エロゲ表現規制対策本部997 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
日本で新聞で従軍慰安婦の問題を煽ってるのが始まった時期と
オタク叩きが始まった時期がまったく一緒なのは何かの偶然なのか?
今年の国連からの女性差別撤廃の要求に従軍慰安婦の問題とオタク叩きの文が一緒に並んだのは何かの偶然なのか? >>433
>今年の国連からの女性差別撤廃の要求に従軍慰安婦の問題とオタク叩きの文が一緒に並んだのは何かの偶然なのか?
正確にはオタク叩きというよりも陵辱系オタクコンテンツ批判とロリエロ系オタクコンテンツ批判だぞ
そして慰安婦問題も女性の人権を向上させようという流れの中に存在するものだ
だから一緒に並んだのは自然の流れであって驚く様な要素は何もない レイプレイ事件で外国から抗議文が送られてきたっつうのは
エロゲ業界人がブログで言ってたな
匿名じゃねえぞ 日本が従軍慰安婦問題をしっかり反省してちゃんと謝罪して補償金もしっかり払う
という事を人類が経験すれば
人類の人権意識が向上して、以後、従軍慰安婦の様な物が発生しにくくなる事が期待出来る訳だ
あるいは従軍慰安婦が今後、日本以外の国で発生した場合
「日本を見習ってちゃんと補償すべき!」という意見を人々が語れる人類社会になれる
それが人類の人権意識の向上という物だ
フェミニストの人達は人類の人権意識向上の為に、慰安婦問題で日本が反省し
人類の人権意識向上が達成される事を願って活動してる訳だ >>435
それが事実だったとしても韓国語や中国語の抗議文だったという事は意味してる訳じゃないよな
英語の抗議文だった可能性の方が高いだろう >>437
いや韓国語や中国語の抗議文と言ったのがそのエロゲ業界人なんだが
おまい新参者か? 韓国挺身隊問題対策協議会とは
大韓民国国家情報院は「北朝鮮工作機関と連携し、北朝鮮の利益を代弁する親北団体」として監視している[1]。また日本の保守系新聞である産経新聞や読売新聞は、この団体は反日団体であり親北朝鮮団体でもある、と指摘している
北朝鮮工作機関の傘下にある朝鮮日本軍性的奴隷及び強制連行被害者補償対策委員会と協力関係にあり、産経新聞は、この団体は日韓両政府の慰安婦問題解決に向けた歩み寄りを度々妨害してきた、としている >>441
日本の公安も労働運動団体や平和運動団体を危険視して監視していたりするからな
しかしそれは不当な物であると言われている
同様に韓国政府の韓国挺身隊問題対策協議会に対する危険視も不当な物である可能性があるわな >>442
お前は女性よりも北朝鮮や共産主義の支持を優先すると言ってるようだが
それで大丈夫なのか? >>440
たぶんぬまきちさんのツイッター、今年の2月あたりだとおもった
ちなみに中国からのメールとは書いてあるけど、韓国からのメールとは書いてないので>>430は間違い あとレイプレイ事件はサヨクが騒ぎ立てたのが悪い、なんて単純なものじゃない
兼光ダニエル氏が書いたレポートがあるから読んでみるといい
2009/06/14
イギリスにおけるレイプレイ事件とその社会的背景について
ttp://icc-japan.blogspot.jp/2009/06/blog-post_14.html >>445
サヨクが騒いだんじゃなくて北朝鮮の傘下のラディカルフェミニストが騒いだんじゃねえの
だから中国語の抗議文が来たんじゃね 本当にレイプレイ事件の問題でイギリス人が怒ってるなら
イギリスの英語で抗議文が来るはずだろ ID:PO20rvok0はいつものレイシストネトウヨだろう >>447
この短い文章の中に、これだけたくさんの矛盾を書き込める才能はある意味すごいな 陵辱系の二次エロとか小児性愛的な二次エロというのは
北朝鮮政府による陰謀だのそんな大層な力が働かずとも国連の様な所からは規制を検討すべきだと言われる性質の物ってだけ。
「いや!北朝鮮政府による陰謀とかが働きさえしなければ国連は動かない問題の筈だ!」
みたいな考えは本気で思ってるなら現実逃避でしかない
そういう現実逃避をしながら思考を組み立てていると思考回路がおかしくなってくるので
対人関係処理能力にも支障をきたすようになるだろうし良くない
二次エロ規制に賛成しろとは言わないけど、せめて現実は受け止めないと駄目だ
「北朝鮮の陰謀だ!」みたいな事を言ってるとレイシストだと思われる事になって反レイシズム派の人間の多くを敵に回す事になって損するだけ。
「反レイシズム派なんか敵に回しても全然問題ねーよ!」と思うネトウヨオタクも居るんだろうが冷静に損得を計算出来てない状態にあるだろう >>454
煽った訳じゃない。レイシズム的な陰謀論を放置すると結局、良くない結果をもたらしてしまうだけ >>453
北朝鮮政府は関係無くて
従軍慰安婦問題とオタク規制はいつも一緒でセットで動いてる
その証拠が今年の国連からの勧告
事実では今年になって安倍政権が従軍慰安婦問題を解決したので
ラディ・フェミは国内と国外の連携が動きにくくなって
オタク規制をしにくくなるんじゃないか
それはこれから明確になっていくのではないか
これから自民党が安倍がマリオに扮したりして若者は自民党を好きになっていくだろうけど
野党はオタク規制を言い続けて若者からずっと嫌われても大丈夫なのかい?
野党の党首がマリオにコスプレする対抗意識は有るのか?
若者に嫌われたら最後だぞ >>453
>北朝鮮政府による陰謀だのそんな大層な力が働かずとも国連の様な所からは規制を検討すべきだと言われる性質の物ってだけ。
>二次エロ規制に賛成しろとは言わないけど、せめて現実は受け止めないと駄目だ
国連から天皇制について勧告されようとしてたのも
現実として受け止めろと日本国民に向かって言うつもりなのか
それは天皇制を特に支持してない国民にとっても怒るだろ
いくら国連でも内政干渉がひどい >>456
>野党はオタク規制を言い続けて若者からずっと嫌われても大丈夫なのかい?
野党はオタク規制を言い続けてなど居ないからな
むしろレイプレイ事件の時の自民党の規制法案や、石原知事が規制推進した時に反対してくれた議員が多い
それなのに感謝しない不義理なネトウヨオタクが目立ってきたという現実こそがある
野党支持者の間にオタクアンチが目立ってきたという話であれば、間違いだとは言い切れないが
野党支持者と野党議員は別の人間だ。一体で動いてる訳ではない。>>456みたいなネトウヨはそこを理解しようとしない
そして
「レイシストとミソジニストのオタクがネットで目立つ状態にあっても野党支持者達はオタクアンチになるなっ!」
と要求してもそれは無理だな。通らない。
で、
「自民党はレイシストとミソジニストのオタクがネットで目立つ状態にあってもオタクを支持してくれるんだから俺達は自民党を支持すればいいだけだぜww」
と
>>456とかは考えるのだろう
しかし自民党支持という選択は文末に草を生やして調子に乗っていられる程、二次エロオタク男にとって明るい道だとは思わんな、俺は >>457
>それは天皇制を特に支持してない国民にとっても怒るだろ
怒る時点で天皇制を特に支持してない人間などでは無いだろ。そういうのは欺瞞でしかない。
現に共和制支持者の俺は怒らなかったしな
俺は良い内政干渉ならバンバンして欲しいという考えだしな
内政干渉は悪という考えは非常に馬鹿馬鹿しい
GHQの農地解放政策など、多くの日本国民を幸せにするとても良い内政干渉が過去に多く存在してきた 「良い内政干渉」とかいうのがもうね
良いか悪いか判断すんのがお前じゃ無意味で欺瞞だよね 農地開放政策が良かったかどうかについては全然意見の合致がないんよね
一時的に小作人が主体的農家になれた天をよかったといってるんだろうけど
大規模農業化が進まず跡継ぎもいなくて、手厚い保護を受けないと持続もままならないダメ農家をはびこらせる原因になった点も事実だからな >>460
良い内政干渉など無いと言うのか
それは偏った右翼的考えだな。普通の人はそう考えないだろう
「良い内政干渉など存在しない」となると例えば「国連が中国に人権尊重を求める行為も良くない事」という事になってしまうわな
しかしそんな風に考える日本人はおそらく少数派だろうよ
つまり多くの日本人は「良い内政干渉」という物が存在すると思ってる訳だ
「良い内政干渉など無い」という考えを持った日本人はかなり少数派だろう
>>460はかなりの少数派だ >>464
>「良い内政干渉など存在しない」となると例えば「国連が中国に人権尊重を求める行為も良くない事」という事になってしまうわな
>しかしそんな風に考える日本人はおそらく少数派だろうよ
「良い内政干渉など存在しない」となると例えば「国連が日本に天皇制の改定を求める行為も良くない事」という事になってしまうわな
しかしそんな風に考える日本人はおそらく少数派だろうよ
こんな風にも言えてしまうんだが
日本国民の大多数はネトウヨなのかよ
さすが共産主義者は何かおかしい >>465
俺は共和主義者だが共産主義者という訳では無いな
すぐに共産主義者のレッテルを貼るのはいかにもネトウヨらしい行為だ GHQの農地解放は日本社会で一般的には肯定的に評価されてきたものの筈だ
産経新聞やそれ以上に右寄りな立ち位置の人達だと農地解放をネガティブに評価する事が少なくないのだろうけどね 感動ポルノとかいう言葉を使ってる連中がいるようだな
ポルノってポルノグラフィーの略だろ
エロ画像やん
感動エロ画像ってなんだよ
障害者を使った感動ポルノって、障害者のエロ画像と言ってるみたいじゃないか
受信料使うなら英語の授業でも受けるべきだな
説得力に欠ける >>464
良い悪いって考え方がもうアホなんだなーって話だよ
中国に人権状況改善を求めるのは国連の主義主張的に当然
>>467
嘘だろ
ソースあんの
ペラペラしゃべる割に中身すっからかんなんだよねお前 >>466
共和主義ってのはどういう意味?
民主主義者ってことかな?
なら民意を反映しない意思決定プロセスなんかナンセンスって立場のはずだよね? まあ民主主義者が
少数派だろ
少数派だ
とかなんか勝利宣言のようにいうわけないんだけど。
バカのくせにいちいち高圧的で錦の御旗である人権やら共和制やらについても全然理解がない
興味の対象なら理解してからつかおうとか言う当たり前の感覚がない
民主主義者共和主義者ってより反知性主義の友敵野郎じゃん原始人だろ >>469-471
君、いつものネトウヨでしょ
足を引っ張ってるのは君だろう >>472
で次はレッテル張りか
それでなんか言ってるつもりなの? 原始人の敵はネトウヨらしいけど
ネトウヨだけが君のこと嫌いなわけやないんやで?
本当にウンコ野郎だなあ 自分でよくわかってもないものを崇め奉って
反対者はネトウヨ!レイシスト!少数派!
バカ過ぎだろ
ちったあ頭使えカス 今のままサヨクが表現規制するぞと暴れてたら
若い奴なんか誰もサヨクを支持しなくなるだろ
それで表現規制反対の老害のサヨクのオッサンが自民党は表現規制派と言っても
若い奴はもはや誰も信じねえよ
安倍マリオなんか見たらなおさら自民党はオタクの味方と言っちゃうだろうよ
サヨクが表現規制反対の時代は終わったのかもしれんね サヨクで表現規制しろと暴れてるのは共産だろ
民進党がかわいそうだわ ネトウヨは息をするかのように嘘を吐く
共産が表現規制しろなんて言ってた事ねえよ 自民党が表現規制に対して柔軟になってきたのも
赤松さん方多くの方の働きかけのおかげでやっと変わり始めたって所、
ここ最近の事なんだよ、それでもまあどこまで本気で変わったのか
疑問ではあるけどな
野党は特に共産は昔から表現規制には反対の立場からブレたことはない 共産が政党として表現規制に反対してるのは
投票で民主的に表現規制を決めるつもりが無くて
暴力革命のテロで決めるつもりだからじゃないのか?
だから共産は政党では表現規制に反対だが、下部の支持者や弁護士団体や非政府組織は
やたらと企業にテロみたいに抗議したりするだろ
本気で共産が民主的に表現規制をどうか決めるつもりが有るなら、街宣みたいな抗議活動でなく投票で白黒つけろよ まあそれでも自民党が変わり始めたのも
赤松さんはじめ多くの規制反対派が地道に働きかけてきたおかげ
民進や共産他野党議員の力添えもあった
間違ってもネトウヨが偉い訳じゃないんで
ネトウヨが勝ち誇るのは滑稽そのものだ
何の役にもたたず邪魔しかしてこなかったんだから
他人の功績を自分たちのものにすり替えようとするのも
大概にせーよ 誰かが共産は政権を取る気が無い
それは政権を取らずに常に過半数以下の議席をキープして
与党をちょっとおどかして懲らしめるだけが本音だからだと言ってたけど
その通りに見えるんだが 共産が表現規制に反対なのは
自分らがやばいから当然なんだよね
あらゆる出版規制において基本的には反対しておかないと。
規制が進んで言論も対象になったら共産党なんかもアウトだからな
共産党が自由や人権に理解があるというより
共産党の利益を守るために反対してるわけで大変にわかりやすい
>>480みたいなんアホの陰謀論やろ せっかく自民党が表現規制をやめたのに
今度は反対に共産が規制を始めたら意味が無いんだよな
どうしてなんだ?
やめさせろよマジで いやはやネトウヨを拗らせると酷いもんだねえ
流行り病とはいえ・・・
まあ次は青健法だな
これもまた自民党議員が出してるもんだけど
昔から何度も何度もしつこく出しまくってる
請願にしっかり漫画アニメゲームの事がはいってるし
ネトウヨ的にはどう考えて整合性図るんだろね
野党特に共産は反対してるよ
こういうとまたエクストリームな
珍解釈始めるんだろうけどな 共産が表現規制するって決めつける流れになってて笑った
雑過ぎて即バレだったけど他でもこうやって印象操作してるんだろうな >>483
>規制が進んで言論も対象になったら共産党なんかもアウトだからな
共産党系のしばき隊やフェミは自ら規制の対象になりたがる馬鹿ということかね けもケットの騒ぎの時も思ったけどさ
しばき隊が同人即売会に行くと言ったときに
けもケット側の反しばき隊の勢力が暴力には暴力で対抗してやるぞとかけつけて
血まみれの暴力の大げんかになったら
しばき隊はどうするつもりだったわけ?
けもケットが暴力反対でテロリストに我慢してるからっていい加減しろよ >>485
政権持ってない共産党がどうやったら表現規制を進められるのか教えてクレメンス、オタクネトウヨ君 >>488
なりたがってはないでしょ
ただシールズやらも最初は立憲主義がやばいだのと結構理のあること言ってたけど
結局念仏唱えるアホ集団に成り下がったからね
広がったり参加人数が増えたり運動が既成化してくると
よくわかってない下っ端がアホなことやっちゃうっていう
どこでも見られる有り触れた無様さ晒してるだけだろ 自民は投票で表現規制して
共産は暴力で表現規制する
どっちも地獄ですな 今の所自民党は態度が軟化してきただけで
まんがアニメをクールジャパンとかで利用できるものは利用しようとしてる訳で
本気で規制反対に転じた訳じゃない、不健全なものは規制って動きが消えた訳じゃないんだ
まだ根強く残ってる訳で、自民党が規制反対派だとは現時点ではまだ言えない
今後の態度次第
そして共産が規制反対をやめた事実はない
共産が表現規制側に転じた云々ってのも、嘘も100回つけば真実とすり替わるって印象操作だな
ネトウヨお得意のやり口
マジでこんな事あっちこっちで言いふらし始めてるから、こいつら
この件に限らずこいつらはデマをさも真実かの様に吹聴して回る
一部で惑わされる人もいるから始末に悪い >>494
煽動ウヨがこういうデマを垂れ流すのはいつものことなんだけど
まともな脳味噌を持ってたらこんな与太話は相手にされないんだわ
だがオタク世論はそれが通用しちゃうくらい頭が悪くて情報弱者だってこと
いとも簡単に原理に取り込まれて15年、オタクネトウヨはこんなに立派に育ちましたとさ
オタクがウヨに染まってなければ、白樺ぽての狂言与太話なんてオタクが拡散するわけがない
そこんところの根本を見失うと幾らデマ叩いても効果ないよ / ̄ ̄ ̄\
| 」」」」」」」」」) ______
|(6ーB-B|ノ / ̄ ̄ ̄ ̄\(::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/
|:::|ヽ .> | 彡彡ノ((((^^)))))|::/ ノ ー|
|ミ (=)/ 彡ミ ー○---○ |(6ー[¬]-[ー].|
/ ̄ \;;;;;;;;;/ ̄\ミ(6 .( 。。) |/∪ ^^ |
| | ||ミ (∴ (三)∴) :::: )3 ノ
| | 嫌韓流/ ̄ ̄ ̄\,,,,,,,,,,,,,,ノ ̄\__/ ̄ ̄ ̄ ̄\
/ ̄ ̄ ̄ ̄\ ( ((((((^))))))´ ̄ ̄ ̄ ̄\(# ノノノノノノノノノ)
( 人____).|ミ/ _=_| ノノノノメノナノノ) ノー◎-◎|ノ川
|ミ/ ー◎-◎-)(6ー[¬]-[¬] ノー□-□-|リ(彡ミ)\ つ|ノ川
(6 (_ _) )| 、」 |川) ∴)`_´(∴)ゝ彡ミ) | ∀ノノ .|
_|/ ∴ ノ 3 ノ \ (ー)// \___/ ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)/|
(__/\_____ノ_| \___/ |_| | ノ三三三三|/
/ (__)) ))| | 勝共連合| | チョソ氏ね(6ノー⊂⊃⊂⊃)
[]__ | | つくる会ヽ | .| | |彡 ・・ |
|] | |______)_)三三|□|ミ(__)____ノ彡 (ーノ
\_.(__)三三三[国]) \::::::::::::::::::/ \:::::::Y::::| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
/(_)\::::::::::::::::::::| ̄ ̄|:::::::|::| ̄ ̄ ̄ ̄|::::|:::(⊃ツクル会キタ━(゚∀゚)━ッ!│
|扶桑社 ..|:::::::::/:::::/ .|:::::::|::| 産 経 .|::::|:::::|__________|
|____|;;;;;;/;;;;;/.____|;;;;;;;|;;|____|;;;;|:::/;;;;;;__.へへ__;;;\
(___|)__|) (___)__)(___(;;;;;;;;;;;___||__;;;;;;( 地元の市議さん(自民系、割とウヨい人だけど言動は右派として真っ当)
に近しい人と話する機会があったけど、ネトウヨ的な人には迷惑してるみたいだったなあ まともな保守、まともな右翼であるほど、2次元ロリエロ表現なんて唾棄すべき対象なんだけどね
そんな架空幼児に欲情する性異端者は減少した方が国体にとって望ましい、当然の帰結だよな 共産が今でも法規制に反対というのは本当だけど
抗議や殴り込みなどの暴力では規制してるのも本当だろう
共産は暴力で規制してるという自覚が無いのか?
どうなのよ? >>494 だが肉便器発言の山崎マキコのグループが成長するかもしれない #まなざし村 - Togetterまとめ
http://togetter.com/li/1017514 >>491
右左問わずどんな運動でも急進的な言動で扇動して一体感を作り出そうとするやつが
中核に入り込んでくるとどうしようもないレベルで運動がスポイルされちゃう
その手の扇動屋に主導権握らせないように注意しなきゃならないんだけど、そういうのが前面に立つと
運動が拡大してゆくことが多いからまあ難しいところ >抗議や殴り込みなどの暴力では規制してるのも本当だろう
それは一体どこの世界の共産党なんでしょう?
なんかもう見えないものが見えてる人なんでしょうか? なんかもうネトウヨフィルター通すと世の真実w
とやらが見える様になるらしい、いわゆるネットde真実っての >>504
共産党ではなく共産の支持者がやってるだろ
政党が法規制に反対しても
その支持者が暴力で規制したらどうしようもない
暴力を許せと言うなら
規制反対派も暴力で対抗するしかなくなるが
いいのか? >>506
>政党が法規制に反対しても
>その支持者が暴力で規制したらどうしようもない
暴力で規制するなんて事実は無い
それと支持者に規制派が目立ったとしてもそんなのは重要な事ではない
政党が規制に反対してるかどうかの方が重要だ
ネトウヨ派のオタクはこれを理解しない人間が多いようで困るね >>507
こういうのって通るまで何度も出してくるなあ
何度も廃案になってるのに >>508
共産の支持者が暴力で表現規制するから批判されてるんだよ
自民党は暴力を使わず法規制するから、法規制されないように民進党などの政党に民主的に
解決してもらおうとするし
今度は、共産が政党ではなくとも配下の支持者が暴力で表現規制するならば
自民党などに暴力で表現規制する暴れ者の人達を
何とかしてくれと頼む人もでてくるかもしれないだろ
それが実は共産党が何度も過去に歴史で迫害されてた原因の一つでも有ったのかもしれんぞ?
自民党が法規制で表現規制して、共産が暴力で表現規制するなら
結果的にやってることは同じになってしまうんだぞ
法規制じゃなく暴力ならばいいという話じゃないだろ 相変わらず病的なレスが止まらないようだね
お薬ちゃんと飲んでる? >>510
のうりんの件なんかは明らかに暴力ではない。ただの非暴力抗議に過ぎん
それでもあれが暴力抗議だと言い張るのだろうが
その癖、韓流反対フジテレビデモや在特会のデモなんかは暴力では無いというスタンスを取るんだろ
全く公平ではないな、お前はただのネトウヨだ あとのうりんに抗議した人達が共産党支持者だらけであるという根拠が無いし事実では無いだろう
>>510がそういうイメージを広めたがってるというだけだ >>512
のうりんポスターをやめさせろと抗議するのがかなり暴力的なんだが
あれが暴力による表現規制でないなら何なんだ 規制ではないね
個人が勝手にやったことだから
暴力による恫喝
共産党や左翼全体のせいにするのも無理がある
責任が問えてしばきたいの管理体制どうなってんのってとこまでぐらいじゃねえかな >>516
暴力なんかじゃねーよ
規制派側は規制を訴える言論の自由を行使しただけだ
それを暴力だというセンスは自民党の「デモはテロ」発言に通じるセンスだな あと、そもそも俺ら二次エロオタク男が
ネット上でミソジニー発言やレイシズム発言をしていなければ
フェミニストももっと穏健な態度だったんだよ
フェミニストを過激化させた責任が俺ら二次エロオタク男にはある 言葉が物理的な暴力と同等かそれ以上になり得るということすら知らないんだな
やっぱり規制派は低学歴だな 規制を訴えるって
参加者個人に訴えてどうすんの?
乗り込んで直接抗議するとか言ったんじゃなかったっけ?
こういうのは言論つか個人的なつるし上げでしょ
まあそれで引いたやつが一番のバカだけど >>518
>フェミニストを過激化させた責任が俺ら二次エロオタク男にはある
ねーよ馬鹿が勝手にやったことの責任なんかとれるか
お前が他人の責任をしょい込むのも原理的に無理だぞ ネトウヨの言論活動はくだらないんだよ
ネットでもっとお行儀良く振舞った方が二次エロオタクに対する一般社会の心象が良くなって
その方が選挙で有利になり、規制問題で有利になるという事が分かってない 抗議による表現規制は正義という考えなのか
共産ってこんな奴ばっかりだな >>522
エロゲーマーで規制派なんでしょ
複雑だがあり得る立場だよな
一部の言動の責任を全体に求める全体主義者だし反論になってないグダグダ 人権も尊重してる態度を取った方が規制問題で不利にならずに済むんだよ
人権を尊重しない態度を取っていると
「やはりエロゲやエロ漫画から悪影響を受けて人権意識が低下して悪人になったのだろう」
と思われて規制問題で不利になる 作品が気に入らないなら文句を言うのは構わないが
展示をやめろと抗議するのは暴力だわ >>526
ならまず全体責任論をやめろ
個人を無視した反人権的な振る舞いだぞ >>525
ゾーニング強化に少し賛成する立場だがそれ以上の規制派では無いな >>528
辞めろと抗議すんのは暴力じゃない
直接乗り込んで抗議するとした部分に暴力性がある >>530
自覚がないだけでしょ
馬鹿だから自分が何言ってんのかわかってないんだよ 抗議や殴り込みで絵のポスターの展示をやめさせるのが表現規制じゃないなら
法規制なんかしなくても展示やめさせ放題だろうが
テロリストが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています