エロゲする女のスレ60 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
|
| 白菜は男女問わずひきこむ魅力があるよね。
└─V──────── ∧_∧
(´・ω・`)
(ミ彡)(ミ彡)(ミ彡)⊂ )
(ミ彡)(ミ彡)(ミ彡)(ミ彡)|
∧_∧ (ミ彡)(ミ彡)(ミ彡)(ミ彡)(彡ミ)
(・∀・ )(ミ彡)(ミ彡)(ミ彡)(ミ彡)(彡ミ)
______/,,/======⊂ ノ )~ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
| [二] | = = | / ̄ __)/二|二二二. // ⌒ヽ.二 二||
|≡ ≡|_// ̄ヽ| (__) ==l. _|____l l l.___||
l l ̄ ̄l l l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ l l l
ヽヽ ヽヽ_ノ ヽヽ__〆
前スレ
エロゲする女のスレ59
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1454145672/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f) ちょっと思ったんですが門脇舞以さんのように好きなゲーム一つにエロゲーを挙げているようなエロゲーやってると公言してる声優さんって何人くらい居るんです? >>219
色でキャラ属性当ててって余ったのが緑…と勝手に予想
カミカゼの記事読んだけどシナリオありきはすげー納得
ただやっぱり好み属性は存在するから発表直後でも攻略キャラは
もう自分の頭のなかで組み上がってんね
無口水色(白)とか薄パープルウェーブ姉さんとか 緑髪で人気だとランスのまそーさん位しか思いつかない
メガネ枠はマリアだろうけど、確かに近年は人気なさそう
黒髪ロングが普遍的な人気なのも分かるな
個人的には黒髪ショートやセミロングも好き ちょっと違うけど女性向け一般ゲームで
私の好きなキャラが緑髪のメガネイケメンで
知人ユーザーからキモいとか蔑まれていやな思いしたの思い出して悲しくなった
緑髪いいやんけ グリーンレクイエムを今風の萌キャラでアニメ化して、
緑髪ブームを巻き起こすべき。 最近のゲームだと緑髪はましろ色とぶるくすにいたなー…って全然最近のゲームじゃなかった
シアン寄りの淡いライムグリーンくらいのは割といる 思いっきり緑!って緑髪で人気なのはマルチくらいしか思いつかん
初音ミクは青緑だし、C.Cは黄緑だし >>229
ウェブカムで獣姦配信が入ってない。論破です 緑髪ヒロインが作中でイジメにあって、髪を植物にみたてて水かけられるのがあったの思い出した >>231
えっ作品中で敢えて髪色に言及した上に弄るってなんか新鮮 >>229
良いこと教えてやるよ
家族と一定年齢まで暮らしてればだらしねぇおっさんの全裸もナニも親父で見たことあんの
貼るなら2次元を貼れ、ツマンネ 淫乱テディベアの企画をしたっていうライターさんが原作の、世界のハッテン場を紹介しつつの安旅行ガイドマンガ面白かったな >>233
いつも昼飯スープだけの子がいるんだけど、「スープだけだとお腹空いちゃう
からご飯持ってきたんでリゾット風にして食べるんです」
って、女子力を発揮してきたかと思ったら、スープに生米をザザーッと入れて、
ボリボリ食べて「お湯に入れたのにリゾットになんない(キレ気味)」
ってキレてたんだけど・・・
やっぱり女って料理も出来ないバカなんだなww 一時期真っ青に染めてたけど流石に目立ちすぎてやめた CG上の色はともかく、エロゲーでブリーチしてる子ってあんまいないな
辻堂さんが基本脱色していて選択肢次第で黒髪に戻してくれるんだっけ 高校の頃の話だけど、「卒業したらお金持ちの彼氏と結婚するのー、
外車3台も持ってるんだよ」とか言って受験も就職もしなかった女が、
卒業して女子高生というステータスを失った瞬間男に捨てられたの
を見て以来、人生を使ったエンターテイナー達に興味を持つように
なりました
逆パターンで、知り合いの高校生の息子さんが同級生を妊娠させて、
結婚して養おうと高校辞めて引越し屋で働き始めた瞬間、女の方が
あっさり堕ろして他の男と付き合い始めたという話もあります。 こういう奴の実家に必死ログコピーして郵送してみたい… 淫乱ピンク発祥はバカテスのみずきち(の声優)らしい
Google先生がいってた >>246
昔そういう画像あったよね
プロバイダからネットでの迷惑行為についての警告文が届いたときに
過去の書き込みプリントアウトしたものが送られてきたっていう 三連休なのでどれから崩そう・・・
これ以上罪を増やすわけにもいかず、最近全然買ってないわん バカ女子社員「君の名は。凄い感動しちゃいました!3年前に出会った事
を思い出すところとかぁ〜…」
俺「はっ?あんだけお互いスマホ弄りあってたんやからさ、型番とかカメラ
の画質とかOSのバージョンとかで時間差に気付かないの変じゃない?」
バカ女子社員「うわっ、ヲタクきっっしょっ!」(大声)
やっぱり女って総じてクズだな・・・ 夢幻廻廊がマゾゲーと呼ばれるのがどうしてもわからん
耽美な館モノだと思ってプレイして満足したんだが
…メタヲ帰ってこないかなあ 女は総じてってことはお前のかーちゃんもばーちゃんもみんなメシマズでクズなのか、人生大変だな
エロゲーやって寝ろ 夢幻廻廊はメタヲ関わってないで
ブサイクも新作出すのね >>255
メタヲはバルド新作でマップ作ってたみたい
なかなかバルドハートは面白かったよ >>257
エロもいいじゃないか
うんこあるし
絵はまあ…今後がんばってもらうってことで 駄作のエロは自分もシーンによってはダメだったな
卑語連発とギャグ度が高すぎる とりあえず勃起勃起言わせておけばいいだろ的な雑さがちょっとね
シチュとかキャラはいいのに バルスカで何度も指つったけど、バルドハート良かったのか・・・
学園ぽかったから避けてたけどリストに入れとくね バルドは後半になるとロリキャラばっかになってモチベが下がって飽きちゃう
バルドスカイの1は副官のお陰で最後まで行けたけど2は積んでる シャブオナでオスに戻るのは凄かったけど地の文章よりも声優さんの演技力の賜物って感じだったから
エロテキストがいまいちってことなら他も大差ないのかも?期待しすぎたんやろね >>264
スカイ1&2みたいに熱いシナリオ読むためのバルドっていうよりアクション楽しみながらテンポ良いシナリオ読めるバルドって感じ
アペンドも出るらしいしオススメ アクションが致命的に駄目だから今後も手を出すことはないだろうなあ
SFは好きなんだけどね シリーズものはどうも最初のものからやらないと気が済まないけど
長いシリーズだとOSの都合でプレイできな PSVRでぱんつがどうとかで話題になってるけどPSVRで一番最初に話題になるぱんつの魅力ってすげーなおい ねとらぼでイリュージョンのVRエロゲーが取り上げられてたね 姐さん方はキャラクターの身体スペックって気になったりします?
最近のエロゲ低身長巨乳キャラが体重60kgウエスト72でビビったな 淫妖蟲の水依ちゃん。シリーズが進む度に太っていったという哀しい設定がw
そして今見直したらウエスト70だったよ……すまぬ
はましまセンセの作品もそうだけど、女性スタッフがいるとこういった設定に容赦が無くなる気も すめらぎ琥珀の描くむっちり(通り越してでぶ)が見に覚えありすぎてつらい 一時期デブキャラやむっちりキャラが一部で流行ったせいか
最近は体重やウエスト設定においおい無理あるだろ!ってのは少なくなった気がする エレクトさわる先生のスカトロ凌辱とデブムチというニッチ両刀路線 体重50キロやウェスト60センチの壁は消えつつあるね
一昔前アニメのけいおん!で若干リアルに寄せたらデブ扱いされていたけど http://kazokuchannel.doorblog.jp/archives/49784080.html
「動物を野放しにするのやめてもらえません?せめて外に出すなら、
人の食べ物に手を出すくらい卑しくならないように餌は十分あたえと
いて下さいね
躾けできない動物を外に出すのはそもそもマナー違反ですけど」
まぁこういうのに逆ギレするのも既婚女だろうな・・・ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f2c519fe5384e767e1c9e99abdcfc293) そういや萌エロ鬼いちゃんに太ってるキャラいたの思い出したよ 大槍センセの描くロリはお腹のぽっこり具合に闇を感じる やっと巣作りドラゴンのDL販売始まったか
今プレイする価値は有るのかねぇ? >>294
ようやくなんだ、もう数年早かったら儲かったろうに 前から思ってたけどほぼ全ての2次元キャラってうんこもおりものも生理もないんじゃないのかって そんなこといってぴょまいら2次元キャラの運古だい好きだよね 浣腸でパンパンに膨れたカエル腹。マンぐり返しアクメで決壊ウンコシャワー 生尻の絵より尻の綺麗な皺とクロッチが書かれたぱんつの方が下着のエロスと尻が強調させててエロいと思うんですがどうですか? なぜ縞パンはよく描かれるのだろうと考えたが規制多い漫画やゲームだとお尻やまんの形がわかりやすい、とかだろうか 上下違う柄の下着付けてたりへそまで覆うベージュのパンツ履いてるヒロインいてもいいじゃん? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています