エロゲする女のスレ60 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
|
| 白菜は男女問わずひきこむ魅力があるよね。
└─V──────── ∧_∧
(´・ω・`)
(ミ彡)(ミ彡)(ミ彡)⊂ )
(ミ彡)(ミ彡)(ミ彡)(ミ彡)|
∧_∧ (ミ彡)(ミ彡)(ミ彡)(ミ彡)(彡ミ)
(・∀・ )(ミ彡)(ミ彡)(ミ彡)(ミ彡)(彡ミ)
______/,,/======⊂ ノ )~ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
| [二] | = = | / ̄ __)/二|二二二. // ⌒ヽ.二 二||
|≡ ≡|_// ̄ヽ| (__) ==l. _|____l l l.___||
l l ̄ ̄l l l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ l l l
ヽヽ ヽヽ_ノ ヽヽ__〆
前スレ
エロゲする女のスレ59
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1454145672/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f) バカ女子社員「君の名は。凄い感動しちゃいました!3年前に出会った事
を思い出すところとかぁ〜…」
俺「はっ?あんだけお互いスマホ弄りあってたんやからさ、型番とかカメラ
の画質とかOSのバージョンとかで時間差に気付かないの変じゃない?」
バカ女子社員「うわっ、ヲタクきっっしょっ!」(大声)
やっぱり女って総じてクズだな・・・ 夢幻廻廊がマゾゲーと呼ばれるのがどうしてもわからん
耽美な館モノだと思ってプレイして満足したんだが
…メタヲ帰ってこないかなあ 女は総じてってことはお前のかーちゃんもばーちゃんもみんなメシマズでクズなのか、人生大変だな
エロゲーやって寝ろ 夢幻廻廊はメタヲ関わってないで
ブサイクも新作出すのね >>255
メタヲはバルド新作でマップ作ってたみたい
なかなかバルドハートは面白かったよ >>257
エロもいいじゃないか
うんこあるし
絵はまあ…今後がんばってもらうってことで 駄作のエロは自分もシーンによってはダメだったな
卑語連発とギャグ度が高すぎる とりあえず勃起勃起言わせておけばいいだろ的な雑さがちょっとね
シチュとかキャラはいいのに バルスカで何度も指つったけど、バルドハート良かったのか・・・
学園ぽかったから避けてたけどリストに入れとくね バルドは後半になるとロリキャラばっかになってモチベが下がって飽きちゃう
バルドスカイの1は副官のお陰で最後まで行けたけど2は積んでる シャブオナでオスに戻るのは凄かったけど地の文章よりも声優さんの演技力の賜物って感じだったから
エロテキストがいまいちってことなら他も大差ないのかも?期待しすぎたんやろね >>264
スカイ1&2みたいに熱いシナリオ読むためのバルドっていうよりアクション楽しみながらテンポ良いシナリオ読めるバルドって感じ
アペンドも出るらしいしオススメ アクションが致命的に駄目だから今後も手を出すことはないだろうなあ
SFは好きなんだけどね シリーズものはどうも最初のものからやらないと気が済まないけど
長いシリーズだとOSの都合でプレイできな PSVRでぱんつがどうとかで話題になってるけどPSVRで一番最初に話題になるぱんつの魅力ってすげーなおい ねとらぼでイリュージョンのVRエロゲーが取り上げられてたね 姐さん方はキャラクターの身体スペックって気になったりします?
最近のエロゲ低身長巨乳キャラが体重60kgウエスト72でビビったな 淫妖蟲の水依ちゃん。シリーズが進む度に太っていったという哀しい設定がw
そして今見直したらウエスト70だったよ……すまぬ
はましまセンセの作品もそうだけど、女性スタッフがいるとこういった設定に容赦が無くなる気も すめらぎ琥珀の描くむっちり(通り越してでぶ)が見に覚えありすぎてつらい 一時期デブキャラやむっちりキャラが一部で流行ったせいか
最近は体重やウエスト設定においおい無理あるだろ!ってのは少なくなった気がする エレクトさわる先生のスカトロ凌辱とデブムチというニッチ両刀路線 体重50キロやウェスト60センチの壁は消えつつあるね
一昔前アニメのけいおん!で若干リアルに寄せたらデブ扱いされていたけど http://kazokuchannel.doorblog.jp/archives/49784080.html
「動物を野放しにするのやめてもらえません?せめて外に出すなら、
人の食べ物に手を出すくらい卑しくならないように餌は十分あたえと
いて下さいね
躾けできない動物を外に出すのはそもそもマナー違反ですけど」
まぁこういうのに逆ギレするのも既婚女だろうな・・・ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f2c519fe5384e767e1c9e99abdcfc293) そういや萌エロ鬼いちゃんに太ってるキャラいたの思い出したよ 大槍センセの描くロリはお腹のぽっこり具合に闇を感じる やっと巣作りドラゴンのDL販売始まったか
今プレイする価値は有るのかねぇ? >>294
ようやくなんだ、もう数年早かったら儲かったろうに 前から思ってたけどほぼ全ての2次元キャラってうんこもおりものも生理もないんじゃないのかって そんなこといってぴょまいら2次元キャラの運古だい好きだよね 浣腸でパンパンに膨れたカエル腹。マンぐり返しアクメで決壊ウンコシャワー 生尻の絵より尻の綺麗な皺とクロッチが書かれたぱんつの方が下着のエロスと尻が強調させててエロいと思うんですがどうですか? なぜ縞パンはよく描かれるのだろうと考えたが規制多い漫画やゲームだとお尻やまんの形がわかりやすい、とかだろうか 上下違う柄の下着付けてたりへそまで覆うベージュのパンツ履いてるヒロインいてもいいじゃん? そういえば黒パンスト大好きライターはもうエロゲーに帰ってこないのだろうか そういえばホワルバ2は大学生編アニメ化しないのだろうか 汚くないエロゲーはエロ抜きも作って生き残りそうだけどいわゆる抜きゲーはほんと死にそうで怖い >>323
小春の中の人が事務所辞めてるから厳しいのでは
アリスもなかなか厳しそうだしエウもソシャゲ行ったし厳しいよね 自前開発やパブリッシャー化ならわかるけど
素材提供までソシャゲ行きにカウントするのは違和感あるな 萌えゲーはCSに、ぬきゲーは同人業界で、ってなりそう >>329
エウ買ってた人が、話題にも出さないから
DM闘神みたいに長くは無さそう・・・
闘神はなんでカードくらい社内で全部やらなかったのかと GRISAIA Phantom Trigger
http://grisaia-pt.com
エロなしですか…そうですか >>333
どうせR版パッチ出すんだろーと思ったら声優的に無理だな この声優の「おっぱい」が凄い!で有名なあやねるさん フロンウイングの海外展開含めてのエロゲなしについて姐さんはどう思ってるんです? シンソウノイズ、エロ薄ぽいなあ…
嘘屋と組んだ時点で予想はしてたけど みなとも ゆゆゆ続編の注力だろうし
マヴラブも結構前からエロ無し展開だし
型月みたいにエロ無しで生きる道にシフトしてるんじゃねっすかね
スチームで売りやすいし
帰ってこないっしょ、エロゲ売れないし エロゲーマーって新規が来ずに三十路以上の人が殆どだと思う
故に先細って未来がないから>>340のようにエロなしで海外展開含めて売るとかFATE系みたいに層を増やして売るのかなと
VRエロゲが話題になってるけどあれはVR機器のみで10万位掛かるしPCの性能も高くないと駄目なんで揃える費用の高さも考えて大人のおもちゃって感じがする
大学生には買える値段じゃないでしょう
今ではスマホがそれくらいする馬鹿馬鹿しい値段だけどw
エロゲは時間もある大学生に一番売れるようにしなきゃ生きていけないと思うわ まさしく30喪女だわさ・・・
昔は良かったと懐かしむ時がいつか来るんだろうか 三十路BBAだけど、周りの三十路おっさんたちはエロゲ買わなくなって
既に昔はこんなん出てたなーモードだよ
エロゲじゃないけどVRプリメとか買いそう 低価格系が20代に受けてるけどね
フルプライスとかは割られてんじゃないの? もう今時PCゲーって時点で厳しい気がする
若い世代はゲームといえばスマホで暇つぶしにやるのが主流だもんなぁ
PCの前に固定されて何時間もノベルゲーやってくれるのは物好きだけになった感はある パソコンを使ってゲームしようにも、一般向けのパソコンソフトすら供給が少ないから難しい
だから、Steamで販売始める所もあるな。 オカズも手段を問わなけりゃただでたくさん手に入る時代だしね
逆風が強すぎる 不思議なのはエロブラウザゲーで課金する人達
万単位で課金するなら明らかにエロゲのほうが量も質も優れてると思うのだがねぇ エロブラウザゲームってガチャゲーなの?
だったら射幸心かなあと思うけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています