エロゲ表現規制対策本部997 [無断転載禁止]©bbspink.com	
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
  児童ポルノ及びアダルトビデオ愛好者との和平は一切行いません。  >>800 
 PAPSの幹部はアカだけど、共産党よりもさらに真っ赤なトロツキスト 
 トロツキストは共産党と反目してるお  >>805 
 Vシネ製作会社=ヤクザって小学生並みの頭だなwww 
 暴対法があるのでヤクザは直接エロゲ作れんよ 
 つかエロゲなんて当たり外れが大き過ぎて、シノギにならないだろw  アニメランド小池にはキモヲ太郎・オトキモヲタ・キモ大田区議・ロリコン早川が付いてるだろ 
 そいつらを捨ててエロ漫画や淫行の規制を強化してくれたら小池GJ&メシウマだけどw  >>484 
 そう言う人多いけど 
 なぜかしばき隊とpapsと共産党とラディフェミと明日少女隊と弁護師団体が 
 誰かがAV強要とエキタスと言えば、みんなAV強要とエキタスと言い始めるだろ? 

足並みが揃いすぎてるんだよ 
 共産党としばき隊とpapsと弁護士とラディフェミの北朝鮮ラインは 
 もし仲が悪いんだったら、こんなに綺麗に足並みはそろわない  >>809 
 あくまで国内問題である皇室典範改正を要求したことに女性天皇支持者も怒っていたけどね 
 ブサヨのポリシーロンダリングはもう沢山だよ  左派は女性の人権問題に関心を持つのが普通だからAV強要問題が社会的にホットな話題になった場合 
 あらゆる左派がAV強要問題をツイッター上で語ったとしても全然不思議ではない 

「もし北朝鮮と関係が無いならばこんな一斉にAV強要問題を語っていない筈だ」と>>852が本気で思っているなら>>852は思考回路が壊れてる  >>852 
 その連中が揃ってPAPSの運動に直接加わっているわけではない 
 ただPAPSに親北朝鮮人脈が多いのは確か 
 この団体の出自が出自だからな  >>855 
 朝鮮大の反日左翼もPAPSに参加してるお!  >>854 
 >女性天皇支持者も怒っていたけどね  

それって二次エロ規制反対派の女性天皇賛成者だから怒ったとかかもしれんしなあ 
 二次エロオタクでは無い女性天皇賛成者まで怒ったのか疑問だな  >>856 
 >PAPSに親北朝鮮人脈が多いのは確か  

ソースは?無ければまたネトウヨの印象操作だろうとしか思わん  左派は隣国と戦争にならない様に友好的に付き合っていこうという反戦平和主義思想だ 
 友好的に付き合っていく為には慰安婦問題でしっかり謝罪する事が必要だという認識になるのは自然な事だし 
 友好的に付き合っていく方針なのだから在日朝鮮人と交流があったとしても全くおかしくはない 

そして左派は女性の人権問題を重視しているので「AV強要けしからん」と主張する人間だらけであったとしても全然不思議ではない 
 という事でしかない  左翼とか左派とか、どーでもいいよ。勢力はゴミ以下になりつつあるんだから。  >>860 
 お前、韓国の人が日本と従軍慰安婦の解決までこぎつけたのに 
 北朝鮮の人脈が解決は許さんと妨害してる今の状況の時に 
 韓国と北朝鮮のどっちの味方に付くつもりなの? 

お前は共産主義者だから北朝鮮に味方して 
 韓国の敵になるのか? 

papsやしばき隊は北朝鮮に味方するだろうよ  >>860 
 日本の左派は左派でも、社民党と共産は北朝鮮に味方するだろうし 
 民進党は中道寄りなので北朝鮮とは協力しないだろう 

韓国と北朝鮮のどっちを取るんだよ 
 そういう切羽詰まった話  >>861 
 行き場のなくなった左翼が、保守派と組んで表現規制頑張るから問題なんだ  “左翼”がゲシュタルト崩壊してて糞笑うわ。 

“左翼”をそのときの気分で言葉も思考も事実も捻転させて弄んでるからこういう訳のわからないレスが延々と続くことになるんだよ。  >>855 
 民進党の側はAV強要にそこまで熱心ではない 
 共産だけが足並みがそろってるんだよ  AV強要問題でAV強要擁護側に立つ奴不愉快だな 
 俺はエロゲーマーとして実在女性の人権は守られればいいとしか思わん 

北朝鮮の人達がAV強要を日本社会から無くしてくれるなら 
 北朝鮮の人達は日本社会の人権を向上させてくれるという良い事をしてくれるんだなと思うだけだ  >>867 
 韓国の人達が従軍慰安婦の人達に癒しの財団からお金を支給するのを生きているうちにやろうとしてる動きを 
 妨害するのも人権を重視なの?  >>868 
 それについては分からんが 
 AV強要を無くしてくれる事は日本社会の人権向上に対する貢献だと思うね 
 俺はありがたく思うよ  まあここでいくら煽っても共産党ヘイトは高まらないけどね 
 規制反対だから普通に共産党応援してる人多いし、 
 デマ交じりの変な煽りが入ると逆に共産党応援したくなって来る人多いと思うぞ  共産党ヘイトしてるんじゃなくて 
 そういう北朝鮮との連携を疑われてるのを共産党が濡れ衣だというのなら 
 疑われないように襟を正してくれればいいよ 

あまり北朝鮮と共産が足並みそろえてると疑われるぞ?ということよ 
 papsと共産が連携してるみたいな足並みをな  >>871 
 あんたはAV強要擁護派という邪悪な人間の癖に何を偉そうに語ってるんだ、共産党をどうこう言える立場じゃないだろ 
 という問題がまずあるんだが、 
 あとあんたの言いようからは「北朝鮮は良くない事しかしない悪い国」という感じが滲み出てるだろう 
 それはレイシズム的な姿勢だとも言える  >>872 
 韓国の従軍慰安婦に癒しの財団からお金を支給できなかったら 
 人権の救済にならんだろ  またか 
 ワッチョイないと、やっぱこうなっちゃうよね  >>873 
 日本政府側が十分に反省した姿勢を示してないのにはした金を受け取って「これで問題は解決した」 
 とする事も人権の救済にはならんという問題があるからな 
 だから北朝鮮の慰安婦問題団体が間違ってるとは言い切れない  >>875 
 従軍慰安婦が金を受け取る方が人権救済だと思うぞ 
 というかお前さんは北朝鮮が正しくて、韓国には反対という立場なのか 
 へえ、そういう人もいるんだな  日本の共産党ってまだ北とつながりあんの? 
 中国とケンカしてソ連とケンカしてってあたりで孤立主義の独自勢力なんじゃないの? 
 70年代当たりで北は既に社会党便りにしてたみたいだけど  >>877 
 共産は一時期、中国と仲悪かったらしいけど 
 2002年くらいに仲直りしたみたいな記事はたまにみかける  >>876 
 韓国人の全員が金の受け取りに賛成していた訳じゃない 
 金よりも日本人がしっかり反省の意思を示す事の方が大事だと考えた人も居た  >>870 
 そう思うならコンビニばっか利用せずに生協行けよ  >>879 
 それだと経済的に従軍慰安婦の人権が救済されないだろう 
 日本と韓国が同意した癒やし財団で生きているうちに救済やればいい  ああこりゃ数日前の連レス荒らしが両者共戻ってきたな  papsが北朝鮮ってのは初耳だが、俺もソースがあるなら見たいな。  >>883 
 papsはツイッターで従軍慰安婦の問題は解決してないデモを何度もリツイートしてるから 
 それが証拠とはならないけど 
 PAPSが言ってることは北朝鮮の人脈の従軍慰安婦の団体と歩調を合わせてるのは確実だね 
 解決すると困るということじゃね  従軍慰安婦の問題は日本のラディカルフェミニストとアメリカのWAN、ウィメンズアクションネットワークの 
 運動の高まりを利用してたので 
 小泉政権がフェミニストの願望を達成させたことによりラディフェミは願いをかなえて 
 終結するという計算になるんだろう 
 しかし、それでは北朝鮮の人脈は困るんだろ 
 できるだけ解決を長く延ばしてだらだらと続けたいということじゃね 

韓国はそれじゃ困るから早期解決したいのだろう 
 従軍慰安婦の人が人権救済の前に亡くなっても申し訳ないだろうし 
 ここで韓国と北朝鮮の思惑が分かれる  米国のフェミ団体はWANじゃねえな 
 なんだっけかな 
 名前をど忘れしたわ  >>884 
 >解決すると困るということじゃね  

正にネトウヨの意見だな、これは。 
 いつまでも、慰安婦問題を引っ張りたいのではなく、 
 日本がちゃんと反省する事を求めてるだけなんだよ、papsとかの左派は。 
 日本が早期にしっかり反省するのがベストだと考えてるよ、papsとかの左派は。  >>888 
 だからそれが北朝鮮の言ってることと同じと言うことやね 
 韓国は早期解決と言ってるのだから  >>889 
 韓国人も一枚岩ではない 
 世論調査でも約4割の日本人が安倍政権を支持していないように早期解決を支持しない韓国人が多く居ても不思議ではない 

「日本の不十分な反省をもってしての早期解決など拒否すべき。日本が十分な反省を示さないのなら許さないべき」 
 という考えの韓国人も多く居ても不思議ではない  そして北朝鮮が日本の人権団体を支援してAV強要問題の改善に力を貸してくれるというなら良い事だと 
 エロゲーマーの俺も思うね  元ID変わる人 ID:VOG1416F0 最近はID切り替えないまま大騒ぎする事あり 
 先日の連レスで荒らし合いしてた片割れ ID:UzMsKxYa0 [67/67] と同じ奴  ただ北朝鮮が日本の人権団体を支援してるという証拠は無いだろうけどね 
 十分な根拠の無いネトウヨの想像でしょ  でも支援していたなら支援していたで良い事であり問題はない 
 そういう性質の案件に過ぎない  二次エロ規制についてはロビー活動によって規制を跳ね返せばいい 
 そういう事であり、北朝鮮を憎む必要は無い  俺達オタクが人権を尊重している態度をネット上で示していけば 
 女性達の反感を多く買わずに済み、あとはロビー活動をすればいいだけだ 
 それで二次エロ規制は回避出来て、AV強要問題については改善され、ハッピーエンドだ  北がくっついてたら 
 ひっかきまわすのが目的で解決の邪魔にしかならんよ 
 いいことなわけねえじゃんバカか 

ということでソースがほしいんだが  >>897 
 >北がくっついてたらひっかきまわすのが目的で解決 

ひっかきまわすのが目的っていうのは 
 「北朝鮮は悪者に決まってる、いや悪者じゃなきゃいけないんだ」 
 みたいなネトウヨレイシズム思考回路が生み出した結論じゃないの。 
 説得力のある根拠がある話じゃないんでしょ。馬鹿馬鹿しい  あとそもそも北朝鮮が関わっているなんてソースは出ないだろう 
 どうせネトウヨの想像に過ぎないのだろうから  >>898 
 北が外国で工作するのは敵対する日本韓国アメリカの力を減らすのが唯一最大の目的で 
 人権状況の改善なんて毛ほども望んでないだろうよ 
 それも日本の。問題に首突っ込んでるとしたらな 
 北が問題に首突っ込んで、いいこと、など一つもないよ 

まあソースがないんで現状議論にも値しない  韓国の政府が妥結に動くたびに妨害してきたテイタイ協は工作員が流れ作ってるという報道もあったし 
 (ただしソース明示ナシ) 
 北と旧社会党のつながりを考えるとそもそも慰安婦問題自体が北の提起でもおかしくはない 
 ただせいぜい疑いでしかないのでなんかソースがあるなら見たいんだよね  キリスト教がらみで南朝鮮てのはわかるけど、北朝鮮ってありえるかな?  >>900 
 >北が外国で工作するのは敵対する日本韓国アメリカの力を減らすのが唯一最大の目的 

で、北朝鮮がAV強要問題を日本の人権団体に問題提起させると、どうして日本の力を減らす事になるんだ? 
 AVは日本のソフトパワーとして有効に働いているから、日本のAV業界を衰退させる事で日本のソフトパワーを殺ぐ事を狙ってるんだという訳か? 

しかしそういう人権団体の活動が実際に効果を発揮して、AV強要問題が改善されれば 
 日本の人権問題が改善されるのだから北朝鮮は良い事を支援したという面はそこに発生しているぞ 

それとも北朝鮮は問題提起だけやらせて、実際にAV強要問題を改善する気は無いという事か? 
 仮にそうだったとしたら、問題提起をしただけで終わるという事だが、そんなんじゃ別に日本の力は減らせないだろ 

結局、>>900の言ってる事は意味不明だ 

そして>>900が北朝鮮を悪の敵国だと見なしたので、>>900はレイシズム的な物、あるいはレイシズムその物を発動した  慰安婦問題で共産党が熱心で民進党があまり熱心じゃないのも 
 なんか引っかかるんだよなあ  >>903 
 慰安婦問題で日本と韓国の国交を不仲にしておいたほうが 
 北としては都合がいいということでしょ 
 そして北の後ろにある2つの大国も  もしかすると表現規制反対派の古参は北絡みのこと知ってたんじゃまいか  >>903 
 問題提起して解決を望まない 
 妥結案が出るたびにテーブルひっくり返して交渉だけ延々と何度もやるんだよ 
 100パー納得してないからダメ、とか言い出すお前みたいなアホ発言でかき回したりするわけよ 
 その間イメージ悪化だとか、交渉に使うリソースの消費だとか、協調関係の破壊だとか負の面があるわけ 
 慰安婦問題はまさにそれ 
 他にも対アメリカの牛肉偽装問題なんてのもあったな 
 この辺は韓国の団体への北の関与が疑われている 

avがらみも当事者同士で話がつく、刑事罰なら刑事罰でいいんだが 
 解決を望まない人が横にいると面倒なだけでなく被害者の補償もままならない 
 北が絡んでないほうが絶対いい 

北朝鮮は利益が対立する敵国だと認識したほうがいいよ 
 悪かどうかは知らないが  AV強要のの話も某弁護士がなぜか政府に尾行されたと言ってたのも 
 papsを経由して北絡みとつながってると疑われて公安にマークされたと考えると話が合うんだよな  単にAVの裁判に関わってるくらいで政府に尾行なんかされない 
 政府に尾行されるのは外交の関係くらい  >>910 
 >問題提起して解決を望まない 
 >妥結案が出るたびにテーブルひっくり返して交渉だけ延々と何度もやるんだよ 
 >その間イメージ悪化だとか、交渉に使うリソースの消費だとか、協調関係の破壊だとか負の面があるわけ  

AV強要問題もあんたはそれで説明出来ているつもりなのか? 

AV強要問題の、北朝鮮の狙いがそれだと分かっているならば 
 北朝鮮の意図の裏をかいて、AV強要問題をバチッと解決する様な体制を日本が作ってしまえばそれで終わりじゃん。 

そしたら日本の女性の人権問題が改善し、それは日本女性の為になるし、 
 いつまでもグダグダ問題を引き伸ばして日本のイメージを悪化させるという事も、交渉に使うリソースの消費の問題も発生しなくなる 

しかし女性の人権を重んじる決断を日本が出来ないのであれば、いつまでもその問題が社会問題として残ってしまうのは当然の事だ 

それなのに 
 「北朝鮮が問題提起しなければ良いだけなのだ・・」という態度を取るのはAV強要問題で苦しむ日本人女性の苦しみを無視した酷い考えでしかない  昨日も一昨日もそうだったけど 
 一笑に付されて御仕舞な話をIDコロコロしながら延々とまあ・・・  >>914 
 今日からキミの名前はアイディ・コロコロな  >>913 
 だからバシッと解決できないようにまとまりかけたらテーブルひっくり返すわけ 
 当人は善意でやってても一部が空気入れる、ゴネるでコントロールできちゃうからな  >>913 
 もしも慰安婦問題で天皇が土下座しにこいと言われたらどうするよ 
 絶対に無理だぞ  北朝鮮とか悪の帝国の話題とかどうでもいいきが。まあ左翼人脈上、規制派の一部が親北派である可能性は高いと思うけどさ  >>917 
 >だからバシッと解決できないようにまとまりかけたらテーブルひっくり返すわけ  

PAPSが何か変なごね方したら、PAPSを無視して、 
 AV強要問題をバチッと解決してしまう様な法律や行政の体制を作ってしまえばいいだけではないか 
 それはPAPSや北朝鮮の協力や同意が無いと出来ない事なんかでは無いぞ 

慰安婦問題とは違うんだから解決にあたって北朝鮮との合意など必要ないんだぞ。AV強要問題は。  >>920 
 まあ確かに基本国内問題だから国内で法律通りにすませばいいんだが 
 国連やら外国人記者クラブやら使ってるし、上手く燃えたらそれで粘ろうって風にも見える 
 現状お前みたいに盲目的に、良いことだ、とか間抜けなこと言えないでモヤモヤしちゃうんだな 

だからソースが見たいわけ  >>921 
 >だからソースが見たいわけ 

「PAPSは北朝鮮の指令を受けて動いてる筈だっ!」というのは 
 >>921、あるいは>>921の同類のネトウヨの想像から始まったものだろうに、そのいい様は呆れるわ  数年後に在日外国人のAV女優が日本でAV強要されたからと言って 
 謝罪と賠償金を要求してきたりしてな 
 しかも国がAV業界を監督してたから国家が性奴隷にしたと言いそう  イケノブが言ってる第2の慰安婦問題てのはそういう意味だろう  >>922 
 国内問題なのに 
 法的手続きを踏めばいいのに 
 まず国際宣伝に走った様がウサン臭いからしょうがないね 
 なんか変だな程度の疑いは。 

馬鹿みたいに北が絡んでてもいいじゃん、とは思えないから反論したまで  NHKでも色々あった女性国際戦犯法廷でpapsの元代表の角田由紀子がもろ関わってるからなぁ。あれたしか北朝鮮の人間がでてたんだろ。 
 だからまあもろ親北派と関わりがあるだろうなぁ。鳥山辺りが言ってたが、一部の在日コリアンの人間も表現規制に関わったらしいし。これは親北派かもしれんな。 
 けど親北派はともかく、直接北朝鮮が日本の表現規制推進してるとも思んが。あったとしても証拠がない。 
 まあ今の時勢で親北派なんてろくでなしだろw 
 表現規制してくるクズ共にはお仲間に親北派が潜んでるとでも喧伝すればいいと思う。 
 これはそこそこ効くのでは?現に天皇制はレイプ権なんて抜かしてるのがバレてwikiから消そうとするマヌケがいるんだからw  >>926 
 >表現規制してくるクズ共にはお仲間に親北派が潜んでるとでも喧伝すればいいと思う。  

現にpapsや弁護士は慰安婦は癒やし財団の金は受け取らないとリツイートを何度もしつこくやってるけど 
 あんなに何度もリツイートしてるのはあの2人が特に目立ってるからな 

普通の人は韓国の政府が妥結に動くたびに妨害してきたテイタイ協が北絡みなんて知らないから 
 不思議に思ってるだろう  普通の人は、慰安婦問題ようやく解決したかと喜ぶと思ってたら 
 papsと弁護士が解決とは認めないと言い出して 
 頭かしげてずっこけてるだろな  >>925 
 >国内問題なのに法的手続きを踏めばいいのに 
 >まず国際宣伝に走った様がウサン臭いからしょうがないね  

いや、そこは全然胡散臭くないぞ 
 日本人は外圧をかけられないと人権を向上させる事が出来ない駄目な性質を持っているから 
 日本の女性を救いたいと思った正義感のあるPAPSが外圧を利用しただけだと考えればちっとも胡散臭い話では無い 

例えばある日本の田舎の村で日本国憲法で保障されている筈の秘密投票制度が実施されていなかったという事があったのだが 
 (村の有力者が不当に権力を行使して秘密投票制度を実施させなかった) 
 その事をマスコミにリークする女性がその村から現れた 

そしてマスコミがもたらした外圧によってその村は秘密投票制度を実施する事になったのだが 
 マスコミにリークした女性は村のイメージをダウンさせた裏切り者として村八分に遭ったそうだ 

しかし村の外部の圧力(つまり外圧)を使って村に改革をもたらその女性の行為は正義の行為だろ 

PAPSなどのフェミニストが外圧を利用するのも同様に全然胡散臭くない事だ  >>929 
 好意的に受け止めればね 
 北絡みなら好意的には見れない 

あとついでに北が規制問題にも入ってるなら 
 賛成派にも反対派にも粉かけてると思うけどな 
 なんせ解決しないことが一番の目的なんだから  外圧自体は別にいいけど、その外圧になんら根拠がないとか嘘八百とかあるから問題なわけで。二次元規制をするなって外圧ならもら賛成するけどなw  >>930 
 で、外患誘致は成立してないからこそ、PAPSは起訴されてない訳だが。 
 PAPSの行為が外患誘致だと思う>>930の思考はウルトラ極右過ぎる  papsみたいな(熱田派だっけ?熱海派だっけ?)由緒正しいウルトラ極左なら存在自体が外患やろw 
 まあ冗談はさておいて、ウルトラ極左は起訴はともかく潰される時期には来てると思うな  選挙で、対立候補のネガキャンをした陣営が「酷いネガキャンをしていて感じ悪いな」と人々に思われて 
 ネガキャンをやった側が、むしろ不利になるという場合がある事をID:6KUe6Ra20とかID:G2Y1kt+t0は知らないのだろうか。 

ID:6KUe6Ra20とかID:G2Y1kt+t0は 
 「俺達のPAPSネガキャンは規制問題を有利にするに違いない。ロビー活動を頑張ってる人達も俺達のアシストを喜んでくれるだろう 
 PAPSをネガキャンしなかったら、規制問題で俺達は敗れ、二次エロ規制されるに違いない」 
 と思っているのかもしれないが 
 もしそう思ってるなら、実際は間違った思い込みだろう 

むしろ足を引っ張ってるだろうよ 

こう言っても「こいつは俺達を騙しに来てるだけだ!」と思い込んだりするんだろうけどね  >>935 
 papsが北絡みなら問題だろ 
 と言ってるわけで叩いてんじゃないよ 
 行動が変だから疑ってんの 
 ソースがないとどちらとも判断できないし、関係ないならないでその証拠でもいいんだけどな 

で誰を叩いてんのかと言えば 
 北がついてても問題ない、とか言うアホのお前  >>936 
 >papsが北絡みなら問題だろ 
 >と言ってるわけで叩いてんじゃないよ  

「北が絡んでいたら問題だと考える事はレイシズムなどではない」とあんたは思ってるという事だろうが、 
 左派の間で広く受け入れられる意見じゃないぞ、その考え方は。 

で、「ハッ!左派なんか敵に回してもかまわんのだよ!」という考えならうぐいすリボンの荻野さんなどとは対立する考えだ 

>>936はどうせロビー活動もしない様な人なのだろうし、せめて荻野さんとかの足を引っ張るのやめろよ 

「俺の知力ならネット軍師として規制問題に貢献出来る筈だ!」と思い込みたい欲望に捕らわれているならその欲望を捨てるべきだ。 
 例え捨てる事が辛くでも。  左派の狭い常識(笑)より世間様見ろや。親北派は表現規制反対派より避けられると思うでw  なんだよネット軍師て 
 俺がオタ世論を変えるとかなんとか張り切ってバカ晒してんのはお前だろ 

北は利益対立する敵対国で、拉致も工作も潜入作戦も当たり前にやるし 
 なんか問題適した場合も議論潰しが目的なんじゃないかと俺は推測するんで 
 北が絡んでるならpapsダメでしょっていう意見を述べたまでだろ 

政府批判はレイシズムでも何でもねえよバカがいいかげんにしろ  >>936は 
 「北朝鮮は日本を貶めようとしている国だという認識を持っていてもそれはレイシズムではない」 
 という考えな訳だろう 

でもそれは左派の間ではあまり認められない考え方だ 

>>936は「左派の多くを敵に回すとしてもPAPSネガキャンを実行する事の方が大事なのだ!」 
 という考えなんだろうが、それは>>936の勝手な判断だ 

俺は戦略的に賢い判断だとは思わんね 
 >>936は左派を敵に回す事を軽く考え過ぎなんだよ  というよりリベラルとか自称するなら親北派とか避けるべきやろ。コテコテ古典の左翼ならともかく。 
 独裁収容国家支持派という時点でそろそろ人間性とかの問題になるべきだよなぁ  >>940 
 まず左派の多くが敵に回ると思えないんでね 
 お前がそう言ってるだけ 
 事実ではないでしょう  「北朝鮮は敵対国」という認識を是とすれば 
 「在日朝鮮人は敵国人」という事になる 

「在日朝鮮人は敵国人とい考えはレイシズムではない」 
 という判断を肯定してくれる左派が多いと思ってるなら甘い  >>943 
 敵国人と敵国政府は別なんだよ 
 お前と日本政府が違うようにな レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。