エロゲ表現規制対策本部997 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>551
>ネット上のオタクの間にミソジニストやレイシストが目立たない状況が存在していたら
>のうりんポスター批判の盛り上がりはもっとずっと小さい物だっただろう
共産主義の他人に自省を強要するやり方にそっくりだな
のうりん抗議を認めてるじゃねーか >>552
石原と猪瀬と同じこと言ってるじゃねーかよ 基地外が増えとるw
まあどんだけ連投したところで読み取れる意図はひとつだけなのよね
共謀罪(仮称)の件をウヤムヤにしたい >>550
「ウンコ製造機」はお前のどうしようもない思想人格を表現したもので人権意識とは特に結びつかない
蔑称だよ
差別とも違うしな
>>551
直接乗り込むぞ
と脅すことがすでに暴力なんだよ
いくら馬鹿な君でも脅迫とか予備行動とか聞いたことぐらいあるだろ?
>「オタクの間にミソジニストやレイシストが目立たない状況が存在していたとしても
>のうりんポスターを批判する人間の数はほとんど同じだった筈だ!奴らフェミニストはそういう存在だ!」
>と思ってる訳か?
問題規定がよくわからないが
目立つか目立たないかで行動変えるのがそもそも変だし
目立つから叩くやつが増えるっていうのはまあわかるけどな ウンコ製造機はまず仮定と現実を分けろよ
あと少数派と一般化の便利な使い分けをやめろ ウンコ製造機は自己欺瞞が過ぎるんだよな
共産党支持者は数百万人もいる敵に回すな
と言いながら10倍いる自民支持者は叩き
俺と同じ意見はツイッターでちらほら見たから特殊じゃないといいながら
共産支持者の大部分はのうりん問題スルーしたので関係ないといい
その場その場で都合いいこと言ってるだけなんだよね
ほんと身がないくだらない人間 >>556
>お前のどうしようもない思想人格を表現したもの
俺はゾーニング強化に少し賛成しているだけであって過激な規制派という訳では無いし
そんな俺程度の主張でも「どうしようもない思想人格でうんこ製造機だ」と言うのなら
まなざし村と呼ばれているツイッターフェミニストなんかも君にとってはことごとく
「どうしようもない思想人格でうんこ製造機」という事になるんだろ
そういう感性に到底ついていけないな
それから
「のうりんポスター抗議は暴力だけど人の事をうんこ製造機呼ばわりする事は暴力じゃない!」
という考えも矛盾してるだろ
いろいろおかしすぎる
>いくら馬鹿な君でも脅迫とか予備行動とか聞いたことぐらいあるだろ?
一つ言うと、のうりんポスター抗議程度を脅迫的とするなら
それ以上の脅迫的な事をフェミニストや在日コリアンの人達は沢山受けてきた
しかし君はそれについては他人事だからといって無関心、あるいは低関心な態度を取る人っぽいね >>556
>そもそも変だし
変では無い
萌え系コンテンツファンの間にミソジニストやレイシストが目立つ状況が存在すれば
萌え系コンテンツが社会的に広く認められ受け入れられた時、
ミソジニストやレイシストの事も社会的に認められた様な空気が社会に発生してしまう面が発生してしまう
萌え系コンテンツアンチの左派の人達はそういう状態になる事を懸念している
故に萌え系コンテンツファンの間にミソジストやレイシストが目立たない状況を作る事が出来れば
萌え系コンテンツに対して強い反発を示す左派の人達、フェミニストの人達は減る >>560
それ全部仮定だからエビデンスねえじゃん
事実のように語られてもお前ん中ではそうなんだろうなとしか言いようがないんだよ
変な人の妄想話に付き合わされる身にもなれよ 共産が表現規制するならもうこれからは支持できないな >>559
ゾーニング強化に賛成してるから
ウンコ製造機だ
といってるわけじゃないよ
文章読み取り能力0なんだね
直接乗り込むぞというのが脅迫で暴力なんで
馬鹿にバカっていうのとはまた別だよね
最後の段は問題のすり替えだね
暴力があるならどちらにも公平に暴力だといってるつもりだし
っぽいねなんてインチキな誤魔化しで言ってもいないやってもいないことを印象操作されちゃたまらんな
こういう行動がウンコ製造機呼ぶにいたった下劣さなんだよ
改めろ下衆が >>558
>と言いながら10倍いる自民支持者は叩き
ネット上で自民党支持者風のオタクがかなり目立ってる状況があるからな
だから俺が自民党を批判しても自民党や自民党支持者の間で
「オタクは自民党の敵だ!」という印象が強く形成される事はまず無いだろう
それ故に俺が自民党を批判する事は問題ないんだよ
俺と同じスタンスのオタクがあと三倍の量、居たとしても問題にならん
それ位、ネットで自民党支持者風のオタクは目立ってるからな
そして、既に自民党支持者風左派アンチオタクがネットで目立っている分、
俺みたいなオタクが目立っていかないと、左派政党がオタクの敵に回ってしまうリスクがあるだろう
末尾0さんもネット上のオタクがふるまいを改めないと左派政党はオタクの敵に回るだろうと言っていた
俺もそう思うんだよ
それがそんなにおかしいと思うのか? >>563
>ゾーニング強化に賛成してるからウンコ製造機だといってるわけじゃないよ
詭弁だろう
「ゾーニング強化賛成派の間でも強硬派度が高く特殊な意見の持ち主」という訳では無いだろ、俺は。
強硬派度が高くて特殊な意見の持ち主だと言うなら
どこら辺がそうだと思うのか説明してみなよ
説明出来ないでしょ
説明出来ないのは詭弁である証拠だと思う
あんたは「まなざし村住人は人間のクズばかり!」と思ってるタイプだろ。誤魔化すなよ >>564
自己欺瞞だね
目立ってるから逆張りしてるだけ
俺の行動は問題ない
ってただ自分で言ってるだけじゃん
実際のお前の行動は
仮定と現実を混同し
やってもいない罪を相手に擦り付け
責任を全体に転嫁して自分と(一方的に見つけた)仲間を免罪する
読む価値のない駄文ウンコ製造だろ
かなりエキセントリックで変な人かつ能力も低い
低能ってやつだ >>565
ゾーニング強化は無関係だといってるだろ
一例として
やってもいないことを「しそうなタイプ」だの「っぽい人」だのと擦り付けてくる下劣さ
とちゃんと挙げたじゃないか
説明できないでしょじゃねーよ >>564
>俺みたいなオタクが目立っていかないと、左派政党がオタクの敵に回ってしまうリスクがあるだろう
このまま安倍政権が続くと
国連からのオタク規制ははねのけて無視
ラディフェミからのオタク規制も無視
オリンピック閉会式ではゲームキャラのマリオに仮装して若者に大受け
いいことずくめで左派政党がオタクの敵に回っても
左派政党の数倍の議席と数10倍の支持者でオタク規制は起きそうにないぞ
左派政党は女性から嫌われ、オタクから嫌われ、支持するのはアジア系の外国人だけで選挙権も無い
どうやって願望を成し遂げるんだ?
あっ、テロ活動か?いやその通りだね >>565
気づいてるかしらんが
俺はお前の発言の中から批判点を見つけてるのにたいし
ウンコ製造機は勝手に妄想で作り出した罪を俺になすりつけてるだけだからな
そういうところがダメなんだわ
ウンコの元
人格が腐ってるし思考法も変 左派政党の支持者がそのうち
企業テロに使う手製の爆弾でも作り出すんじゃないかと心配だよ >>555
共謀罪(仮称)に反対する事は重要だと思うよ
だから
「安部首相はマリオのコスプレをやってくれたから自民党を応援しよう」
なんて言ってる場合じゃない訳だ >>571
そういうことをお前が言えば言うほど自民支持者が増えると思うんだな
なんせおまえうんこ野郎だから
ウンコ野郎と同じ側には立ちたくないじゃん 左派政党の支持者は企業テロの爆弾とか毒ガスとか作り出すかもしれんと疑われないように
現地に押しかける抗議や暴力は正義と言わずに
民主的な投票で勝てるように人気を得て支持を増やすと言っておけよ >>570
自民党が格差問題を放置して格差が拡大して貧困者が大量発生していく状況になれば
自民党政権に怒りを燃やした日本人貧困者の中からテロに走る人間が発生したとしてもおかしくないし
それが無差別テロなどではなく、エスタブリッシュメントに対するテロであれば悪だとは俺は思わんな
俺自身はテロリストにはならないだろうけどね >>572
どうしてそう思うのかちゃんと説明しないでレッテル貼って済ませてるだけなんだよね、君は なんで共産支持者ってこんな奴ばかりなんだ
危なすぎる >>572
ネトウヨじゃなくて本当にちゃんとした考えがあってそう思ってるというなら説明してみせろよ
レッテル貼って罵倒するのが精一杯で、論理的に説明する知力は無いって事なの?
散々俺に文句つけるのに時間を費やしてきたんだから
書く時間が無いって事は無いだろ >>575
レッテル張って済ませてんのはお前だろが
話の流れ無視して急に
君はフェミや在日問題は放置するタイプだろとか言い出しやがったくせに
>>569とか読めよ
理由書いただろ
反省しろウンコ製造機っていうかウンコ野郎にするわ
反省しろウンコ野郎 >>577
俺みたいなのばかりという事は無いだろうよ
共産党支持者にも幅があるし、それと俺は共産党員では無い >>578
どういうこと?
暗殺肯定するわレッテル張って印象操作するわ会話の流れも理解できないわっていう
ウンコ野郎は普通に嫌われ者じゃん?
で嫌いな奴と同じ側に立ちたくないじゃん?
そういうはなしにいちいち説明がいるの? >>580
お前みたいなのはかなり特殊で変だよな
クズだし >>579
で、結局説明からは逃げる訳か。
あんたの言いように、二次エロオタク男の間にネトウヨミソジニストアンチフェミが目立っている事情を組み合わせて考えれば
あんたがまなざし村住人を全員クズだと思ってるタイプではないかと疑ったとしても
全然突飛な事などでは無いし、
まなざし村住人を全員クズだと思ってるタイプでは無いというなら
まなざし村住人擁護的な事を言ったりして疑念を晴らしてみてはどうなんだ >>583
逃げてんのはおまえだよ
お前がクズだという説明は>>569や>>567などですでにしてある
対してお前は書いてもいないフェミ批判を俺にかぶせたりしてまぜっかえしてるだけ
疑念を持つのは勝手だが事実のように語り俺に釈明を求めるのは間違ってる
だって書いてないんだから
本当に下衆だなお前は >>581
じゃああんたはドイツに存在したヒトラー暗殺計画なんかも悪だと思うのかね
俺はヒトラー暗殺計画を悪だと思う様な感性は持ってないんだよ >>585
まあ悪だよね
普通に裁判で裁かれて死刑になったわけだし
つまり場合によっては暗殺もありだといいたいんだろうけど
譲歩しても非合法で他に代えがない特殊な状況下でしか肯定できないね
お前みたいに気軽にエスタブリッシュなら殺していいなんて風には言えない >>584
十分な説明に全然なってないな
>やってもいないことを「しそうなタイプ」だの「っぽい人」だのと擦り付けてくる下劣さ
全然下劣ではない
規制反対派オタクの間にネトウヨミソジニストが目立っている状況に
あんたのいいようをあわせて考えればあんたは疑われても仕方ないだけの事をやっている
勿論、それなりの弁明があれば俺も疑いをかけるのをやめるだろう
だがあんたは説得力のある弁明はしてない
説明責任を果たしていないのはあんただ >>587
だからお前の勝手な「疑い」だろ
事実じゃねーんだよ
妄想に対する説明義務など無い
その辺が区分けできるようにまずなろうよ
ウンコ野郎脱却のためによお >>586
>気軽にエスタブリッシュなら殺していいなんて風には言えない
俺はそんなに気軽に言った訳じゃないと思うがな
「どんな条件下でも暴力革命は間違っている」という考えはおかしいだろう
と言いたいだけだ >>589
選挙のある国で暴力革命したがる奴って完全に駄目だと思うけど
まあその辺は見解の違いでいいや
そもそも変な人の政治観なんか興味ないし
ただ下衆さはゆるせねーな 久しぶりに来てこのスレみて自民はもうオタクに優しいとか書き込みあるけど
青環法は出すのやめたのか
山田さんは選挙前、自民出すかもしれないから要注意って散々演説してたけど ID:UzMsKxYa0
じゃあ直接乗り込むぞって発言は暴力で
共産党員数百万は敵に回してもよくて
ウンコ野郎は自分がに言ってんのか理解できてないし
やってもいない罪を人にかぶせる妄想野郎で暗殺肯定の土人
下劣な嫌われ者の社会不適合者ってことでいいね
飯食いに行くね >>588
>だからお前の勝手な「疑い」だろ
違うな
この程度の疑い方ならまなざし村住人なんかであれば余裕でしてくるし
それに対して一々許せないとしてキレてくる様な人間じゃあ、お前ヤバいだろ
と俺は思ってる訳。
そしてそんな風に簡単にキレるタイプならあんたはまなざし村住人に対してもキレまくってるタイプだろ
「いや、俺はまなざし村住人に対してはキレてない!」と言うなら
どうして規制問題について、まなざし村住人より穏健な事しか言ってない俺に対してキレてるわけ?説明してくれよ
暴力革命擁護的な事を言ったから?それが理由だとは思えんけどな。あとまなざし村住人の中には暴力革命を望んでる人間も居るよ
例えば@haiekiさんがそうだ。(彼の事をツイッター左派フェミニストのリーダーだと評す人も居る)
彼は鬱病の中、ワープア生活を送る事を強いられて、凄く苦しんでいて
「日本の多数派は俺みたいなワープアを救いたいとは思わないだろう。選挙とは多数派の意思が反映されるものだ。
故に選挙で俺が救われる事は無いだろう。選挙など嫌いだ。暴動こそを望む」
と言っていた
今、haiekiさんのtwilogを検索してみたがあまり上手くソースとなる該当ツイートを見つけられなかったが
haiekiさんは例えばこれに同意的リツイートしている
常野雄次郎(つねのゆうじろう)@yujirotsu
https://twitter.com/yujirotsu/status/746163167475052548
"もういいかげん、選挙に何かをたくし、投票箱に民主主義を吸い込ませて何かに参加したような気になるのは、
今の状況の後押しにしかなっていないことに気づいた方がいいと思います >>588
ちなみにhaiekiさんは萌えオタ男でもある
https://twitter.com/haieki/status/637555690697940993
で、haiekiさんはワープア生活辛いというツイートを結構沢山してきた訳
俺はhaiekiさんの事を気の毒に思ったよ
haiekiさんは毒親を持って暗く苦しい少年時代を送った上でワープアになった人だという話だ
彼に対する同情心が湧いて、それで俺は
「暴力革命という物も安易に否定して良い物じゃないな。haiekiさんの様な人を踏みつける行為になりかねない」
と思った訳。
この感情、そんなに間違ってるか? >>586
なるほどね
ヒトラー暗殺計画を悪だと思うタイプか。話にならないな
俺はヒトラー暗殺計画を悪だと判断する日本人は少数派だと思う >>593
だからお前が下衆だからだって言ってんだろ
まなざし村はそもそも関係ないんだよ
お前みたいにやってもない罪を他人に擦り付けるクズには
誰に対しても平等にバカよばわりぐらいはするよ
ウンコ野郎呼ばわりはさすがにお前だけだ
俺の中でお前は特別なクズなんだ
すごいよやったね
>>595
気持ちはいいんじゃね
お前の行動と価値観、生きざまがクソだね >>586
ここでいうヒトラーにあたるのは、日本の誰? >>596
少数派かどうかにこだわりがあるようだが
少数派だとなんなの?
意見が間違ってるってことになるわけ? 言葉は怖いよ
ブスって言われた女の子はほんとうにブスになるし、かわいいと言われた女の子はほんとうにかわいくなる >>598
日本のエスタブリッシュメントらしいけど
俺の意見じゃないからウンコ野郎に聞いてくれ
>>599
まあそれも法と統治でみれば悪だよね
ただ情勢的に朝鮮人の手段が限られてた点においては同情する部分もあっていいと思う
結果も内実もとても褒められないがね >>597
>お前みたいにやってもない罪を他人に擦り付けるクズには
>誰に対しても平等にバカよばわりぐらいはするよ
疑いを持っただけで罪をなすりつけた事になるという考えであれば
あんたはまなざし村住人の事もバカ呼ばわりするタイプってだけだろ
あんたは今後も詭弁を弄して違うというそぶりを見せるのだろうが欺瞞でしかない
>まなざし村はそもそも関係ないんだよ
いや、おおいに関係がある問題だ
規制問題を不利にしない為には
まなざし村住人の様な人達に対して喧嘩腰にならず一定の理解を示して温和に対応する事が必要だと思ってるからな
>>600
>意見が間違ってるってことになるわけ?
いや、少数派が正しい事は当然あるさ
しかし、ヒトラー暗殺計画は悪ではなかったと判断する人間が先進国人の間では多数派だろうと思うね ちなみにイタリアのムッソリーニ政権なんかも暴力革命で倒されてるからな >>603
疑いを持っただけじゃないじゃん
事実のように語ってその仮定にそって話進めるのがお前のやり口だろ
だから下衆だって言ってんだよ
まなざし村についてどう思う?なんていう穏当な質問じゃない
どうせまなざし村見下してんだろ、だからお前のような奴はー的に話進めちゃうから下衆のクズのウンコ野郎なんだよお前は
敵作るだけでいいことねえぞ反省しろウンコマン
少数派が正しいこともあるなら
多数派アピールに何の意味があるんだ?
何言ってんのか理解してからしゃべれバカすぎんだよ >>604
ムッソリーニは民衆の支持で祭り上げられて戦争に負けそうだからリンチにかけられたんだよね
だから何だって話だが >>603
>規制問題を不利にしない為には
>まなざし村住人の様な人達に対して喧嘩腰にならず一定の理解を示して温和に対応する事が必要だと思ってるからな
いまや与党の自民党がオタク規制をやめていて
まなざし村は野党側で議席が1/3以下なんだが
どうしてこの状況でオタクが不利になるのか教えてくれ
まなざし村の野党には法規制は無理なんだぞ しかも、まなざし村は国連を使って
天皇制を廃止しようとするわ、従軍慰安婦問題を蒸し返そうとするわで
オタクとは違う保守派は檄怒りさせてるだろ
そのせいで、まなざし村の弁護士や学者などの有名人の何人かは公安にも目を付けられていると思うぞ まあまなざし村は少数派なので選挙のことだけ考えりゃ特に優先する理由がないんだよね
たんにウンコ野郎がフェミ好きなんでしょ >>609
まなざし村住人は確かに少数派だからまなざし村住人に完全同調しなくても大丈夫だよ
しかしまなざし村住人相手であっても、酷い暴言を吐くオタク男が目立てば
それはギャラリーに対して反オタク感情を持たせる場合がある
その事をうぐいすリボンの荻野さんも言及していた
>>609はその問題を軽く考えてるんだろう
俺からすると迷惑に感じる ウンコ野郎が迷惑なら俺はうれしいけど
別にまなざし村をあげつらって暴言はいた覚えは全くないんで
勝手な憶測で軽く考えてるんだろう、とか辞めろよな
全く話し通じねえ低能だな >>608
共和主義者ってだけで公安が目をつけるという状況を
問題無いと考えてしまう>>608の考え方は俺はやばいと思うね
非自由主義的だ >>611
>別にまなざし村をあげつらって暴言はいた覚えは全くないんで
あんたが吐いた事はなくても
吐いた人間が沢山居た訳だよ
だから荻野さんもそれを問題視した。規制問題を不利にする状況だとね
そしてそういう状況が改善される事を俺は望んだ
だから俺は「まなざし村住人は異常者だからバカにしまくって全否定しても問題ない」
みたいな空気を破壊すべきだと思った
それで俺は自分がエロゲーマーであるというソースを示しつつ、まなざし村住人を擁護する事にしたんだよ
この気持ちがそんなに糞だと思うのかね >>601
見逃してたけど
ウンコ野郎って言ったらほんとにウンコになっちゃうのかな?
なかなか面白い超科学的な発想だね >>613
気持ちはいいんじゃない
行動と価値観、生きざまがクソだね
あれ2回目かな
身の丈に全くあってないよな
超馬鹿で教養もないうえにロクにコミュニケーションもとれない貧乏な引きこもりのおっさんが
急に能年玲奈と結婚したいつって叶うかね?
世論を変えようと「思って」罵詈雑言と妄想垂れ流すんなら結果は逆に傾くだろう
お前がバカである限りドンキホーテじゃん >>607
>いまや与党の自民党がオタク規制をやめていて
また政権交代が起こる可能性はゼロではない
それなのにリベラル派、左派を完全に敵に回しても大丈夫だと考えるのはおかしいし
自民党が今後ずっと規制をしないと信じるのも自民党を信じすぎだろう
保険をかけておくという思考がそこには無い
あと自民党が経済格差拡大政策を実施し続ければオタク文化は経済的な理由で衰退する
それでもいいのかよっていう問題 >>612
>共和主義者ってだけで公安が目をつけるという状況を
>問題無いと考えてしまう>>608の考え方は俺はやばいと思うね
国連や外国人と手を組んで日本企業を攻撃しようとする勢力と戦う組織は公安なのだから
まなざし村が国連や外国人と手を組んだら公安が目を付けるよ
もしも公安が無かったら日本はいろいろな外国人と手を組んで
荒らし放題になるだろう
それもまた良くないだろう
公安は国家へのテロなど取り締まる警察なのだから >>615
>行動と価値観、生きざまがクソだね
どこら辺が?
俺のまなざし村擁護部分が気に食わない許せない的な事を君から言われてきた訳だ
君の意見に従ったら十分にまなざし村擁護出来なくなって
結局、俺が破壊しようと思った空気をいまいち破壊出来ないだろう
となると
>気持ちはいいんじゃない
という君の台詞も欺瞞に思えてくるわな >>615
あとさ、君が俺より上手くやってくれるタイプならいいんだけどさ
君はやってくれないタイプな訳じゃん
あと君は上手くやる弁の上手さも無いでしょ
俺より無いだろうと思うね
それなのに俺を馬鹿にしてるでしょ >>618
まなざし村擁護を叩いた覚えなど全くない。
少数派で選挙だけ考えりゃ優先理由がないとは書いたが
お前の人格のクソさをひたすら叩いてるんだけど
全然改まらないね >>607
>いまや与党の自民党がオタク規制をやめていて
「以前の監禁王子事件の様なオタクによる深刻な性犯罪事件が連続して起こった場合でも自民は規制しようとはしないでくれる筈」
と考えているなら特に自民を信じすぎだろう >>619
多分
学歴とコミュニケーション能力と年収は間違いなくお前に勝ってるけどね
まあやんないタイプでしょっていうのはその通りだね
お前と同じ妄想を共有してるわけじゃないし自分の力で世論を変えようなんて身の程知らずでもない >>620
>まなざし村擁護を叩いた覚えなど全くない。
それはあまりにも酷い嘘じゃないか
俺が「のうりんポスター抗議は暴力じゃない」と言ったらウンコ製造機呼ばわりしてきただろ >>618
あのさ
俺はお前を叩いてるんだよな
まなざし村叩きとなぜ混同するの?
まなざし村が素晴らしいともうっとおしいとも書いてないんだよね俺は
擁護をやめろとも言ってない
>俺のまなざし村擁護部分が気に食わない許せない的な事を君から言われてきた訳だ
なんでこの一文は完全に間違ってるわけだな
欺瞞だのなんだの以前に文章認識能力がおかしいんだわ
お前は >>623
講義は暴力じゃないと俺も書いたじゃん
直接乗り込むぞってのが脅迫なのっていう話はしたな
でお前がウンコ野郎なのはまともに議論できないからってのも何度も説明してきたことなんだけども
何言ってんの? 改めてウンコ野郎がウンコな理由を提示しておこうか
>>558>>566>>567>>569>>605など
まなざし村に対する態度など一切無関係にID:UzMsKxYa0はクズの下種のウンコマン >>625
まなざし村は直接抗議だって暴力じゃないという姿勢を取るのが一般的な気がするが
まなざし村のその姿勢を俺が擁護したら、あんたは俺をうんこ製造機だと呼んでくる訳だろ >>627
そんな仮定の仮定の話はどうでもいいが
擁護しても、しなくてもお前はウンコマンだよ
だってまなざし村関係ないから
「俺が嘘ついた」と
嘘をついて誤魔化そうとしていたウンコマンよ
ログ検索は終わったかな?
証拠は見つかったかな?
なかったよね?
お前が嘘つきなんだよ自覚しろカス
って具合に下衆行為連発だからね >>622
>自分の力で世論を変えようなんて身の程知らずでもない
ツイッターのフェミニストクラスタの人達とか左派クラスタの人達とかは自分の発する言葉によって世の中を変えようとしてる
実際、彼らはある程度なら変える力があると俺は思う
そして「彼らに変える力があるなら俺にもあるだろう」と俺は思ってるね
大きく変える事は無理でもね
ネトウヨだって世論に影響を与えてしまえたからね。悪い影響だと思うが。
「ネトウヨ達は俺より賢かったから影響力を持てたのだ」とは俺は思わない >>629
そういう欺瞞はいいよ
ネトウヨよりマシだからって言われても同レベルのカスにしか見えないし
俺以外からの評価もそんなもんだろ
どっかで似たようなことさんざん言われなかったか?
学歴も弁舌も最下級で文章認識すらろくにできないやつが
ネットの書き込みで世の中を変える!
滑稽通り越して邪魔だし
その過程で暴言連発してんだよカス >>628
まあ結局、あんたこそ、こずるく逃げてるだけだよね
あと俺みたいな底辺雑魚オタク相手にそんなに熱心にレスして時間を浪費して
あんたも相当、低俗な時間の使い方をする人間ですな >>631
何が結局なのか説明しないと
レッテル張だな
マジ下衆
お前みたいな底辺雑魚オタクにかまう時間は結構あるんだよ
なんせ特別なウンコ野郎だからな
徹底的に行きたい >>631
ああそういえば
嘘つきのウンコ野郎くん
「結局」ログ検索してもなんも証拠はなかったよね?
妄想もたいがいにしろよ のうりん抗議で行政が退かなかったら
ラディフェミは爆弾や毒ガスを使ってテロするかもしれないと思ったのかもしれんぞ
だから素直に言うことを聞いたのかもしれん
それが正義なのか? >>632
>徹底的に行きたい
本当に徹底的にやれたら、あんたが低レベルな時間の使い方を大量にする人間、
つまり低レベルな人間である事をどんどん証明していく事になる訳だ
こうなったら、どんどんそうしてくれた方が面白いかもな >>634
>ラディフェミは爆弾や毒ガスを使ってテロするかもしれないと思ったのかもしれんぞ
無いな。そんな危険な人達ではないよ。くだらない妄想は良くない >>635
時間の使い方でくるのか
そっちでもお前ほどじゃない、で終わっちゃうけどな
うそつきのウンコ野郎
レッテル張りのウンコ野郎
時間の使い方が俺以下のウンコ野郎と
俺以下の点しか今のところないな >>636
くだらない妄想の果てに金持ちなら暗殺してよいとか言ってたクズが何言ってんだかって感じだな 有名なエスパー魔美の漫画の芸術家と批評家の討論の場面だが
あれ、もし批評家が作品を撤去しろと言ってたらさすがにそれは批判の域を超えてるんじゃないか?
けなすのと撤去しろは違うぞ
野球選手にプレーが下手くそというのと野球するなというのは違うだろ 作者に向かって絵を撤去しろというのは正しい言論だから良いと思うんですと言ってみな?
絶対に怒って二度と口聞いてくれなくなるから 回線切ってIDコロコロ変えておんなじこと言ってる人がいるな >>639
同じだよ
ただ行政や審査する側が作品の価値とは別に撤去やプレー禁止を言い出せば規制になるってだけ
作品を貶すのもここに置くなと抗議するのも単に言論の一形態に過ぎない
>>640
怒るのはそいつの勝手 野球やプロレスの試合を見に来てる観客が
盛り上がって、下手くそ帰れと選手に向かって檄を飛ばすのはわかる
だけど野球の観客ではない人が野球選手に野球するなと言うのはちょっと違う意味があるだろう
野球を嫌いで憎んでるから野球させたくないのかもしれん >>638
ツイッターの暴力革命肯定派の左派が言うにはだな
暴力革命肯定論は、
「エスタブリッシュメント達よ、酷い政治を行ったら俺達は暴力革命を起こすぞ!だから酷い政治は行うな!」
という圧力をかける意味合いがあると言われている
そうやって圧力をかけないと政治家は貧困層を軽視した政治を行うので、圧力をかける事によって、
マシな政治を行わせた方がいいのだ、という意見が出ている
つまり圧力をかけるのが狙いで、実際に暴力革命を行う気は無い人も暴力革命肯定派の中には含まれている訳だ
>>638はそういう人達の思いまで否定すんのかね
俺は否定しないタイプなのだ >>643
嫌いで憎んでる人が
嫌いだー憎んでるーやめろー
っていうのも自由だよ
無価値だけど言いたいことなら言えばいいじゃん
それを聞いて「管理者が動けば」規制になる
言ってるだけなら勝手にしろで終わり >>642
言いたいことは分かるんだが
プレーするなと言うのを言論だと認めるならば
それをプレー可能にするには単に要求を聞かないだけじゃだめだろうな
プレーさせたくない側が署名運動を開始したら、対抗して署名を開始しなくてはいけなくなるだろう
国会議員を使わなくても、やってることは同じだからなあ
だったら正々堂々と国会を使って投票で決めろよという話にならんかね >>644
聞いてねえし知ってるよ
一人一殺的な昔の右翼が使ってた論法な
俺は否定はだね
もう一回いうけど変な人の政治観に興味ないしもうくっだらねーつまんねー有り触れた言論のドヤ顔提示とかやめてね >>638
結局、あんたは暴力革命派肯定派の左派を全員クズ扱いしてるんだよな
「お前だけをクズ扱いしてるんだ!」みたいな空気を発して誤魔化そうとしそうだが。 >>646
署名が何万集まろうが0は0なんだよ
法的に根拠がなければ行政は動かない
じゃないと法治国家じゃない
まあ理念の話で実態はもうちょっと柔軟だがね >>648
だから違うって
お前の行動を批判してるの
左派全体に広げようなんておこがましすぎ
お前みたいなクズが左派の代表にでもなったつもりかよ
くっだらねー >>649
行政は動かないけど
神経が細かい選手だと、心が折れて自分で試合を辞退してやめちゃうからな
選手が心が折れるのが悪いと言えばそれまでだけど
一般大衆は選手に同情するかもしれんね >>647
ツイッターの左派クラスタでは
haiekiさんをはじめ、暴力革命肯定派の人達は割と存在感があるんだけどな
勿論、穏健リベラル派みたいな人達は暴力革命を肯定しないだろうけどな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています