エロゲする女のスレ60 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
|
| 白菜は男女問わずひきこむ魅力があるよね。
└─V──────── ∧_∧
(´・ω・`)
(ミ彡)(ミ彡)(ミ彡)⊂ )
(ミ彡)(ミ彡)(ミ彡)(ミ彡)|
∧_∧ (ミ彡)(ミ彡)(ミ彡)(ミ彡)(彡ミ)
(・∀・ )(ミ彡)(ミ彡)(ミ彡)(ミ彡)(彡ミ)
______/,,/======⊂ ノ )~ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
| [二] | = = | / ̄ __)/二|二二二. // ⌒ヽ.二 二||
|≡ ≡|_// ̄ヽ| (__) ==l. _|____l l l.___||
l l ̄ ̄l l l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ l l l
ヽヽ ヽヽ_ノ ヽヽ__〆
前スレ
エロゲする女のスレ59
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1454145672/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f) ここは数少ない女性エロゲーマーの為の雑談スレです
購入検討&感想会などなどもマターリとどうぞ
・初心者女性エロゲーマー大歓迎
・質問以外の長文レスや演説君は他スレでお願いします
・煽り荒しには反応しないように
空気の読めていない質問等はさりげなくスルーするのが淑女のたしなみです
・sage進行推奨。メール欄には「sage」と入れてください
■エロゲする女のスレまとめwiki http://www5.atwiki.jp/osusume-eroge/
■用語がわからない場合→ネギ典 http://neggy-guide.net/jiten2/ 何か他にあると思うんだけどご長寿だから思い出せない
完クリしてないので村正邪念編 なんでこんな頻繁にIDかわるんだろ
やや、置き場がない データ吹っ飛んだので花札やり直さなきゃ
Fate/hollow ataraxia 10年位積みに勤しんで今は90本位あるわ…
RPGや長い名作ADVもあるから崩すだけで数年かかりそう 花の野に咲くうたかたの
CROWD GOLD BOX
あとDL版のセールで買いまくって積みまくってる… DLで買った、黒虹箱、夜勤病棟セット、あおじるセット、etc.……
どれも半分くらいは終わらせたけどね 戦御村正積んでるけど積んでて正解だったような気がしてきた
steam始めたら買うだけ買ってライブラリに並ぶアイコン眺めて満足するようになって、DLは危険だと思い知った 共通で積んでるのは合わない場合が殆どだからいいとして
螺旋回廊2の分岐が複雑過ぎて目的のシーン見られぬまま積んでるのは悔しいのう 3桁はとっくの昔に突破した
福袋買うの止めないとなあ >>27
steamのセールの時に買って積んでしまう罠か
男性向けの壁の凄いとこってもうゲームの原画居ないんだなって
思ってたら、まだ一人残ってるね
書店委託ないのもあるけど …まだ数本しか積んでない
先達を見習って精進しよう 途中までやってだれて放り出したのなら結構沢山あった…
一番最近だと凍京ネクロまだ終わってない
でも村正新しくなったからやりたい… >>1のAA
白菜って言うよりキャベツっぽいような
板的にはキャベツの方があってるような気もするけど 1のAAは前スレで白鳥を白菜と打ち間違ったヤシをちゃかして貼られたものと同じ
白菜AAで検索すると出てくるキャベツスレのものだからキャベツの可能性も無くはない クールな女の子にちんこ生やしてオナ狂いにさせるの、いいよね…… そういうシチュに限ってジャイアント電柱チンポなのがなー。程々でいいんです程々で >>43
TOUCHABLEの作品が真っ先に思いついたけどなんだろう…
自分もすごく気になる 電柱ちんこすきだわ
積んでるのはサクラノ詩
あんなにはよはよ言って待っててインスコまでは発売日にしたのに
演出パッチ当てて起動確認しただけで一行も読んでない
なんでなんだ… まんこもおっぱいもうんこも好きだよ
苦手なのは純愛系()の何も考えていない学生孕ませくらいだ 学園萌えラブコメの一部(もち処女独占)はほんまに無理!ってなるよねなんでやろ世界観か? 純愛と言いつつ只々主人公に都合良い世界はねえ
もちろん学園物でもしっかりとした物語、キャラクターのいるソフトもあるけど 新作積んでもついつい昔のいい思い出あるゲームをやっちまうな
エロゲーの青春時代ってのもあるもんだな
ただ最近のPC解像度高すぎてウィンドウモードだとえらいことになる
ニトロはやっぱり良かった ちんこ自体はどうでもいいが可愛いヒロインを喘がせるのに重要だな
積んでるのはドラクリオット 多方面に配慮しすぎて本来の姿から逆に歪んでしまった作品はやってても面白くないね このスレ的に処女厨に配慮したハーレムに近い学園ゲーより処女を無理矢理犯してアヘアヘさせるゲームの方が売れそう リンカーンされて心を閉ざしたおにゃのこを解きほぐす純愛ならやりたい 情けないことにホモの類が苦手なもんで穴兄弟の二文字がちらつくのは…
異物で散らすのはいいけど 穴兄弟ってホモなの?
男女男の3Pは牡臭いとはおのうけど ふたなりってなんで女の体に棒なんだろね
たまには男の体ベースで穴があるヒロインがいてもいいと思う 調教次第ではやおい穴としか言いようがないほど性器になるとか
出産できても不思議じゃない 男の体がベースだとホモパッと見ホモだからなあ…
全然関係ないが、また虜ノ姫みたいなゲームやりたい
陵辱とか調教の皮を被った純愛ゲーが >>66
いいね、euphoriaとかの系統かな
凌辱ゲーや抜きゲーだと思いきや読ませる純愛ゲーだったりするとギャップに萌える 明日も仕事なんだがなんか目が冴えて眠れんのでエロゲ曲聴いてた
ここのネーサンがたで曲買いしてる人とかおるんかな
ここにまで出張して大爆死したラムネーション、曲は良いな
ゲームは買ってないけどサントラ出たら買いそう…
最初に買ったエロゲがセレンのDEEPZEROだったんだが、陵辱ゲーの曲はカッコ良いのが多いよなー 情弱なので今さらメタヲ新作を知りマテ茶吹いた
初報段階だとめっちゃ警戒されてたみたいだけど、流石にCSだとそんな無茶出来ないのね >>70
ググったら乙女ゲーやってたりアイドルゲーやってたり
仕事幅広すぎて吹いたw ここ数年乙女からは離れているけど少しはジャンルの幅広がったのかな 今度vanilla原画の幼女物が出るよ(嘘は言っていない) 蠅声やデコのVanillaさん?懐かしいな
そういやこの人も凶悪なスカゲー描いてたな…… 蠅声やデコ好きだったんだけどワゴンの常連だったよね
2は今でも未開封で叩き売られてるのを見る あそこのソフトは話題になっても延期延期で売り時逃して
店に積まれるころには信者以外には忘れられてた印象だわ 蠅声1は特典のサイコロの出来が酷くて延期(実物確かに酷かった)、税関でとめられて延期
2は発表から発売まで短かったのと、塗りや製作チームが別物だったのとで予約数がヤバくて流通から延期勧告
社長の年齢やネズミの営業部長、コミカライズ連載されるはずだった雑誌が直前で廃刊になったり、ネタには困らないブランドだったし、大槻さんいる間は大好きだった 信者からは神格化されてるけど…の典型例だよねあの人 >>79
シナリオでkotyノミネートした赤さんも、ゲームブックにする予定だったのかな、まぁいつもの所長の文章だなくらいにしか思わなかったし
そういうのは多分自分みたいなあぼぱ時代からの筋金入りだww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています