ほど混ぜないとダメで、さらにそれを好みで作って、他人に美味しいと言ってもらうくらい簡単かもしれないw 祠のミッションでドレアムパからひっさびさにデンガーサンドのスライムパーティ使ってみたが
ホミロンと新生ファミリー、ホイミン組み込むと常に全バフ維持しながら蘇生回復も兼ねてできてなかなか耐久性あるなw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています