エロゲする女のスレ60 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
|
| 白菜は男女問わずひきこむ魅力があるよね。
└─V──────── ∧_∧
(´・ω・`)
(ミ彡)(ミ彡)(ミ彡)⊂ )
(ミ彡)(ミ彡)(ミ彡)(ミ彡)|
∧_∧ (ミ彡)(ミ彡)(ミ彡)(ミ彡)(彡ミ)
(・∀・ )(ミ彡)(ミ彡)(ミ彡)(ミ彡)(彡ミ)
______/,,/======⊂ ノ )~ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
| [二] | = = | / ̄ __)/二|二二二. // ⌒ヽ.二 二||
|≡ ≡|_// ̄ヽ| (__) ==l. _|____l l l.___||
l l ̄ ̄l l l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ l l l
ヽヽ ヽヽ_ノ ヽヽ__〆
前スレ
エロゲする女のスレ59
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1454145672/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f) アニメ「ユーフォニアム」のブラジャーがシンプルすぎてアニメ制作会社の人間
が童貞だからあんな描きかたしてるとか言われてるけど、女の下着なんてあん
なもんじゃねーのか?
常にフリルとか、レースとか、ほとんど紐みたいなのとかつけてるやつのほうが
アレだと思うんだが・・・
ブラとかレースやら何やらついたパンツって高いんだろ?そんなもん山ほど買
うのか?
そうなると「しまむら」とかで2枚880円みたいなパンツとかも持ってんだろ? 下着買いに行くシーンで同棲ヒロインが100円均一で買って懲りたってセミラミスの天秤で言ってたのはリアル感あった そもそも京アニって女アニメーターばっかりじゃないの? 低賃金で女性アニメーターをこき使うビジネスモデルと聞いた てか童貞のほうがググったら出てくるピーチジ○ョン的な下着描いてしまうのでは
そもそもアニメって下着から使ってるケータイまでこんなですって資料あるからメーターの裁量で勝手に描いてるって思い込みが無知 2枚880円が安いと思ってんのか
本気で安く済ませる気なら、1枚100円以下の物だってあるぞ 紐みたいのはともかくフリルやレースならピンキリだしな
安くて可愛いのなんてなんぼでもある >>434
でも逆に考えてみて
ヒロイン全員が千円以内で買って何年も使い回した下着を穿いてたらどうよ? ここはヲチでも最悪でもないんだから個人晒ししたいならあっちに行けよ いつもの女嫌い拗らせた嵐だとおもうにょわ
はぁ…積みゲー増え過ぎ… サンタさん、プレゼントはグリザイアのBOXが欲しいです >>448
こんなの出るのか
1作もやったことないし丁度いいか・・・ 安いから3本1000円のやつ買ってたら、積みゲー200本越えてしまったΣ(゜Д゜) 200本凄いなw
今年100本を超えてヤバいと思ってたが、上には上がいるもんだ >>449が私のサンタさんなのね…
私の分までグリザイアBOXと龍が如く6買って送ってください 今年はアリスの妻もの連投を眺めてるだけの暇な一年だったなぁ グリザイアってエロはどうなの?
濃いならBOX買いたい >>455
DLソフト購入リストがあるじゃろ?
並んだタイトル眺めて満足するようになったらおしまいよ………
もう一生新旧エロゲには困らない気がする クロノボックス相変わらずよくわからんね
あと登場人物の名前が複雑すぎて覚えきれない >>450
DMMで半額セール第一弾はじまってるよ!
買わなきゃ!! >>459
DLソフトもあるけど、ほとんどパッケージかな。 774さんのツイートが流れてきたんで、他のツイも見てみたら女性の方だったのね・・・ ナルヒナの人じゃね?
昔はキツイのを書いてたらしいが >>458
原画が好きだから期待してるんだけど、あの変に複雑な名前は不安要素でしかない >>463
童女の乳首チョン切って握り寿司にしてた絵師 うっかり小学生のとき奉乳祭の漫画見てしまった私のような奴はおらんな NSビルの混雑やコミケ会場や秋葉原だけを見てると衰退業界とはとても思えなくなるね……
イノグレ待機列ヤバすぎて早々に退散してきた
お昼新宿で食べてかえるよ >>470
CD売れないけど、ライブには客が来る音楽業界と同じなんでは 怒鳴る人は必ず言う。「なんで俺がこんなに怒らなきゃならないんだ!誰のせいだ?
お前のせいだろ!謝れ!俺に謝れ!」
こんな夫にも妻にも親にも子にも客にも上司にもなりたくない。 誕生日もクリスマスもお盆もバレンタインデーも家族で過ごす
なんて親孝行なんだろう えらいなー
自分はその全てをぼっちで過ごすぞ!
家族との関係がいいってのはええことよ
まあコミケ戦利品がいてくれるさ 抱き枕とか未だに気持ち悪いと思うんだけど
今は女絵師のサークルでも抱き枕あるよね
それと女性向けの抱き枕も
抱き枕はオタの中で市民権を得てるの? よう子。ちょっと話がある。そこに座りなさい。いいから座りなさい。
お前は何だ?毎日家の手伝いもせず毎日ゴロゴロして食っては寝ての生活を繰り返して。
36にもなって週2の惣菜屋でのバイト以外、外にも出やせんでアニメばかり見くさって。
神なんとか…という声優とか言うのの、
追っかけなんかやってないで男の一人も作ってきやせんのか?
お前が男を連れてきた事あったか?なかろうが。いつになったら結婚して家を出る気だ?
夜遅く帰るでもなし、毎日家で夕飯食って何が楽しいんか?
母さんは24で結婚してお前の年には3人子がおったぞ。
妹のさと美とかず美にも先越されてもうとるぞ。どうする気ぞ?
お前は大学受験で失敗して、行きたい言うから声優の専門学校に行かせたんやぞ?
それをお前半年で辞めおったな。それから恵子叔母さんに頼み込んで
地元企業にコネでねじ込んでやったのに会社に居辛いとか言うて1年半で辞めおったな。
それから定職にもつかず今まで何してきた?
父さんはもう来年から年金受給者やぞ?どないする気ぞ?
おい、聞いとるんか!なんか言う事ないんか!!
黙ってれば説教終わると思とるんか! 良いかようこ、正月から言いたくないがお前はもう選り好みできる歳じゃない。
周りはまだまだ、と言うかもしれない。
でもな、男は30過ぎの女はおばさん、28だって焦ってるね・・・と思ってる。
後2回バレンタインデーを終えたら30だ、30女のチョコなんて 怖くて受取れないぞ。
同級生を見てみろ、近所の○子ちゃんも、○美ちゃんも結婚した。
1人身お前だけじゃないか、将来の夢はお嫁さんと言うのは嘘か?
甥や姪に伯母さんと言われて、ふてくされるんじゃない。文字通り、伯母さんじゃないか。
授業参観やPTAを考えてみろ30代に囲まれタメ口をきかれる
40女の悲惨なことはない。子供だって虐められるかもしれない。
独身の先輩も居るって?じゃあ、その先輩をどう思うんだ。
同じになりたいか?後2年もすれば、その仲間入りだ。
『焦ることない』って言ってた後輩はもう子持ちだったな。
女が女に優しい時を考えろ、自分より下に見てる場合だけだ。
後輩はお前を見て『まだ大丈夫』と安心できるからだ
先輩は『私の仲間』として優しいだけ、勘違いするな。
お前は顔も普通だし公務員みたいに産休とって一生稼げる仕事でもない。
洗濯はボタン押して干すだけ、掃除だって週2回もすれば十分だ
家事をありがたがる男はもういない。
結婚しないというのも良いだろう。でもな、男と違って女の独身は更に悲惨だ。
『誰とも結婚できませんでした』と宣伝して生きてるようなもんだ。
寝入りばなに不安に思うことがあるだろう? ようこちゃん、あなたはもう36歳でしょ? 毎日家にいて、家事を手伝うでもなく何をしているの。
高校の時のお友達はもう結婚したり、子どももいるんでしょう? 従姉妹のかずみちゃん、上の子は来年、小学校に上がるのよ。
別に結婚だけが、今の時代、女性の幸せとは言わないけれど、あなた仕事もしていないじゃない。
このまま、ご両親にしがみついて生きていくつもり?
いい? あなたが毎日インターネットやゲームをして、戦国武将? 誰と誰がどうのとか言っている間に時間はどんどん過ぎていくの。
取り返しなんてつかないのよ。
あなた、お友達の結婚式、欠席したんですって?
そんなことをするくらいなら、あなたも婚活?っていうの? してみたら?
女性は年齢が高くなればなるほど、男性から見て結婚相手としての価値がどんどん下がっちゃうのよ。子どもを産むのも辛くなるし。
結婚が嫌だったら、少しは外に出て働きなさい。よかったらおばさんが近くのスーパーのパート、紹介してあげるわ。
どう? あなたもこれからのこと、まじめに考えないとダメなのよ。 正月は実家に帰って旦那と過ごしてるわ
家事しなくていいから楽 いいな〜旦那居ないけど(寧ろいないから)親の田舎で手伝いに駆り出されて年下の親戚たちの子供に囲まれるの辛い 今はそんな風潮なんだ。
昔は嫁ぎ先から実家に帰ると怒られたもんだが。 >>484
旦那の家に嫁いだ人ならそうかもしれないけど、核家族なら嫁の実家に…って人けっこう多い
基本的に旦那は嫁の両親にもてなしてもらえるからね 私の弟夫婦は奥さんの実家の方が近いからそっちで年越してる やっぱり姐さん方々は年相応で既婚者多いんだなあと
そりゃエロゲも積むわ うちも実家に旦那が来る方だな
楽だけど実家のPCにエロゲはインストールしてないので積みゲーが消化できない タブレットでできたらいいんですがのう
エロじゃないけどずっと買ってた自転車創業さんも
ついにiosで出すようになったな
うちは私の実家が遠いんで旦那実家行くけど
一日で帰っちゃうな、我々はゲームがしたいのだ 刀剣乱舞で千子村正とか、ニトロなんだからなまにくATKさんを使えばいいのに……と思ったらなまにくATKだった
なにを言っているのかわk >>493
タブレットにCDドライブつないでインストールしたことあるよ
動いた動いた
刀剣の村正が三世村正の男体化キャラみたいな感じだね
声は御堂になるといいな >>493
一昔前の古くて安いノートパソコンでも買えばいいような
ところでニトロは刀や剣劇を題材にしたエロゲーをもう作らないのかな?
とうらぶ流行ってるんだし作れば食いつく人居ると思うのに 奈良原先生生きてるのかな……絵よりあの文がほしい…… この前彼氏がアニメや漫画好きでオタクで子供っぽい趣味で嫌だみたいに
愚痴ってた同僚がいたんだが、大人の趣味(パチンコ、釣り、鉄道模型、車、
バイク、カメラ、骨董等々)をもった配偶者や彼氏を持つ同僚や上司達に散々
に「何甘えた事言ってんの」と責められてた。
その人は最終的には「趣味の無い男が一番なのがよくわかりました」と言い出
したんだが、ソレを聞いた趣味を持たない旦那や彼氏持ちの女性達が「趣味無
男が一番ヤバイのよ・・・」とか言い出して、以下無限ループ 彼氏がオタクで子供っぽい趣味が嫌だ、と愚痴ったら『大人の趣味』を持つパートナーがいる人たちに「何甘えた事言ってんの」と詰問された話
Togetterまとめ https://togetter.com/li/1067026 @togetter_jpから
出張乙 どーでもE!
風邪でねながら積みゲー崩し
今はキラキラぷれいだぞ捗る捗る キラキラ面白いよね!
DEARDROPSや天使、電撃も地味に好きなんだが、
オバイブはエロゲに戻って来ないのだろうか… 今クラウドファンディングやってるよ
箱モノ好きな漏れはシルバーコースのBOX選んじゃったしグリザイアも予約しちまって積みが増える増える 腐向け要素のあるエロゲが知りたいです
学生時代の友達グループが自分以外は漏れなく腐女子なので話についていけないことも多く、共通の話題が欲しい >>504
追記
自分で調べた限りでは奴隷市場がそれっぽいんだけど、プレイされたことある方はいらっしゃいますか >>505
奴隷市場は親友とヒロインと主人公の3Pがあったくらいしか覚えてねえ
エロスケで♂×♂要素で絞ってみたらどうよ >>504
今も手にはいるかわからないけど、アアルのココロシリーズで主人公と部活後輩のセックスシーンがあった
てかエロゲに男同士のシーン入れたらそれだけでぶっ叩かれる気がするw
成人向けBLゲーじゃダメなの? 腐女子って二次がメインなんじゃないの?
当の友人におすすめ聞けばいいのに変な人だな 男キャラは好きだが腐の人達とはベクトルが違うからアドバイスできないなあ。
最近女性声優さんのショタボイスをたっぷり聞けて満足じゃ。 >>506-509
ありがとうございます!
エロスケにそんなタグあったんですね
腐向け要素のあるエロゲから他のも手を出してくれるかも…と目論んでるので、あくまでエロゲから調べようと思いました あぁ、腐の友達をこっちに引き込みたいのか
だったらBL要素のあるエロゲじゃなくて、男キャラの描写もきちんとしてるエロゲとかの方が数があるし、後の展開に繋げやすいんじゃないかとおもう 今のOSで動くかどうか分からないけど「蠅声の王」に、ホモシーンあるって聞いた事あるな。
同じメーカーの「長靴をはいたデコ」は作中作が、エロじゃないけど腐だった。
ただそっちはメインとは違う原画家で、個人的にはすごくビミョーな出来なので、あまりお勧めできないかも。 顔のない月で美少年セクロスあった記憶
腐も嗜んでる身から言わせていただくなら
趣味の合わない同性愛見せられるより
人格描写がしっかりしてるキャラの友情シーンからの
妄想腐の方がまだいいような気もする 男キャラが非常にキャラ立ってるエロゲを勧めたらいいんじゃないんです?
例えば今人気が再上昇してるfateとか
村正はどうなんだろうな…
どちらにしろ男同士の絡みは云々だと結局はBLゲーにしか行き着かないですし そういやとうらぶのエロゲの村正絡みで村正はアンチが居るって聞いたんですがどうなんです? 燃えゲー系勧めた方が引き込めるかもね
アリス、ニトロ、light辺りの男キャラ多いやつがいいのでは 友達がもし声豚ならそこからすすめてみるとかもありかもね
JOKER-死線の果ての道化師-とかはキャスト良かったよ
キャストはね…シナリオはびひゅおうおうおうおうびひゅおうおうおうおうおう 腐ならレズだけどアトラクが響くと思う
そんなに長くも高くもないし、色んなエロも入ってくるからエロゲがどういうものかも分かりやすい
そして初音姉様とかなこの唯一無二感は腐心にぐっとくる 腐り姫の青磁さんは嘘屋のおまけディスクかなんかで「プラトニックホモというのを教えてやろう」って言ってたなぁ
懐かしいなぁ 少年漫画の延長みたいな厨二のほうが入りやすいんちゃう?
あやかしびととdiesは表でよく聞く声優使っててテンション上がる >>526
サンキューベリーマンコ!サンキューベリーマンコ!! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています