エロゲする女のスレ60 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
                |  
                | 白菜は男女問わずひきこむ魅力があるよね。 
                └─V────────  ∧_∧  
                                (´・ω・`)  
                         (ミ彡)(ミ彡)(ミ彡)⊂ )  
                       (ミ彡)(ミ彡)(ミ彡)(ミ彡)|  
                 ∧_∧ (ミ彡)(ミ彡)(ミ彡)(ミ彡)(彡ミ)  
                (・∀・ )(ミ彡)(ミ彡)(ミ彡)(ミ彡)(彡ミ)  
    ______/,,/======⊂ ノ )~ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||  
   | [二] |   = = |   / ̄ __)/二|二二二. // ⌒ヽ.二 二||  
   |≡ ≡|_// ̄ヽ|  (__) ==l. _|____l l     l.___||  
    l l ̄ ̄l l    l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄         l l     l       
    ヽヽ  ヽヽ_ノ                  ヽヽ__〆  

前スレ  
 エロゲする女のスレ59 
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1454145672/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)  クールな女の子にちんこ生やしてオナ狂いにさせるの、いいよね……  そういうシチュに限ってジャイアント電柱チンポなのがなー。程々でいいんです程々で  >>43 
 TOUCHABLEの作品が真っ先に思いついたけどなんだろう… 
 自分もすごく気になる  電柱ちんこすきだわ 

積んでるのはサクラノ詩 
 あんなにはよはよ言って待っててインスコまでは発売日にしたのに 
 演出パッチ当てて起動確認しただけで一行も読んでない 
 なんでなんだ…  まんこもおっぱいもうんこも好きだよ 
 苦手なのは純愛系()の何も考えていない学生孕ませくらいだ  学園萌えラブコメの一部(もち処女独占)はほんまに無理!ってなるよねなんでやろ世界観か?  純愛と言いつつ只々主人公に都合良い世界はねえ 
 もちろん学園物でもしっかりとした物語、キャラクターのいるソフトもあるけど  新作積んでもついつい昔のいい思い出あるゲームをやっちまうな 
 エロゲーの青春時代ってのもあるもんだな 
 ただ最近のPC解像度高すぎてウィンドウモードだとえらいことになる 
 ニトロはやっぱり良かった  ちんこ自体はどうでもいいが可愛いヒロインを喘がせるのに重要だな 

積んでるのはドラクリオット  多方面に配慮しすぎて本来の姿から逆に歪んでしまった作品はやってても面白くないね  このスレ的に処女厨に配慮したハーレムに近い学園ゲーより処女を無理矢理犯してアヘアヘさせるゲームの方が売れそう  リンカーンされて心を閉ざしたおにゃのこを解きほぐす純愛ならやりたい  情けないことにホモの類が苦手なもんで穴兄弟の二文字がちらつくのは… 
 異物で散らすのはいいけど  穴兄弟ってホモなの? 
 男女男の3Pは牡臭いとはおのうけど  ふたなりってなんで女の体に棒なんだろね 
 たまには男の体ベースで穴があるヒロインがいてもいいと思う  調教次第ではやおい穴としか言いようがないほど性器になるとか 
 出産できても不思議じゃない  男の体がベースだとホモパッと見ホモだからなあ… 

全然関係ないが、また虜ノ姫みたいなゲームやりたい 
 陵辱とか調教の皮を被った純愛ゲーが  >>66 
 いいね、euphoriaとかの系統かな 

凌辱ゲーや抜きゲーだと思いきや読ませる純愛ゲーだったりするとギャップに萌える  明日も仕事なんだがなんか目が冴えて眠れんのでエロゲ曲聴いてた 
 ここのネーサンがたで曲買いしてる人とかおるんかな 
 ここにまで出張して大爆死したラムネーション、曲は良いな 
 ゲームは買ってないけどサントラ出たら買いそう… 

最初に買ったエロゲがセレンのDEEPZEROだったんだが、陵辱ゲーの曲はカッコ良いのが多いよなー  情弱なので今さらメタヲ新作を知りマテ茶吹いた 
 初報段階だとめっちゃ警戒されてたみたいだけど、流石にCSだとそんな無茶出来ないのね  >>70 
 ググったら乙女ゲーやってたりアイドルゲーやってたり 
 仕事幅広すぎて吹いたw  ここ数年乙女からは離れているけど少しはジャンルの幅広がったのかな  今度vanilla原画の幼女物が出るよ(嘘は言っていない)  蠅声やデコのVanillaさん?懐かしいな 

そういやこの人も凶悪なスカゲー描いてたな……  蠅声やデコ好きだったんだけどワゴンの常連だったよね 
 2は今でも未開封で叩き売られてるのを見る  あそこのソフトは話題になっても延期延期で売り時逃して 
 店に積まれるころには信者以外には忘れられてた印象だわ  蠅声1は特典のサイコロの出来が酷くて延期(実物確かに酷かった)、税関でとめられて延期 
 2は発表から発売まで短かったのと、塗りや製作チームが別物だったのとで予約数がヤバくて流通から延期勧告 

社長の年齢やネズミの営業部長、コミカライズ連載されるはずだった雑誌が直前で廃刊になったり、ネタには困らないブランドだったし、大槻さんいる間は大好きだった  信者からは神格化されてるけど…の典型例だよねあの人  >>79 
 シナリオでkotyノミネートした赤さんも、ゲームブックにする予定だったのかな、まぁいつもの所長の文章だなくらいにしか思わなかったし 
 そういうのは多分自分みたいなあぼぱ時代からの筋金入りだww  大槻とロミオはいいからちゃっちゃと働いてください 

庵野みたいに「え?働いてるよ?ゴジラ作ってるし」みたいな 
 すっとぼけをするからクリエイターは困る  >>80 
 いろんな思いもあっただろうにそれを踏まえたうえで仕事を受けたであろう元スタッフを横槍入れつつ茶化したのは胸糞だったわ 
 ブランド買い取る覚悟もなかったのにご意見番面してよくもまあ言えたもんだと  Vanillaさんといえば陣内さんの所で乙女18禁描くみたいで楽しみ 

あとロスクリといえば未だに社長ブログが続いててたまに思い出して見に行くw 
 73だか4だかでFPSプレイヤーってのもなかなか凄いと思う 
 とはいえ5年以上何も作ってない現状エロゲ会社社長の肩書は 
 いい加減下ろしてもええんやでとも思う 
 サイトがリンク切れしまくってて見るに堪えないし  【秘録的中編ルポルタージュ】初単行本『ボコボコりんっ!』女性マンガ家・知るかバカうどんの衝撃と圧倒「私、つきあった男には必ずボコられるんです」|おたぽる 
 http://otapol.jp/hentai/2016/09/post-105_entry.html  聞きたいんですが姐さん方々はエロゲ歌手のライブに行ったりします? 
 ああいうライブって男しか居ない印象があるんですが  私は行ったことないけどライブによっては 
 女性ゾーンがあるとかなんか  BGMでは女は固められてた 
 しっかり区切られてたよ 
 ミニライブとかで立ち見だとごっちゃだね  昔OVERDRIVEのライブに行ったことがある 
 女性ゾーンがちゃんとあったよ 
 混雑してるとスペースの都合で男女混合にされることもあるみたいだけど  ライブ中に後ろの客に乳揉まれて感じたからトイレでエッチしちゃった  エロゲライブの女性って何割位なんだろう? 
 1度も行った事がないから分からないけど0.5割程度しか居なさそう  痴漢とかがあると箱を貸してもらえなくなるみたいだからまともなとこなら女性はわけるよね  女性ゾーンの無い頃からBGMとか愛撫とかシモツキンのライブ行ってたけど 
 皆さん変態という名の紳士ばかりだから大丈夫だよ 
 軽く話しかけられたりはあるけど変に絡まれたこと無い 
 心配なら地味目の服で行ったらいいと思う  男女問わずそんなアクティブさがある人はすげーと思うわ  電気外でもわりとふわっと話しかけられたらしたから 
 アクティブなエロゲ紳士もいるもんだなと思った  コミケで男性率99%の長蛇の列に並んだことあるけど話しかけられたことはないわw 
 でも最後尾がわからなくて困ってたときに親切に教えてくれた兄さんはいた  コミケという戦場で三次元の女に興味を示してる暇ないよ 
 自分もエロゲメーカーの企業ブースに並んだけど声かけられたことはない 
 でも、冬コミで雪降ってるとき傘に入れてくれた兄さんはいた  コミケで女が3日目に来てるんじゃねーよ、と暖かい励ましの言葉をもらったことならある  【国際】ケニア人の男性(20)、ペニスが大きすぎてセックスできず(画像あり)★2 ©2ch.net  
 http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1472978508/ 

ここまでのアレは凌辱系に出てくるオーク系でも居なさそう  3日目が男性向けスペースだけだと思ってるんだろうか 
 これもうわかんねえな  定形句に文句いってもなあ 
 女の全然いないイベントってあんの?  http://aramame.net/archives/100210 
 もじょこ、ツイ4で『イタリア人の彼氏がクズでもじょこは困ってます!』を連載開始 
 ↓ 
 ヲチスレでもじょこ&イタリア人彼氏の本名と顔本が特定 
 ↓ 
 もじょこはただの遊び相手で、イタリア人彼氏には本命の美人婚約者がいることが判明(7月頃婚約) 
 ↓ 
 読者に説明のない唐突な打ち切り 
 ↓ 
 そして自らの恥を売るコミックス化 

イタ君との馴れ初めtwitlonger魚拓 
 tp://megalodon.jp/…r.com/show/n_1soabbt 

「生まれてこのかた恋愛経験一切無し」 
 「23年間彼氏無し」「非モテ腐女子」 
 「彼氏どころか恋すらしたことなし」 
 「イタ君に会うまでクソもじょ」「本当に奥手」 
 を肩書きに連載を始めたもじょこ先生の 
 過去の恋愛・元彼・モテ関係のツイートまとめ 

ところでここの住人は共感して買うんですか?  別に彼氏がいないからエロゲやってるなんて誰も言ってないだろ 
 いい加減二次元エロと三次元は別物だって気づけ  >>109 
 しっ 
 自分が彼女がいないからエロゲやってるんですっていう自己紹介を邪魔しちゃだめだよ  ふたなりになってわかるw 
 青井美海ちゃんに種付けプレスしたかったなぁ  知らなかったから調べてみたけどキャラじゃなくて声優さんの方か  ハニセレ買っとけばよかった 
 体験版で好みの子作って満足したのと最近のイリュの評価の悪さで予約しなかったよ  イリュージョンの冒険野郎ぶりと失敗からの学習しなさは異常  >>118 
 むしろなんで毎度成功例をぶん投げて新作で実験しようとするのか……  学習しないのはともかく、そんな冒険ばかりするイリュが私は好きだぜ…  ふと思ったけどスレンダー体系やスポーツ体系のキャラって居ないよね 
 女子マラソンのような体系は流石にあれだけど女子バレーの肢体は美しいと思うんだけど  イリュさんすげー資金力あんのかね 
 一般ゲー業界ですら最近お目にかかれない冒険心は 
 とてもとても素晴らしいと思うけどね 
 システムが一向にマシにならねーのなんとかしろ 
 やりたいことだけやってんじゃねえ…とはなる 

>>124 スーパーリアル麻雀のみづきちゃんが激エロでしたね  ティータイムも好きなことばかりやって潰れましたね 
 つか、姐さん3Dエロゲ興味結構ある人多いのかな 
 もしかしてCM3D2でキャラ作成とかしてる人居るのかな?  ここや姉妹スレを見る限り結構いるみたいだね 
 2Dカスタム好きとしてはリソース奪われまくりでグギギギって感じなんだがw  あのゲームのメイドさんのモデリングは美麗すぎて 
 着せ替え好きとしてはうずくものがあるけどいかんせんマシンパワーが…  MMD動画見てキャッキャウフフしてる層がいるから 
 割りと受け入れられやすいんじゃね?  カスタムメイド3D2の為にPC新調した私が通りますね 
 作ったキャラを眺めるだけで癒される 
 でもエロは2Dノベル形式の方が好き  意外にノートですんなり動いてびびったこともあるけど最近のはどうだろ  五年前のゲーミングノート(お下がり)なら楽に動いてる  ノートでもFF14動くくらいのならイケるんじゃないの  今年なんか面白そうなの出ますかね? 
 のんびりやってたアマツツミが終わったので  シンソウノイズが気になってるけどあとは特にないや 
 過去作のリメイクとか廉価版ばっかり  月石の年末に出すホラーものに期待している 
 出来れば戦闘するのではなく逃げることしかできないホラーものがいいんだけど 
 ヒロインが刀持っているから戦闘はあるんだろうなぁ  【科学】卵子を使わず、精子だけで赤ちゃんが作れる可能性 ©2ch.net  
 http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1474338126/ 

とうとう男の娘が妊娠出来る可能性が出てきたのか 
 それとBLも盛り上がりそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています