エロゲ表現規制対策本部997 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>597
>お前みたいにやってもない罪を他人に擦り付けるクズには
>誰に対しても平等にバカよばわりぐらいはするよ
疑いを持っただけで罪をなすりつけた事になるという考えであれば
あんたはまなざし村住人の事もバカ呼ばわりするタイプってだけだろ
あんたは今後も詭弁を弄して違うというそぶりを見せるのだろうが欺瞞でしかない
>まなざし村はそもそも関係ないんだよ
いや、おおいに関係がある問題だ
規制問題を不利にしない為には
まなざし村住人の様な人達に対して喧嘩腰にならず一定の理解を示して温和に対応する事が必要だと思ってるからな
>>600
>意見が間違ってるってことになるわけ?
いや、少数派が正しい事は当然あるさ
しかし、ヒトラー暗殺計画は悪ではなかったと判断する人間が先進国人の間では多数派だろうと思うね ちなみにイタリアのムッソリーニ政権なんかも暴力革命で倒されてるからな >>603
疑いを持っただけじゃないじゃん
事実のように語ってその仮定にそって話進めるのがお前のやり口だろ
だから下衆だって言ってんだよ
まなざし村についてどう思う?なんていう穏当な質問じゃない
どうせまなざし村見下してんだろ、だからお前のような奴はー的に話進めちゃうから下衆のクズのウンコ野郎なんだよお前は
敵作るだけでいいことねえぞ反省しろウンコマン
少数派が正しいこともあるなら
多数派アピールに何の意味があるんだ?
何言ってんのか理解してからしゃべれバカすぎんだよ >>604
ムッソリーニは民衆の支持で祭り上げられて戦争に負けそうだからリンチにかけられたんだよね
だから何だって話だが >>603
>規制問題を不利にしない為には
>まなざし村住人の様な人達に対して喧嘩腰にならず一定の理解を示して温和に対応する事が必要だと思ってるからな
いまや与党の自民党がオタク規制をやめていて
まなざし村は野党側で議席が1/3以下なんだが
どうしてこの状況でオタクが不利になるのか教えてくれ
まなざし村の野党には法規制は無理なんだぞ しかも、まなざし村は国連を使って
天皇制を廃止しようとするわ、従軍慰安婦問題を蒸し返そうとするわで
オタクとは違う保守派は檄怒りさせてるだろ
そのせいで、まなざし村の弁護士や学者などの有名人の何人かは公安にも目を付けられていると思うぞ まあまなざし村は少数派なので選挙のことだけ考えりゃ特に優先する理由がないんだよね
たんにウンコ野郎がフェミ好きなんでしょ >>609
まなざし村住人は確かに少数派だからまなざし村住人に完全同調しなくても大丈夫だよ
しかしまなざし村住人相手であっても、酷い暴言を吐くオタク男が目立てば
それはギャラリーに対して反オタク感情を持たせる場合がある
その事をうぐいすリボンの荻野さんも言及していた
>>609はその問題を軽く考えてるんだろう
俺からすると迷惑に感じる ウンコ野郎が迷惑なら俺はうれしいけど
別にまなざし村をあげつらって暴言はいた覚えは全くないんで
勝手な憶測で軽く考えてるんだろう、とか辞めろよな
全く話し通じねえ低能だな >>608
共和主義者ってだけで公安が目をつけるという状況を
問題無いと考えてしまう>>608の考え方は俺はやばいと思うね
非自由主義的だ >>611
>別にまなざし村をあげつらって暴言はいた覚えは全くないんで
あんたが吐いた事はなくても
吐いた人間が沢山居た訳だよ
だから荻野さんもそれを問題視した。規制問題を不利にする状況だとね
そしてそういう状況が改善される事を俺は望んだ
だから俺は「まなざし村住人は異常者だからバカにしまくって全否定しても問題ない」
みたいな空気を破壊すべきだと思った
それで俺は自分がエロゲーマーであるというソースを示しつつ、まなざし村住人を擁護する事にしたんだよ
この気持ちがそんなに糞だと思うのかね >>601
見逃してたけど
ウンコ野郎って言ったらほんとにウンコになっちゃうのかな?
なかなか面白い超科学的な発想だね >>613
気持ちはいいんじゃない
行動と価値観、生きざまがクソだね
あれ2回目かな
身の丈に全くあってないよな
超馬鹿で教養もないうえにロクにコミュニケーションもとれない貧乏な引きこもりのおっさんが
急に能年玲奈と結婚したいつって叶うかね?
世論を変えようと「思って」罵詈雑言と妄想垂れ流すんなら結果は逆に傾くだろう
お前がバカである限りドンキホーテじゃん >>607
>いまや与党の自民党がオタク規制をやめていて
また政権交代が起こる可能性はゼロではない
それなのにリベラル派、左派を完全に敵に回しても大丈夫だと考えるのはおかしいし
自民党が今後ずっと規制をしないと信じるのも自民党を信じすぎだろう
保険をかけておくという思考がそこには無い
あと自民党が経済格差拡大政策を実施し続ければオタク文化は経済的な理由で衰退する
それでもいいのかよっていう問題 >>612
>共和主義者ってだけで公安が目をつけるという状況を
>問題無いと考えてしまう>>608の考え方は俺はやばいと思うね
国連や外国人と手を組んで日本企業を攻撃しようとする勢力と戦う組織は公安なのだから
まなざし村が国連や外国人と手を組んだら公安が目を付けるよ
もしも公安が無かったら日本はいろいろな外国人と手を組んで
荒らし放題になるだろう
それもまた良くないだろう
公安は国家へのテロなど取り締まる警察なのだから >>615
>行動と価値観、生きざまがクソだね
どこら辺が?
俺のまなざし村擁護部分が気に食わない許せない的な事を君から言われてきた訳だ
君の意見に従ったら十分にまなざし村擁護出来なくなって
結局、俺が破壊しようと思った空気をいまいち破壊出来ないだろう
となると
>気持ちはいいんじゃない
という君の台詞も欺瞞に思えてくるわな >>615
あとさ、君が俺より上手くやってくれるタイプならいいんだけどさ
君はやってくれないタイプな訳じゃん
あと君は上手くやる弁の上手さも無いでしょ
俺より無いだろうと思うね
それなのに俺を馬鹿にしてるでしょ >>618
まなざし村擁護を叩いた覚えなど全くない。
少数派で選挙だけ考えりゃ優先理由がないとは書いたが
お前の人格のクソさをひたすら叩いてるんだけど
全然改まらないね >>607
>いまや与党の自民党がオタク規制をやめていて
「以前の監禁王子事件の様なオタクによる深刻な性犯罪事件が連続して起こった場合でも自民は規制しようとはしないでくれる筈」
と考えているなら特に自民を信じすぎだろう >>619
多分
学歴とコミュニケーション能力と年収は間違いなくお前に勝ってるけどね
まあやんないタイプでしょっていうのはその通りだね
お前と同じ妄想を共有してるわけじゃないし自分の力で世論を変えようなんて身の程知らずでもない >>620
>まなざし村擁護を叩いた覚えなど全くない。
それはあまりにも酷い嘘じゃないか
俺が「のうりんポスター抗議は暴力じゃない」と言ったらウンコ製造機呼ばわりしてきただろ >>618
あのさ
俺はお前を叩いてるんだよな
まなざし村叩きとなぜ混同するの?
まなざし村が素晴らしいともうっとおしいとも書いてないんだよね俺は
擁護をやめろとも言ってない
>俺のまなざし村擁護部分が気に食わない許せない的な事を君から言われてきた訳だ
なんでこの一文は完全に間違ってるわけだな
欺瞞だのなんだの以前に文章認識能力がおかしいんだわ
お前は >>623
講義は暴力じゃないと俺も書いたじゃん
直接乗り込むぞってのが脅迫なのっていう話はしたな
でお前がウンコ野郎なのはまともに議論できないからってのも何度も説明してきたことなんだけども
何言ってんの? 改めてウンコ野郎がウンコな理由を提示しておこうか
>>558>>566>>567>>569>>605など
まなざし村に対する態度など一切無関係にID:UzMsKxYa0はクズの下種のウンコマン >>625
まなざし村は直接抗議だって暴力じゃないという姿勢を取るのが一般的な気がするが
まなざし村のその姿勢を俺が擁護したら、あんたは俺をうんこ製造機だと呼んでくる訳だろ >>627
そんな仮定の仮定の話はどうでもいいが
擁護しても、しなくてもお前はウンコマンだよ
だってまなざし村関係ないから
「俺が嘘ついた」と
嘘をついて誤魔化そうとしていたウンコマンよ
ログ検索は終わったかな?
証拠は見つかったかな?
なかったよね?
お前が嘘つきなんだよ自覚しろカス
って具合に下衆行為連発だからね >>622
>自分の力で世論を変えようなんて身の程知らずでもない
ツイッターのフェミニストクラスタの人達とか左派クラスタの人達とかは自分の発する言葉によって世の中を変えようとしてる
実際、彼らはある程度なら変える力があると俺は思う
そして「彼らに変える力があるなら俺にもあるだろう」と俺は思ってるね
大きく変える事は無理でもね
ネトウヨだって世論に影響を与えてしまえたからね。悪い影響だと思うが。
「ネトウヨ達は俺より賢かったから影響力を持てたのだ」とは俺は思わない >>629
そういう欺瞞はいいよ
ネトウヨよりマシだからって言われても同レベルのカスにしか見えないし
俺以外からの評価もそんなもんだろ
どっかで似たようなことさんざん言われなかったか?
学歴も弁舌も最下級で文章認識すらろくにできないやつが
ネットの書き込みで世の中を変える!
滑稽通り越して邪魔だし
その過程で暴言連発してんだよカス >>628
まあ結局、あんたこそ、こずるく逃げてるだけだよね
あと俺みたいな底辺雑魚オタク相手にそんなに熱心にレスして時間を浪費して
あんたも相当、低俗な時間の使い方をする人間ですな >>631
何が結局なのか説明しないと
レッテル張だな
マジ下衆
お前みたいな底辺雑魚オタクにかまう時間は結構あるんだよ
なんせ特別なウンコ野郎だからな
徹底的に行きたい >>631
ああそういえば
嘘つきのウンコ野郎くん
「結局」ログ検索してもなんも証拠はなかったよね?
妄想もたいがいにしろよ のうりん抗議で行政が退かなかったら
ラディフェミは爆弾や毒ガスを使ってテロするかもしれないと思ったのかもしれんぞ
だから素直に言うことを聞いたのかもしれん
それが正義なのか? >>632
>徹底的に行きたい
本当に徹底的にやれたら、あんたが低レベルな時間の使い方を大量にする人間、
つまり低レベルな人間である事をどんどん証明していく事になる訳だ
こうなったら、どんどんそうしてくれた方が面白いかもな >>634
>ラディフェミは爆弾や毒ガスを使ってテロするかもしれないと思ったのかもしれんぞ
無いな。そんな危険な人達ではないよ。くだらない妄想は良くない >>635
時間の使い方でくるのか
そっちでもお前ほどじゃない、で終わっちゃうけどな
うそつきのウンコ野郎
レッテル張りのウンコ野郎
時間の使い方が俺以下のウンコ野郎と
俺以下の点しか今のところないな >>636
くだらない妄想の果てに金持ちなら暗殺してよいとか言ってたクズが何言ってんだかって感じだな 有名なエスパー魔美の漫画の芸術家と批評家の討論の場面だが
あれ、もし批評家が作品を撤去しろと言ってたらさすがにそれは批判の域を超えてるんじゃないか?
けなすのと撤去しろは違うぞ
野球選手にプレーが下手くそというのと野球するなというのは違うだろ 作者に向かって絵を撤去しろというのは正しい言論だから良いと思うんですと言ってみな?
絶対に怒って二度と口聞いてくれなくなるから 回線切ってIDコロコロ変えておんなじこと言ってる人がいるな >>639
同じだよ
ただ行政や審査する側が作品の価値とは別に撤去やプレー禁止を言い出せば規制になるってだけ
作品を貶すのもここに置くなと抗議するのも単に言論の一形態に過ぎない
>>640
怒るのはそいつの勝手 野球やプロレスの試合を見に来てる観客が
盛り上がって、下手くそ帰れと選手に向かって檄を飛ばすのはわかる
だけど野球の観客ではない人が野球選手に野球するなと言うのはちょっと違う意味があるだろう
野球を嫌いで憎んでるから野球させたくないのかもしれん >>638
ツイッターの暴力革命肯定派の左派が言うにはだな
暴力革命肯定論は、
「エスタブリッシュメント達よ、酷い政治を行ったら俺達は暴力革命を起こすぞ!だから酷い政治は行うな!」
という圧力をかける意味合いがあると言われている
そうやって圧力をかけないと政治家は貧困層を軽視した政治を行うので、圧力をかける事によって、
マシな政治を行わせた方がいいのだ、という意見が出ている
つまり圧力をかけるのが狙いで、実際に暴力革命を行う気は無い人も暴力革命肯定派の中には含まれている訳だ
>>638はそういう人達の思いまで否定すんのかね
俺は否定しないタイプなのだ >>643
嫌いで憎んでる人が
嫌いだー憎んでるーやめろー
っていうのも自由だよ
無価値だけど言いたいことなら言えばいいじゃん
それを聞いて「管理者が動けば」規制になる
言ってるだけなら勝手にしろで終わり >>642
言いたいことは分かるんだが
プレーするなと言うのを言論だと認めるならば
それをプレー可能にするには単に要求を聞かないだけじゃだめだろうな
プレーさせたくない側が署名運動を開始したら、対抗して署名を開始しなくてはいけなくなるだろう
国会議員を使わなくても、やってることは同じだからなあ
だったら正々堂々と国会を使って投票で決めろよという話にならんかね >>644
聞いてねえし知ってるよ
一人一殺的な昔の右翼が使ってた論法な
俺は否定はだね
もう一回いうけど変な人の政治観に興味ないしもうくっだらねーつまんねー有り触れた言論のドヤ顔提示とかやめてね >>638
結局、あんたは暴力革命派肯定派の左派を全員クズ扱いしてるんだよな
「お前だけをクズ扱いしてるんだ!」みたいな空気を発して誤魔化そうとしそうだが。 >>646
署名が何万集まろうが0は0なんだよ
法的に根拠がなければ行政は動かない
じゃないと法治国家じゃない
まあ理念の話で実態はもうちょっと柔軟だがね >>648
だから違うって
お前の行動を批判してるの
左派全体に広げようなんておこがましすぎ
お前みたいなクズが左派の代表にでもなったつもりかよ
くっだらねー >>649
行政は動かないけど
神経が細かい選手だと、心が折れて自分で試合を辞退してやめちゃうからな
選手が心が折れるのが悪いと言えばそれまでだけど
一般大衆は選手に同情するかもしれんね >>647
ツイッターの左派クラスタでは
haiekiさんをはじめ、暴力革命肯定派の人達は割と存在感があるんだけどな
勿論、穏健リベラル派みたいな人達は暴力革命を肯定しないだろうけどな >>650
じゃあ逃げずに説明してみろ
何で俺以外の暴力革命肯定派左派はクズじゃないのかをさ
ちゃんと説明出来ないだろ >>651
はぁそうでしょうね
だから実質的に規制と同じ効果があるんじゃね
ってことかな?
民意がどう動くかは自由だし、民間会社がどうするかも自由だから規制とはまた別なんだよね
実質的な効果が似てたとしてもそれはしょうがないでしょ。 >>653
お前以外の暴力革命肯定派は
レッテル張って
嘘吐き散らして
俺以下の時間の使い方をし
仮定と現実の区別がつかない馬鹿ばかりじゃないでしょ
そういう人なら叩くけど
左派だから右派だから暴力革命肯定派だから
ウンコマン呼ばわりするってことはないね
おまえは政治理念以前に人としてクズで下衆の最底辺なの >>591
「青少年健全育成基本法」なら前国会(第190回国会)
でもそれ以前の国会でも毎度毎度延々と出されてる
前国会では2度も出されてる(わざわざ会期末に出しなおされてた)
以上の事から次の臨時国会(第191回国会)でも出てくる可能性は高い
そして山田さんのいない国会では通ってしまう可能性高し
青少年健全育成基本法の制定に関する請願
ttp://www.sangiin.go.jp/japanese/joho1/kousei/seigan/190/futaku/fu19000630748.htm
ttp://www.sangiin.go.jp/japanese/joho1/kousei/seigan/190/yousi/yo1900748.htm
請願名「青少年健全育成基本法の制定に関する請願」の情報
ttp://www.shugiin.go.jp/internet/itdb_seigan.nsf/html/seigan/1902042.htm
以下、請願より一引用
>取り分け、地域社会においては、露骨な性描写や残虐シーンを売り物にする雑誌、
>ビデオ、コミック誌等を始めとする性産業の氾濫、テレビの有害番組の問題等に加え、
>インターネット・携帯電話等の情報通信の発展とともに新しい有害環境の出現も指摘されている。
ID:UzMsKxYa0 ID:r79FSxPY0
アホふたり
(その内ひとりはID変わる人、今日はヒートしすぎてID切り替え忘れてるようだが)
がそれぞれ50レス以上、合わせて100以上もバカやり合って荒らし合いしてやがる
他、便乗して来てるのもチラホラいるよう
以前にも似た様な事やらかした前歴あり、とはいえここまで酷いのは初めてかな
平日の日中から7時間ほどの間に二人で延々と100レス以上も中身のない妄言の応酬
いい加減にせんかい、全く
スレの私物化占有するなと何度も繰り返し言ってきただろうが、
お前らは何度言えばわかるんだよ!!
>>655
例えばhaiekiさんは暴力革命肯定派兼まなざし村住人なんだが。
ゾーニング強化派が嫌いなあんたはゾーニング強化派で暴力革命肯定論者のhaiekiさんもクズだと思うのでは?
haiekiさんの事はクズだとは思わないなら俺とhaiekiさんのどこが違うと思ってる訳?
「haiekiはこのスレに書き込みしないので俺の視界に入らないからクズじゃない」
という程度の考えか? うっせー管理人気取りのゴミか
嫌なら削除依頼なりアク禁要望でも出して来いよ
荒らされまくりのここで書き込むのを躊躇ってる方や何か情報お持ちの方で
荒らされて直ぐ流されるこのスレには書けないと思われてる方は
以下のスレに退避してください
馬鹿が追いかけてきても
難民キャンプは連投規制が厳しくここまでの酷い連レスは出来ません
また避難所には削除人がいます
表現規制スレ難民キャンプ 六張目
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1416316799/
エロゲ表現規制対策本部避難所4
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/7827/1411158475/
>>654
たぶん民間会社が折れるのは規制とは違うというのはその通りで
折れたということだからな
それは別にいいんだが
グレーゾーンというか微妙な領域な感じもあるんだわ
心が折れた選手が、地下の隠れ野球試合でのびのびとプレーするようになって
規制派に見つかって抗議される度に
逃げ回って違う隠れ野球試合に出てプレーするのもありえるだろうな
それでもいいと思うよ
それは表現規制とは違うんだというのは、それはそうだろうなあ
微妙な領域とは思う >>658
ゾーニング強化派が嫌いなんじゃなくて
嘘つきで妄想バカのお前が嫌いなんだよ
なんかい言わせんだ愚図
まあ目に入らないからってのも確かにあるが
基本お前みたいな論理破綻者めったにいないからね >>662
>嘘つきで妄想バカのお前が嫌いなんだよ
俺があんたにかけた様な疑いを、まなざし村住人ならばかけないと思ってるなら
あんたはまなざし村住人を分かってないだけだ リアルで選手にプレーするなと抗議する人に対抗するには
とにかく選手は隠れてプレーしろとかアドバイスしたいね
それも処世術だろうから
それがゾーニングというものでもあるよなあ >>663
まなざし村ってお前よりマシだろ
実感にすぎんけど
まあここにはいないんでどうでもいいしね
お前個人を評してるのに他人を巻き込もうとするのは下衆だよね
しかもこの場にいない人、反論できない人
卑怯なウンコマン
自分の言論の責任は自分で取れ >>662
>基本お前みたいな論理破綻者めったにいないからね
俺は論理破綻などしていないが、
あんたは俺が突飛な事を言ってる様に思うなら
まなざし村住人と呼ばれた左派フェミニストクラスタをあんまり見てこなかったんだろ
見てきたというなら例えばどのアカウントのツイートをよく読んできたのか挙げてみ
挙げられないんじゃね >>660自己レス
間が悪いことに、今したらばが落ちてるようだ
したらばの避難所が復旧するまで退避は>>660の難民キャンプの方に
このしつこい荒らし合い連レスは
日をまたいでまだまだ当分続きそうなので
また荒らし合ってるのは
ヒートしてID変えるのを忘れてるID変わる人と
もう一人片割れは断定はできないもののどうやら全レスのよう
>>667
論理破綻してるよ
言ってること滅茶苦茶だもの
嘘つき呼ばわりして証拠提示できないとかさ
でツイ垢挙げろってか
やだよ
まなざし村追ったり別にしてないし意味ないじゃん
たくさん読んだらしいのにお前程度のカスにしかなれないんじゃツイッター読んでもダメなんだよねってなるだけ >>666
>まなざし村ってお前よりマシだろ
まなざし村住人が俺よりも穏健ならまなざし村住人はたいした脅威じゃないわな
そういう結論がこのスレの住人の間に受け入れられるなら結構な事だが >>669
やっぱりあまり見てないんだな。まなざし村のツイートを >>670
お前よりマシ
日本というか世界の99パーセント以上はお前よりマシだと俺が個人的に思ってるだけなんで
褒めてるわけでも特別な貶し言葉でもないよ
単に人間だなって言ってるのと変わりない >>670
そういや自分の卑怯さについて弁明がないが
受け入れたってことでいいんだな
言いたい放題言って責任は他人にかぶせようってことか >>672
十分な根拠無しのあんたの直感の話だと分かったよ >>674
少なくともまなざし村の人間は
ほとんどがツイったーの仕組み上言論の責任を自分で負うわけだし
思い込みと現実の区別もお前よりつくだろうし
嘘もなるべくつかないようにはしてんじゃないの
別にまなざし村に限らないけどねえ
お前が特別クソって話になるだけじゃん まあこれに尽きるんですわ
お前以外の暴力革命肯定派は
レッテル張って
嘘吐き散らして
俺以下の時間の使い方をし
仮定と現実の区別がつかない馬鹿ばかりじゃないでしょ
そういう人なら叩くけど
左派だから右派だから暴力革命肯定派だから
ウンコマン呼ばわりするってことはないね
おまえは政治理念以前に人としてクズで下衆の最底辺なの >>675
嘘ってのはどれよ
あとまなざし村が、俺があんたにかけたような疑いをかけないと本気で思ってるなら、ただの思い違いでしかないし
俺が、かけた様な疑いをかけてくる相手には怒るという人間なら、あんたはまなざし村住人の事を知れば確実にもキレるタイプだし
それで俺の事をウンコ製造機と呼んだ様に、まなざし村住人に対しても蔑むならあんたこそ駄目人間だ >>677
俺を嘘つき呼ばわりしといて証拠も上げられず
訂正も謝罪もないんだから嘘つきじゃん
まあ一例だがね
まなざし村がウンコマンまみれっていうのが事実とは思えないが
仮にまなざし村がお前のような奴の吹き溜まりでカスぞろいならまあ切れまくるだろうな
当然だろう
やってもいないことをやったことにされ罪を追及してくる
嘘つきで卑怯で妄想まみれじゃそら切れるだろ
でだめなのはそんな奴らだよね
まあさすがに実在のまなざし村とは違うんでしょうよ
まとめ読んだりした限りだがそれなりにまとめてたよ ウンコマンは他人と政治的一致点が少しでもあれば自分と似た人間だと思うようだが
フルシチョフとスターリンて全然違う人間だよね
みたいな話は理解できるんだろうか? >>678
>俺を嘘つき呼ばわりしといて証拠も上げられず
いつの話だよ
>仮にまなざし村がお前のような奴の吹き溜まりでカスぞろいならまあ切れまくるだろうな
>当然だろう
うん、やっぱりあんたはキレまくるタイプだと思うよ
で、まなざし村住人をウンコ製造機呼ばわりしたりしたら、荻野さんが言う規制問題で足を引っ張る人物という事になる 今来たけど、なんなのこれ……
ひどいとしか言いようが無い >>680
お前のような人間だらけならっていう仮定に沿えばな
全然そんな風には思えないし証拠も提示されないわけだけど 共産主義のしばき隊の暴力革命は表現規制かどうかで
議論が起きたのかよ
しばき隊は足を引っ張ってるな >>682
十分証拠になる証拠を示しても、あんたは証拠になると認めなさそうな気がするしなあ
それにまなざし村の中の二次エロオタク男批判的な意見をここで紹介して
まなざし村に対するヘイトを煽る結果になったら良くないという側面もあるからまあ挙げないかもな ID:UzMsKxYa0
もはや反面教師としての存在価値しかない(反左翼反フェミニズムである意味“自民党過激な性教育ジェンダーフリー教育検討プロジェクトチーム(座長:安倍晋三、事務局長:山谷えり子)”の正統な後継者逹と言っても過言じゃない)連中相手によくやるよ。
“ネトウヨオタクを善導し改心させることでオタクカルチャーの延命を図る”というのが無理ゲーだということにいい加減気づけ。
同じ時間使って延命図るなら、彼等を周辺化させる方が余程有効だろ。 >>623あたりのことだな
お前が嘘ついた流れは
>>684
そういうのを逃げっていうんですよ
そら短時間で
嘘ついてレッテル張って
見当違いのレスを繰り返し
仮定と現実の区別がつかない
まなざし村住人
なんか都合良く見つけらんねーだろうし
そもそもそんな奴めったにいねーって考えたほうがしっくりくるんだわ
だから結局またお前の都合のいい妄想だよね >>684
改めて考えりゃ
得意のツイッター貼り付けでいいじゃん
俺と似てるっていう住人がたくさんいるならアカたくさん張ってくれよ
いっぱい読んでんだし簡単だろ
嘘つきで卑怯で妄想と現実の区別がつかない卑怯者のウンコフェミがいっぱいいるんでしょ
やってみな >>686
>>623の件ならやはり俺は嘘をついてないと思ったよ
あとあんたはネトウヨにはあまり噛み付かず、俺にばっか熱心に噛み付いてる事からして
どういう立ち位置の人物か大体、お察しな人物という感じがする >>688
>>623以降は
まなざし村叩いてない
嘘つけ
やっぱり叩いてないって流れじゃん
嘘に嘘を重ねて強弁するだけじゃ事実と違いますよ
察しが悪いウンコマンが何かを察してなんの意味があるんだ?
察しとしか言えない時点で証拠がないってのと同義だから
ウンコマン切れが悪いね >>687
そんな簡単ではないな
twilogやってない人だって居るし、
疲れるのを厭わず気合入れて集中力を発揮して1時間位検索したら
適当なツイートが見つかる可能性は結構高そうに思うが、そこまでする気力が少なくとも今は無いな で結局俺とまなざし村住人は似てるもウソだったわけか
嘘だらけのクズウンコ野郎 >>690
一時間で嘘連発するくらいじゃないとお前ほどのクズとは思わないよ俺は >>690
いっぱいいるのにおかしいね
自分が言ってること理解してないよねー >>691
あんたの側に俺がうそつきだというはっきりした証拠がある訳でも無いのに
嘘だらけのクズウンコ野朗とかよく言い切るな
まなざし村住人も、アグレッシブ度に差があるんだが、
特にアグレッシブ度が高い方のツイートを見せたらあんたはキレそうだけどな
まあキレてない演技が必要だと自分で感じた時はあんたはキレてない演技位はやりそうだが 大体
ウンコマンと似てるっていうのがもうネガキャンにしかならんだろ
お前みたいに嘘垂れ流すアホならそら叩かれるし憎まれるわ
まなざし村はウンコマンと全然違う似てないって言い張ったほうがまだ全然イメージアップ >>694
証拠出せないんだから妄想だろ
大体他人の対面気にするようなキャラでもないくせに
フェミのイメージ悪化が怖いだのなんだのグダグダ言い訳してる時点で「お察し」
なんだよ
ああ証拠ねえんだ
俺とそっくり説嘘なんだってな
ついでにツイッターは公開してる言論だから勝手に張っても問題ないんじゃないのかな >>693
おかしくはないさ、
例のレイプ俳優の件について語っていたりする場合もあり
まなざし村の人達は常に二次エロオタク男について語ってる訳じゃないしな
「あの映画俳優がイケメンで良かった」的な話も結構混じってる訳だしな >>697
いっぱいいるんでしょ
「金持ち 暗殺」とかそんなんで検索かけたら一発じゃねえの まなざし村周辺で言うと
ピルとのつきあい方(公式)
ってひとはリベラルでいいよね
とか
そんな程度の例も挙げられないならよく知ってる読んでるあたりも嘘くさいよね ID:UzMsKxYa0 [67/67] ID変わる人」
(昨日はヒートしすぎでIDを切り替え忘れてる様子)
ID:r79FSxPY0 [80/80] おそらく全レス
昨日15時ごろから途切れることなく延々とスレを私物化して荒らし合いしています
その数、67レス+80レス、二人合わせて147レス
現時点での総レス数の約2割をたった9時間余りで埋めた事になります
まともな論争ならともかく中身はただの言い争い
このような事をしでかすのは今回に限らず以前にも度々
以前の傾向から見ると、恐らくはまた今日(あるいは数日後)
も同様の事をしでかす可能性が高いので注意 荒らされまくりのここで書き込むのを躊躇ってる方や何か情報お持ちの方で
荒らされて直ぐ流されるこのスレには書けないと思われてる方は
以下のスレに退避してください
馬鹿が追いかけてきても
難民キャンプは連投規制が厳しくここまでの酷い連レスは出来ません
また避難所には削除人がいます
※現在、したらばの避難所は落ちています、復旧するまでは難民キャンプの方へ)
表現規制スレ難民キャンプ 六張目
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1416316799/
エロゲ表現規制対策本部避難所4
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/7827/1411158475/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています